Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
мне тоже нравится! 31
скажи о себе хоть что-нибудь
Мне 28, не могу понять что происходит! Причем пью и никто не замечает! Когда остановлюсь не знаю?? наверно влюблюсь когда и ради кого будет?
Тигренка? ты где? Неужели я смогу хоть с кем то поделиться?
у тебя аська есть? там побыстрей будет моя 482312352
Да неужели, а можешь, есть такие же
Ща найду!
Я вроде тебя нашла в аське
? так чего?
Давай не теряться
Я написала, но вроде ты не в сети!)
я в сети
дай свой можно на адрес zlokazova_olga@mail.ru
попробуй ты моя ася 246895302
Привет, Тигренка и Кукла! Рады вас приветствовать! У нас на веточке затишье, надеюсь, временное - девочки по отпускам поехали. Поэтому заходим не часто. Но вы такие молодцы - уже списались, подружились! Вместе легче с проблемой бороться. Не пропадайте! Надеюсь еще вас увидеть!
Спасибо Забава!
Привет! есть кто?
Тигренкин,Кукла,приветик!!!Добро пожаловать!
давно не писала, нечего было,да и дел по горло.Забавушка,я тебе на письмецо ответила,извини ,что сумбур,в последнее время тороплюсь все куда-то.Меня интересует вопрос поднятия жизненного тонуса,а то с работы прихожу и ноги протягиваю,делать ничего не охота,только готовить в радость и жрать.именно жрать,а не есть(((Может из-за полнолуния или ПМС,но я в последнее время работаю хлеборезкой((((Вроде и жара,должно не хотется есть,а не получается
и еще жду вот чего-то...получается,что жизнь у меня в ожидании чуда.То выходных,то стрижки,то дня рождения, то отличного шанса...Блин,надо же жить настоящим,а не получается
Касенька, привет! Это молодость, все время чего-то ждешь... это здорово - есть чего хотеть, чего ждать. Милая, значит нам всем нужно решать вопрос о поднятии тонуса. Нельзя усталость запускать. А то в хроническую перейдет. Вот в нашем возрасте уже начинаешь жить сегодняшним днем. Может поэтому и выпивать начинаешь каждый день. Если сегодня устала, сегодня и выпить надо, снять усталость. А завтра... Бог его знает, будет ли это "завтра". А тебе так нельзя (да и нам по большому счету, тоже). Девочки, давайте собирать инфу о хронической усталости, раз это так актуально и подталкивает нас к алкоголизму. Может, кто-нибудь что-то дельное найдет.
а я опять пью
Тигренкин, а с чего пьешь? Пятница - тяпница? Ты (можно на ты?) работаешь? Тогда это обычное явление, у кого пятидневка. Главное все в норму. Или есть уже тенденция к перебору?
Привет! конечно можно "ты", пью, потому что пьется - муж уехал, дома одна, что еще делать?
Вчера подруга была в гостях, верите, нет, не помню, как она ушла - *** ваще, полный аут, пора в клинику, наверное
Кто-нибудь! помогите!
Тигренок, если считаете, что пора, идите.
Тигрёнка!Конечно - верим.
Тигренка привет! как ты?
Сама вчера отличилась((((((
привет! как отличилась?
Скалярия, привет! как ты?
Вот пиво пью,кстати.А так хорошо.Но больше баночки не буду пить.Девочки.на примере многих здесь, и на моём тоже- могу сказать : завязать с этим можно.Нужно захотеть.Главное вы здесь,значить желание есть.и СДЕЛАТЬ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ ,КОНЕЧНО,НЕОБХОДИМО.
Я тоже пивко попиваю, говоришь можно завязать - это просто, особенно когда пиво пьешь - типа все, последняя, а потом ни-ни
Я вот мужу отзвонилась, подруге тоже, машинку стирать запустила и курочку поставила жариться - вся из себя положительная, а пиво пью
ненавижу себя
Я за второй баночкой сбегала.
А мне подруга позвонила, в ресторан вечнром предлагает сходить, опять наверно напьюсь.....
Надо сразу побольше покупать - опыт ведь есть
Девочки, привет! И я сегодня с пивком. Отработала еще одну неделю. Еще неделя - и в отпуск!!!! Правда дают всего месяц - в этом году самое высшее начальство рехнулось (у нас мэр поменялся). У нас, северян, отпуска большие, и все мои сотрудники отгуливают как положено. А нас заставляют выйти раньше. Ну, да Бог с ними (с начальством, я имею в виду). Мне не напряжно. Поеду на 2-3 недели к родителям (Скалярия, в твою область, правда, севернее). У меня в этом году и дорога не оплачиваемая, так что и хорошо, что далеко не поеду.
Тигренка, я думаю, ты к нам надолго, может расскажешь о себе поподробнее? Где живешь (в смысле, в столицах, или в маленьком городке), почему с ребеночком тянешь, где родители? Понимаешь, это все немаловажные вещи. Но, конечно, если хочешь пооткровенничать. Легче будет тому, кто может посоветовать. Мы тут собрались из разных мест России, из-за кордона никого нет. Девочки, как вы думаете - это показатель того, что пьянство - это проблема России? А наши девушки, которые обосновались за границей - не пьют? Вот вопрос: в чем первопричина - мы пьем, потому что живем в России, или за кордон уезжают те, кто не пьет?
Девчата, привет! И я сижу пиво пью. У нас наконец-то лето наступило, сегодня даже жарко. Поэтому ничего кроме пива и не хочется. Муж уехал с другом на рыбалку, сынуля гуляет. Забава, я тоже через неделю в отпуск!!! Ура! В этом году поеду к морю с сыном. Я там не была уже много лет.
А усталость по вечерам это наша общая, как я понимаю, проблема. Летом еще ничего. Хочется куда-нибудь пойти после работы или что-то поделать. Но осенью и зимой для меня полный мрак. Я уже заранее боюсь этой проблемы. Когда будет темно, холодно и очень грустно...
ПФФ
Вишня, привет! А я и в том, и в позатом году на море ездила. Так что, думаю, один год можно и пропустить.
К нам тоже лето заглянуло. Аж + 15 на дворе. По прогнозам, еще несколько дней тепло будет. А к следующей субботе опять только 10 обещают. И дожди... Но пиво в субботу после рабочей недели - это свято! У меня душа летает. Всех люблю (даже нового мэра). Хоть и отобрал наш миллион на новые окна... (учреждение с 62 года функционирует без капремонта). Поработаем еще со сквозняками! Или мы не совдеповской закалки?!?!
Вишня, ты тоже северянка? Извини, если ты уже писала, а я не запомнила...
А я люблю наши зимы. Хотя сейчас радуюсь короткому лету. Я родилась на севере, и полярную ночь воспринимаю спокойно (знаю, что приезжие очень тяжело ее переживают - все время спать хочется).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! добрый, так сказать, монинг! Башка трещит по швам, пытаюсь в себя вернуться. Как вы?
Пьем!!(((
Девочки! помогите!
Ну что выходить надо из запоя.Никакого алкоголя сейчас.Спать, пить чай с лимоном.Минералку.Побольше воды.Можно принять колдрекс, или что то из этой серии,но если уже не пили.А так. Витамин Б6 КОЛОТЬ, ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА-таблетки пить.Перетерпеть надо.