Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
А откуда это ты интересно знаешь про мою личную жизнь??? Смешно просто, делает выводы а сама с бутылкой не может разобраться! Форум свободный, где хочу там и пишу! По моему не у меня одной такое мнение! Читай внимательнее! А "пасешься" ты, на поле!! С лета, вы исследование проводили, может точную дату напишете!??? Смешно вса читать, такую дурь нагородила, но прощаю, это видимо по пьяни))))
Возьмите в руки библию,откройте на любой странице, прочтите. Вы поймете, что делать.
И обязательно обратиться к специалистам!!!! Еще не все потеряно, если Вы сами признались, так сказать, себе.
Аминь))
Девочки, может кого-то из вас заинтересует, найдите 5-10 мин. почитать:
загуглите "Послание женщине-алкоголику".
Ника ,привет!Так и набирать.Я сейчас на нондринке тусуюсь,очень много полезного нашла.Как у тебя дела сейчас?
Скалярия,голубушка моя,привет! Да, так и набирать, можно без кавычек и информация тоже с нондринка. Тяжеловатый сайт для меня.
Отпуск мой закончен, ушла с головой в работу, т.к. ее накопилось очень много - никто не замещал. Читала веточку все время, но желания написать не появлялось, т.к. тут много обращений было на которые время для ответов (с душой) требовалось, девчонки совсем молодые писать начали.
Отпуск штука замечательная, но как все хорошее - быстро заканчивается.
Муж подарил мне новый ноутбук, а дочь с зятем - цифровую камеру - во простор для деятельности! Но это ближе к темным осенним вечерам. Пока стараюсь прогуляться вечерком, по выходным - в лес, в наших местах грибов почти нет в этом году, но природа, костерок... На душе у меня сейчас хорошо и спокойно.
А как ты, Скалярия? :-)
Да , ничего .Сорвалась тут .Получаеться такая фигня раз в полгода.Нападает жуткая тоска, и я срываюсь.Но вышла уже , сейчас нормально всё.
Я прочитала "Послание женщине-алкоголику". душевно написано, тронуло, не смотря на то, что это призыв пойти в АА. (мда..а еще месяц назад я не имела понятия что за аббревиатура АА). Я даже верю, что это содружество может помочь, но в своем городе я не рискну туда пойти. надо вообще сначала ко врачу, чтобы диагноз поставил, а кто его ставит, нарколог? но в мед.карту я такой галочки не хочу))
Да никто сейчас галочки нигде не ставит,скажите что хотите анонимно.Там даже можно фамилию чужую называть.Всё серьёзно,когда туда менты привозят.Сейчас совершенно всем до фени.Притом полно частников.Какая галочка.
Привет, алкашки! как дела? где все делись, небось бухать бросили! Щас уверена все появятся! Хватит портить жизнь другим людям, неужели так тяжело бросить?
Злой гость,а чё ты здесь пузыри свои мечишь?Пойди ка лучше удовлетвори себя,а то действительно чего ты ты злая!
Ой, а расскажи как это "пузыри метать"!!!! Это наверно только по пьяни ролучается! Я так не умею! Рассмешила, смотри иногда что пишешь!! А удовлетворить себя это как? 100 гр опрокинуть!? И тогда я буду добрая гостья! Спасибо за совет!
Твое удовлетворение тока в граммах измеряется? Очень даже печально!Но в принципе не удивительно, таких больных на голову можно только в интернете встретить,а в жизни наверное все стороной обходят.Ну что ж порезвись хотя бы здесь,а мы посмотрим на тебя, на твой интелект.Действительно без таких дураков тоже в жизни было бы скучно.
ИНТЕЛЛЕКТ твой уже не изменишь судя по ошибкам и знакам препинания! Оскорблять по моему это самое последнее дело, но это понятно, сказать же больше нечего!
Сообщение было удалено
Да неужели оскорблять последнее дело?
А вы, собственно, злой гость чем здесь занимаетесь? делитесь добрыми советами?? вроде, кроме как от вас, ни от кого оскорблений и тем более негатива, в большей или меньшей степени, мы и не слышали...
Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь! ветка помоему так называется! Так как же вам дурам помочь,то?! Сесть бутылочку распить и сопли пожевать о том как вам не легко?! И о том как вас ни кто не понимает?! А вы о ком то кроме себя думаете?! Вы жалеете своих близких и родных,когда они плачут,а вы воляетесь в пьяном угаре?! И злой гость прав 100%,что именно так к вам относиться! Я зашла сюда,что бы реально помочь,но вижу что вы так культевируете свое пьянство,что даже противно стало!
Согласна с гостем на 100%.Расскажу притчу: Идет человек мимо болота, смотрит, а там хороший знакомый кувыркается. Решил спасти его, думая, что он тонет. Вначале бросил ветку, чтобы вытянуть его оттуда,не получается,потом еще что-то,затем приложил все усилия и протянул руку свою,чтобы только вытащить его оттуда. Вобщем, кое-как, с большим трудом,рискуя своей жизнью, вытянул его из болота.
Лежат на берегу, оба грязные, уставшие. Повернувшись к своему знакомому, человек спрашивает: "Слушай, а что ты тут делал, в болоте -то?".
Ответ: Да живу я здесь!
Живут они так и нравится им эта жизнь, потому что помощь, которую им предлагают, они не принимают, или скорее всего не хотят принимать.
Неужели не понятно,что, чем больше вы обмусоливаете свое состояние, тем маловероятнее избавиться от него.
Ну раз один *** все так безнадежно, то предлагаю выпить по коктейлю прямо сейчас !
Я буду пить водку с вишневым соком, в пропорции 1/к 3-м.
А вы что будете пить ? :)
я не пью
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что не нужна им наша помощь! Просто легче всего найти оправдание своему пьянству, типа, мы не такие, мы признали и все такие несчастные!! Хочешь бросить - бросай! Это в голове должно быть, ну никак не на форуме! Подумайте о своих близких! о детях! барышни, очнитетесь,прекратите прикрываться лживыми отмазками!Пьяный угар проходит, а жизнь одна...(((
Сообщение было удалено
А какой, ты дорогая, совет хочешь услышать!!! Что, не понятно что ли, что совет один - вообще не пить! и не плакаться тут о пиве с пиццей! Ну, и кто со мной не согласен?
Я не согласна.
Какие вы, гости, смешные - сначала, когда мы вместо спиртного начинаем разговаривать на отвлеченные темы - вы нас упрекаете в том, что мы не по теме общаемся. Когда мы начинаем по теме - об алкоголе, - вы нас гнобите: дескать, кроме как об выпивке мы и думать ни о чем не можем. Можем (смотрите тему внимательно).
А к вам вопрос в 1000 раз: что вы делаете на нашей ветке? Разогнали всех, вот никто ничего и не говорит. Пьющие люди, как правило, обладают очень тонкой и ранимой душевной организацией. Поэтому и не хочется ни о чем разговаривать, опасаясь непрошеных гостей. И в реале у всех с этим же большие сложности - а как другие люди будут реагировать, не начнут ли унижать, презирать? Вот и получается, что вы своими высказываниями вместо блага приносите дополнительные проблемы.
Привет ,Забава! Читая форум, понимаешь, что всетаки на форуме не только об алклголизме пишут, но и о каких то душевных проблемах, которые не связаны с алкоголем и которыми хочется поделиться, пишешь то, что ни друзьям, ни родным никогда бы не рассказал. И это помогает, почти то же, самое, что вести дневник, только в дневнике никто доброго слова не скажет, да и в душу никто не наплюет.
Алена, привет! Вот и я о том же. Мы здесь пишем то, о чем никогда никому не говорили. И как-то Бог миловал, долгое время гости нас не беспокоили. А вот тем, кто не так давно присоединился, уже сложнее. Душу не раскроешь, если боишься быть осмеянным или униженным.
Сообщение было удалено
Ну конечно! Это ваше кредо, всех винить кроме себя! Гости виноваты во всем.. ну, ну, если вам так легче, то конечно, мы вам выпить предлагаем!? Вас никто не унижает и не презирает, но почему вы не думаете о людях, которые рядом с вами? которые переживают за вас?
Сообщение было удалено
ОО, Алена начала под своим ником писать, это уже прогресс, отрезвела небось... в душу плюешь сама себе, кода очередную рюмку опрокидываешь, неужели непонятно?
Теперь конечно, хотя знаешь, не все в порядке у этих людей, поэтому и выплескивают свою желчь туда, где не получат негатива в ответ. Так и на самом деле в жизни бывает, у кого и в душе все хорошо и в семье, не будут смаковать чужие проблемы, просто промолчат, пусть даже не сочувствуя, а вот кто сами по уши в грехе, начинают учить, обольют грязью, да еще добавят, да мы не со зла, мы помочь хотели. Много у нас таких доброжелателей, но как говорила моя очень хорошая мудрая знакомая, хороших людей всетаки больше. Но она намного старше меня, молодость прошла не в такое сложное время, поэтому и оптимизма больше, а лично я другого мнения.
4707 ответ Забаве
Злой гость,забавная провокация) м-дяя...вы кого изображаете? Шакала из мультика "Маугли"? ))
Вот как раз о близких людях мы и думаем. А иначе пили бы в свое удовольствие и не сидели на этой веточке. И кстати: я за всех, конечно, говорить не могу, но вот мои близкие как раз и не переживают за меня - они и не считают, что у меня есть проблема. Это я сама понимаю, что если не буду себя контролировать, то легко могу скатиться.
И я очень благодарна девочкам, что смогла откровенно обо всем рассказать, встретила понимание и получила конкретные предостережения и рекомендации. А вот если бы вы (злые гости) появились еще в январе, то, думаю, ушла бы сразу и много бы не узнала.
Сообщение было удалено
По моему не все в порядке именно у тебя, и научись наконец то орфорграфии, все вокруг виноваты, только не ты!! Твоя знакомая права, только тебе, с затуманненым мозгом алкоголем, этого не понять!
Сообщение было удалено
А что вы тут узнали? Просто общение вам мало, да и по моему проблем с алкоголем особо нет! А если вы так легко бы ушли с ветки, то она вам и не особо нужна!!!
Дорогая гостья, да не смотри ты на мою ОРФОРГРАФИЮ, лучше на свои ошибки смотри.
Алена, иди трезвей, ты вообще по моему последний мозг потеряла, храбрости не хватает под своим ником писать, не хотела опускаться до оскорблений, но ты реально дура, если такое пишешь! Проблема только в тебе, что ты бухаешь никто не виноват, подойти к зеркалу и посмотри, увидишь проблему зла!!!
Сообщение было удалено
Я тут на днях от молодежи слово интересное услышала - "троллинг" (могу и неправильно написать - на слух так показалось), попросила объяснить. Оказывается, есть такие люди, которые на разных форумах высказывают противоположные теме мысли, даже если сами так и не считают. Просто, что бы вызвать шквал негативных ответов. Развлекаются так. Прямо как злые тролли. :-) Может, и наш злой гость из этих... как их назвать? - троллингистов (?) :-))))
Вы на самом деле так думаете?? Не опускайтесь, пожалуйста, еще ниже!
Сообщение было удалено
))Гость(злой который) развлекается.Но как-то вяло изображает истерическое негодование) Пара-тройка эмоциональных воплей ,нулевая динамика. Троль-вялотекущий)
Сообщение было удалено
А зачем мне изображать негодование, вы его уже изобразили, в народе это называется "белка", а это уже лечить надо!
Сообщение было удалено
Ууу(( Скучно с тобой,злой гость..)) Ты уж не осерчай,но троллишь ты-отвратительно!Ну что за выпады без почвы и аргументации,что за визгливо-базарный тон? Тролль! Возьми себя в руки и злыдничай с полной отдачей!)))
УУУ, ты что в лесу что ли? Если скучно, надо выпить!
Сообщение было удалено
Жаль..."Кина не будет"-не тролль,а истеричка)
Ладно,солнце,развлекайся. Чем бы дитя не тешилось,абы-не вешалось)
Сообщение было удалено
О, очередная алкашка боится под своим ником написать?? Чего ко мне прицепились то все? Уже больше не очем поговорить? И снова я виновата? Никто уже не хочет писать ничего, кто хотел бросить, тот бросил!
Сообщение было удалено
Я думаю если выпьешь еще 100 гр то повесишься сама, ну почему не все Бог дал мозги?
Ппц сколько в людях желчи бывает..
Не легче включить игнор и общаться между собой, чем биться со злыми человеками..
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да как вы не понимаете, у этой гостьи родственники бухают по черному,ей поддавали или поддают, вот и старается,бедняжка, свою желчь на ком то вылить.Очень и очень жаль этих бедных родственников, рядом с такой змеей разве не запьеш!
Всем доброго утра!
Я понимаю присутствие на ветке гостей,1 вариант -вероятно люди которые действительно желают в приличной форме, сказать что алкоголь зло (да и сами то мы это понимаеи как ни странно), 2 вариант - это как правило , те которые приходят повысить свою значимость, т.к в жизни, даже не смотря на свой трезвый образ жизни, они не реализовалась,а здесь им уютно,и оскорбивши кого то, они чувствуют себя крутыми.Но это даже страшнее чем алкоголь, ведь алкоголь- это временно, а гнидость -это диагность на всю жизнь. В реале тоже самое,только 2 вариант типажа никогда не скажет тебе в лицо о твоей проблеме,т.к эти люди трусы(ударенние на у), а когда твоя проблема исчезает они впадают в депрессию - где теперь черпать свою значимость?
Как писала Елисея, они просто смакуют твое падение.Кстати как там интересно она поживает?
Елисея, если ты ещё заходишь на эту ветку,напиши пару строк как твои дела?
Сообщение было удалено
Поддерживаю! И предлагаю всем, кто заинетересован в нормальном,дружеском общении и впредь игнорировать троллинг. Лично я буду отзываться на конкретные здравомыслящие высказывания, предложения, пожелания.
Сообщение было удалено
Прикольно! делать выводы на расстоянии, вешая ярлыки на абсолютно неизвестных людей! Мои родственники слава Богу не пьют, я живу в нормальной семье, а поддают видимо тебе, по 100 гр в наливайках!