Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Ника

Елисея, если у тебя такие мысли возникают - можно просто проконсультироваться с наркологом. Только нужно бы хорошего найти, а не шрлатанов, срывающих деньги. Может кодировка и не нужна, а как пишет Скалярия - таблеточки.

Я для себя выхода из этого круга пока не вижу. После воздержания в тот день, когда я решаю выпить у меня даже во рту начинает пощипывать от предвкушения, могу слюну сглотнуть. Иногда даже мероприятия переношу, чтоб оторваться в запланированный день и меня злит, все что мне может помешать.

Кася
Забава

Сообщение было удалено

Забавушка, передача сетевая, мы под нее группу в контакте сделали.Вот там и можно ее посмотреть.Девочки,кому интересно, пишите на ящик мой,я вам скину ссылку.Чтобы это здесь не рассматривалось как реклама.Ну а кто напишет,перед теми и раскроюсь, я не жалею и не боюсь.Все мы люди,все грешны, и у нас с вами хватило смелости заявить о своих проблемах и переживаниях.Мы с вами уже полгода и вы мне родные стали. plumma@mail.ru

Кася
Ника

Сообщение было удалено

НИКА, поздравляю с приездом твоей Касеньки)))Я тоже очень люблю мужское общество, обычно, я одна в мужском коллективе.И с военными тоже весело было.Не нужно было мозг напрягать,чтобы с ними общаться.Шучу)))А вообще-то,уважаю военных за их понятия чести,совести и долга.А еще обожаю наблюдать их крепкую мужскую дружбу.И друзья моего любимого меня уважают и любят,за то,что я к ним так же отношусь

Елисея

Записалась на прием к наркологу на пятницу

фишка

Незнаю, может я ошибаюсь, но мне почему то кажется что женский алкоголизм это последствия психологической травмы.Ну не будет женщина так просто пить! Этому должно быть объяснение, я имею ввиду ранний алкоголизм.

Ket-a

фишка, вот у меня нет никакой психологической травмы. Пьем без особых поводов, ну разве что конец рабочего дня, мы дома- живем на даче, а там так и прет выпить. Вот вчера, думали, что не будем, так нет - муж купил икорки красной и семги, ну естественно под коньячок все и пошло, да еще и кальян раскурили. Вечер удался на славу, поседели в беседке, выпили, покурили и в 2 часа ночи баинки. сегодня на работу еле встала. Вот я думаю, пока мои вечерние выпивоны на лице не сказываются, а в дальнейшем? Девушки у Вас как внешне сказываются вечерний алкоголь?

Елисея

У меня в последнее время после возлияний на груди и лице стали мелкие прыщи появляться, кожа жирная и мерзкая.

Елисея

А насчет психологической травмвы - ну, не знаю. Это не моя история. Мне алкоголь сразу понравился, вернее, не сам напиток, а состояние, которое он дает.

Ket-a

согласна с Елисеей, состояние после первой рюмочки - блаженство и спокойствие.

Гость

У меня тоже никакой психологической травмы не было. Скорей наоборот. В стрессе или в ситуации выживания я вообще могу забыть про выпивку и не вспоминать. Организм сам находит какие-то внутренние резервы. А вот когда делать нечего, период безделья, вот я расслабляюсь, и могу несколько дней подряд выпивать.

Забава

Всем добрый вечер!

Елисея, тебе и правда нужно за себя всерьез взяться. Посмотри, как все удачно складывается! Обидно будет своими руками (точнее, желудком :-)) все испортить. Молодец, что на прием записалась, если чувствуешь, что своими силами не справишься. Это ж такую смелость нужно иметь... Если честно, то я бы не смогла. Но я вообще стесняюсь по врачам ходить со своими проблемами: стыдно показывать, что что-то не в порядке. Умом понимаю, что врачи еще и не такого насмотрелись, а все равно стыжусь. Стараюсь народными и домашними средствами лечиться. Вот и по нашей проблеме - как представила, что к врачу придется идти (да еще в нашем маленьком городе, где все друг-друга знают), так сразу сама пить и перестала. Но ощущение на физическом уровне огромного желания выпить знакомо. Даже очень. Могу отметить, что сначала (5 месяцев назад) было очень тяжело. Я буквально "заливалась" кефиром и томатным соком, огромным усилием воли удерживала себя от покупки спиртного. Но со временем (и ведь не таким уж большим - я сама удивлена), как пишет и Скалярия, это желание, тяга пропадает. Помню, как-то тоже поставила себе цель - не пить две недели - и сорвалась. С тех пор больше так не экспериментирую. Всему свое время. Потихоньку, полегоньку. Не стала форсировать события. Сейчас выпиваю раз в неделю. И заметно меньше. Случается, что даже и не допиваю бутылку (а раньше такого и быть не могло - выпивалось все, что есть в доме, еще и за добавкой бежала) Но, как я уже писала - мы все разные. Так что удачи тебе! Ты уж напиши, что тебе врач посоветует.

Забава

Ket-a, у меня возраст уже солидный, поэтому сказывается еще как! Отекшим лицом и веками, красными глазами... Хорошо, хоть руки не особо трясутся. Жуть!!! Не хочу так выглядеть - и это тоже весомая причина сократить выпивку.

Забава

Девочки, хотелось бы еще пообщаться, но нужно отлучиться. Так что до завтра! Скалярия, Ника, Кася, Фишка, Сестренка, вас помню-люблю, но честное слово, некогда сегодня! Не пропадайте!

Кукуся

ВСем привеееет!!!!! если помните,конечно! почитала вас чуток. я пью,но тока по праздникам,или раз в неделю покала 2-3 вина,.самое большое....а так по раб. дням не тянет вааше(тьфи тьфу тьфу) слава Богу!

У нас жара наступила,урррааа))) так я зогарала уже пару раз.

Кукуся
Ket-a

Сообщение было удалено

последнии года 3 начал сказиваться..отеки век ,лица..короче видно,если неплохо накатила до етго..((((

Кукуся

Ника: с прошедшим тебя ДР!!!! Здоровья тебе, семьи крепкой и хороших людей вокруг!!!!

Гость

Канадские ученые обнаружили зависимость состояния человека от дозы выпитого спиртного. Как сообщает РИА ╚Новости╩, согласно результатам исследования, удовольствие, получаемое от спиртного, обратно пропорционально количеству выпитого.

В ходе эксперимента ученые вводили крысам мужского пола соляной раствор и алкогольный, анализируя при этом уровни эндорфинов, энкефалинов и динорфинов. Низкие или умеренные дозы алкоголя способствовали производству бета-эндорфинов, связанных с хорошими ощущениями, а злоупотребление спиртными напитками снижало их количество.

По мнению авторов исследования, небольшая доза спиртного способна вызвать эйфорию и уменьшить тревогу. Однако если после двух стаканов настроение не улучшается, следует остановить принятие спиртного напитка. Как отмечает исследователи, большие дозы алкоголя и успокоительных препаратов обладают гипнотическими эффектами и усиливают беспокойство.

Эксперты планируют в будущем продолжить эксперименты уже на людях, чтобы выяснить, как поведет себя в подобной ситуации человеческий организм.

Emily

А я благодаря вашему форуму бросила. Пила по 2-3 литра пива через день-два.Потом по совету Закодированной обратилась к наркологу (правда заочно, по телефону, подружкин знакомый).Посоветовал эспераль в таблетках. Дозу небольшую назначил, 0,5 таблетки 1 раз в день, принимать в 4-5 часов вечера. Так что на работе таблетку пьешь - и все, вечером нельзя, деваться некуда. Первую неделю было тяжеловато, особенно когда муж вкусную рыбку покупал, пила томатный сок, он у меня потом из ушей только не лился. на второй неделе привыкла, спиртного совсем не хочу, вообщем те же ощущения что описывала Закодированная. Если очень хочеться, например на даче, пью безалкогольное пиво, мне белый медведь нравиться. Но его много не выпьешь, просто не лезет. Странно что обычное пиво литрами могла пить. Короче пью бутылку - две и хожу довольная. Так уже четвертый месяц. Очень довольна и счастлива, занялась шитьем, раньше времени не хватало (побухать же важнее). Жалко что столько времени потеряла впустую, ну да ладно, не вернешь. Как дальше будут складываться мои отшошения с алкоголем, не знаю, скорее всего вообще пить не буду, ибо боюсь сорваться. Культурное питиё наверное не для меня уже. А, забыла сказать, эспераль я пила дней двадцать, потом в один день просто забыла про него, и т.к. спиртного не хочу, больше не принимала. Всем желаю завязать, это стоит того.Удачи.

Emily

А, вот еще что хотела рассказать. В самом начале "бросания" составила у себя в блокноте два списка: Почему я бросаю и через некоторое время еще один: почему я не пью.Периодически перечитывала, помогало.В первом списке было: не хочу тратить время на пьянки, не хочу болеть с похмелья, хочу хорошо выглядеть, хочу похудеть, хочу быть здоровой, стыдно перед детьми, жалко денег. Во втором: утром хорошо себя чувствую, не воняет от меня, рожа не красная, сушняка нет. Перечитаешь и думаешь: о-о как хорошо что я не пью.

Скалярия
Emily

Сообщение было удалено

Молодец!Очень рац иональный и правильный подход.Надо всем взять на заметку.Правильно:желание и некоторая медикаментозная помощь и уже есть результат.Очень рада за тебя:поздравляю.Думаю,ещё кому то поможет.Я вот тоже не могу культурно пить: если попадёт,то нажрусь.Поэтому пить совсем нельзчя.Но меня и не тянет.Чем дольше не пьёшь,тем легче.

я

Скалярия
Елисея

Сообщение было удалено

Понятно,что к наркологу надо.Это я про случай,когда конкретно тянет напиться,надо принять успокоительного чего ть себя надо.нибудь.пОМОГАЕТ.еСЛИ ДОМА:ТО И ВАННА может помочь: с чем нибудь душистым и приятным.Переключи

Ника

Девочки, а мы пропустили дату - 22 июня было полугодие нашей веточки. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

Злыдень

народ, бросайте пить

Жена Олигарха

не могу, сколько тне пытаюсь)))каждый день до состояния не стояния)))

сестренка

а у меня на утро после пьянки трясуться руки и красные глаза,не опухшая,и как будто песок в глазах,вот так вот.А перегар то какой сильный,просто ужас!Вот написала сама и думаю,зачем пить,если потом такие проблемы.Ну пока нужно держаться,а вообще я очень хочу просто если выпить.то знать свою норму,как другие,вроде и весело и выпила и в то же время не напилась.Вот было бы здорово!!!

сестренка

главное когда я работаю в выходные у меня и мыслей то таких нет(пить или нет).А если выпадают выходные то сазу находяться и друзья-товарищи,когда звонят(как чуют,что свободна)и все...запой.

Ket-a

сегодня буду пить! Два дня не пила, ну сегодня же пятница-ура!!! я норму всегда знаю, не напиваюсь до поросячего визга, но пью каждый день коньяк по 250г. Пока по утрам признаков нет, ну это наверное пока молодая, думаю, что в ближайшем будущем меня ждут все прелести на лицо после вечернего коньячка.

Ket-a

Жена Олигарха, а с чего пьешь? Проблемы? Расскажи почему такой ник, интересно.

Ket-a

Девушки, а вы не знаете, Пантерка не в Москве? Я все переживаю за нее, может смогу ей помочь.

доктор - и так, вы страдаете алкоголизмом?

пациент - ну, почему ж доктор, я им наслаждаюсь :-)

Гость
Llissa

Сообщение было удалено

ыыыыыыыыыыыыы!

.Скалярия
Ket-a

Сообщение было удалено

Похоже ,что в Москве!Точнее не знаю.

Вишня

Поздравте меня! Я не пила неделю! Реальный позыв выпитть был 1 раз в четверг. Но я себе сказала, что завтра пятница, потерпи, не сегодня, может завтра, если захочешь... Сегодня выпила, но не много, т.к. не полезло...

123

Доктор -- Вы алкоголик?

Пациент "Нет, алкоголик это когда хочет пьет и не хочет пьет, а пьяница это когда хочет пьет, а когда не хочет не пьет" А я всегда пью, потому что всегда хочу, значит я пьяница!

Девчушка

Привет всем!Я тоже пью.Начала, чтобы расслабиться после работы.Могла пить месяц день в день.Затянуло.Чувствую, что все мысли как бы выпить.Сейчас пью 2-3 раза в неделю.Выпью и все кажеться прекрасным.

Ket-a

Девушка, всем привет! Как выходные?

Гость

Чего спрашиваешь как выходные. Не видишь сама, что на выходные все уходят в запой. До сих пор еще не оклемались

Ника

Привет всем! У меня не было интернета с пятницы, думала появиться сам по себе, но вчера пришлось вызвать настройщика.

Я работаю последнюю неделю перед отпуском, в воскресенье 5 июля мы уезжаем в санаторий, живу в ожидании отдыха, массажа, готовых завтраков-обедов. Какое счастье!

Девочки, кто знает, как сохранить комнатные цветы без поливки, какие есть приспособления?

.Скалярия

В ванну поставить, в поддоны воды налить.Или в полутёмный угол комнаты прямо в тазы с водой ставить.Цветы сами высосут воду.

Ника

Скалярия, спасибо.

Кася

здравствуйте всем!у меня все отлично!Веточка затухает-видимо период отпусков начался.Ну чтож,это тоже хорошо,хоть кто-то отдохнет(кроме меня)ЭХ, как же я хочу батонится и ничего не делать...Хотя бы недельку

Полина.

А вот я не напиваюсь,но выпиваю каждый день по 200 г водочной настойки(38%) перед обедом или ужином.И никак не могу сделать паузу,в последнее время(месяц).То есть день не выпитьне получается.Уже чего то не хватает.Из-за этог не могу похудеть.

Ника

Вот значит как - байкот веточке обьявили! Где же дорогие завсегдатаи? Обленились совсем! Это я вас всех так ругаю :)

Я в эти дни совершила с моей доченькой вояж на красивом теплоходе на Соловки, прикоснулась, так сказать, к русской истории. Впечатлений масса, особенно от общения с доченькой. Муж был в командировке, привез какой-то "птичий грипп",3 суток держится темп.,лечу, т.к. послезавтра на поезд.

У меня сегодня последний рабочий день, получила отпускные... по этому поводу вечерочком "приму на грудь". Заслужила, трудовой год за спиной (а раньше на Севере год за три считали)!

Я буду в санатории, там в прошлом году был выход в интернет, буду заходить и вас проверять и ставить "2" за прогулы!

.Скалярия

Ника!Прмивет!Лето ,видимо,Народ поразбежался, отдыхает со всей пролетарской ненавистью.Поздравляю с поездкой и с отпуском.

Ника

И для поднятия настроения для вас, милые дамы:

Я повстречала его весною, он был художник почти известный,

Мы целовались с ним под сосною -и он женился,поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым, такое счастье,девки,лиш раз бывает!

Одно смущало -почистит зубы,и вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала - такой мужчина мне небом даден!

И всё по-бабьи его прощала, всё-даже тюбик,буть он не ладен...

А он,рисуя, впадал в нирвану, то вдруг обнимет -люблю,говорит, и баста! То вдруг проказник потащит в ванну...

А там ОТКРЫТАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

А я,как дура -носки стирала,в супы ложила бульонный кубик,

И всё просила,всё умоляла:

"Почистил зубы -Закрой,блин,тюбик!"

А он,скотина -ну как нарочно: "Всё это,Ника -говорит-второстипенно!"

Скажите,девки -ну разве можно любить и гадить одновременно?

И я с досады ушла к соседу, ведь у соседа - вставная челюсть.

... На полке тюбик от бленд-а-меду лежит закрытый.

Какая прелесть...

Всем добра и здоровья! Целую Ника.

.Скалярия

Хаха!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Забава

Скалярия, ничего подобного... Вкалываю, аки пчела. Практически в три смены (работы очень много и конца-краю не видно).

Забава

Ника, желаю тебе отдохнуть на всю катушку! Набирайся сил к новому рабочему году! Я тоже подумала, что веточка загибается, больше всего жалела, что с тобой расстанусь (с некоторыми девочками по мылу переписываемся, хоть изредка, в любом случае не потерялись бы, а с тобой чувствуется какое-то родство душ, обидно было бы потеряться)

Забава

У меня доча уже несколько раз на Соловки ездила. Много фотографий привезла. И того места, где фильм "Остров" снимали. Тот домик с куполом деревянный до сих пор стоит. И типа колокольни маленькой из фильма, правда, уже без колокола. Но все равно интересно. А вот я, ленивица, все только прожекты строю, никак не соберусь. Молодец, Ника, что съездила!

Забава

Девочки, я стала редко появляться, потому что меня, кажется, "запалили". Муж как-то намекнул после посещения интернета (оказывается, в журнале остается информация о том, где я была). Потом от дочери услышала конкретный намек... Наверное, тоже лазит по нашему компу... Не хочу уходить от вас, но боюсь, что близкие читают, и уже знают мой ник, и знают, что я о них пишу. Девочки, а как вы решаете такие проблемы с домашними?