Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Ну что вы мучаетесь,я не просто так вам написала и дала ссылку, прочтите статью, которую я вам рекомендую, купите вместо пива антилипидного чая и хитозан, это препараты, которые быстро снимают похмельный синдром и очищают организм. Если хотите стать людьми, то вот вам готовый выход. А вы даже никто не заглянули на ту страницу. Видимо вам нравится изображать из себя жертву, которая не видит выхода.
Не пью уже 37 день. Кому-то может быть смешно, для меня - огромный подвиг.
Пила в течении последних 10 лет по 1.5 бутылки вина (0.75) через день. Приспособилась работать в таком режиме: в день с бодуна делала текучку, не требующего напряжения, на свежую голову - серьезные дела, вечером накатывала - и так 10 лет.
Пыталась бросать или выпивать по выходным. Выпивать по выходным - не получилось. С трудом доживала до пятницы (чаще по четверга), выпивала по полной программе, могла потом немного снова продержаться, но в итоге все равно переходила на режим через день.
В какой-то момент озверела, когда поняла, что умственные способности резко покатились вниз и решила бросить. Объяснила себе, что, к сожалению, цивилизованное выпивание - не для меня, и не пить - означает ни пить ни грамма.
Стала готовиться. Основным толчком к выпивке было "желание снять стресс с работы". Взяла неделю отпуска и начала бросать.
Сообщение было удалено
Прочитали,прочитали.Увы,не рискну пить непроверенные лекарства.
Первый день - было легко, было похмелье с вечера накануне.
Второй день - лежала в кровати, смотрела телевизор.
Третий день -ломало, по-прежнему лежала в кровати, тупо пялилась в телек.
Четвертый день - как-то пряснилась голова, в течении дня чем-то занималась, вечером начало ломать не на шутку - выпила снотворного и завалилась спать.
Пятый день - с головой было нормально, вечером приехали гости с бутылкой вина, огромным усилием воли не присоединилась, чем потом была очень довольна и погладила себя по головке. Начались проблемы со сном. Не могла уснуть до 4 утра.
Шестой день - прошел нормально.
Седьмой день - один из самых кошмарных. С утра начало трясти. К обеду думала, что сдохну. Тряслись руки, кололо сердце...
Выжила тем, что тупо повторяла "пить не буду ни за что" Отвлекалась тем, что участвовала во всех темах форума))
Восьмой день... Девятый...Десятый... Сегодня 37.
Файт,молодец.У меня вот полгода срыва не было.Ведь чувствовала,что подкатывает.Надо было антидепресантов попить.Предчувствовала состояние,блин!И вот,снесло.
Сообщение было удалено
Мне пока о полгода только мечтать))))
dlja nastrojenija, 4tob nastrojenije pri etom bilo super, pejte vitamin "B 6 s magnijem". na sebe proverila, velikolepnoje nastrojenije pojavljajetsja i aktivnostj.
hotja inogda i opjatj srivajusj, no potom vitamin4ikom nastrojenije ispravljaju)))
Уловки к которым я прибегаю, чтобы не дать себе сорваться.
Раньше встречи, дела подстраивала под свой алкоголизм - на тот через день, когда функционировала. Стала все встречи планировать на каждый день на утро, с тем что с похмелья никогда не могла встать утром и функционировать. Вечером помогало удержаться, зная, что на следующее утро надо быть в форме.
Договорилась с соседкой каждое утро в 7 гулять в парке.
Для меня всегда было важно, чтобы окружающие не знали, что я алкоголичка, и я стала сама себя загонять в такие ситуации, что если бы я выпила - то это стало бы очевидно. Можно было бы пропустить раз-другой или выйти с помятой рожей, но в итоге бы вспыло, чего я допускать не хотела.
Были страшные проблемы со сном. В такие ночи тупо висела на форуме, участвуя во всех подряд темах или делала судоки сотнями.
Самая большая проблема сейчас - когда алкоголизм говорит: "ну видишь, ты же можешь без алкоголя, почему бы не начать пить цивилизованно, только пару бокальчиков вина, и для здоровья полезно". С этим я борюсь повторяю себе: "я больше не пью, а там хоть трава не расти"
Сообщение было удалено
Я пью витаминчики, но для меня, без внутреннего жесткого настроя - как мертвому припарки
Мне витамины тоже не помогут.Но в комплексе.Кстати хорошо попить натуральные свежевыжатые соки.
еще я пользовалась emotional freedom technique
Можно получить инструкцию на емэйл бесплатно с их сайта.
Когда читаешь как делать, выглядит очень странно, но я делала, не знаю, какой вклад это внесло в мою борьбу, но я была в таком состоянии, что делала бы все, что угодно, лишь бы был шанс. По-моему, непосредственно инструкция по каким точкам на голове и теле стучать - на 22 странице.
Если кому-то будет интересно и нужна помощь с английским - то я с удовольствием помогу.
Сообщение было удалено
Все проверено и сертифицированно международными сертификатами. Очень хорошо, когда проявляете такую осторожность. Мне стало интересно, а когда вы пиво покупаете в магазине или водку, вы требуете сертификаты?
http://edimka.ru/my/alen/rb3/0-1.htm - прочитайте это, только внимательно)))при необходимости, вернее при желании выпить, перечитывайте отдельный главы, рекомендую почаще читать 6 и 8 главу)))
выпивайте 1,5- 2 литра воды)))
витамин "B 6 с магнием". Для тех кто здесь говорит, что ему не помогут витамины, так объясняю, что данный витамин выписывается наркологом для настроения)))
Аннотация - Инъекционно: гипертонический криз (в т.ч. с явлениями отека мозга), инфаркт миокарда, эклампсия, энцефалопатия, гипомагниемия, в т.ч. профилактика (неполноценное или несбалансированное питание, прием контрацептивов, диуретиков, миорелаксантов, хронический алкоголизм), повышенная потребность в магнии (беременность, период роста, период выздоровления, стрессы, чрезмерная потливость), острая гипомагниемия (признаки тетании, нарушение функции миокарда), и т.д. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ - он употребляется при ХРОНИЧЕСКОМ АЛКОГОЛИЗМЕ)))
На себе проверенно, настроение шикарное, на много легче бросить пить)))
лично я пью - Magnesum Diasporal)))
Попробуйте и не пожелеете)))
Сообщение было удалено
Когда я отвечала, я так и подумала ,что зададите этот вопрос.Когда пьёшь вообще ни о чём не думаешь,Вы правы.Очистка это хорошо.Возможно Тяньши и действует чуток, но рекламы больше.Уж так расписано.
А соки свеженькие организм восстанавливают, но НАСТРОЕНИЯ и ЭНЕРГИИ не дают, как данный витамин)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кстати дают соки энергию.Но надо пропить не менее месяца, и хотя бы 2 раза в день.Просто летаешь от них.Я пробовала,было супер.
Сообщение было удалено
Мне понятны ваши сомнения. Я уже шестой год пью эту продукцию. Но я решала другие проблемы, у меня удалена почка. После операции я превратилась в "клячу". Но выхода небыло и мне подруга посоветовала. Конечно в каждом из нас есть два человека, один говорит - верю, а другой - не верю. И первое время у меня были всякие сомнения. Но постепенно я полностью восстановила свой организм и стала конкретно заниматься тибетской медициной. А вера приходит тогда, когда получаешь результат. У меня много есть людей, которые смогли избавиться от многих неизлечимых болезней, в том числе и от алкоголизма. Просто нужно поверить и начать принимать, вы сами себя не узнаете, и внешне и внутренне. У меня есть очень близкий пример. Это няня, которая ухаживает за моей мамой(84 года). Очень хорошая, работящая, честная, но был один недостаток. Пила с молодых лет. Ей сейчас 45, а выглядит на все 60. Я с ней боролась долго, выводила ее из пьянки своими средствами, но через некоторое время она снова уходила в запой. Выгнать жалко было, знала, что пропадет совсем. Раньше у меня небыло средств, чтобы давать ей препараты в полном объеме, как это написано в программе, так как на маму нужно было много. Да и она каждый раз клялась, что бросит. Но я то понимала, что ничего у нее не выйдет. Конкретно изучала все, что касается этой темы. А в прошлом году у меня появилась возможность и мы сней вошли в программу по полной. Представьте себе уже через месяц она поправилась на 3 кг, стала выглядеть лучше. по
. И самое главное, она мне стала говорить, что ей так противно встречать бывших собутыльников. Когда они ее приглашают к себе, она только посмеиваясь отвечает им, что ей теперь с ними не по пути. Весь смысл в том, что эта продукция восстанавливает все внутренние органы на клеточном уровне,организм молодеет, жить хочется, восстанавливается духовное состояние , не только материальное. На жизнь смотрят другими глазами.Ведь в молодости вам не хотелось выпивать. Восстанавливаются клетки печени, восстанавливается гидрогенеза, это то, что выводит из организма спиртное быстро, восстанавливается нервная система. А сейчас у вас ее просто нет, и поэтому, даже, если вы какое то время держитесь и не выпиваете, то все-равно спиртное находясь в крови делает свою работу. И организм начинает требовать. Попадет чуть-чуть и снова начинается. Это вот такая зависимость нездорового уже организма.Нужно понять, что, если захотите быстрого результата, то это только кодировка, а это вторжение в психику. А организм так и останется больным. В таких случаях не пьют только какое-то время, пока страх срабатывает. И еще, те люди, которые через данную продукцию решают другие проблемы, то, если они раньше выпивали по праздникам только, то и эта охота совсем отпадает. Настроение бодрое, доуховное и материальное в гармонии, у человека отпадает желание ее употреблять. Вот такие результаты. Я случайно попала на этот сайт, но не смогла пройти мимо, потому что хочется помочь, подсказать, что выход есть.
Правильное - духовное.Но это только программа :!2 шагов.Сильнее пока ничего нет.А я и сейчас на алкашей плохо смотрю,я их не люблю, да никогда не любила.Не,знаю, всё сложнее.
Восточная философия здоровья рассматривает человека, как человека в целом, а не по его частям. Когда организм здоров, все гармонично, тогда и все сложности отпадают.Другие ценности, другое отношение к окружающим, а самое главное к себе. Все круто можно изменить.
Скалярия, если месяц не употреблять алкоголя, то энергия сама собой появляется)) согласно книжки, на которую я дала скидку, уже после 3-х недель должны быть результаты)))
кстате, я здесь как то была со своей проблемой, мы с вами еще по электронке переписывались, я та, которая обожает вкус коньяка)))
скидку+ ссылку))) сорри))
Ну не всегда!У меня не появляеться.И через полгода -вялость.
Сообщение было удалено
Согласна совершенно.Но вот это то и сложно восстановить,когда организм разваливаеться по кусочкам.
Так и начинайте спасать свой любимый организм. Спасайте каждую свою клеточку с уважением к ней, подумайте о том, как им плохо. Очистите, дадите ему все, что уже он потерял и он сам включит все свои резервы и будет оздоравливаться.Организм - это такой умный механизм,который сам справится, только помогите ему.
Здравствуйте, девочки! Случайно зашла на веточку. очень интересно читать, так жизненно. Моей подруге помогли ПАК и комплекс очистки организма. ПАК без вкуса и запаха. Его можно доливать без ведома человека в пищу. Он снимает устойчивую тягу к спиртному, снижает степень похмелья, хороший антидепресант. Еще она принимала 2-3 других препарата одновременно. Может кому интересно спрашивайте.Валентина.
Валентина,напишите про эти препараты и что такое ПАК?
Девочки, хочу поделиться своей проблемой , о которой не могу поговорить даже с самыми близкими людьми. Мы были в гостях с мужем и между прочим,в разговоре,выяснилось, что муж из командировки привез несколько бутылок хорошего коньяка. Мне об этом ничего не было известно, домой он его не принес. Проблема , конечно же, не в том, что не принес, а в том, что я чувствую себя такой гадкой, получается, что доверие ко мне исчерпано. Слезы душили от обиды. Об этом я в дальнейшем даже не заикалась, ничего не спрашивала, я боюсь того, что это окажеться дома. НЕ ХОЧУ. Я уже просила не привозить в дом алкоголь, нет и нет, и не думаешь об этом, а так каждые срывы в настроении, бессонные ночи могут спровацировать...Я боюсь.
Да,Алёна!Неприятно!Да много чего неприятного услышишь и узнаешь.Блин, а это всё от того ... самого!!!!Надо бросать пить окончательно и бесповоротно.
Алена! Это препараты компании ННПЦТО (центр технологий омоложения из Петербурга. Они растительного происхождения. Подскажите, где Вы живете, может подскажу где взять. Плавное избавление от пристрастия без изменения психоэмоционального статуса, что бывает при кодировке.снимает запойный синдром.
Алена, посмотрите на эту ситуацию с другой стороны: вы просили мужа не привозить алкоголь, вот он и не принес. Наверное, к празднику какому бы и выставил (он же сам втихоря не попивает?) Думаю, вы должны быть благодарной мужу за то, что он так тактично поддерживает вас. Ну, а что проговорился... так это лишний раз доказывает, что он обычно не врет и ничего не умалчивает (когда человек как правило откровенен и вдруг вынужден что-то скрыть - вот тут-то проколы и происходят). У меня как раз была обратная ситуация (я вначале веточки писала об этом) когда я обратилась к самым близким людям с просьбой не провоцировать меня, то услышала в ответ, что я взрослый человек и сама для себя должна решить, пить мне или не пить. Вот где обидно-то было! Я заподозрила равнодушие под маской демократичности... Правда, это придало мне силы и прибавило решимости во что бы то ни стало покончить со своей проблемой.
Я знакома с продукцией компании ННПЦТО. Это не лекарства, а БАД (биологически активная добавка). И, как все БАДы, действие оказывают очень слабенькое и малоэффективное. Так, для поддержки. Пользы не отрицаю, но и как панацею не рассматриваю. Если есть лишние деньги, которые можно потратить на себя - очень хорошо дополнительно употреблять и БАД, но если с деньгами не очень, то на "последние" лучше все же приобрести что-то более эффективное. Это ИМХО, извините, Валентина, если ненароком обидела.
Забава,посмотри свою почту
Забавушка, никаких обид. Я Рассказала реальную историю ухода подруги от проблемы. Да, это БАДы , но нового поколения. И если помогают безвредно и 100%, то хоть как хочешь их называй,лишь бы результат был. А на ситуацию с Непоказанным спиртным, Забава права. Не хотел лишний раз провоцировать, даже если и подсознательно это сделал. Для себя прими такое обЪяснение. Будет спокойнее себе. Держитесь, Вы молодцы, что боретесь.
Спасибо девочки, за поддержку. У меня завис инет сегодня, мне так было без вас плохо, что пришлось так поздно вызывать програмиста, спасибо что пришел, что я смогла к вам заглянуть. Какие же вы всетаки хорошие,девчонки!
Держись, мы с тобой!
4612 это я
Здравствуйте всем..! сижу в очередной раз дома после попойки с друзьями расстроенная..что и подтолкнуло залезть в инет и накопать инфы про это ЗЛО...все люди как люди (в окружении) - выпьют и успокоятся и без повода не подумают приложиться, а я молодая и чувствую себя больной...если начнешь, то никто не остановит..с "отличной" в этом плане наследственностью...интересно, можно с ней бороться или она возьмет своё..
Заметила такую закономерность-как правило люди в 35-40 лет подходят серьёзно к проблеме алкоголя.Наверное к этим годам организм уже насытился, вернее перенасытился токсинами , что здорово отражается на здоровье.Ну и подвиги алкогольного состояния набирают обороты.А в этом возрасте уже начинашь давать оценку всему происходящему,и подвиги не кажутся весельем, а огромной проблемой.Да и года то уходят.Получается или заканчиваешь пить и ещё есть время что то изменить,а может даже и многое ,или продолжаешь пить и забываешь , что ты человек, и ждешь своего часа в пьяном бреду.
Мы сами выбираем свой путь.
а если задумался в 20 лет, как я, значит точно не всё потеряно)
страшно просто, когда подумаешь, что близкий родственник практически от этого умер. Еще неприятно понимание того, что выход единственный - вообще отказаться, исключить. хочется же как норм. люди по праздникам только и в меру.
Сhori, вот всегда задумывалась над тем - вот почему одни умеют пить , а другие нет? Вот мой муж может даже пьёт чаще чем я, НО он умеет остановиться ( по его роду не было проблем в этом плане), а я не могу остановиться ( в моём роду эта проблема была у моего отца, кстати тоже умер от этого в 50 лет).Может в этом вся причина? И потом я поняла не катит - понятие " чуть-чуть", для меня это понятие приравнивается к понятию " опять в очередной раз упиться".Вывод один - не пить совсем!К сожалению другого выхода у нас нет! В число тех счастливчиков (((хочется же как норм. люди по праздникам только и в меру.))), увы, мы не попали!
У нас сегодня на улице дождь, на сердце грусть, ужасный депресняк. Сестра гостила 2 недели, сегодня уезжает, муж уже неделю в командировке. Опять остаюсь одна, тоска...Накапала с утра колме, но выпить не решилась.Боюсь вечера, что то на душе совсем ужасно, девчонки помогите)))))))
мда. значит так оно и есть..спасибо.
А вы теперь ни капли в рот? и как давно?
Ау,вы где? Сегодня пятница-тяпница! У кого сухой закон? Не хочу пить, хочу пообщаться!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аленушка, я здесь и тоже сегодня не пью, но пообщаться часов до 10 вечера вряд ли смогу. Но ты держись, это очень важно пересилить себя. А что бы не мучаться и не следить по часам, как время ползет: ("вот, уже 6, а я не пью... вот уже 7, а я не пью, вот уже 8... а может все же чуть-чуть..." И все.) займись чем-нибудь интересным, что бы р-р-раз - и уже спать пора. Если от компа отходить не хочешь, поиграй, например, онлайн в морской бой (на mfil.ru) или другую какую игру, там их много. Знаешь, как интересно - играешь все время с разными реальными людьми, иногда выигрываешь, иногда проигрываешь. А в морской бой еще и мозги тренируешь - начинаешь отслеживать логику противника (бывает, только догадаешься и выигрывать начинаешь, а тут бац! и меняется противник), думаешь как самой корабли расставить, что бы противник не догадался. В общем, думай, чем бы таким заняться, если народ здесь не соберется.
Сообщение было удалено
Держусь месяц,купила на год карту в фитнес клуб это мне очень помогает,даже нравится, чего от себя не ожидала. Сhori,самое главное , что ты поняла эту проблему, а это самое главное,если бы я осознала это в 20 лет,моя жизнь была бы такой- какой бы я захотела её видеть.Вернее себя в этой жизни!
Описочка: конечно, на "игры@mail.ru":
http://games.mail.ru/mini#game&ident=solitaire
Фитнес клуб - это вещь...перед летом ходила в тренажерку. после стараний там, западло выпивать. после тренировок нельзя ни есть ни пить, так что действенно)