Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Мой знает .вообще!Забава, а чего токого то?Ты ж ничего такого не пишешь.
Найди ВСЕРОССЙСКОЕ ОБЩЕСТВО БОРЬБЫ ЗА НАРОДНУЮ ТРЕЗВОСТЬ. Если нет там, где живёшь ищи через интернет.
Скалярия, мне стыдно...
Что случилось?
А,стыдно,что узнают.
Ага... Дык ведь знают уже... Вот она, жизнь человекова... Никакой конфиденциальности! Я вот не лажу же по сайтам, которые они посещают. А может надо?..
Хочу себе собственный компьютер! И что б никто по нему не лазил! А то у меня муж как-то с улыбочкой назвал не только мой почтовый адрес, но и пароль к нему. А раз знает - скорее всего лазил. Я даже посмеялась - и чего он там хотел найти? Вот, думаю, ему сюрприз: ведь у некоторых девочек в адресе имена мужей указаны, наверное, ящики им мужья открывали. Представила: открывает он письмо, якобы от мужчины, а там всякие женские штучки, и подписаны женщинами. Вот ему облом! :-)
Так надо такой пароль, что б не вскрыл.Или всё равно - можно.Я в этом -дундук.
Скалярия, так и я дундук! Правда, у меня нет ничего такого секретного, но все равно хочется какой-то личной обособленности. Чего уж совсем-то душой нараспашку...
АУ, девчата! Вы где? Ника уехала и некому веточку поддерживать...
забава, привет! Да, что-то скучно у нас стало. Я каждый день захожу, но не знаю что и писать- ни кого нет! Я завтра на море еду!!!
Привет! У меня проблемы с конфиденциальностью на компьютере нет. Я знаю его на два порядка лучше мужа. Но все хвосты, следы и зацепки стараюсь за собой подчищать. Не хочется светиться перед близкими, это правда.
Забава, спасибо тебе большое за личный пример в борьбе с нашим общим злом, за правдивые рассказы о себе. Когда я продержалась и не пила 1,5 недели, то правда уже такой острой тяги уже и нет. И даже подумалось надо ли это пить только потому что выходной. Выпила, конечно, но много просто не полезло. Хотя за время воздержания пару раз очень большое желание возникало, но не надолго. Главное не поддаться сразу этому порыву - потом проходит.
Как там интересно наша Елисея посетила нарколога.
Ой, молодцы какие! Быстро откликнулись! Давайте не пропадайте, а то нам Ника "на вид поставит"!
Ket-a, как здорово!!! Давай, набирайся сил и здоровья! Желаю отдохнуть тебе на полную катушку, но без перебора! Не забудь к нам с отчетом, когда приедешь!
Вишня, какая ты молодец! А у меня просто нет особой необходимости компьютер досконально изучать, вот я и владею только на уровне нерадивого пользователя. Использую его возможности, по большому счету, только как пишущую машинку более высокого уровня. Очень радует, что ошибки-описки можно исправить (а не как раньше - все перепечатывать!) таблички в Ворде чертить, и особенно - картинки и фотки вставлять в текст! До сих пор балдею от такого прогресса!
Да, Вишня, на самом деле не так уж и сложно оказалось сократить себя в выпивке. Главное теперь - не распускаться и не идти на поводу у своих низменных желаний. Я сейчас выпиваю немного по субботам, иногда по воскресеньям совсем чуть-чуть - за компанию. Правда, желание добавить иногда возникает. Я заметила, что это когда определенную дозу превысишь. И тут главное, что бы спиртное уже кончилось. :-) Поэтому покупаем сейчас немного. А потом я уже усилием воли не посылаю мужа в магазин (сама-то я никогда за добавкой не бегала - стыдно в нашем маленьком городе в таком виде по улице бегать, а вот муж не отказывает, если я прошу, хотя сам почти не пьет). Но, если честно, я каких-то существенных изменений в своей жизни не заметила. Единственно, не опухаю по утрам, глаза не покрасневшие. А в остальном - вечера так же бездарно проходят... Только теперь перед телеком. Приползаю уставшая с работы - и на диван. Усталость-то никуда не делась... чего бы для бодрости предпринять?
Да, что-то Елисея так и не зашла. Может, испугалась в последний момент и не пошла? А теперь стыдно к нам показаться?
Елисея! Не пропадай, что бы там ни случилось! Заходи, рассказывай о житье-бытье!
Сообщение было удалено
Займитесь собой - маски, массажи, ванны, короче - спа-домашний уход. Отлекает.
Спасибо, Гость! Отвлекать-то, конечно, отвлекает... Но вопрос в том - где силы взять? К вечеру сильно устают ноги (варикоз). Поэтому все передвижения тяжко даются. Иной раз даже что бы масочку соорудить -это же нужно все приготовить, нанести, потом идти смывать - нет желания. Еще пинками себя заставишь приготовить что-то, немного прибрать, косметику смыть (заодно в ванне полежать). А потом уж все: ноги кверху и телек смотреть. А вот если рюмочку принять, то усталость отступает - с легкостью и домашние дела поделаешь, и еще чего надо. Только вот беда, что легко увлечься, рюмочкой дело не оканчивается. Поэтому сейчас не пью на неделе. И как следствие - постоянное чувство усталости. Вопрос был в том, как остаться активной и бодрой после работы без допинга?
Всем привет! Забава, да, если выпьешь немного, чисто символически, то проблемы не возникает. Но у меня была та же проблема. Вечером ничего не могу и не хочу! Правда вот как раз сейчас приехал сын, сдал сессию и я должна его кормить (он правда отощал в общежитии) и быть трезвой, порядочной матерью. Это меня мобилизует.
Ну, тетки, вы даете!
Да, Вишня, личный пример для детей - сильный мобилизатор. К сожалению, только в том случае, если женщина сама этого хочет.
А какие у тебя есть секретики по снятию вечерней усталости? Твоя усталость не связана с отклонениями в здоровье? Я почему спрашиваю - у меня пониженная функция щитовидки. Пью эль-тироксин, но бодрости не прибавляет. Гормоны в порядке, а вот сама ползаю как сонная муха. Особенно по вечерам. Может есть какие-то народные средства для такого случая. Именно для поднятия жизненного тонуса при пониженной функции.
Вот-вот!И мне надо,для тонуса.
И никто-то нам с тобой, Скалярия, не может помочь!
Девушки, здравствуйте! новых берете?
Я прочитала всю ветку - наткнулась на нее в понедельник и с тех пор все свободное время читала. Мне стало весело - я-то думала я одна такая, а тут один в один - попивание втихаря, в одиночку, прятание тары, постоянные упреки непьющего-некурящего мужа ( второго, как у многих), попытки привести себя в более-менее подходящий вид наутро, трясущиеся руки, когда надо в налоговую или к нотариусу, ежедневные обещания, что эта банка - точно последняя, а с завтрашнего дня ( понедельника, 1-го числа и т.д.) точно новая жизнь.
Мне кажется, что я живу день только ради вечера, когда уже будет "можно". А если запрещаю себе, то настроение испорено совсем. Мой муж отказывается со мной спать из-за пива, но меня даже это не останавливает, хотя очень хочется, особенно если накатить, упрекаю его в том, что он меня не хочет - такую красивую, а потом понимаю, что сама виновата. Девочки, помогите! мне 31 год, я хочу бросить пить и курить, хочу детей, но не могу остановиться, никак!
нет никого? как жаль
Тигренка? А причина твоего выпивания в чем??? Тебе чего то не хватает? Мужа любишь?
Я пью от одиночества! мне так легче! послледнее время пью очень много!! а ты пиво токо пьешь?? и какие количества?
привет! наконец-то хоть кто-то!
в основном пиво, если с мужем, то вино - типа культурная
кол-ва - страшно сказать
я тоже одинока, хоть и при муже - он женат на работе
Но пива же много не выпьешь???? ты каждый день пьешь?
ты здесь?
Ты знашь, читаю ветку с самого начала! девочки все очень приятны, в отличии от всего форума нет ссор на ветки, никто друг друга не обсирает, поддерживают, но токо после твоего поста захотелось написать.. стыдно жудко.. пью и понимаю что бросить не могу!
Сообщение было удалено
Алконавтка!!!!!
каждый почти, мой подвиг - 4 дня трезвости за последние года 2-3, это кажется, что много не выпьешь - у каждого свое много
а ты?
мне тоже жутко стыдно, но ведь не скажешь никому, даже самым близким, давай попробуем между собой, Гость - пошел в ***
Кукла, ты где?
Сообщение было удалено
Квась дальше! Не избавишься!
а ты ядом своим скоро отравишься, если не проснешься в один день, не удивляйся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость!! твоего мнения не спрашивали!! Если человек лезит на ветку и влазит в проблемы которые его не касаются то он как минимум тупой, если у тебя нет проблем с алкоголем то как минимум есть проблемы с мозгами, а это намного хуже, так что вали отсюда, это последний комментарий на твое мычанье!!!!!!
Тигренка! Я тут! Не обращай внимание! Гавна в жизни и так хватает! Уверена что это извращенец какой то! Полный игнор! Пусть обосрется!
Расскажи о себе, я тоже могу, если хочешь
Тигренка! Можно тебя так называть? сначала опечатка вышла, а теперь понравилось!!)) Сколько тебе лет если не секрет!)) Ты мне очень приятна!