Вопрос к тем кто ставил тонкие голливудские виниры без обтачивания зубов, поделитесь впечатлениями, в какой клинике делали, сколько стоит, не отваливаются ли и тд.Может,кто-нибудь знает есть ли такая …
Девушки! Не будьте дурочками,нормальные врачи НИКОГДА не пиарят себя в интернете!!! это мировая практика!!! Все отзывы с Фамилиями и Клиниками здесь-это самопиар! Ищите по рекомендации!!
Сообщение было удалено
Первый и адекватный ответ. Более половины отзывов явно от стоматологов с рекламой.
Не будьту дурочками! Это ЧЕРКИЗОН!!!! На вас делают пиар и деньги доктора без репутации ......!!!!
Восемь лет назад делали и с тех пор не меняли?))Это значит на очень долгий срок
Рашен Люминирс сайт-представители-это Черкизон и развод! Люминиры устанавливают некачественно!!!
ПОМНИТЕ ВОТ ЭО ЭТОМ:
И НЕ СТАВЬТЕ ЛЮМИНИРЫ, НАМУЧАЕТЕСЬ:
Минусов у люминиров, в отличии от виниров, целый букет. Во-первых, в месте перехода, где заканчивается люминир и начинается десна, всегда остается "ступенька", в это место постоянно попадает пища. Между десной и люминиром создается идеальное место для налета, бактерий что приводит к проблемам с деснами (запах, кровоточивость, воспаление). Лично для меня одного этого минуса уже более, чем достаточно.
Во-вторых, пластинка люминира очень тонкая и не способна преломлять свет, как живой зуб или как керамический винир. Кроме того не обточенный зуб в дуэте с люминиром выглядит неестественным, толстым.
Татьяна,а подскажите что за клиника в сша?? полную информацию могли бы скинуть??:) буду безумно благодарна,сама хочу очен очен ьсделать зубкииии((
А у меня подруга на маяковке у Акопяна делала. и она довольна и нам нравится всем.Сама давно собираюсь. может после нового года пойду к нему же делать
Сообщение было удалено
От Акопяна буквально вчера вышла с люминирами.... довольна. Не надо на него гнать чушь.
Сообщение было удалено
Ну как же не обойтись в таком вопросе без колхозных экспертов с темой про черкизон=)))) все-то они знают, кто тут где пиарится=))) Вот скажи, по какой-такой рекомендации человек должен выбрать стоматолога"призрака-неведимку" из клиники "в потустороннем мире"??????=))))))) Или мож вы тут колбасные изделия обсуждаете..... Берите сосиски Микоян, а не Велком, а то что-то много хороших отзывов про последний....... А ТАМ ЖЕ ТОЛЬКО 99% МЯСА!!!!Вы же все тут такие умные, всех то докторов прошли, виниры-люминиры уже по третьему десятку понаставили...=) СШАшницы вы наши! Не давайте людям своих советов, оградите их от лишней неуверенности на пути к красоте=))))) .... Тема про "На вас делают деньги" не актуальна в данном случае=) Не весок твой аргумент, уж прости=)
Я хожу с люминирами полгода правда не без потерь, учтите гарантия действует если люминир остался цел и вам бесплатно его заново поставят, а мне пришлось заново заказывать я свой потеряла((((( а в общем довольна точнее я о них вообще забыла) так что если приняли решение можно смело делать, при постановке люминиров свои зубы не обтачиваються это менее жертвенный способ чем виниры, ну и дороже конечно же.
Потеряли за полгода? Нет уж, такие деньги на дороге не валяются.=)
Катя (кстати, тезка), а Вы оригинальные американские ставили у сертифицированного специалиста или как?
Просто все кому не лень впаривают люминиры. Ну как минимум США я больше доверяю, т.к. у них и обучение специалистов предусмотрено.
А "люминиры" другого происхождения по идее так даже называться не должны.
Сообщение было удалено
Да зайдите на сайт представительства там список рекомендуемых врачей.
Заодно там же думаю можно все выяснить по поводу гарантий.
Имхо. Ну на фиг платить заново за люминир если врач криворукий.))
бред....бред....легкие деньги и дешевый развод приезжих в Москву девочек....берегите зубки свои девочки и берегитесь этих "врачей".....будете потом всю жизнь жалеть.....уже не модны эти ЛААМИНИРЫ...давно....
Эро все парево, эти акции люминиры за 24 тыс. Почитайте 4 причины, почему люминиры не могут стоит так дешево http://moscow-lumineers.ru/nedorogie-deshevye-lyuminiry
[quote="олег"]Эро все парево, эти акции люминиры за 24 тыс. Почитайте 4 причины, почему люминиры не могут стоит так дешево http://moscow-lumineers.ru/nedorogie-deshevye-lyuminiry[/q
Полная ерунда! Вчера только общалась со своим стоматологом,который прилетел из США. Он был в этой или этих фирмах-лабораториях...Там работает дешевая рабочая сила-мексиканцы 100% Элита американского общества не пользуется такими услугами..."Фаст Фуд"...А в Москве все можно впарить девушкам из провинции....Вот и думайте...Я сама журналист и проблему еще изучу и напишу здесь...
И еще....уже не руки это делают, а 3D машины....Рабочие только управляют....
Основные заказы - Россия Украина Латинская америка....
Люминиры - это изобретение маркетологов.
Если не обтачивать зубы, и обеспечивать возможность снятия люминиров, то это:
- риск отваливания люминирво;
- отложения и кариоз на ступеньке люминир-зуб.
Если хотите чтобы не отваливалось, и края чтобы не инфецировались, то это обработка зуба, и невозможность снять люминиры без изменения внешнего вида зуба.
Да че я вам расказываю, сами читайте:
http://dentalcentr.com.ua/esteticheskaya-stomatologiya-v-kharkove/viniry/lyuminiry-ili-gollivudskie-viniry
Ссылка про люминиры сверху не получилась, статья "Люминиры или голливудские виниры" на сайте
http://dentalcentr.com.ua/
Мне 24 года, вставила люминиры в Волгограде у Даниловой (приезжает в Волгоград из Москвы только на выходные),сначала поставила только 8 верхних, у меня с одной стороны неровность и клык, зубы слегка делали шероховатыми и клык подтачили снизу, он был острым,боли никакой не ощущала, зубы получились ровными и красивыми, но чуть крупнее своих, для того у кого свои зубы мелкие будет вообще шикарно Я привыкала примерно 3 дня,сейчас собираюсь поставить и на нижние и мама моя тоже загорелась Конечно у меня не много времени прошло и я очень довольна результатом работы доктора Даниловой Елены Сергеевны
олег. Спасибо за информацию.
Так все быстренько в Волгоград...!!! А то не успеете записаться к Даниловой и люминиров не хватит на всех...Кто последний..? Ау..
хочу люминиры себе сделать уже года три, столько же про них изучаю информацию, была на консультации у всех врачей про которых на этом сайте написано. Сделала выводы: настоящие люминиры в москве сделать можно, но нужно все тщательно контролировать самой, чтоб не обманули. Для себя решила буду делать в клинике на Парке Культуры у американского врача Наргиз Шмидт. Она, я так поняла все эти люминиры к нам и привезла, и обучает всех наших русских, как их делать. Записалась к ней на 30 января, но еще все-таки есть сомнения. Стоит у нее в два раза дороже, чем у всех в москве. Приезжает сюда раз в 5 недель. На американских сайтах про нее много положительных отзывов, на русских не нашла ни чего (((( Решилась сходить к ней посмотреть, послушать, если что- то насторожит встану и уйду. Если интересно отпишусь после консультации. Может кому пригодится информация.
Сообщение было удалено
Эта Наргиз сначала здесь читала лекции...теперь решила и денег больше рубить.....Европейские стоматологи на этим смеются.....
Сообщение было удалено
Ксения, Вы европейский стоматолог? У вас есть связи с европейскими стоматологами? Вы час час после опубликования моего комментария обзвонили всех европейских стоматологов и узнали их мнение? Есть кто более адекватный по этому вопросу, чем Ксения?
Сообщение было удалено
Поезжайте в любую клинику Швейцарии или Германии-там вам скажут,что такое американские люминиры....Я была в трех!! в Мюнхене,Вене,Цюрехе...Это СМЕШНО,,,, НЕ ВЕШАЙТЕ ЛАПШУ ДЕВОЧКАМ!!! И не пиарьте здесь какую-то Наргиз.....!!
Сообщение было удалено
Я ввела в поиск "Наргиз Шмидт" и появилась информация на нескольких сайтах о ней и кто она. Скажите какие специалисты из Швейцарии или Германии могут мне рассказать о люминирах? Я хочу с ними связать для сбора наиболее полной картины.
Массирони ,Фрадиани, Гюрель,Манье...еще? Это ведущие европейские стоматологи...На своих лекциях и мастерклассах они с улыбкой отзываются о люминирах....Звезды Голливуда едут к ним ,а не к Наргизам....
Сообщение было удалено
Алефтина, позвольте узнать, как прошел визит к Наргиз?
тоже хочу исправить эстетику. Посоветуйте врача в Питере
Сообщение было удалено
Что делать? я тоже хочу красивые зубы. Что посоветовали вам эти светилы? Что в итоге вы сделали себе?
Сообщение было удалено
Нина, я жду свои люминиры и хотела уже отписаться после того, как мне их приклеют.По поводу Наргиз, за консультацию отдала 16 тысяч. 6 марта Наргиз приезжает в Москву с моими зубами)))) Классная тетка, очень сильный врач, но.... она только консультирует, дает рекомендации и выступает в качестве гаранта оригинальности люминиров. Рассказала что мне нужно, а что нет. Я хотела себе 20 зубов сделать, но она меня отговорила, делаем 10 верхних. Нижние зубы отбелили. Устанавливать будет Родионова Наталия Владимировна. Я в нее тоже влюбилась. Один зуб стоит 35 тыс., в своей клинике в Штатах Наргиз за один зуб берет 2 тыс.$, это средняя цена у них такая. Сказала можно найти и по 800$, но это только у латиносов, что очень сомнительно. Пока больше рассказать не чего.
Сообщение было удалено
Вранье! В Америке это стоит 300-500 $ Вам нужна белая кафельная плитка во рту?? или художественная работа? Если кафельная плитка-к Наргиз и ее ученикам!!
Сообщение было удалено
И вообще,прекратите эту рекламу Врачей и Наргизов из-за океана...Люди потом всю жизнь жалеть будут,что зубы им испортили...
Тоже хочу себе люминиры. Тоже много начиталась,самое ужасное хвалят врача и тут же обсирают(((( Кроме Москвы в Питере кто нибудь делал? Саморекламщики проходите мимо
Люди так скажите где делать то..Зашла отзывы почитать так и не поняла к кому обращаться...деньги не маленькие...хочеться красиво и ксчественно...
Я делала в ренессанс уже 3 года прошло все хорошо!
А вот я прошла через этого горе-стоматолога Родионову. пришлось потом все переделывать в другой клинике у нормального доктора. ну не может женщина доктор понять женщину пациента. Красоту должен женщине наводить мужчина стоматолог. Кто сталкивался, те меня поймут. Девушки, ну очень тщательно подбирайте себе доктора.
devochki, ja ponimaju tak jesli ih postavitj to eto navsegda i potom korekcija, svoji zubi uzhe budut v uzhasnom sostojanii?! ishju informaciju vezde sploshanaja reklama!
Сообщение было удалено
Вы правы,снять их нельзя!! только спиливать,нормальный врач никогда не будет уговаривать на хорошие зубы клеить "нечто"...и всегда обьяснит последствия..Поэтому,думайте...очень много пострадавших пациентов в Москве...Не буду называть имена уважаемых врачей,но они в ШОКЕ от качества люминиров,пришедших из США. "Никакие принципы ортопедической стоматологии не соблюдаются, принципы окклюзии ,прикуса вообще не соблюдаются...." -вот их слова ! В США есть уважаемые стоматологи, они долго работают с пациентом,фотографируют,делают различные примерки и т.д. А здесь впаривают "фаст-фуд" Но не надо ехать в США ищите доктора здесь по РЕКОМЕНДАЦИИ . А не по рекламе,нормальные врачи ни в Америке,ни здесь себя не рекламируют...!!
Сообщение было удалено
ja zhivu ne v Rossii, ja u odnoj devushki blizko videla no oni u nejo nastoljko neistestvennie, kak tut devochki viskazalisj - belij unitaz. ona kak loshadj! Vi tozhe hotite postavitj sebe?
Сообщение было удалено
А в какой клинике она делала? я тоже собираюсь в Дебаи, хочу сделать все там.
мне так нравится фраза "ищите врача по рекомендации", а, пардон, кто мне должен рекрмендовать такого врача?
Ксения пишет, что ним впаривают фаст фуд, но не надо ехать при этом в америку. европейские спкциалисты горворят с улыбкой о люминирах... так в итоге ничего и не понятно
Сообщение было удалено
Таня,подскажите пожалуйста клинику.и где находится.. не могу разобраться,где хорошая клиника,а где не очень..
Сообщение было удалено
Почитала тему, присмотрелась к нашим звездам звездатым. Глянула фото американских звезд... Вывод: у кого-то зубы - творение, у кого-то - штампованная белизна. Опять же - какие зубы вы хотите видеть у себя - Ваше личное дело и выбор. У перечисленных стоматологов (кстати пишется ФрадЕани и МанЕ) основные исследования и труды - виниры. И они конечно делали их индивидуальным произведением. Но, кто из Вас сможет попасть к подобным творцам и получить идеальные зубы? А скольким из Вас поставят виниры, которые ничем не лучше штампованных люминиров. Хоть и выполнятся в лабораториях в ручную? Виниры, от Техника - это красиво. Но, в основной массе наших людей у половины стоят безликие коронки, типо металлокерамики, которая у десны просвечивает синевой. И люди ходят с ней и не парятся. Потому, что в старые времена - она была верхом красоты, в отличии от металлических и золотых зубов. А виниры, которые только появлялись в то время в СССР, врачи, ставящие эти коронки, называли тоже маркетингом, выбросом денег, недолговечными и т.д. Так что, вся красота портит зубы, даже отбеливание. И если Вы ставите виниры, люминиры и т.д. Сделайте выбор, поймите, ради чего и что хотите получить. И ищите врача, кто занимается именно этим. Посмотрите виниры, люминиры на живых людях или у врача, если может показать и то, и то. Ведь, если техник слабый, то виниры ничем не будут прозрачней и натуральней люминиров. А те, кто хвалит виниры, именно делают упор на их естественность, как вышеперечисленные Ксенией врачи.
Я совершенно случайно узнал о люминирах. Так получилось, что поставил себе 20 штук, при том что у меня бруксизм (Я ООООчень сильно скреплю зубами!), сколы были даже на своих, родных, зубах. Делал все в два этапа сначала 10 верхних, а затем 10 нижних. Устанавливала врач из Америки Наргиз Шмидт, но ведет меня их врач- стоматолог Данилова Елена, тут в Мск. Все отлично! Кусаю, ем, улыбаюсь! уже два года, еще успел на гарантию в 20 лет! Сейчас гарантия пять, и очень много условий, видимо из Росии много переделывать приходится... не знаю что еще написать, я пою и очень часто ударяюсь микрофоном о зубы, первое время (если это на репетиции происходило) бежал к зеркалу, а сейчас уже не думаю об этом. Я на столько полюбил эту компанию, что передать не могу. Как вторая семья! если кому то интересно посмотреть на мои зубы, то в инстограме AndiFilippov или в контакте http://vk.com/andifilippov
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ксения, мой друг переехавший туда (за океан), сделал тут себе зубы, это была керамика, не виниры, не люминиры и это было ужасно! Действительно туалет во рту! Да еще через год у него появился неприятный запах изо рта! И вот переехав туда (не знаю как, подробности опустим), он по знакомству попал к Наргиз! Человека не узнать! И все отлично! А вот потом, когда он вернулся и я узнал о люминирах и тот же врач, Наргиз мне их ставила! И все идеально! И я (пусть и не работаю по своей прямой специальности PR - Ш.Б), считаю что реклама нужна! В моем окружении (пишу по именам и фамилиям) Нар Погосян (мой друг), Андрей Шаповалов (менеджер ВКТВ), Антон Баров (фитнес тренер), Женя (товарещь по караоке) и блин еще куча народу, кто поставил себе люминиры и рады этому. К чему я все это пишу, к то му что каждый случай индивдуален! Я прежде чем поставить и вообще отдать деньги, мозг всем вынес, и даже самому себе в первую очередь! А перед установкой видел женщину, которая истеричила выбежав из кабинета сос словами я хотела более выпуклые, а вы мне сделали выпуклые! Девченки и мальчишки, а так же их родители... главное думать и все проговаривать!
Сообщение было удалено
Зуб, который растет прямо во рту - имплант, открою Вам секрет
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста клинику))))За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
Подскажите в какой клинике делали?