Гость
Статьи
Кто-нибудь ставил …

Кто-нибудь ставил люминиры на зубы в Москве?

Вопрос к тем кто ставил тонкие голливудские виниры без обтачивания зубов, поделитесь впечатлениями, в какой клинике делали, сколько стоит, не отваливаются ли и тд.Может,кто-нибудь знает есть ли такая …

pamela
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Диана

У настоящих Люминиров такого быть не должно, мне кажется стоит обратиться в клинику , где их ставили. Я просто тоже ставила люмиры и как оказалось в России всего у нескольких клиник есть лицензия на их установку. У знать можно это на официальном сайте люминиров или в клинике запросить соответствующую документацию ВОТ )))

Doctorakopyan

Сообщение было удалено

Пациентка после того как 1.5 года отходила с красивой улыбкой пришла с претензией на обман и потребовала с улыбкой на лице возврата денег, компенсации морального вреда за полтора года красивой улыбки в размере 300т.р и потребовала оплатить лечение в другой клинике куда обратилась и ей выставили счет ,внимание, за переделку на керамические коронки под которые зубы полностью сточили. А суть претензии была в том что в рекламе на сайте люминиров написано без обточки а ей немного сошлифовали так как зубы были кривые

Пациентка полтора года ходила с красивой улыбкой, приходила к нам же на гигиену и удаления зуба мудрости а через 1.5 года решила что ее обманули. Она и догадывалась наверное что все документы и фото хранятся. На станице *** есть подробное описание того что было и что стало. Пациентка же в другом месте сточила зубы под коронки и с этим пришла обратно мол я так сточил))
После отказа от нелепых требований ее, она обещала закидать все сайты используя свои ресурсы в этой теме негативеыми отзывами. И держит слово. Почитайте форум. Периодические отзывы и почти все приятные и везде прям люди не анонимы рассказывают кто что сделал. А тут вдруг один за другим анонимные от новых пользователей однотипные отзывы. Ну не дураки ведь. Команде Трошиной респект)))) держите слово, поливаете грязью. Мне репутация дороже денег и все мои пациенты это знают

Мария

Сообщение было удалено

Консультация всегда начинается с вопросов "что Вас беспокоит, что Вам не нравится в своей улыбке, что Вы хотите получить?" И никогда с вопросов "сколько". Все мои пациенты подтвердят что мне моя репутация дороже любых денег

ДАНА

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР АКОПЯН! ЭТА ПАЦИЕНТКА СДЕЛАЛА ВАМ ХОРОШУЮ РЕКЛАМУ!!! ТУТ ХОЧЕШЬ-НЕ ХОЧЕШЬ ЗАПОМНИШЬ ВАШЕ ИМЯ И АДРЕС ВАШЕЙ КЛИНИКИ))) СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫ ОТЛИЧНЫЙ И КОМПЕТЕНТНЫЙ ДОКТОР!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!

Pamela

Кто-нибудь знает сколько гарантия на люминиры Cerinate? Прошло несколько лет, откололся кусочек зуба (я автор темы кстати)

Гость
Pamela

Сообщение было удалено

2 года по закону о защите прав потребителей

Интересуюсь

Подскажите вы сделали Люминииры в сша? как результат ? спасибо

Елена

О, я тоже ставила люминиры у Пылаева!!! Мне тоже все понравилось! Очень внимательный и грамотный. Я хотела изменить форму зубов и цвет сделать светлее. Если честно, сначала было страшно, но результатом осталась оооооочень довольна. Прям реально голливудская улыбка получилась! Как с обложки журнала!!!!

Яна

N261. Какие люминиры вы могли делать в клиники Разуменко, если на сайте они предлагают только виниры?

Доктор

Акопян не может испортить зубы, ну будьте уже умнее) Посмотрите сколько людей через него уже прошло, там так наметан глаз и работают руки, что почти невозможны ошибки. А все кто ходит по судам так и остаются в дураках потом) Я работая независимым экспертом часто встречаюсь с судебными делами такого рода, видя ювелирную работу доктора и неблагодарных пациентов, которые хотят остаться с шикарной улыбкой, да еще и деньги у клиники забрать обратно!!! Зависть и наглость людей порой доходит до идиотизма. Не ведитесь на провокации!!! Черный пиар тоже делает свое дело. Поэтому и запись к нему за 3 месяца и звезды доверяют ему свои улыбки. Так держать Армен Робертович, это я вам как коллега говорю👌

Гость
ДАНА

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Эта пациентка прошла несколько судов. И в итоге выяснилось что она хотеоа этим заработать. Пошла в дорогую клинику, прошла консультацию и хотела выставить нам счет к оплате, хотя там ничего не делала. На последнем заседании мы просили суд назначить ей независимую экспертизу которую проведут эксперты назначенные судом. И в итоге никаких придирок. Вся работа проведена на высоком уровне и все дело закрыто. Конечно теперь пациентке не остается ничего как под разными именами писать тут гадости как обещала. Но мы и с этим справимся. Уже подается иск в суд за клевету и опорочивание репутации. Пробьют ip адреса тут, докажут что это все один человек пишет и придется публично на всех сайтах и в видеообращении приносить извинения. За 15 лет раьоты таких пациентов не скрываю 3 человека. Думаю из того многочисленного количества таких мошенников мооло быть больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так Вы пишите правду раз хотите написать гадость под разными никами и страницами новичков. Лет 9 назад случайно 1 фото попало из чужих. Что было тут же исправлено и доктору принисены извинения) по поводу чужих работ Вы так же как и все видели в кабинете фото с моего фотоаппарата моих пациентов, которых за эти годы было так много, что мало кто из докторов может показать такое количество работ

Di
Nina

Сообщение было удалено

Можете подсказать, в какой именно клинике вы делали зубки?

Екатерина К.

Пришла на консультацию в клинику в 2009 году на предмет люминиров.

Екатерина К.

Пришла к доктору ещё в 2009 году на консультацию по люминирам. У меня был один зубик не в ряду, так что без обточки не обошлось бы. Мне доктор Акопян объяснил, что такие здоровые зубы он бы не хотел обтачивать и предложил просто выровнять мой зубик инвизилайном. И через несколько лет я на это решилась. К этому моменту у доктора была своя клиника на Тверском-Ямском переулке, и , поскольку приходилась приезжать довольно часто ( особенность инвиз-на), я много чего видела и слышала:) ....если честно, Армен Робертович- гуру стоматологии. Пациенты и приходили и уходили от него с красивыми и счастливыми улыбками. Много всего могу написать, но не хочу, чтобы было похоже на рекламный отзыв. Просто когда читаю такое, что здесь написано......близко не про данного доктора! Когда рекомендуешься врача друзьям и родственникам и каждый в восторге и с благодарностью, это всё-таки о чём-то говорит. Всем добра!

Гость

Судя по тому, как тут анонимные "гости" обсуждают Акопяна, наверное он все таки классный спец и не дает покоя многим бессовестным людям)))))

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я делала во Франции, сделали слепки, отправил и в Америку, ждала месяц, примерно, затем на компьютере врач предложил варианты форм зубов. Я выбрала, опять отправили в Америку, кажется, месяц ожидания, визит к врачу, в течении около трех часов все сделал, я сразу же ничего не почувствовала, что-то инородное , зубы стали более красивой формы , естественно, цвет и идеальное качество. Очень довольна!,

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

5 лет

Веснушка
Tanya

Сообщение было удалено

Очень полезная информация! Ещё бы и адрес клиники!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Добрый день,4 года назад устанавливала люминиры у Армена Робертовича ,очень довольна. Поверить не могу что все эти отзывы про него. Шикарный врач, очень довольна. С момента установки хожу только в эту клинику .

Гость
Nina

Что за бред? в России есть клиники,где работают проффесионалы ! Я лично делала себе люминиры в Москве.)Здесь ключевое слово люминиры, а не виниры.Ни одного зуба не обтачивали, просто слепок сняли и посоветоваля вылечить все кариесы и т.д перед установкой!.

Врач,который мне все это делал очень долгое время жил в Штатах, прошел там обучение и тд,с люминирами работает больше 7 лет!в итоге идеальная улыбка! причем я вам не советую делать весь рот, это выброшенные деньги, в зону улыбки попадают только 8 зубов сверху и снизу. я делала только 8 верхних, у меня были немного кривые зубы!так что не слушайте никого, главное найти хорошего врача и дело в шляпе.

Нина, а подскажите, в какой клинике Вы ставили люминиры в Москве?

Ло
Гость

Ставила в Питере ультраниры 2 года назад 4 передних на верхней челюсти-зубья не обтачивали,цвет не поменяли,вообще их не чувствую..стоило 15 тыс штука,правда вся история не быстрая,но все время ходишь с временными,если свои не айс)

Подскажите, где делали, клиника, врач? А сейчас они у вас в каком состоянии, все ок?

Гость
Екатерина

Я Собираюсь ставить в Новосибирске клиника I Dent 8 люминиров. Слепки планирую делать через неделю, их отправляют в сша, где-то через полтора месяца установка. Уже жду не дождусь...

Здравствуйте. Вы поставили люминиры? Вам нравиться? У какого врача делали? Я из Новосибирска и тоже хочу в айдент сделать люминиры

Гость
Гость

Добрый день,4 года назад устанавливала люминиры у Армена Робертовича ,очень довольна. Поверить не могу что все эти отзывы про него. Шикарный врач, очень довольна. С момента установки хожу только в эту клинику .

Не верю не единому слову. Отзыв заказной. Сама пережила ад после него.

Гость
Гость

Шикарный? А вы точно у него в кресле сидели? Он работает очень грубо и не аккуратно. Садист. Жаль поздно увидела его пост в инсте: если хотите причинять боль и не нести за это ответственность – идите в стоматологи. Это ужас.

Гость
Гость

Судя по тому, как тут анонимные "гости" обсуждают Акопяна, наверное он все таки классный спец и не дает покоя многим бессовестным людям)))))

Я думаю без совести те, кто ради получение материальной выгоды пиарится ценой здоровья пациентов.

Киселева Елена

Добрый вечер, я бы так об Армене Робертовиче не сказала, удаляла 2 зуба мудрости, все быстро и без садизма, без лишних разводов на панорамные снимки и тд, в 11 году поставила у него люминиры. Этот доктор садист по вашим словам, подарил мне 10 лет счастливо улыбаться красивой улыбкой, а до этого я рот боялась открыть, мне казалось смотрят только на мои жёлтые зубы, у меня оч сильное изменение по цвету эмали было, до такой степени что я была постоянно в депрессии и стеснялась контактировать с людьми. Прочитала все отзывы и честно говоря не верю что это про доктора Акопяна, более душевного, заботливого и щадящего доктора я не видела!

Гость
Гость

Не верю не единому слову. Отзыв заказной. Сама пережила ад после него.

напишите подробнее про свой ад, а то как то пустые слова, именно это больше и похоже на фальшивку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что за ересь? видимо, именно Вы и пишете анонимные плохие отзывы. мне он делал улыбку 5 лет назад, а до меня и после меня еще наверное 6 моих подруг сделало у него и все счастливы и вместе когда встречаемся, вспоминаем добрым словом и продолжаем рекомендовать только его

Гость
Киселева Елена

Добрый вечер, я бы так об Армене Робертовиче не сказала, удаляла 2 зуба мудрости, все быстро и без садизма, без лишних разводов на панорамные снимки и тд, в 11 году поставила у него люминиры. Этот доктор садист по вашим словам, подарил мне 10 лет счастливо улыбаться красивой улыбкой, а до этого я рот боялась открыть, мне казалось смотрят только на мои жёлтые зубы, у меня оч сильное изменение по цвету эмали было, до такой степени что я была постоянно в депрессии и стеснялась контактировать с людьми. Прочитала все отзывы и честно говоря не верю что это про доктора Акопяна, более душевного, заботливого и щадящего доктора я не видела!

полностью подтверждаю Ваши слова. он мне и моим подругам подарил шикарные улыбки и мы не один год ими улыбаемся и продолжаем его рекомендовать. видно, завистников и "доброжелателей" за эти годы творения шикарных улыбок набралось куча. да и видно по id, что свежие последние негативные слова один человек писал)

Гость
Гость

Шикарный? А вы точно у него в кресле сидели? Он работает очень грубо и не аккуратно. Садист. Жаль поздно увидела его пост в инсте: если хотите причинять боль и не нести за это ответственность – идите в стоматологи. Это ужас.

сколько моих знакомых еще кроме меня сделали у него зубы, ни одна не скажет, что он работал грубо. наоборот, всегда все подробно объясняет и очень аккуратно работает

Гость
Tanya

Еще ....))знаю теперь,что делают очень хорошо в Дубаи, и даже в Турции.

Попудчица в самолете зубы показывала))),делала в Дубаи.

Заплатила тоже, в сравнении с Россией, смешные деньги,у нее весь рот люминоров вышел солько же,сколько мой муж потратил на несколько пломб,на гигиенический уход, чистки , отбеливание в России (в Москве)

Ох болтушка из коммуналки.

Гость
Nina

Что за бред? в России есть клиники,где работают проффесионалы ! Я лично делала себе люминиры в Москве.)Здесь ключевое слово люминиры, а не виниры.Ни одного зуба не обтачивали, просто слепок сняли и посоветоваля вылечить все кариесы и т.д перед установкой!.

Врач,который мне все это делал очень долгое время жил в Штатах, прошел там обучение и тд,с люминирами работает больше 7 лет!в итоге идеальная улыбка! причем я вам не советую делать весь рот, это выброшенные деньги, в зону улыбки попадают только 8 зубов сверху и снизу. я делала только 8 верхних, у меня были немного кривые зубы!так что не слушайте никого, главное найти хорошего врача и дело в шляпе.

Здравствуйте, можно контакты

Гость
Татьяна

Я установила люминиры в Европейском медицинском центре в Москве пол года назад. Зубы обточили, обещали снять верхний слой эмали, в результате спилили почти пол зуба. К люминирам привыкнуть не могу, зубы реагируют на холод и горячее. Первый месяц после установки был деффект речи. Сейчас у меня постоянное ощущение , что на зубах что то прилипло. Один люминир стоил 1250 евро.

Это не люминиры,они без обточки ставятся.У вас простые виниры.

Гость
Гость

Девочки, кто делал у Акапяна? Как результат???? Кто доволен???? Кто-нибудь ставил лимениры на импланты????!!!

На имплантат ставят коронки.Люминиры и виниры ставят на свои зубы.

Гость
Тина

люминиры как рассказывают без обточки можно установить (рекламный ход) и как вы себе это представляете на клей посадить что ли? Зуб немного препарируется это точно.

Ничего не делают с зубом,только обрабатываю( обезжиривают) для сцепки.Если обточка,значит это виниры.Не путайте людей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

57. Гость | 30.10.2012, 23:35:09

Те, которые кривые зубы, приходится немного обтачивать все равно....по другому никак...

Что мешает выпрямить зубы?Сходите к ортодонту.

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 292 темы