Гость
Статьи
Кто-нибудь ставил …

Кто-нибудь ставил люминиры на зубы в Москве?

Вопрос к тем кто ставил тонкие голливудские виниры без обтачивания зубов, поделитесь впечатлениями, в какой клинике делали, сколько стоит, не отваливаются ли и тд.Может,кто-нибудь знает есть ли такая …

pamela
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Рената

Сообщение было удалено

Выше правильно сказали - главное хороший врач, а сами люминиры все равно производят в США. Жаль ждать месяц необходимо пока их доставят, зато зубы не стачиваются, как при установке виниров.
У меня очень хороший знакомый занимается установкой люминиров, работает сейчас в клинике Dentalbeauty, можете их адрес в яндексе найти.

Анна

Всем привет!!!Сейчас в Москве много кто делает люминиры. Цена не может быть менее 30 000 руб, если цена меньше то стоит задуматься...Себестоимость самих люминиров на наши рубли около 25 000 руб. У меня много кто из знакомых поставили себе люминиры, никому ничего с его зубами не делали, сделали слепки отправили их в Америку, тем временем они ходили и ждали свои зубки))) Вот сама очень хочу себе сделать, НО слышала, что после Нового года т.к. сейчас не понятная обстановка в стране, люминиры будут стоить либо ооооочень дорого, либо их прекратят поставлять в Россию, так что собираюсь как можно скорее и себя порадовать. Мои подруги довольны, улыбаются при малейшей возможности.

Светлана
pamela

Сообщение было удалено

Я долго думала и поставила наконец себе люминиры. 8 штук по 34 тысячи
И вот что я об этом думаю
Мне знающий человек (врач с большим опытом по люминирам) сказал, что сделали мне хорошо. Но это меня никак не утешает.
Смотрится всё это очень ненатурально. Похоже на какие-то коронки что ли. цвет немного синюшный тоже как у коронок. Плюс к этому реально они никакие не ультратонкие. миллиметра по два. Теперь вместо моих зубиков у меня жирные коронки. Еда застревает в них и не чувствуешь. ТЕперь мне остается ждать случая снять эту гадость, хоть денег и жалко (помимо 272 тысяч, потраченных на установку, снимать люминиры это очень недешевое удовольствие). но ходить с этим во рту не хочется. А снять их - это целый геморрой. Их разрезают и откалывают по кусочку. Так можно зубы замучить до дыр. Вобщем, мой вердикт - если у вас плохая эмаль, то лучше спилить полэмали, отшлифовать и до смерти хватит. или пломбы налепить по-старинке, но у хорошего мастера. Но не это. До слез обидно что не могу выковырять мои зубки из-под этого г...на.
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
какя же я *****

Ольга

И я посла к Акопяну с его собственную клинику на Маяковский. Делали 24 зуба по новейшей технологии и тоже безо всяких обточек. Через неделю все было готово. До сих пор не могу поверить, что это моя улыбка. Счастлива безумно. У врача просто золотые руки. Ольга

Эрик
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в курсе, что Гурель сам хотел быть дистрибьютором люминиров в Турции? И что продукцию компании он использовал с 1987 года? Турцию отдали другим людям и Гурель начал "улыбаться" по поводу люминиров. Вы не журналист. Вы, Ксения, имеете прямое отношение к стоматологии.

Эрик
Ксения

Сообщение было удалено

Массирони, Фрадиани, Манье... Вы, Ксения, перечисляете докторов, на чьи мастер-классы наших врачей подписывает "Азбука". Вы случайно не в ней работаете? А Вы в курсе, что Гурель сам хотел быть дистрибьютором люминиров в Турции? И что продукцию компании он использовал с 1987 года? Турцию отдали другим людям и Гурель начал "улыбаться" по поводу люминиров. Вы не журналист. Вы, Ксения, имеете прямое отношение к стоматологии. И уж точно звезды Голливуда не едут к Гурелю )))

Гость

люди в россии керамика дешевле люмиры не всем подходят тпросто мастера найти нужно хорошего

Кристина

Почитала все отзывы! У меня муж ставил уже два года ходит? зубы были желтые возраст 40 лет, У нас разница 13 лет по итогу люминиры хоть и не дешевое удовольствие, но после утстановки разницы в возрасте практически нет, после проверки у него во рту всех выше перечисленных ужасов и минусов лично я их не обнаружила. Я трусиха и до ужаса боюсь стоматолога, ходила уже на консультацию. Делать буду но боюсь, хотя муж убеждает, что вообще не больно. Доктор важно конечно, мужу ставили в Лидерстоме по совету моей подруги, они несколько лет партнеры мисс Россия и глав врач я точно знаю, ставил их Мисс России Эльмире Абдорзаковой! Ваши отзывы лично меня напугали а я хотела храбрости набраться

Anna_V
nasta

Сообщение было удалено

как можно ЗНАТЬ врача? если бы все к "знакомым" врачам ходили не было бы столько страшных последствий сколько их есть в нашей жизни. или типа акопяна все знают? чушь и реклама конечно.

майя
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы не правы. Тоже слышала что скоро будут выращивать зубы. Уже провели эксперименты на крысах так вот у них выросли настоящие зубы с нервами кровеносными сосудами и тд. и это точно не имплантаты. Если так на самом деле будет - исправиться самая большая ошибка природы

Инна

Я в Питере делала в Нью Лайт Дент , пока прошло только 8 дней )))) Эффект конечно супер! У меня были не большие, желтоватые зубы( кофе люблю), сейчас пью разные напитки, и все не по чем моим зубам. Ставила 10 верхних, на след неделе иду 8 нижних делать, не думала , что при разговоре мои нижние зубы будут видны, но оказалось видны. А сейчас с поднятием доллара, не известно что в новом году будет, какие цены.. Привыкание к люминирах идет где то на 3 день, надо обязательно чистить после еды зубы нитью, но что делать, красота требует жертв...

Малина

Я тоже придерживаюсь того мнения, что главное чтобы у врача руки росли с правильного места. мне очень повезло с доктором, установил мне виниры и я не знаю проблем. виниры или люминиры мне без разницы, главное я получила ожидаемый результат. и вам удачи девочки. на заметку доктора зовут Руслан Рамазанов. желаю вам найти своего доктора

Зарина

Мне плохо стало, неужели моя мечта не сбудется

Yana

Я поставила в клинике крафтвэй (kraftway) на алексеевской. Ужас-ужас. Обман один и надувательство. И ничего теперь не сделаешь, жду когда отвалятся:(
Если решитесь ставить смотрите внимательно - если к вам приближается ненатуральная, скажем так, чтобы не обидеть, Елена - бегите оттуда. Мало того, что сделали просто тупо совсем не то что я просила, так еще мне она спилила часть здоровых зубов тихим сапом, чтобы за люминиры не выдавались.. что не сделаешь ради эстетики!!! А главврач вместо предложений пытался мне объяснить что это норм и вообще, всё субъективно и недоказуемо)))) почти 300т денег - жирные зубы и спиленный край:( очень жалею что связалась!

Yana

Полностью согласна

Виктория

Здравствуйте всем! Я ставила. Начну сначала. Я живу в Казазстане, в Астане. У нас люминирами занимается только одна клиника, стомость одного зуба с моей скидкой была 1100$. Я поставила 6 передних верхних зубов. Свои зубы у меня были прямые и белые, но на переднем зубе образовался небольшой скол, который кроме меня никто не видел. Но я видела, и мне он казался ужасным. Стоматолог сказала что можно поставить люминиры и будет очень красиво.. я естественно согласилась.. Для начала мне заново отремонтировали все зубы. Затем сняли слепли и отправили в Калифорнию. Я ждала 1 месяц. Через месяц они пришли, люминиры установили, пообещали 20 лет службы, и я довольная с голливудской улыбкой ушла. Я научилась не грызть семечки и орехи, не откусывать яблоки и мясо.. Вообщем мои передние зубы были местом особой деликатности. После первого года, на переднем зубе неожиданно отвалился кусок. Я вернуласть к стоматологу, мне его подремонтировали пломбой и сказали что мне нужно поднимать прикус. Для этого на всех жевательных зубах мне поставили керамических вкладки, а депульпированные зубы заменили на коронки. Потом два передних люминира сняли. Это отдельная тема. Я ходила без них. Но когда люминиры снимаются, естественно зубы точатся, даже незначительно.При том что когда ставят люминиты они встают очень плотно, когда их сняли образовались щели между передними зубами, которых у меня никогда не было... вообщем ходила я так месяц, пока не пришли два передних зуба... Поставили... сломалася клык... Сняли.. поставили другой.... пока снимают и ждешь новый зуб.. ходишь со своим, но подточенным.. Вообщем проблем намного больше, чем красоты или удовольствия... особенно если свои зубы были нормальные... Если бы сейчас вернуть все сначала, больше бы я на эту историю не решилась, даже не учитывая большой денежный вопрос (керамические вкладки на все зубы, коронки.. люминиры...)

Светлана
Инна

Сообщение было удалено

А не могли бы подсказать врача у которого Вы там делали себе люминиры? И как результат? Всё устраивает?

Ольга
Инна

Сообщение было удалено

И мне подскажите, где ставили и врача ) и как сейчас?

ксения

всем привет .очень рада что наконец рискнула и пошла на такой шаг хотя многие коменты отпугивали ,ну вот мне сняли слепок прошло чуть больше месяца и мои люминирчики теперь со мной ))очень рада ))))))всем добра !!!

настя

наталья мне говорили что все это подделки и то что люминиры только через месяц приезжают из америки

настя

ксения скажите пожалуйста а где вы устанавливали ?))

Eкатерина

Ксения добрый вечер ! Вы в Москве устанавливали люминиры ? и сколько стоит одна ед . спасибо

ксения

Настя в Москве ))

ксения

Катерина в Москве за 1000 за зуб

Eкатерина

Ксения спасибо)) все же рискну на консультацию . скажите пожалуйста адрес

Михаил Андреевич

подскажите пожалуйста кто ставит настоящие люминиры ????? ни ультраниры ни ламиниры ни сверхтонкие винира а люминиры настоящие оригинальные !!!

Ирэна

Сколько всего заплатили за 8 верхних зубов?

Данишка
Ирэна

Сообщение было удалено

платила за 8 люминиров не меньше 8000 $

Женя
Михаил Андреевич

Сообщение было удалено

Америка ставит настоящие. Только там.

Ирина

Подскажите пожалуйста название и адрес клиники

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

А мне Данилова Елена Сергеевна очень не понравилась. Уж больно всё непрозрачно делается - зубы свои родные подтачивает молча, без разрешения пациента. Потому что, видимо, богиня, и сама решает кому что сточить. Испортила мне зубы и говорит - привыкнешь..

Лилианна

Добрый день!
А вы могли бы написать в какой клинике и в каком городе делали в Штатах?

Девочки,я сделала год назад,но не в России!!!!)))))))))))Также перерыла всю сеть в поиске дантиста в Москве...что ии проделанной работы!только картинки с рекламных американских сайтов,еще вдобавок к ним написали отзывы,якобы от клиентов. не серьезно......В США этой технологии больше 20 лет!А у нас пару лет как новинка!)))Я уверена-это должны делать профессионалы.Так вот я делала 16 зубов фронтальных (8/8),год назад,в одной из лучших клиник в США, за каждый зуб отдала $600,за еще 3-$800,но и за 2-$1100. Средний прайс $500-$1200 во всех клиникахСравниваете цены)))Это причем,что у них сама работа стоит безумных денег!!!Сейчас еще наверно дешевле....крииииииизис)))Девочки,теперь у меня действительно оригинальная Голивудская улыбка,буквально))Так вот я посчитала,что сэкономила более 200000(это не мало!!!) с учетом уже затрат на полет!останавливалась у родственников,но расходы на кафе+средняя стоимость отеля тоже посчитала.Нет слов как счастлива!Теперь только улыбаюсь!Но,мой совет,в России -не делать,как мне объяснили,технология сложнее,чем кажется и нужен опыт,опыт,опыт.....Да,я еще чуть удлинила зубы-супер![/quote]

Гость

[quote="Гость" message_id="43467074"]Ну как же не обойтись в таком вопросе без колхозных экспертов с темой про черкизон=))))

Я вернулась с отчетом:) посты 109,110 мои. Прошло два года (8 верхних люминиров по слепку, без обточек зубов в исполнении Акопяна + коррекция формы десны лазером)... и я до сих пор довольна, как в первый день и ни на минуту не усомнилась в правильности своего выбора. И отзыв этот я оставляю, опять же, не для рекламы "черкизона", а для людей, которым сложно решиться на изменения из-за тупых комментов непонятно вообще кого... простите за грубость.

Гость

Ставила в Питере ультраниры 2 года назад 4 передних на верхней челюсти-зубья не обтачивали,цвет не поменяли,вообще их не чувствую..стоило 15 тыс штука,правда вся история не быстрая,но все время ходишь с временными,если свои не айс)

Анастасия
kiki

Сообщение было удалено

Вы никак с Дальнего Востока? ))) "уматный"...

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

А как фамилия доктора ? И в Подмосковье это где конкретно ? Какой город ?

Ольга
Виктория

Сообщение было удалено

Я делала в Королеве . Фамилия врача Шелкунова, приятная такая врач .

Несмеяна

Рекламщики, смм-ки, миленькие! Вы же тоже люди, и не дай Бог вам беды или не здоровья. Пожалуйста, не пиши не правды, не берите греха на душу. Сколько отзывов разных. Да, в России матушке тяжко всё ещё с развитием и хорошая медицина доступна далеко не всем...А без улыбки как жить? Как, если улыбнуться стыдно...и сколько таких людей. Спасибо всем прекрасным и чутким докторам! Спасибо за верные советы! Будьте здоровы и счастливы!
..а я буду продолжать поиски своего люминирного мастера :)

Александр
Nina

Сообщение было удалено

Марина

А я вот тоже у Акопяна делала 10 верхних. Очень довольна. Летом была на профосмотре. Сказали, что все отлично. И у него точно опыт немалый в этом, я и на форумах начиталась про него всего хорошего и на приеме когда была, передомной девушка выходила с такой улыбкой и радостью. Оказалось ей тоже люминиры ставили. И на консультации он мне кучу фотографий установленных люминиров показывал в своем компьютере. Так что тут тоже можно устанавливать и ничего не бояться. Главное, врача себе проверенного найдите. Лично я очень довольна.

Александр
Nina

Сообщение было удалено

Марина

А я вот тоже у Акопяна делала 10 верхних. Очень довольна. Летом была на профосмотре. Сказали, что все отлично. И у него точно опыт немалый в этом, я и на форумах начиталась про него всего хорошего и на приеме когда была, передомной девушка выходила с такой улыбкой и радостью. Оказалось ей тоже люминиры ставили. И на консультации он мне кучу фотографий установленных люминиров показывал в своем компьютере. Так что тут тоже можно устанавливать и ничего не бояться. Главное, врача себе проверенного найдите. Лично я очень довольна.

Ксения
Александр

Сообщение было удалено

Гость

Ну как же не обойтись в таком вопросе без колхозных экспертов с темой про черкизон=))))

Я тоже вот у него записалась на консультацию. Но в интернете столько негатива начиталась -теперь в раздумьях

Я вернулась с отчетом:) посты 109,110 мои. Прошло два года (8 верхних люминиров по слепку, без обточек зубов в исполнении Акопяна + коррекция формы десны лазером)... и я до сих пор довольна, как в первый день и ни на минуту не усомнилась в правильности своего выбора. И отзыв этот я оставляю, опять же, не для рекламы "черкизона", а для людей, которым сложно решиться на изменения из-за тупых комментов непонятно вообще кого... простите за грубость.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Не подскажите, делали Вы у Акопяна?

Диана
Tanya

Сообщение было удалено

Как называлась ваша Клиника??????

Екатерина
Альбина

Сообщение было удалено

Добрый день)Сама сейчас искала инфу и нашла отзывов много на Ютубе про люминиры и их установки

Юлия
Танита

Сообщение было удалено

.

Танита, подскажите пожалуйста как себя проявили зубки за годы эксплуатации после установки у Армена?

Гость

Живу в Америке и наоборот думаю поехать в Россию или Украину ставить люминиры. Может когда-то здесь и было дешевле, но сейчас один зуб 2000$.
Не верьте, когда говорят, что в США хорошие стоматологи. Очень многие ориентированы на деньги. Меня стоматолог уговаривает сделать мост, вместо импланта, потому что он работает с этой технологией, а имплант - это направлять меня к другому врачу и терять деньги. Когда я сказала, что хочу "Голивуд", он быстро прикинул, сколько надо накладок, а всякие ортопедические вещи типа выравнивания и, не знаю как назвать, увеличения высоты жевательных зубов ему чужды. И это хороший по местным меркам врач.
Так же удивляет вера в израильских врачей. Тут много девочек израильтянок и они оооочень ругаются на свою медицину.
Вывод - везде есть хорошие врачи, но их на несколько порядков меньше посредственных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эlli*
Гость

Сообщение было удалено

nasta

Поставила люминиры 1, 5 года назад. Ставила в клинике на смоленке, когда ходила на консультации не знала что я у врача первая....так уж она все рассказывала мол делает не впервой)))))

И на самой приклейке люминир присутствовал Акопян.

Он профессионал, чувствовалось сразу....он ей подсказывал!

Кароче довольна я была приклейкой на 4 ку.

Нашла в инете адрес клиники Акопяна и пошла к нему с вопросами, он у меня спросил - зачем я вообще пошла к врачу о котором ничего не знаю ((((

Врбщем его я советую всем....и жалею что не выбрала его изначально.

О люминирах могу сказать вот что- появились на краях у самоно конца церные точки, не заметно но прям на границе люминира, видно если сильно приглядываться в большое зеркало. Странно что на люминире это вощможно.

Завтра щапишусь именно к тому самому врачу о ком тут пишите часто, спрошу чтр и как. Может вообще пора снимать?

Сами люминиры оч красивые и естественные. Нареканий нет, вот только про эти точки....которые не пропадают, думаю их или подпилят... или скажут ничего страшного. Но уже неприятно ( ведь ношу всего 1, 5 года....в планах было как минимум 10....

Ксения

И вообще,прекратите эту рекламу Врачей и Наргизов из-за океана...Люди потом всю жизнь жалеть будут,что зубы им испортили...

Молодец Ксения Вы отличный человек и полностью компетентны в этом вопросе!Сколько слез ,нервов потом треплют девочки после этих горе стоматологов..А денег потом немерено приходиться отвалить что бы хоть как то привести в порядок зубы.Протезирование грозит после их обточек,так как Эмаль это броня зуба а они ее стачивают....Стачить и сколоть эмаль может и УЗИ чистка не хило!Мало кто понимает это.....Берегите свои зубы!Любите себя.

Гость

В России специалистов устанавливающих люминиры нет вообще, имейте ввиду 90% накладок "недолюминиров" изготавливается в Узбекестане, а не в США. Помните любой имеющий совесть специалист-стоматолог скажет вам не кривя душой , до 2020-2025 года в России соматологические операции вроде установки даже виниров делать не стоит,а если делать то в самом крайнем случае потому как нет опыта, оборудования, научной базы, государственного контроля и регулирования, сертификации и главное достаточного уголовного преследования за причинение вреда пациентам.

Мария
Лилианна

Сообщение было удалено

Вы же еще в 2010 - ом году писали тоже самое ... Вот она реклама американских дантистов

Нина

Девочки подскажите установила люминиры, примерно месяц назад 10 верхних, на одном появилось не то полоска темная, не то трещина пошла... были ли у кого-то сколы люминиров?