Гость
Статьи
Кто пользовался …

Кто пользовался аппаратом CEM TECH отзовитесь!!!

Здравствуйте товарищи! Очень нужно узнать мнения об аппарате CEM TECH. Близкому человеку порекомендовали его в лечении астмы, а я подозреваю, что это какой-нить лохотронный прибор, коих сейчас не …

Татьяна
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валерий

В условиях санатория, КВЧ-терапия используется широко с 1992 года, является базовым лечением и назначается почти 100% отдыхающих. Личный опыт:помогает почти всем, почти во всех случаях и почти при всех болезнях. Противопоказаний нет. Порой наблюдались результаты больше похожие на чудо. Пролечено свыше 30 тысяч человек Беда, что в КВЧ-терапию не верят люди, что про нее не знает и большинство врачей, даже физиотерапевтов. Согласен, что Лучше верить в ягоды годжи, за них никто государственные премии не получал =))))[/quote]

Сергей
Татьяна

Сообщение было удалено

Продукция СЕМ ТЕСН рассчитана, как и проповедь служителя культа, на то, что: 1). у Человека безысходная ситуация. 2) человек слаб характером 3) человек малограмотен (кто же захочет таковым себя признать!), и тем более малограмотен технически. Верите в прибор - поможет. Не верите - не поможет. Приборы этой конторы - как заговор колдуна, т.к. в этих приборах нет ничего, кроме веры со стороны покупателей плюс витиеватые рассуждения от продавцов. Если называть вещи своими именами - это шарлотанство. Покажите сайт этого производителя любому грамотному электронщику, и он Вам всё разъяснит.

юрий
Валентин

Сообщение было удалено

Гость

кому понадобиться прибор Сем-теч могу продать не дорого у меня мама лечилась им потом перестала результатов не знаю но прибор лежит без надобности по цене 6 тыс. руб.

Гость

пишите

Гость

комп барахлит звоните на т.8 (86131)6-28-19

Гость

Я,""Знахарь". С прибором уже 5лет и жив пока-благодаря ему. Я, верующий человек, вылечивший 200-300 душ от разл. забол. Конечно же, не все так гладко с прим. прибора как реклама, но Поверьте, если вы нормальный челоаек, а не трепач как многие, то купите прибор и вы никогда об этом не пожалеете, а учиться необходимо всегда, в том числе и с "сем-тесн". г.Тула тел 89611526661 тар.билайн.

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Светлана

Я 9 лет пользуюсь этим аппаратом. Это уникальный аппарат. Даже один раз растение свое на окне вылечила им. Как-то раз упала с лестницы, синяки были ужасные. Прошли за 3 дня!!! Снимает любую боль! Снимает боль при месячных вообще здорово! Очень советую!!!

Светлана

Просто этим аппаратом надо уметь пользоваться.

Grzegorz
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет! Не знаю актуально ли Ваше обьявление о продаже СЕМ-ТЕСН? Я пишу с Польши. Если актуально, подайте пожалуйста Ваш телефон а если имеете Ваш скайп. Grzegorz - Григорий.

Галина

Увидела ваши обсуждения и не смогла "пройти". Обалденный прибор. У меня-большой LCD? 11-режимный. Результаты бле стящие. И маме (ей 75) купила такой же 2 года назад. Она с таблеток слезла. Только от давления принимает. Атостальное только приборами лечим. У нас у каждого еще и Radiant. Это приборы БРТ терапии. Для нас-недоверяющих фарм-бизнесу- прекрасная альтернатива. Дороговато, но результативно!!!

Гость
Grzegorz

Сообщение было удалено

Хочу купить семтеч за 6 тыс. Как лучше это сделать? Напишите ignio1000@gmail.com

Гость
Grzegorz

Сообщение было удалено

Гость

куплю прибор CEM TECH, прошу позвонить 89255006068 Валерий

Вел

Куплю прибор Спинор 11 режимов с излучателями, для разборки и анализа на профпригодность и его чудодейственных способах лечения. пишите vel.demin@mail.ru или звоните 89255006068 C уважением Демин.В

Лювовь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Добрый день .Если Вы хотите купить прибор Спинор -я могу помочь.

Гость

http://sites.video/my/qbzu88Aog

Галина

Доброе время суток форумчане.
Вот ссылка на сайт, где много видео-инструкций по применению прибора СемТеч
http://cem-vcem.ru/видиотека/.
С точки зрения результативности и эффективности - это без сомнения. Недоверяющие и хаящие- это люди, жидающие моментального эффекта. Это не пилюля. Результаты превосходные при грамотном, систематическом применении прибора до излечение.Это, как правило, 2-3 недели. Если заболевание не хроническое. Хронь лечится за 2-3 месяца. Этот аппарат лечит даже диабет и гепатит С, которые официальная медицина признала неизлечимыми. На сайте есть атласы с указанием точек и зон воздействия. Эффективен и при лечении по су-джок. И никаких побочных эффектов. Посмотрите на ютьюбе видеоролик о влиянии структурированной воды на кровь. Это официальна медицина доказала анализами эффективность прибора.

Галина

Здоровья вам!

Галина

Grzegorz - Григорий !!! Вот телефон девочки Екатерины, которая продает СемТеч 11-режимный за 9000 рублей наложенным платежом.8-9099871714. Если у вас есть Viber- у нее он тоже установлен

Баярма

Продам аппарат сем теч 11 режимов. Имею излучатели, фоново резонансные карточки, инструкции, ремешки, квитанции и т.д. , отдам все за пол цены.
вайбер, ватсапп: +34 602618853
Пишите, звоните, отвечу.

Баярма
Лювовь

Сообщение было удалено

Продам аппарат сем теч 11 режимов. Имею излучатели, фоново резонансные карточки, инструкции, ремешки, квитанции и т.д. , отдам все за пол цены.
Пишите, звоните, отвечу.

Баярма
Вел

Сообщение было удалено

Пишите, звоните, отвечу.

Ольга
Вел

Сообщение было удалено

Уважаемый Демин В., а каким образом вы собираетесь это сделать? Какая аппаратура есть в вашем распоряжении? И если вы разберёте аппарат, то как будете проверять возможности лечения? На сколько мне известно, в самом аппарате нет ничего особенного. Это блок для зарядки излучателей, кроме того, имеющий параметры низкочастотного диапазона. Все дело в излучателях. А это очень маленький кристалл. Вы не доверяете нескольким сотням медицинских исследований? Вы врач или технарь?

Серж
Людмила

Сообщение было удалено

Однако много про методику переноса на воск рассказывал Городиский Б.В.(Москва) и Гамзюк (Питер - теперь Краснодар).
Там весб фокус в том, что информация на воске запоминается в момент его застывания. Соответственно с излучателя ФРИ записываем на расплавленный воск. Или с Иконы чудодейственной! Уже не надо излучателя тогда.

Диана

Не могу найти как правильно обращаться с аппаратом. Применяется ли он в косметологии?

Гость

напишите пожалуйста подробнее, как работает аппарат сем тесн. Лежит без дела. Как пользоваться??? Нигде нет описаний. Как Снимать информацию??

Максуд
Игорь

Сообщение было удалено

почему вы о триомед такого мнения?

Екатерина

Продам аппарат цем-теч ЛЦД 11 режимов. Желтые излучатели в комплекте. Отдам за 9000 руб. В идеальном состоянии, пользовались трехрежимным, этот оказался лишний.
Пишите фелине83@маил.ру

Екатерина

Продам аппарат cem-tech LCD 11 режимов. Желтые излучатели в комплекте. Отдам за 9000 руб. В идеальном состоянии, пользовались трехрежимным, этот оказался лишний. Пишите feline83@mail.ru

Александр

Много полезной информации о методиках и результатах использования аппаратов сем тесн (теперь они называются Спинор) вы найдете на этом сайте https://resurszdorovia.wixsite.com/cito/metodiki-isceleniya

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Аппаратом пользуюсь уже лет 10. Правда сейчас он называется Спинор. Всю информацию смотрю на официальном сайте spinor-moskva.ru
Много методик и видео. Если что не разобрался, можно позвонить - все объяснят. Девочки очень доброжелательные.

ИРИНА

ВРАЧ 11 ЛЕТ РАБОТАЮ С АППАРАТОМ СЕМ-ТЕЧ И ТРИОМЕД С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ .ЧТО ЭТО .НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ ИЗ ФИЗИО АППАРАТОВ . ЭТО БЕЗ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОТРЯСАЮЩИЕ

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

если честно он какую то *** про спины электронов несет, это надо курить чтобы разобраться. А по сути квч генератор это излучатель биополя. там стоит диод ганна и его блок питания вроде все. то что он говорит об излучателях это как я понял генераторы с частотой настроенной на частоту определенного здорового органа

Натали

Продам cem tech LCD 11 режимный. 8000 руб. novonata@gmail.com

Галина

Потрясающий прибор. С его помощью забыла о лекарствах. Приобрели такой и маме и детям. Теперь он-палочка -выручалочка при любом недомогании. Проблема пользователей из предыдущих постов - это то, что не учитывается причина заболеваний (искажения в восприятии и поведении человека). Прибор лечит физическое тело, но не убрав причину на тонком плане, не осознав ее и не устранив, полное оздоровление не возможно. Выпущено уже много книг с метафизическими причинами заболеваний (Лиз Бурбо - Твое тело говорит Люби себя; Чусов. Атлас грехов. Как лечить болезни души и тела;Метафизические причины болезней по Луизе Хей и многие другие..) Работа над собой самая трудная. Нас этому не учили и не учат. Приучили к таблеткам. Но жаждущий всегда может найти информацию по работе со своими негативными качествами, делающими нас больными. Здоровья всем!

ignio
Алексей

Сообщение было удалено

На этом сайте подробная информация с авторскими методиками применения аппарата.http://cem-vcem.ru/metodiki-po-zabolevanijam/

Гость

Прибор шикарный. Пользуюсь больше 5 лет. Эффективность великолепная. Нужно просто хорошо изучить теорию и правильно пользоваться.

Гость

я пользуюсь аппаратом CEM TECH который 11 режимов уже 19 лет. Скажу так, аппарат абалденный, особенно мне нравится воду структурировать, потому что это сразу чувствуется. Есть все виды излучателей, и пользуюсь. Скажу так, для серьёзных заболеваний нужен кропотливый труд с аппаратом, кожные проблемы - легко, вирусы - легко. А вобщем-то я и не болею, наверное благодаря аппарату. а мне 51

Гость
Леонид

Добрые люди подскажите, пожалуйста, можно ли лечить приборами Семмед туберкулез! Буду очень вам благодарен!

Я работаю много лет с этим прибором. Он уже окупился тысячу раз. Мне кажется, им можно лечить все. Но хронику дольше лечить и по точкам надо еще. Но однозначно, облегчение будет.

Гость
Гость

если честно он какую то *** про спины электронов несет, это надо курить чтобы разобраться. А по сути квч генератор это излучатель биополя. там стоит диод ганна и его блок питания вроде все. то что он говорит об излучателях это как я понял генераторы с частотой настроенной на частоту определенного здорового органа

вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Я работаю много лет с этим прибором. Он уже окупился тысячу раз. Мне кажется, им можно лечить все. Но хронику дольше лечить и по точкам надо еще. Но однозначно, облегчение будет.

Его здорово использовать с чем то еще, эффективнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Alexx

Апаратом не пользовался, случайно услышал от знакомого, кто то ему советовал. Я лично очень скептически отношусь к таким чудодейственным аппаратам. Интересно из чего складывается такая высокая цена этого аппарата, наверное электрические контакты в аппарате сделаны из золота и платины. Людям свойственно верить в чудеса, поэтому на уровне самовнушения в некоторых случаях он может дать положительное действие. А в остальном люди купившие такой аппарат скорее будут верить в его эфективность нежели чувствовать себя обманутыми. Очень надеюсь что я ошибаюсь в своем мнение, ведь я тоже человек и мне тоже хочется верить.

вы не занимались производством и мед техникой, потому вам так и кажется

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем