Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Еще забыла сказать, что ваша самооценка сильно пострадала. Это понятно. Не забывайте о собственном развитии в трезвые часы, чтобы приподнять самое себя интеллектуально и этим сбалансировать собственную планку между чувством вины за выпитое и вновь познанное.
Сообщение было удалено
Ежик, согласна. Люди не имеющие этого недуга будут только осуждать и упрекать. Они не понимают!
Могу сказать одно. Если человеку нужно выпить (не пил месяц или какой-то срок), то пусть выпьет, иначе просто будет хуже, все равно выпьет недопитую дозу втихаря. Пусть лучше открыто и под собственным контролем. Я так думаю, но не претендую на истину.
Максимиле ты права во всем у меня новый ноут и не могу разобраться в клаве поэтому прошу прощения за опечатки и знаки препинания
Мне просто реально плохо умерла моя мамочка и я расслабилась я старшая и должна держать себя в руках умом понимаю но
АЛНКА совет медовый массаж и животик убирает и подбородок
Сообщение было удалено
Привет всем девочкам! Опять оживились, молодцы. Сестренка, я недавно попробовала Пропротен-100 (таблетки, стоят 130-140 руб.) В утренние часы после пробуждения нужно рассасывать с перерывом 30 мин. до 4-х таб, затем в течении дня по самочувствию. Никакой тяги продолжить не появляется, нет головной боли, нет многих неприятных и так знакомых нам всем чувств после вчерашнего. Попробуй, еще говорят лучше так - накануне 1 таб. за 15 мин. до застолья.
девочки, всю тему не осилила, только первые и последние странички. проблема моя уже не нова для меня, года 3 как пью каждый день. уже год как напиваюсь вдрызг и творю такие вещи, что... из последнего - потеряла подругу из-за секса с парнем, который ей нравился. мне так стыдно...пью одна, каждый день. вино или пиво. остановиться не могу до того момента, пока перестаю соображать и говорить, что называется, до потери пульса. живу одна. пью одна. когда гости или с подругой гуляем, потом "догоняюсь". мне всего 28, и ид мне мой не очень-то нравится. и рожа опухшая, и глаа красные. началось все с предательства любимого мужчины. осталась совсем одна в чужом городе, пила понемногу, бутылку-2 пива, пол-бутылки вина. потом понеслось, все больше, все чаще. сколько бездумных и глупейших поступков было сделано! в обществе стараюсь держаться, могу больше бокала вина и не выпить, зато дома все равно доберу свою дозу, а доза уже немаленькая совсем. 2 недели сидела дома на больничном, упивалась каждый день с утра до вечера, ничего при этом не ела. мне страшно, девочки, очень страшно! а ведь я красивая, интересная женщина, что же со мной будет?
прочитав, решила попроблвать пропротен-100. к наркологу идти стыдно, если честно. к психолонам ходила не раз - не помогают. я и так знаю, что моя проблема - одиночество. но оно ведт никуда не девается. попробую таблетками...
Оптимистка, здравствуй! Все-таки я рекомендую тебе почитать всю веточку, т.к. истории у многих похожи. Может быть почерпнешь еще что-то для себя.
Таблетки эти попробуй, только я меня нет такой тяжелой формы употребления спиртного как у тебя, у меня сильные головные боли по утрам, но я и так почти никогда на 2-ой день не выпиваю (боюсь за здоровье), хотя тяга и бывает по утрам.
Девочки, привет.Рада видеть вас.Долго меня не было.У меня сейчас очень напряженный график работы связанный с командировками.Дома бываю 2 дня в неделю.В гостинице каждый день по пиву.Зарабатываю деньги тяжелым трудом(ничего дурного не подумайте,я занимаюсь торговлей)а себя теряю.И так будет до середины декабря(((
Кася,держись.
Привет,Касенька! Я тебя вспоминала недавно, но беспокоить не стала. Умничка, работай! Только с пивом поосторожнее! В командировке, в другом городе - прогуляйся вечерком, посмотри что-нибудь, ведь даже в захолустье можно что-то интересное найти. А потом уставшая в номер и спать!
Сегодня у нас СЛЁТ! Жаль Забава совсем перестала заходить, хоть изредка побаловала бы нас, очень мне нравится манера ее письма.
Забава, может порадуешь нас? Как твои дела?
Ника, привет.Да я так устаю, что ни петь ни рисовать(((Иногда держусь, могу всю командировку не пить.А дома и не охото-дома муж любимый, новая красивая квартира,вторая работа. А вот иногда, когда совсем делать нечего- могу.И еще минус- я очень много общаюсь с людьми. Очень устаю, бывают прям энергетические вампиры попадаются, плюс ответсвенность очень большая. Так всю душу вымотают- в номер приходишь и аж трясет.А бутылку пива выпьешь- и все устаканивается.Я обычно по районным центрам езжу, там не то что выйти некуда, бывает и страшно...Кстати, очень отрезвляет вид бомжичек деревенских.Вот это правда страшно. Кстати, живу в городе-миллионере.И заметила,что у нас алкоголизм тоже по районам поделен по гендерным признакам.Если в центре алкашей нету почти(не считаю молодежи с пивом), то на окраинах в одном районе куча пьяных мужиков, а есть район, где на улице пьяные женщины валяются.Прям под каждым забором.КОшмар!
Да, Никуся, Забавушки не хватает.Как она там?А ты как?Я долго не заходила, много пропустила?
Скалярия!!!Красотка ты наша!Приветсвую пламенно))))Спасибо за поддежку
Ника спасибки за совет!Куплю,попробую.Прям завтра(у подруги день рождение)вот как раз и испробую.Как вы правы насчет родных,сегодня плакала,т.к поругалась с сестрой,мама ей про мои гулянья рассказала и она мне высказывала все в нелицеприятной форме.Угнетена и подавлена.Как по телевизору сказали в какой-то программе,что женщины пьют потому как часто они одиноки(и это правда).Вот и оптимистка говорит,что одинока.
Короче загруз какой-то сплошной.
Зато хорошо,что все объявились!!!
Сообщение было удалено
Кася, поздравляю с новой квартирой! И все-таки рекомендую тебе в номере расслабляться иным способом. А в нашей веточке особых перемен не было - появлялись и уходили новые девочки, Елисея "завязала" совсем, сейчас здесь редко бывает, да и мы "старушки" тоже попритихли.
Сестренка, такую информацию как сообщила Максимиле (спасибо ей) можно получить на сайте notdrink, читать там можно и без регистрации.
Тему одиночества мы поднимали и ранее (многие из нас одиноки даже будучи замужем и имея детей). Не спокойна и плачет душа...
да, когда душа неспокойна и плачет так и хочется напиться.Я тоже попритихла, как ты говоришь.И сегодняшние дозы по сравнению с прошлым намного снизились.НО все равно меня беспокоят.Ох, а мне ночью опять уезжать...И вернусь только в воскресенье вечером(((
Касенька никто не оценит твой подвиг девочки милые любите себя
Сообщение было удалено
Нет я не медик, я алкоголик со стажем. Мне почти пятьдесят. Я просто переживаю за вас и очень хочу помочь теплым словом.
Ежик, держитесь, даже не знаю что вам написать. Извините за банальность:)
Девочки, еще маленький совет. Если есть потребность и справиться с ней не можете, то попробуйте слабоалкогольное пиво. Им "догнаться" очень трудно и утренние последствия значительно ниже.
Крепкие напитки "выдыхаются" 25 грамм за час. Поэтому иногда человек просыпается утром еще пьяным и у него есть потребность выпить опять.
Вот еще хотела сказать - самый важный момент. Есть такая поговорка "не за то отец сына бил, что пил, а за то что похмелялся".
Запретите себе похмеляться с утра! Это прогрессирует со страшной скоростью. Потерпите, если сможете хотя бы до середины дня и обязательно сытно покушайте перед тем как выпить.
Я знаю как это бывает больно утром. Я знаю как бывает больно несколько дней. Мне кажется, что я умирала много раз.
Пожалуйста, пожалуйста не пейте крепкое и не пейте вино.
Максимиле, про слабоалкогольное пиво - это не выход. После третьего-четвертого бокала закинешь его в мусорное ведро и пойдешь в магазин за более интересным. А Оптимистке хочу написать, Пропротен не поможет. В данный момент не нужно пытаться бороться в одиночку, если от близких помощи нет, то заходи сюда почаще. Я как нашла эту ветку, чувствую себя не одинокой. Бегу с работы домой и знаю, что кто то на ветке да появиться. А если нет, то сама что нибудь напишешь и вроде полегче. Каждый день благодари Бога за прожитый день без вина, каждый день будет твоей победой.
Скалярия,привет! Буду пробывать тебе писать. Спасибо тебе большое.
Алена, это выход для меня, пишу из собственного опыта многолетней борьбы (25 лет). Я не побегу в магазин за более интересным. Стараюсь не смешивать напитки.
Девчата, всем привет! Очень давно не писала, но иногда почитывала. Я тоже благодарна этой веточке, особенно Забаве(мы с ней очень похожи по возрасту и отношению к алкоголю). Мне удалось выпивать меньше, иметь намного больше трезвых дней (я теперь не пью на неделе), а в выходные стараюсь останавливаться, не перепиваю.
Максимиле, спасибо за советы. Многое приму к сведению.
Почему к наркологу стыдно?Пять минут позора, и Ты-человек!!!я вот уже почти 3 года, как не пью!!!Периодически тянет. стараюсь замещать...работа, фитнес, получается..попробуйте
Милая Василиса иногда ничего не помогает. Разочарование в близких тебе людях обида и просто депрессия.Словами не описать.А жить то надо...Взвалила на себя все и везешь,а порох в пороховницах ой не вечен....
А вообще девочки вы молодцы.Не каждый человек признается в своей болезни.ЭТО УЖЕ ПОСТУПОК,а вместе и справляться легче.
Скалярия,пытаюсь тебе написать уже 2-ой день. Не знаю что забивать в сервере исходящих сообщений. Вообщем , когда пытаюсь отправить появляется табличка"Узел SMTP не найден...ошибка сокета 11001 код ошибки 0x800СССOD. Девочки, помогите "чайнику".
Сообщение было удалено
Алёна. ты как пишешь сама или копируешь?Просто когда переписываешь,идут погрешности и адрес не проходит.Надо просто его скопировать.
Склярия, дорогая моя, вызвала сейчас програмиста. Вроде бы сделал, старалась написать ,опять какая то ошибка.Нужно было при нем попробывать написать. Очень расстроилась, так хотелось пообщаться с тобой, не знаю, что делать?
Скалярия,извени за ошибку.
Так и не могу до тебя достучаться, уже 10 минут отправляю, одни ошибки. А так хотелось пообщаться. Депрессия ужасная, утром встаю, нет желания даже кровать заправить. Прихожу на обед, дома бордак, а я даже шторы открывать не хочу. Не хочу никого не видеть, не слышать. Устала , а сама не знаю от чего. Знаю, сейчас посыпяться упреки "перестать жалеть себя, вставай на лыжи".
Ну не знаю, почему не получаеться.Сегодня мне письма на этот адрес приходили.
Скалярия,попробуй написать мне kiril301004@yandex.ru
Аленка,состояние точно такое,но у меня еще и горе,а мои мужики...ну они и в Африке мужики.....
Уточняю,у меня 2 сына и муж
Алёна:написала.
Скалярия, спасибо, получила, но вот почта не отправляется. Опять та же ошибка.
О как интересно, о чем это вы там ,Скалярия и Алена, пишете? :-;
Ника, Алёна чего то так и не отвечает!
Аааа. не прочитала пост выше!Извиняюсь.Алён. ну не знаю,что такое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Хотела бы очень пообщаться с "Бывшей" насчет женского алкоголизма..у меня тетя погибает..просто незнаю что-делать..
Скалярия,привет!
Сообщение было удалено
Алина, это мой прежний ник!