Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Забавушка, спасибо тебе.Отвлеклась немного,съездила к матери,благо за руль с пивом не сядешь, правда проезжая мимо магазина притормозила, но нет!!! А сейчас чтото прямо сердце выпрыгивает, страх какой то, беспокойство. Пить не хочу, еще хуже становиться как об этом подумаешь. Я по натуре подхожу к СКАЛЯРИЕ, тоже не часто, но если напьюсь, то крышу сносит. Поэтому и страшно за каждый день.
Аленка, молодец, что сдержалась и не купила! Теперь уже не выходи из дома. Масочку на лицо, на волосы нанеси. В таком виде у компа можно, а вот уже до магазина не пойдешь. Так вечерок и пройдет. А завтра - новый день, наверное выходной у тебя (у меня суббота - рабочая). Утром - за грибочками (в лес или на рынок), а вечером - закрутка, маринад... Опять не до выпивки. Вот так потихоньку и отходишь от спиртного.
Аленка, меня тут фраза твоя обеспокоила: "чтото прямо сердце выпрыгивает, страх какой то, беспокойство". Извини, если ты писала, а я не запомнила - тебе сколько лет и нет ли у тебя проблем со щитовидкой? У меня такое чувство неосознанной тревоги и беспокойства на фоне сердцебиения тоже периодически бывало. Я раньше очень волновалась в такие моменты, даже всех родных обзванивала, думала, что может, случилось чего, а у меня это эмпатия или предчувствие... А оказалось все очень просто - когда выписали специальные таблетки, все прошло. :-)
Да вроде со щитовиткой все нормально, но бывает такое часто.Особенно, когда остаюсь одна. Очень тяжело переношу одиночество. Мне 31.
Забава,а как найти фотографии Дизель, я читала форум на 33 странице. Вроде забиваю все правильно.
Аленка, ты здесь! Здорово! Молодец! Мы гордимся тобой! Очень жаль, что я скоро спать пойду (завтра вставать рано, я работаю) а то бы посидели с тобой, поболтали. Но ты держись! Займись чем-нибудь. По себе знаю: нужно перетерпеть этот момент, потом все легче будет с каждым разом.
А по поводу тревоги, волнений и сердцебиения: у меня еще раньше твоего началось, лет в 23-25. И только годам к 38 я обратилась к врачу, так как сердце реально стало беспокоить и я испугалась, думала, что проблемы именно с сердцем. Хорошо, врач грамотная попалась: она сразу заподозрила проблемы со щитовидкой. Конечно, и ЭКГ назначила, но и к эндокринологу отправила. Оказалось, что с сердцем как раз все в порядке, а вот со щитовидкой... Но с тех пор, как я стала лечиться, таких приступов тревоги, беспокойства и сердцебиения почти нет. Редко-редко когда. Но это уже другая гормональная проблема начинается.
а в клуб анонимных алкоголиков в своем городе никто не вступал?))) и если не секрет, какие города здесь присутствуют?
Сhori, есть у нас тут такие девочки. Я - нет. Я из маленького города, все друг-друга знают... стыдно...
Девчонки, простите - мне пора баиньки, иначе завтра не встану. Спокойной ночи!
доброй ночи. я тоже далеко не из крупного. эх
Вот и я из маленького городка, пгт вернее. У нас ни только все друг друга знают, но все видят и слышат. Такое ощущение, что живут твоей жизнью и смакуют ее. Частичто конечно я себя накручиваю, как говориться, на воре и шапка горит, но доля правды есть. Короче, втихую за пивом несколько раз не сходишь, всем известно. Еще и от этого происходит депрессия и замкнутость, постоянный стыд и страх.
ого! ну это совсем.. а может и лучше, лишний раз не пойдешь,задумаешься..хотя психологически не легче
ну вот, пятница. гулять собираемся..
да вообще что то из дома выходить не хоца, хотя и солнышко выглянуло, второй день лил дождь
вот и у нас..выглянуло. настроение меняется прямо пропорционально погоде
Девочки, закрутила огурчики и к вам на ветку, а тут....никого!Вы где? Вчерашняя депрессия дала о себе знать, вчера выпила с соседкой 50 г водки, больше не предложили, но дома продолжения не было, что то поперек горла встала (наверное мало), а может быть и на самом деле организм очищается или ветка помогает? Как вы думаете, мои хорошие?
Сообщение было удалено
Все в дупель валяются, вот и нет никого.
Блин, ну сколько можно пить??? Ваша поддерживающая веточка уже умирает... алкашки!!! проснитесь! людям нужна ваша помощь! Вон Алена уже какой день взывает!!
Если сейчас нет ответов и комментариев, это не значит, что все ушли пить!!! У каждого свои дела и ситуации. существует еще форум, на котором тоже можно найти поддержку, случайно наткнулась - http://notdrink.ru/
Про этот форум уже писали на этой ветке давным давно! Читать надо внимательнее! И помогает он тем, кто действительно хочет бросить! А тебе еще рано бросать, еще немного можешь побухать, 20-ть лет все таки!
Уверенна на 100% ща все проснуться и начнут писать оправдание своему пьянству! Почему то только негатив шевелит эту проспиртованную ветку!
Зачем ты так,гость? Это единственная ветка, где негатив исходит только от гостей.
Да,серьезно? Вы на самом деле так думаете, Алена! а то что вы совета просите и поддержки..., а в ответ тишина! Вы просто сами себе утешение тут нашли, потому как бросить хотите, что похвально! Но поддержки как видите нет! Сейчас обьявятся, и начнут ссылаться на занятость! Я считаю, человек написал, хочет бороться со своей проблемой, можно найти минутку что б хотя бы ответить!
Сообщение было удалено
Ой, завидую тебе... поделись таранькой!
Ну ничего себе ассортимент! Конечно тут про пиво забудешь!! одна радость - ты точно не алкоголик!
4653 как завидно! Я обожаю рыбу, можно сказать единственное спасение от депрессии, увижу рыбу и как Рокфор на сыр!!!!Да я понимаю, что водку нельзя, я вообще то ее редко,стопроцентный снос башни.А с одной банки пива голова болит, так и получается трэба продоления банкета! А расслабиться так хочется, но это только когда я одна, когда одиноко.
Вот и мне..одиноко внутри. нет родного человека.
вечером не отказалась от пиццы с парой банок пива..и..остановилась. хах! Good.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, рано еще останавливаться, а пицца с пивом это вообще классика! Смотри, что б потом не было поздно...
Вы так смокуете тему выпивки,что никогда от этого не откажетесь! Вот мне лично,вы "любители выпить" столько крови за всю мою жизнь попортили,что дурно сановиться от одного вида на алкоголь! Отец пил как умолешонный, потом мать бил и меня тоже! Урод конченный! Бред полный пью потому что одиноко! Пьете потому что мозгов у вас нет,а потом еще и другим кровь пьете! Бывшая жена моего мужа,молодая девка 29 лет,а глушит как лошадь,а как выпьет,так сразу звонит мне и права качает,такой БРЕД несет аж мне стыдно! А потом на утро звонит и извеняется,дура! Вам самим за себя не стыдно! Вы это все тоже в пьяном угаре пишите!
Сообщение было удалено
Хоть один одекватный пост! А то все сопли на кулак наматывают! Все несчастные! А как доходит до дела, то все в камыши! Противно ***!! А по пьяни права они видимо все качают! Только Забава у меня почему то вызывает уважения!
Уважаемые гости! Если вам так противно, что вы делаете на этом форуме? Что то извращением пахнет. Открывайте свой форум трезвенников-язвенников и тусуйтесь!!!!!!!!!!
А то что вы пострадали от родственников-алкоголиков, на этом форуме и такие есть. Что не пьете-флаг и горн вам! Каждый человек индивидуален и психология у всех разная, кто то сильнее, кто то слабее. Усли вы читали ветку, то поняли, что спившихся людей здесь нет. Здесь люди, желающие понимания и общенияю Не зарекайтесь за свое будущее, жизнь полосатая. Да не суди и не судим будешь.
Да и еще , девчонки, вам не кажется странным, что у всех алкоголиков на этой ветке, которые все посты пишут в "пьяном угаре", нет ни капли агрессии в своих постах, ни оскарблений, ни мата,а у наших трезвенников-гостей...ОГО...Делайте выводы, господа!
Сообщение было удалено
А вы уважаемый Совет, каким советом можете помочь??? Для начала не мешало бы вам выучить русский язык и бросить пить! Вашего авторитетного мнения,заметьте, тут никто не спрашивал! Иди проспись!
Чё трем? Чем закусываем?
Алена, так называемый Совет! Иногда надо смотреть на циферки, которые написаны сверху, или 50 гр водки весь мозг вынес!! Просто смешно с такой дуры!!!
- народ!
- на этой теме три сионистки
с ветки красная дверь не появлялись?
Сообщение было удалено
Они по ходу не закусывают!!! Алена уж точно!
Сообщение было удалено
Хахахаааа! Они, что, тоже алкашки? Я думал просто вялотекущие шизо.
Сообщение было удалено
А что, должны появиться?? У них другие Чертики, и без красной двери!!!
Сообщение было удалено
+ 10000))))
Дорогие гости, а как веточка то оживилась! Давайте развлекайтесь, ножками потопайте, ручками похлопайте, как говориться, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не обкурилось!
Главное, чтоб ты, дура, не нажралась!! Это ж цель твоего пребывания здесь! К сожалению веточка ваша только благодаря гостям и держится, или ту тут,Алена, совета ищешь! Совет один - тебе пить нельзя!
Сообщение было удалено
Не знаю, не пробовала, но по моему лучше покурить, чем с соседкой водку жрать! А ручками и ножками Аленушка вы в пьяном угаре за нас дергаете! так что успокойтесь! Вам обидно что никто из собутыльниц не отвечает?? так этого и следовало ожидать!
Злой гость, до чего ж тупые бабы на вумане, скажи?! Они даже не понимают, на ком и на чем, собственно, держаться их ветки! Только начнет веточка протухать - Гости ж тут как тут! Помогают, вытягивают, оживляют, так сказать, куриную беседу. Но нет, не всем дано по понятию...
Тьфу ты, конечно, надо было написать "держаТСя". "Ь" так и лезет, так и лезет! Напился, что ли?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, в наших гостях мы разбудили зверя, проснулся кролик...зае...
Пошли от сюда Гости ***!Идите на ....другие ветки.И не стыдно оскорблять людей,которых вы совершенно не знаете?!Сами то видимо туповаты,раз делать не чего,как лазить на вумене и смуту вносить.
Здравствуйте,бедные,несчастные и неустроенные "злые гости",видимо, в реальной жизни вам не на ком оторваться да и страшновато (сдачи можете получить), вот и думаете, что здесь нашли себе "козлов отпущения"? Что ж вы не "гостите" на таких же давно существующих ветках? Потому что их постояльцы вас просто игнорируют или сразу посылают на ***! Или интересно провоцировать вновь прибывших авторов - молодых девчонок? "Злая гостья", вы с лета "пасетесь" на этой веточке, капаете желчью, высмеиваите и хамите. Ну не складывается ваша личная жизнь, несчастный вы человечек,так зачем на посторонних для вас людей вымещать обиду и злось за свои обиды на жизнь? Ваши посты кроме улыбки уже давно ничего не вызывают. А вообще, мы рады, что для вас хоть здесь нашлось местечко, где вы можете свое истинное лицо показать, парок спустить... Давай, жги дальше!
Сообщение было удалено
Это точно! Не появляется никто неделями, а как негатив выскажешь, все тут как тут...просто видимо писать уже больше не о чем! Уже все перепробовали, не помогает!