Здравствуйте товарищи! Очень нужно узнать мнения об аппарате CEM TECH. Близкому человеку порекомендовали его в лечении астмы, а я подозреваю, что это какой-нить лохотронный прибор, коих сейчас не …
А при чем здесь этот аппарат?
Уважаемые участники форума!Начну с хорошего,очень рада что есть люди которым помогает этот чудесный прибор CEMTECH!Я обычная девушка,которая в свое время только что и ругала бабушку свою,за то что она тратит бешеные деньги на приобретение приборов.Тут неожиданно в нашем доме появился CEMTECH,ну я рявкнула родителям,что это лохотрон и что только зря выкинули деньги.Но вы не поверите,около 2 лет назад у меня сильно воспалились лимфоузлы,а мне на работу идти,а работа очень представительная была на тот момент,а у меня на шее 2 шарика величиной как шарик для пин-понга,температура,говорить больно.Вообщем мой любимый папа хватает меня за шкирку и начинает лечить,самое интересное боль прошла через 5 минут.Потом он приклеил излучатель мне прямо на них,а один на запястье.Встав утром,я обнаружила,что могу свободно говорить,нет температуры и нет этих болючих шариков,остались мааааленькие комочки которые прошли через два дня благодаря аппарату.И была очень удивлена.
Потом он помог моему мужу,мы еще встречались стоматолог занес стоматит.Ставили на ранки и на запястье,через полторы недели все почти прошло без всяких антибиотиков,обращений к врачу.Сейчас мы женаты и живем в одном городе с бабушкой.После свадьбы через месяц я умудрилась загреметь в больницу в лор отделение,поставили диагноз острый правосторонний фронтит и левосторонний гайморит!Кололи антибиотики,делали проколы,за неделю типа лечения мне лучше не становилось,изрешетили нос так,что даже дышать было довольно болезненно.Потом меня уговаривали сделать операцию,удалить зуб,но точно определенно что это поможет они сказать не могли.Вот они люди в халатах,дававшие клятву гипократа.Вообщем я слиняла с больницы и ко мне наведалась моя бабуля,принесла мне аппарат.Я точно делала как она мне сказала,в итоге через несколько дней я пошла делать снимок все было в порядке,он спас меня и в этот раз!Но последнее меня повергло в шок.У меня обострился мой любимый гайморит,температура не высокая,но не приятная.Дикие боли на пол лица,капли не помогают только временно заложенность снимают,а лечения от них 000.Вобщем я уже и народными средствами и чем только не пробывала ничего не помогало.Вчера моя бабуля передала через мужа этот чудо аппарат.Я тут же его прилепила на нос,так боль меня уже за целый день вымотала.Что вы думаете через 10 минут прошла боль,еще через десять мой нос задышал!на ночь я его прилепила к запястью,до этого сделала запись.Сегодня когда проснулась немного трудно было дышать,я снова поставила аппарат.Как ни странно я начала СВОБОДНО высмаркиваться,хотя до этого и каплю выдавить не получалось,так еще и уши закладывало.Но сегодня я высмаркнулась и вы не представляете сколько гадости вышло от туда,температура моя упала на пять градусов!сейчас я пишу и одновременно лечусь.На собственном опыте я проверила,что он работает!
А те люди которые пишут здесь,что он не работает и что он не помогает,вы просто не хотите верить,есть болезни которые он быстро вылечивает,а есть болезни которые сидят в вас уже долго,если вы будете лечиться у врача ,лечение будет проходить тоже долго,только вот сколько вы себе еще заработаете болячек во время лечения?!НЕ ПИШИТЕ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ ОБ ЭТОМ ЧУДО АППАРАТЕ! Но помимо аппарата,хочу ВАМ всем пожелать,просто хорошего настроения,улыбайтесь,веселитесь.Не в пускайте в свою жизнь злость!Просто радуйтесь тому,что вы имеете!!!Счастья вам!Кстати мне всего лишь 19 лет.С Уважением Евгения.
Купил для тещи прибор Сам пользуюсь уже полгода Прибор работает это точно Кстати купил теще дешевле протому, что люди покупали себе другой покруче.
Мне помогло!!!
Когда я читаю что прибор не работает Меня если честно это очень радует Ведь если разобраться Те кому он не помогает просто больные разочаровавшиеся люди Это их крест И не надо их убеждать в обратном они сами скоро вымрут ))) Да и не больно жалко А всем тем кому прибор помог здоровья и долголетия
Кстати сам пЁтался разобратся как он работает Пока не понял Если чесно или производители чего то не договаривают Или сами не очень понимают физику процесса Короче и все таки он помогает Хотя с моей точки зрения как технаря не должен НО ЛЕЧИТ Видать производители чего то темнят Однозначно можно сказать что все самое основное в излучателе коробка просто генератор причем не очень сложний
Для того, что бы "поносить" достижения современной науки много ума не надо. Я предпочитаю сначала пробовать, а верить потом. Знаю лично человека, который рак печени себе вылечил именно этим аппаратом. Знаю другого, который несколько лет ходил в корсете. Теперь на рыбалку катается , по целому месяцу путешествует по болотам)). Сама пользуюсь и ребенка лечу. Перед этим делала интегральную диагностику организма. В тех местах, где я, как мне казалось стерильна, патологии было столько, что как раз вера в нашу медицину основательно пошатнулась...Ни кого не призываю покупать эту продукцию. К этому надо прийти самому. А так он действительно будет валяться на полке и вы будете на форумах рассказывать какой это "лохотрон"))) Не имеет смысла здесь описывать те случаи, в которых он помогал мне и ребенку(вы нас все равно не знаете и вряд ли поверите). Одно я знаю наверняка, тот кто нужен Высшим силам, того приведут к здоровью любыми методами))А кто им не нужен-не велика потеря для общества. Еще добавлю кое-что. Аппарат этот не волшебная палка-выручалка. Нужно прилагать усилия для выздоровления. И надо быть готовым к тому, что это не произойдет за 1 неделю. Если Вы, простите за выражение, "засирали" организм 30-40 лет, то глупо рассчитывать, что за столь короткий промежуток времени станете здоровым...Правильное питание, гимнастика, очищение организма, голодание. Там много рекомендаций. Я например пробовала все, но выбрала для себя те, которые нашли отклик у души и тела. Каждому свое и насилие тут не уместно. Если соблюдать только эти рекомендации оздоровление придет, но аппарат этот процесс ускоряет в СОТНИ, если не тысячи раз. На последок повторюсь-решение принимаем только мы сами))) Удачи всем. И здоровья)))
Прибор работает без сомнений. Себе я купила его 3 дня назад,подруга моя 4 года пользуется.Результат налицо: в свои 47 она выглядит на 35,потому что внутренние органы все здоровы.Я пока начала с чистки мочи. 2 -3 раза в год проходим компьютерную диагностику и лечение у Городиского Б.В.
CEM-TECH (именно ЭТОТ прибор с датчиками из арсенида галлия, остерегайтесь подделок вроде Триомеда) - Потрясающая вещь!!! При ОРВИ инфекция не успевает даже проникнуть в дыхательные пути (кашля нет в принципе, но горло в первый день першило как надо) - сутки, максимум двое болею, никаких лекарств, потом пара дней легкий насморк и все! Не говорю уж об устраненных долгосрочных проблемах. Правильно пользоваться - необходимое и достаточное условие (абсолютно ничего сложного).
Скептикам - мой кожаный привет!
зы: Открою великую тайну - это самый настоящий, хоть и относительно примитивный, торсионный ганератор и брал его именно поэтому. Показал очень хорошие результаты в садоводстве :)
Аппарат признан в Америке, Германии, Израиле... Кожемякин получил Золотую медаль в Америке. Там лажа не пройдёт
У нас в семье аппарат появился три года назад. Я на себе его сначала не использовала, а вот мои "опыты" с комнатными цветами порадовали, только после этого стала пить структурированную воду, потом месяца через три сходила на диагностику, ну и по нарастающей. Сейчас у нас их уже два, потому что обычно вечером перед сном и мне и мужу одновременно нужен. Ну а по серьезным результатам видела и лично знакома с человеком с сахарным диабетом, он вчера мужу спасибо сказал за подарок, типа теперь у него новая жизнь началась. Нам первый аппарат друг мужа подарил, после того как от венерического заболевания правда за месяц вылечился. Думаю, что ругать аппарат и обзывать лохотроном все же не умно, это деньги лично каждого человека и выбор тоже каждого.
Сообщение было удалено
Анастасия уже дала ответ - комнатные цветы у меня дома. Структурировал воду в (3 режим) и поливал/опрыскивал. Изумлению не было предела, когда в нижних частях стебля (где раньше были ветки, но давно засохли и отвалились) повились и стали развиваться молодые ростки. На даче в следующем году будем применять, в положительном результате уже не сомневаюсь.
А у меня вокруг пальмы (Юкки) выросли грибы после того как я многократно поливала структурированной водой и просто прикладывала излучатель к почве. Мушки маленькие доставали, летали все вокруг, ну я решила тоже попробовать почву обрабатывать, и вот результат, беленькие такие, на поганки похожие, но сам факт. Пальма эта у меня дома уже года 4 живёт и ничего подобного в ней не наблюдала.
Сообщение было удалено
да тут нет в этом приборе никакой фантастики , правда авторы и рассказывают о какойто непонятной структурированой воде и прочих тонких эффектах ...это еще надо проверять... а так обычная КВЧ терапия или мм терапия , которая широко распространена в медицине и во многих клиниках используется и очень эффективна- http://www.kvchmed.ru/...а стоимость высокая из-за полупроводниковых детекторов на основе арсенида галия
Сообщение было удалено
куском пластамассы нельзя? а несколькими мг. какого нибудь хим вещества оформленного в таблетку? можно, да? какая логика? ну ну ...вот где настоящий лохотрон ...таблэтки...а еще учесть сколько это стоит ....лохотрон в мировом масштабе....все остальное отдыхает....
Не надо навязывать всем тут свое мнение, оно лично ваше, кроме него здесь существует другие, совершенно отличные от вашего мнения. Наверняка вы никогда им не пользовались или относитесь к роду скептиков, которым плохо когда другим хорошо и становится лучше, если это все обосрать(простите меня за очень точное выражение). Я пользуюсь этим прибором два года. Ни разу не пожалела денег которые на него потратила, потому что забыла дорогу в аптеку и давным давно перестала болеть по десять раз в год и мучиться насморком и кашлем как это раньше было. И вообще не стану я перед такими как вы тут распинаться. Каждый должен делать для себя выбор. Для вас это кусок пластмассы, на здоровье, думайте как хотите, но не надо объявлять на всю страну о вашей неграмотности. Этот прибор продается и утвержден, разрешён к продаже и в Германии и в Америке, и простые КВЧ волны и простые ММ волны, как пишет предыдуший товаришь, это стали теперь для нас доступные дома волны а не только в медучереждениях и не надо туда ходить, стоять в очередях и зависеть от чьего то плохого или хорошего настроения. Все теперь у нас дома и в наших руках. За это и платим соответствующие деньги.
Сообщение было удалено
Первый раз услышал такое четкое послание скептикам!!! Скептикам просто нравиться болеть, ныть и ждать когда их пожалеют. Что у них самая эксклюзивная болезнь, и ничто их не сможет вылечить. И все средства - это лохотрон.
Сам я пользуюсь аппаратом уже более трех лет. Я тоже технарь и был скептиком, пока не вылечил свой фронтит без антибиотиков! Вся семья и все мои близкие родственники пользуются аппаратом в случае ЛЮБОЙ болезни. И он им помогает. А знаете почему? Потому, что им пользуются!!! А если купить аппарат и положить его на полку - он конечно не поможет! Уважаемые скептики, аппарат - не волшебная таблетка, которую съел-и готово. Он исцеляет только при методичном постоянном использовании и намерении выздороветь! Здоровья и Удачи всем!
Моя хорошая знакомая имела длительное время аллергию, она лечилась больше 4 месяцев аппаратом компании CEM-TECH. Сейчас она чувствует себя хорошо, аллергия ушла. Я думаю, что этот аппарат действительно помогает избавиться от многих заболеваний.
Прибор великолепен,имеет сертификат медицинской техники ,не облагается налогом,а отзывы-самое главное достоинство прибора -убирать вирусы и бактерии из организма,которве и вызывают все заболевания/Звоните,отвечу-8-911-2988255
Прибор имеет возможность убирать вирусы внутри организма,которые и вызывают заболевания-имеет патент медицинской техники.Звоните,отвечу-8-912988255
Сообщение было удалено
В КВЧ режиме противопоказания ЕСТЬ (1,6,7 ЭЦ и еще есть нюансы) и с детьми до 4-х лет в этом режиме НЕ работают!!! В ФРИ режиме нет противопоказаний и возрастных ограничений. Обратите внимание на это при консультациях (посмотрите лекции Городиского).
А можно написать поподробнее что такое 1,6,7ЭЦ?
Противопоказания только тогда когда при работе увеличивается количество ударов сердца.Но это бывает крайне редко
У моей дочери незначительно, но все таки увеличивается количество ударов сердца только когда она открывает энегргетический центр который соответствует располощению вилочковой железы. Значит ей не надо пользоваться прибором в КВЧ режиме?
Вообще открытие энергетических центров тема особая-я лично против их открытия для любого возраста.
На уровне личных ощущений? Или есть какие то на то основания?
Я летом во время этих страшных пожаров и ужасной жары, раз в день проделывала с собой эту процедуру, хочу сказать что мне помогало преодолеть экстремальную ситуацию. Ежедневное открытие центров не практикуется мною, только по необходимости, когда вдруг недомогание.
Правильно ты работаешь на чудесных меридианах ,которые во время стрессовых ситуаций можно стимулировать.В остальное время не рекомендую.
Прибор хороший.Правильно пользоваться и ни кого не слушать.Мне помог.Описывать ничего не буду.кто хочет купить-купит,а кто не хочет находит причины и оговорки.Покупать надо осторожно.
Сообщение было удалено
Он там не признан. Ни одного аппарата не было продано за рубежом, а награды купленные.
Сообщение было удалено
Взято с официального сайта
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
* при неустановленном диагнозе;
* при индивидуальной непереносимости данного вида терапии;
* при беременности;
* при наличии у пациента имплантируемых устройств с автономным питанием, например, искусственного водителя ритма сердца и подобных.
Сообщение было удалено
Тупо лохотрон, с таким же успехом можно лечится пультом от телевизора
Продам CEM TECH исп. БФ 5 000 руб.
ilya.skobelev@mail.ru
Тупо лохотрон, с таким же успехом можно лечится пультом от телевизора
Вы нервный господин, не озвучивайте тут свои глупые и недалекие мысли вслух, для тех кто имеет этот аппарат и кто им пробовал лечиться, ваши слова просто смешны. Для того чтобы тут писать такую чепуху, надо как минимум взять вам его в руки и вылечить им себе за один день насморк, к примеру или ангину, я живу и Германии и купила этот аппарат здесь еще 2 года назад, в моём окружении 16 человек пользуется таким прибором у себя дома. Кто там наверху написал, что ни одного аппарата не продано за границей а медали куплены. Вы гражданин, это написавший во всеуслышанье просто завистник и неудачник, и не следует вам писать того чего вы не знаете наверняка. Глотайте в таком случае таблетки, сидите в очередях на приеме к врачу за очередным лекарством,вот где настоящий развод.
Подскажите,пожалуйста, как пользоваться прибором при простуде (насморк,кашель,горло больное)?Сустав плечевой болел - ставила излучатели на больное место - помогло, а вот с простудой как справиться не знаю...
Все зависит от того как долго вы уже болеете. Если вы только в начале простуды, то достаточно приложить желтый излучатель в 1 режиме ( в том случае если у вас аппарат серии Антистресс а если это аппарат первого поколения, тогда выбираете 3 режим),к крыльям носа по 3 минуты с правой и 3 минуты с левой строны. Затем снять информацию или с крыла носа или с сонной артерии и поставить излучатель на лучевую артерию (на пульс) на любой руке. Этого бывает как правило достаточно!!!! Еще можете приготовить себе спектроназод, если вы незнаете как это делают, то напишу как, нужно нанести информацию снятую с болезненного места на структурированнную воду 1,5 или 2 литра. Перенос информации длится от 3 до 10 минут. Все это делайте одновременно. На крыльях носа можно повторить утром или вечером еще раз по три минуты. Ну а если болезнь уже протекает давно, то нужно все делать по стандартной схеме, в книге Волны жизни есть такая глава Частные программы и там описан алгоритм лечения. Тоже отлично помогает, вылечила своих гостей из Москвы за 2 дня, которые приехали к нам в Германию на Октоберфест с простудой, уже далеко не в начальной стадии. Еще очень неплохо в начале всех этих манипуляций открывать энергетические центры. Если болит горло, то нужно снять информацию с болезненного места, желтым излучателем и нанести на структурированную воду а потом поставить его на пульс, можете даже и на несколько дней, информацию с болезненного места можете обновлять. Если болит горло, то приклейте желтый излучатель лейкопластырем на болезненное место, снимите информацию и осторожненько выдерните кабель из излучателя который вы предварительно прикрепили к болезненному месту, закрепите излучатель лейкопластырем понадежнее.
Благодарю, Наталия, за столь быстрый ответ,буду лечиться.
Стала искать приборы сем-тесн по сайтам-есть такая интересная компания Семмед.Лохотронщики-на какой сайт с их участием не зайдеш-предлогают какой-то трихомед.Чудо прибор-а зачем тогда прикрываться сем-тесни вывешивать все документы не на свой прибор.А позвонила на Лиговский 87 там и прибор прислали и научили и без обмана.
Но ведь они там продавали сем-техи и я брал для родителей
Семмед это официальный дистрибьютер завода Спинор где выпускают приборы СЕМ ТЕСH. Других пока нет и вряд ли будет. Не так уж много их выпускают и продают. Нашему населению никто не будет пропагандировать такой метод лечения, не выгодно для фармакологов. Гораздо проще запутить очередную утку про свиной или обезьяний грипп, подключить сюда все СМИ и подставляй карманы, готовь лопаты. Под этот шум продадут хоть дядьку лысого.
А в интернете сейчас тоже одно жульё, правильно вы Юлия сделали что позвонили к ним в головной офис. Удачи вам.
А Кожемякин расторг с ними договор и с прошлого года семмед не замимается сем-тешкамию Вот и врут налево и направо.Группа компаний семмед-это 5 комнат в гостиннице Октябрская.А сайт Димы Семенова-что он не дописал,что он один из учередителей компании?Боятся просто оторватся от славы сем-теха..
А кто же теперь официально продает CEM TECH? У меня сестра живет в Нижнем Новгороде. Говорит что у них в Нижнем тоже есть какие то официалы от CEM TECHa
А это и не семмед
Кто любит и знает прибор сем -тесн работают напрямую с Кожемякиным.Ведь это легко проверить -0достаточно позвонить по телефону .который имеется на коробке от прибора.И Вам там ответят ,что с апреля прошлого года продажей занимаются конкретные дистрибьюторы.А в Новгороде работаеи Ткаченко-институт Лобачевского-соучеридитель спинора.
Я прибор очень люблю и пользуюсь им ежедневно, не факт что по полчаса, иногда меньше. Живу я в Германии, в Лейпциге, у нас тоже продают такие приборы, только в два раза дороже и излучатели тоже дороже в да раза. Я когда приезжаю в Россию к родственникам погостить, заказываю вышедшие из строя запчасти типа ремешки на руку, литературу или диски. Интересно кто у нас тут дистрибьтер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У Вас не знаю-я вот живу в Москве,но нашла сайт в Санкт-Петербургe cem-techspb.ru.Там предлогают любую досылку -мне прислали.И с сайта дешевле и с подарками.А зачем Вам дистрибьютор в Германии ,если там у Вас так дорого.Вам дешевле выйдет из России.
Всех поздравляю с Новым Годом.Что пожелать на таком форуме-конечно же ,чтобы каждый в этом году был здоров и в этом пусть помогает правильно выбранная дорога к оздоровлению .Улыбок ,радости ......
Сообщение было удалено
семмед, давно уже не дистрибьютер -они продвигают свой аналогичный прибор который называется триомед а дистрибьютер www.infomed.me, по крайней мере в питере у нас по КТВ они крутят рекламу
http://www.spinor.ru/prodavci.html это официальный сайт спинора Вы можете посмотреть кто является дистрибьютером ! Нам не зачем обманывать !
ООО ╚Энерго-Информационная Медицина╩
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 27, помещение 22Н
Можете проверить !
С уважением Евгения )