Гость
Статьи
Кто-нибудь ставил …

Кто-нибудь ставил люминиры на зубы в Москве?

Вопрос к тем кто ставил тонкие голливудские виниры без обтачивания зубов, поделитесь впечатлениями, в какой клинике делали, сколько стоит, не отваливаются ли и тд.Может,кто-нибудь знает есть ли такая …

pamela
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Я Собираюсь ставить в Новосибирске клиника I Dent 8 люминиров. Слепки планирую делать через неделю, их отправляют в сша, где-то через полтора месяца установка. Уже жду не дождусь...

Зарина

Здравствуйте, а можно ли ставить люминиры если почти все зубы пломбированы?И если есть хроническая проблема с десной?

Екатерина

На этот вопрос вам ответит только врач, сходите на консультацию по установке люминиров, обычно они бесплатны.

Екатерина

Обращаюсь к тем у кого уже стоят люминиры. Были ли у кого нибудь сколы или какие-то повреждения люминира?

Тина

люминиры как рассказывают без обточки можно установить (рекламный ход) и как вы себе это представляете на клей посадить что ли? Зуб немного препарируется это точно.

Марина

Все нахваливают Акопяна доктора в Москве. Звонила, записалась на консультацию. Позже отпишусь

Гость

Тоже загорелась люминирами, хотела на все 10 верхних и 10 нижних, но поняла, что смысла нет и по 8 сверху и снизу будет вполне достаточно. Полечу делать в Питер скорее всего или Москву. Еще немного скручены верхние и нижние передние зубы, визуально, если прямо смотреть не заметно, но я так поняла, это не проблема! Но не могу понять как ??? Без обточки они их выпрямляют? Люди с брекетами годами ходят, а тут прям за 2-3 посещения??? Объясните плиз кто-нибудь:D?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

У меня импланты стоят уже 5 лет и проблем нет вообще

делала в Москве в центре имплантации доктора мартина

Кто делал уже и не вспомню, но результат радует, и гарантию на 10 лет дали.

Таня

А нет-помню! Саркисян ставил!!!

Таня

По сабжу:

какие цены на люминиры? их делают из фарофора-он же темнеет??

видела акцию меньше 42т.р. это за зуб??

Наталья

Я вот совсем недавно занималась этим вопросом: вставляла импланты и делали синус лифтинг операцию. Очень довольна. Абсолютно без боли вся операция прошла, хотя длилось все вместе ( с установкой имплантов) 2.5. часа.После операции тоже все нормально было, даже отека почти не было.Делала все в Москве . Импланты должны приживаться 6 месяцев.Сегодня установили 8 люмииров на передние зубы.Совершенно не больно. Но мой доктор слепки отправлял в Америку, сами люминиры мы ждали 2 месяца.Результат очень радует, хотя и дорого.

Марина

Я тоже очень хочу поставить люминиры, но боюсь!Вдруг под ними будет пища оставаться, или бактерии копиться и все сгниет=((короче вся в раздумьях=(( не хочется потом беззубой ходить=)

56. Марина , как кстати прошла консультация?

Марина

57. Гость | 30.10.2012, 23:35:09

Те, которые кривые зубы, приходится немного обтачивать все равно....по другому никак...

юлия

Тоже хочу поставить люминиры! но т.к это удовольствие не дешевое, полечу в америку, не хочу в москве рисковать за подобные деньги. мне ставили год на назад пломбы сверху( сверху на зуб, без обточки накладывается пломба и шлифуется) нижнюю челюсть врач сделал хорошо а верхнюю(после переделки) стала большой визуально! свои зубки ровные и маленькие! я надеюсь в америке мне сточут эту пломбу до своей эмали и наклеют люминиры :)

Pamela

Как все-таки задолбали фейковые люминиры в нашей стране. Что ни клиника, то подделки. Особенно раздражает сайт www.russian-lumineers.com со списком клиник, якобы официальное представительство американской компании Den-Mat, в которой эти зубы изготавливают. Вот только в самой компании об этих докторах нет информации.. А даже если они прошли обучение, ничего не мешает им изготавливать зубы в России, т е заниматься подделкой. Я создала эту тему 4 года назад, давно бы уже могла съездить в Америку и поставить эти несчастные люминиры.

nexflow
Tanya

Сообщение было удалено

Таня,скажите пожалуйста, а в какой клинике США вы делали зубки ? Можно координаты.

Леночка

Танечка, тоже присоединяюсь у комменту выше, напишите, пожалуйста все координаты клинику и врача, и подробнее по стоимости гостинницы, визы, питания, сколько дней провели за границей, и по деньгам все вместе сколько у вас ушло.

Танита

Я сделала месяц назад люминиры в клинике у Акопяна,на данный момент очень довольна у меня шикарная улыбка,такое ощущение,что это мои родные зубы,ни какого привыкания,все супер!!!не знаю,правда как будет в дальнейшем,но сейчас все отлично. Спасибо огромное Армену Акопяну!!!

У меня раньше были люминиры ═купилась на красивую рекламу

Зубы действительно не обтачиваются но выглядят Абсолютно не красиво

Очень грамосткие ═и не естественные в итоге решила их поменять

Но тут меня ожидал очередной сюрприз оказывается люминиры крепятся на специальный ═клей который убрать с зуба не повредив эмали не возможно═

В рекламе почему то об это не было сказано

И это "счастье" стоило мнеи 500000!!!

В результате пришлось все переделывать на виниры═

И вообще что бы избежать разочарования просите что бы Ваш врач показал как будут

выглядеть ═ваши зубы в итоге

Мне ═перед началом работы сделали фотографии═

На компьютере показали как будут выглядеть мои зубы причем в разной форме и цвете

Потом сделали модели с временными винирами и пример или их

Так что я уже точно знала как будут выглядеть мои зубы

Я думаю что лечиться надо там где вы живете потому что если вдруг будут проблемы вы хотя бы сможете быстро обратится к своему доктору

И не в коем случае не верить рекламе ,сходите на консультацию в несколько клиник ,лично я была в пяти прежде чем сделать свой выбор

Как то так....═

Надеюсь мой отзыв будет полезным всем удачи!!!

Виктория
Вячеслав

Сообщение было удалено

Вячеслав, почему так сильно разнится цена за люминир от 700 долл до 1500 за ед. Куда лучше ехать делать, чтобы избежать всей этой нелепости о которой пишут люди ( вранье врачей, отлетание люминиров, пожелтение зубов, и проч.) И как потом зубы под ними лечить. И если гарантия 20 лет, то сколько будет стоить отлетевший люминир восстановить? И возможно ли это сделать у себя в городе, если клиника где буду делать изначально пришлет мне клей и слепок зуба, чтобы ехать не пришлось...благодарю.

Людмила

Девочки, мне ставили люминиры в Агами в прошлом году. Выбирала именно люминиры, чтобы не пришлось обтачивать зубы. На самом деле, процедура не дешёвая, но я решила лечить в Москве, так как и гарантия есть, клиника рядом, мало ли нужно будет обратиться (тьфу-тьфу-тьфу), врачи проверенные (коллега до меня устанавливала). Что касается вида, то здесь всё понятно, улыбка стала красивая, зубки беленькие, как у наших звёзд! Ничего не отвалилось, хотя уже год с ними, всё надежно.

Ola-la
Вячеслав

Сообщение было удалено

В чем разница между Ламиниры и Люминиры???

Ирина

Ребята прочитала все отзывы, и...? Я живу в Нижнем Тагиле... У нас тут нет ни толковых клиник и нет нормальных врачей! И что делать? А сегодня в программе "Будьте здоровы" с Малышевой услышала вот про эти люминиры и она прямо в программе их даме установила, я заинтересовалась..... да и не обещала высокие цены, а по коментам цены просто заоблачные, я не согласна платить по 1200 евро за место, мне просто жалко денег!!!! И не известно как оно себя оправдает? Отпишитесь пожалуйста кто с этим столкнулся в ближайшем времени!

Вопрос

Не выглядят ли люминиры искусственно по сравнению с винирами? Ответьте пожалуйста, кто ставил. А то я в некоторых статьях в интернете читала, что люминиры натуральным видом не отличаются, теперь сомневаюсь.

Да и в отзывах все пишут: теперь мои зубы белые и голливудские!

А я именно не хочу черезчур белых голливудских, я хочу естественные на вид.

Катя

Вот с цветом проблем у вас не будет!какой захотите такой и сделают!

Вопрос
Катя

Сообщение было удалено

Цвет хорошо, но для натуральности одного его мало. Я не сильно разбираюсь в эстетический стоматологии, но наверняка есть еще такие понятия как прозрачность, рельефность материала. Чтобы была полная иммитауия зуба моего. Тем более я хочу люминиры на 4 зуба передних только.

Катя

Прозрачный режущий край,от соседних(своих)не отличить!

Надежда

а где работает доктор Акопян?

Гость

всем привет,наконец решила написать отзыв о своей новой улыбке, просто помню,как я искала отзывы и ничего по делу не находила. я делала у доктора Акопяна Армена, могу сказать одно - шик, блеск и красота!!! хожу теперь и вечно улыбаюсь!!! в первый день плакала даже от счастья, сейчас уже привыкла (делала около 4 месяцев назад), если будут вопросы пишите ulona87@mail.ru , подскажу по цвету и длине и тд

Гость

http://doctorakopyan.ru/luminiri.html

Лана22
Гость

Сообщение было удалено

Лана22

Подскажу по цвету и длине))))) что за бред как можно подсказать?

Мила

Кто-нибудь слышал об этой клинике: http://www.luminiri.ru/photogallery.html ?

Якобы они специалтзируются исключительно на люминирах. Но инфы, отзывов каких-то не нашла в интернете. Отзовитесь, пожалуйста, если кто-то слышал об этой клинике. Хочу попасть к ним на консультацию. Но в целом вызывает подозрение, что нет инфы. Кроме того, цена 25 000 за единицу.

Софья
Вячеслав

Сообщение было удалено

Софья
Софья

Сообщение было удалено

Динара

Делала люминиры 8 лет назад в Москве у доктора Марины Колесниченко. Результатом очень довольна. Кстати у нее самый большой опыт работы с люминирами в России. Мои настолько красивы , что от натуральных не отличаются- даже край полупрозрачный как на своей эмали. Недавно привела мужа- ему поставили аж 20 штук! Сказать что он доволен- не сказать ничего. Он очень сомневался - не хотел слишком белые . В итоге сделали такие как он хотел- даже при близком рассмотрении непонятно что зубки не свои!

Oksana

[quote="Алиса"]Смысл делать 3 импланта люминиров? У меня подруга ходит,у нее почти на всех стоят, очень довольна. Я себе тоже сделаю.[/quote

Алиса здравствуйте, скажите пожалуйста сделали ли вы уже люминиры? И где делала ваша подруга, если вам понравилось? спасибо

Oksana

Динара здравствуйте, извините меня за беспокойство, а у вас случайно нет фото где было бы видна работа этого врача, боюсь уже делать не глядя

Oksana

а в какой клинике вы делали, чтобы не попасть туда?

Олег

В клинике Ренессанс Дент у Родионовой есть реальные фото с отзывами. http://www.rdent.ru/p3/06.php

Алексей

Сейчас в Ренессанс дент Родионова делает. На сайте есть фото работ у нее. Вроде ничего, фотки настоящие.

Гость
Динара

Сообщение было удалено

Колесниченко это аферитска высшей марки. Все лицо ботексом натянула и совести ни в одном глазу нет! Ставит обычные виниры с опиливанием, а врет что это Люминиры! Сертификатов у нее никаких нет. А идут к ней неискушенные дураки по знакомству, думаю что ставят настоящие люминиры, а получают в итоге обычные виниры от дяди Васи!!!! Проверено лично! Клиника ее не соответствует никаким высоким параметрам! Ставила у нее коронки полгода. Ленивая, еле передвигается, ходит как робот! Все время переносила мне визиты в клинику-то уедет на Багамы отдыхать, то на Сейшелы, и ждешь и ждешь ее, а ей наплевать на пациентов! Очень пожалела что попала к ней! У всех врачей в ее клинике просто ужасные, желтые зубы и у нее улыбка оставляет желать лучшего!

Аферистка, как только я ее попросила показать мне сертификаты на люминиры-сразу исчезла и перестала брать трубку телефона! Вот и делайте выводы! Надеюсь ей еще не раз придется в суде с клиентками встретиться!!!

Ортопеды у нее вообще низшей категории.

Гость

Забыла написать главный конек аферистки Колесниченко-на словах она говорит что поставит люминиры без обточки. А в договоре оказания услуг она прописывает виниры без обточки! Вот какой юридический момент, чтобы не отвечать потом за вранье перед пациентом!!!!!

Елена

народ..все, кто пишут тут про Акопяна- рекламщики

видно черным по-белому

какашка

я буду ставить при медицинской академии у серьезных профессоров...занимающихся разработками в сфере эстетическоой стоматологии.

Татьяна

добрый день, ребята! Вы ерунду не пишите! какие люминиры на импланты? это эстетическое решение вопроса! наличие денег и желания - вот и все! я сделала себе три года назад в Москве, у Лопаевой на Страстном , безумно довольна!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яночка
Елена

Сообщение было удалено

100%

Ксения

Всем добрый день! Ставила 10 виниров и очень довольна,Немецкие технологии,зубы практически не затронули,причем врач дал на выбор-люминиры или виниры по немецкой технологии. Люминиры-это дешевый американский вариант,сама видела и в руках держала готовые работы...Могу дать ссылку на клинику на юго-западной.

Гость

Ксения, можно ссылочку пожалуйста!

nasta

Поставила люминиры 1, 5 года назад. Ставила в клинике на смоленке, когда ходила на консультации не знала что я у врача первая....так уж она все рассказывала мол делает не впервой)))))

И на самой приклейке люминир присутствовал Акопян.

Он профессионал, чувствовалось сразу....он ей подсказывал!

Кароче довольна я была приклейкой на 4 ку.

Нашла в инете адрес клиники Акопяна и пошла к нему с вопросами, он у меня спросил - зачем я вообще пошла к врачу о котором ничего не знаю ((((

Врбщем его я советую всем....и жалею что не выбрала его изначально.

О люминирах могу сказать вот что- появились на краях у самоно конца церные точки, не заметно но прям на границе люминира, видно если сильно приглядываться в большое зеркало. Странно что на люминире это вощможно.

Завтра щапишусь именно к тому самому врачу о ком тут пишите часто, спрошу чтр и как. Может вообще пора снимать?

Сами люминиры оч красивые и естественные. Нареканий нет, вот только про эти точки....которые не пропадают, думаю их или подпилят... или скажут ничего страшного. Но уже неприятно ( ведь ношу всего 1, 5 года....в планах было как минимум 10....