Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Ника!Я вся в внимании!!!!Продолжай!
После смерти мамы, мой старший браб настоял на моем переезде к нему в другой город, а вскоре составил мне партию, удачную на его взгляд, и меня дурочку всё устроило, а особенно чувство мести, хотя в конечном итоге отомстила я себе...
Узнав о обо мне через моих подружек, мой первый мужчина прилетел в наш город, пришел в ЗАГС и каким-то образом получил мой новый адрес. Что за невестой приехал?, спросила его тетенька регистраторша. Каково было моё изумление, когда подьехав с мужем к дому я заметила его стоящим у нашего подьезда! Была встреча, где он просил меня всё бросить и уехать с ним,жалел о своей ошибке, но я не смогла так поступить. Мне было в ту пору 19 лет. Потекла моя семейная жизнь, учёба, работа,родилась дочь, а вскоре прилетел с поздравлениями и мой первый мужчина. И вот тогда я на долгие годы подписала себе приговор, снова стала зависимой от него, предала и своего мужа. Мы встречались в Москве, куда он уже перебрался, бывали на море. Когда наконец лет через 5 он решил жениться, я была даже рада, что всё это закончится. Но с некоторыми перерывами он появилялся опять и опять.. и опять самолеты, гостиницы, краденая любовь.
Сериал,просто.
Помню, мне уже лет 35 было, стою я у распахнутого окна в номере гостиницы на 16 этаже в Москве, выпивши была, плакала, он спал. Подумала -сигануть что-ли, всё и закончится, тяжело мне тогда очень было. Но я знала, что такое потерять мать, а еще я очень любила свою дочь.
Девочки, у меня хватило наглости познакомить мою дочь с ним! Когда ей было 16 лет он повез нас с ней на отдых за границу, что пережила, моя бедная девочка, осознаю только с возрастом!Ведь у нее же был родной отец!
Последняя наша встреча была незадолго до гибели моего 1-го мужа, 9 лет назад. Жизнь распорядилась так, что мы с дочкой после похорон покинули тот город, у нас началась новая жизнь с новым окружением. После перенесенного стресса я очень изменилась, пропала искорка в глазах, сникла, депресняк мучал, попивать начала, даже нажираться до свинства. Потом, слава богу, все утряслось..
Как то по осени я зарегистрировалась на одном сайте (по моей специальности), но им почти не пользовалась. И вот неделю назад пришло от туда сообщение, одно только СЛОВО, то слово которое говорил только он. Я ответила, он позвонил...
Ника!Ну,теперь всё закрутиться по новой?Вот это любовь,обалдеть.Можно позавидовать.Здорово.
История и правда для кино!!!!
Кто-то написал "Я сто лет его не видала, я сто лет прожила с другими, но лицо моё раскололось от радости на куски..."
Он уже стал дедом, много лет работал за границей, возвратился в Москву, искал меня и вот удача. Настаивает, требует срочную встречу. Как мальчишка изменился в голосе, когда узнал, что я опять замужем, начал язвить, детскую обзывалку вспомнил...
Нашей встречи не будет! Я не хочу, я боюсь. В моем новом муже есть некая схожесть с моим первым мужчиной, даже запах, даже смех..
Моя дочь сейчас в Москве, возможно, они на днях встретятся, он этого очень хочет да и дочь не против.
Вот такая моя история. Я то пою, то молча сижу, уткнувшись в одну точку... Но я больше не вернусь в зависимость от него!
Ну,да!Если у тебя всё в порядке с нынешним,то не стоит ворошить прошлое.То,что может произойти при встрече принёсёт лишь кратковременную радость,а потом будут мучения.Ты правильно решила.Держись,всё-таки это тяжело.Представляю.сколько у тебя эмоций!!!!Ну ты -молодец!И правда.история очень трогательная.И хорошо ,что она у тебя есть.Вот у меня и близко ничего подобного нет.
Скалярия, выговорилась, как груз с плечей скинула...
С теперешним не всё гладко, но менять что-то слишком поздно. Да же не так, не менять, а душу рвать уже не хочется.
Я тебя понимаю.Разрушить легко, а создать очень сложно.Нек факт,что там всё получилось бы.Чувства,ещё не гарантия счастливой семейной жизни.Можно и через пару месяцев уже разбежаться.
Скалярия, я это поняла еще тогда в юности,потому-что чувствовала нашу разницу во многом,в т.ч.и в религии.
Ведь замуж меня насильно никто не гнал, всё-таки какой-то отчет я себе тогда отдавала и жили мы с мужем не так уж и плохо, хотя могли бы и лучше, если бы не мои метания.
А может и продержались чувства,потому что не вместе.А поженились бы,неизвестно как бы всё обернулось.А так- прекрасные воспоминания.
Совершенно с тобой согласна!
Раньше я думала, нужно было бы пожить вместе, пусть бы расстались, но не было бы сожаления о несбывшейся мечте. Сейчас я думаю совершенно по другому и ни о чем не жалею, но это ,наверное, климактерические происки!
Девочки, всем привет! со мной произошел ужас. Я раньше писала, что в апреле принимала тайские таблетки, похудела за месяц на 11 кг. стала стойняшка. И тут у меня задержка 3 недели, я сразу тест - 2 полоски!!!!! Радости былооооооо! Мужа обрадывала, ведь мы давно хотим совместного ребенка. Я на следующий день в больницу, врач посмотрела -5 недель, НО отправила на узи. А вот узи не показывает и меня с подозрением на внематочную на скорой в больницу. снова узи, и увидели в трубе внематочную, срочно на операцию. Прихожу в себя, а мне говорят - "у Вас нет внематочной беременности", я так радовалась, что все-таки у меня нормальная беременность. 5 положительных тестов. Через день кровотичение, сново узи, и тут они вообще не видят никакой береенности. Вообщем провела я там 2 недели и каждый день мне ставили новые диагнозы. Выписали с диагнозом: гормональный сбой, изхза употребления тайских. Я после этого закурила, а ведь 1.5 года как бросила. И снова за рюмку коньяка.
Ника, стихи для вас:
Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой, -
Острым счастьем или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит
Все иным покажется сейчас,
Пусть навеки самое святое
Неизменным остается в нас.
Ника:прочитала твой рассказ..и мурашки по коже.....да..наверное встречаться не надо..травить себе душу..мне самой аж на душе стало тяжело...((((представляю как тебе! Но всё -таки ты счастливый человек! Солько людей никогда не познали и не познают,наверное, таких чувств..и не будет таких воспоминаний...ты ЖИЛА..а это многое значит.
Всем привет! Ника, я тронута до глубины души Вашим рассказом.Это большое счастье пережить подобное чувство. И, может быть, судьба правильно распорядилась, не соединив вас. Как ни жаль, но рутина если не убивает, то сильно притупляет наши чувства.А в жизни, как известно, гармонии нет. Достигнув совершенства - все разрушается, этакая спираль.Я помню мой преподаватель по зарубежной литературе пытался до всех нас донести философию, что настоящая любовь не возможна без трагедии. Вспомните Ромео и Джульетту, Петрарку, Колчака, Тургенева... Этот список можно продолжпть бесконечно. Смысл - на пике эмоций все рушится - такой закон мироздания. Или, если сказать более упрощенно (как в "Звезе и смерти Х.Мурьетты):" Лишь на расстоянии звезды хороши, ты им лучше издали ручкой помаши". Грустно.
А в Борметнале все просто:
1. С вами работает хороший психолог, при удачном подходе ты начинаешь понимать причину твоего обжорства; проработав с ней (причиной) так жрать уже не тянет. У меня этих причин набралось 8 (!!).
2. Треннинг + холотропное дыхание (это выключается большой свет + повязка на глаза + музыка, очень странная, я бы даже сказала - специфическая). При этом у всех разные ощущения: кто-то плачет; кто-то резка начинает танцевать; кто-то поет. В сознание выдает образы из прошлого, настоящего, из-за которых у тебя проблемы. Я даже не подозревала, в чем на самом дела были мои проблемы. Наревелась тогда...
3.Подсчет калорий - в день у меня 750-1100 ккал + ложка растительного масла по утрам + комплекс витаминов (любой) - это, чтобы кожа не обвисала. Так что - дерзайте. А, да - я заплатила 10.000. И не жалею - хоть тараканы из головы бежать начали.
Добрые люди! Спасибо за понимание и теплые слова!
Ника, какая история... Здорово, что была в жизни такая любовь, но и грустно, что, к сожалению, если бы вы в свое время поженились, то вряд ли бы такая история сложилась. Абсолютно согласна с Елисеей, что такие отношения, такие чувства возможны только на грани, на пике. Но я все равно завидую белой завистью. Будет о чем вспомнить, о чем светло погрустить в старости.
Дозель так и не появлялась??? как ви,девочки? я держусь..правда на прошлой неделе випила водки с соком..и покурила(хотя и бросила) вот мне било плохоооо на следуюший день((((( скорее от сигарет(((так что низзя мне курить,если пью....
*Джизель
Здравствуйте, девочки!
За моей историей пропустила сообщение Ket-а. Кэт, про эти тайкие таблетки давно и много пишут только негатив, актриса Крачковская очень сильно от них пострадала. Не принимай их больше и скорее выздоравливай!
По поводу Дизель - есть информация, что она сечас на другой ветке.
Елисея, молодец и умничка! Только не сорвись потом после курса Борменталя. А я хочу пойти на йогу, вчера уже с тренером говорила. Но от хочу до сделаю может много времени пройти. Скоро еду в санаторий.
Девчоночки,привет!Ника,какая история!!я бы встретилась.Все бы бросила и встретилась.Я вообще очень импульсивный человек,может от этого и некоторые мои проблемы. У меня все отлично.Соскучилась по вам всем. А не писала,тк.работы много было-я реализую план по захвату мира))))
Елисея, я тебя понимаю,сама такое прошла. И тренинги с психологом и холотропное дыхание,когда просто забываешь как дышать и становится страшно и анализ причин переедания.Правда я в группе была самая молодая(у меня даже уточнили возраст-думали мне меньше 18-ти,хотя мне было тогда 22)и самая стройная(всего 67/163).Пошла туда не только похудеть,но и себя познать,раскрыть.Видимо из-за не очень четкой мотивации я и начала опять поправляться+ вина выпила на новый год и все гипнотические установки сбились.Зато сейчас,Елисея,я похудела из-за того,что постилась и пила таблетки,уменьшающие аппетит.Сейчас пост прекратила соблюдать(только в среду и пятницу)и таблетки перестала пить 2 месяца как.Набрала килограмм всего.
Кася, привет. Видела твою новую фотку, сим-по-по!
Как у тебя дела с твим мужчиной?
Когда захватишь мир, нам найдешь в нем местечко?)))
Кася, а по поводу моей встречи: у нас с тобой разница в 20 лет, а в кг. еще больше!!!
Никуся, привет!С мужчиной...Ну...Скажу просто-это судьба)))))Никуда нам друг от друга не убежать и от себя не убежишь.У нас с ним обоюдоострое кармическое воспитание.По поводу моего решения завоевать мир.Это окончательно и бесповоротно.И так как я девушка добрая и веселая, поэтому, как грится,вэлком!!!И для вас местечко будет)))
Спасибо, Касенька!
Всем девочкам приятных выходных!
Ника! Ты прямо как писатель! Завидую тебе! У меня тоже была первая любовь... Наверно, и последняя... Замужем давно, все тихо, спокойно, прилично, правильно... С первой любовью договорились встретиться спустя 12 лет после разлуки, моего замужества, в ответ его женитьбы. Но, он не приехал, а 2 дня спустя я узнала, что он погиб в автомобильной катострофе, когда ехал ко мне.
Ника! Ты можешь выбирать встречаться или нет. У меня, к сожалению, такого выбора давно нет... Пока все живы все можно исправить, или принять решение не исправлять. Удачи тебе!
Наверно, бог меня оградил от метаний, исканий и т.п. Но почему такой ценой??? Муж у меня хороший, все нормально, но мне, наверно, не хватает того сумасшествия первой любви, когда ничего не важно. Есть только ты и он...
Я уже писала на этой ветке(мало), но ник свой не хочу озвучивать. С алкоголем борюсь с переменным успехом, но прогресс есть.
Девочки, привет! Несколько дней не могла выходить к вам из дома. Так что решила сегодня с работы выйти. Пока еще не ушла с головой в рабочие дела. Очень рада вас видеть!
И завидую немного.... У меня никогда не было таких отношений. Первая любовь - безответная, вторая - какая-то непутевая, влюбилась без ума в первого, кто на меня внимание обратил, а он такой оказался... сама через пару месяцев разочаровалась - недалекий, нахальный, невоспитанный. Ну, а с мужем уже спокойная, крепкая, "семейная" любовь. Она, конечно, в чем-то лучше, чем безбашенная влюбленность, но иногда так хочется чего-то такого...
Ket-a:не пей таблетки,это очень опасно.К нам девочку привезли 26 лет,тоже пила таблетки,после этого рвота,понос,пропала моча,острая почечная недостаточность.А это ещё не факт что не перейдет в хр.почечную недостаточность,а это уже всё,прямая дорога на исскуственную почку.Так что девченки худейте лучше в спортзале.Здоровья всем!
Все приветик! Кася, вопрос: что за таблетки, понижающие аппетит? В держусь в своем коридоре калорийности (750-110 ккал), но иной раз прямо ЖОР нападает, но пока побеждаю Я. Подлый голод все время хочет меня выбить из колеи. Понимаю, что сама так разожралась в последний годок, сама приучила свой организм все заедать и запивать градусами. Но как-то выстоять надо, а то себя вообще уважать перестану. Напиши, Кася, пожалуйста, про эти таблетки.
Елисея,таблетки называются Линдакса.Они по рецепту продаются.Скажу честно-побочных эффектов множество:потливость,спутанность сознания,нервозность.Выписываютт при ожирении.Можете забросать помидорами,но я пропила курс и похудела.Почитай в интернете отзывы,взвесь все за и против.Только хорошо подумай,нужно ли тебе это,ведь ты сейчас и так калории считаешь и организм незачем лишний раз мучать.
С наступлением лета, всех!
Куда-то пропала Скалярия.
Гость 3853, история Ваша очень трагична. Сохраните добрую память о нём... А Вы недалеки от истины, у меня и правда литературное образование.
Елисея, попробуй держаться на подсчете каллорий, таблетки, мне кажеться, на крайний случай. У меня большой лишний вес, сейчас оформляю санаторно-курортную карту, сдавала на гормоны, УЗи щитовидки делала (по моей просьбе), т.к. думала она у меня не в порядке. Нет, всё в норме. В питании я себя ограничиваю много-много лет, хотя бы таким образом не прибавляю. Я за один год после стресса набрала 20 кг. и это было ужасно - внешний вид, смена всей одежды, ахи-охи знакомых, которых я старалась избегать. Когда переехала в другой город, там меня приняли такой какая есть, т.к. не знали меня раньше. Но я очень комплексую до сих пор.
Я туточки!Спасибо,что не забываете.У меня всё в порядке.С весом всё в порядке.С алкоголем тоже-не пью.
Елисея, могу порекомендовать упражнение из йоги, помогающее избавиться от чувства голода. Не помню, как оно точно называется, "Лягушка, покачивающаяся..." на чем-то там..., листе лотоса, кажется.
Ложишься на пол, на спину. Одну руку кладешь на грудь, вторую - на живот. Сначала просто спокойно дышишь, успокаиваясь и добиваясь ровного спокойного дыхания. Следишь за дыханием, чувствуя, как оно проникает все глубже и глубже, в живот. Затем начинаешь дышать, поднимая на вдохе грудную клетку и втягивая живот, а на выдохе опуская грудную клетку и надувая живот. Дышать медленно, ритмично, не задерживая дыхания. Несколько минут такого дыхания - и голод отступает. Очень помогает вечером, когда есть уже нельзя. И успокаивает, лучше потом спится.
Скалярия, Ника, привет! Что-то наша веточка упала "ниже плинтуса"... :-(
Девочки, вчера у нас по всему городу интернет не работал, не могла выйти, а хотелось рассказать об увиденном. В маленьком магазине недалеко от дома, покупала я продукты. Стою, расплачиваюсь, и вдруг чувствую - меня кто-то отпихивает от кассы. Смотрю - очень пьяная женщина, конкретная такая синячка (одна из тех, к которым нас с вами все так хотят приравнять). Мне еще сдачу продавщица не дала, а она, ни на кого не глядя, уже высыпала горсть мелочи, говорит: "Дай, на что хватит". Продавщица, молоденькая такая девочка, со мной рассчиталась, потом отвечает: "И чего опять пьешь?" (наверное, знает ее, у нас город небольшой, может соседка, или знакомая). А та в ответ "Молчи!" и стоит, шатается. Продавщица опять: " Ведь детей опять отберут!" А она еще грубее: "Молчи!!!". По виду, я думала, она постарше меня будет, около 50, но если детей отбирают, значит дети маленькие еще, явно она моложе будет, но внешний вид! На все уговоры только одно тупое грубое "МОЛЧИ!!!". Видно, что ничего не слышит, не соображает, только одно огромное желание купить еще выпивки. Мне так жутко стало. Вот ведь думаю, куда дорожка ведет... Наверное, это и есть то дно, о котором девочки рассказывают. Страшно это...
Скалярия, Ника, Забава, и все-все остальные, привет!
Забава, я тоже как только вижу спившихся, опустившихся женщин, тоже сразу думаю:"Неужели это мое будущее?" И сразу возникает ответ: "Нет! Не хочу! Только не это!"
Дно бывает разным...Привет,Забава!Мое сейчас-долговая яма!Причем ,должна не одному человеку!Жуть!Это так нервирует!
Кстати,алкоголем не интересуюсь,не налегаю...Как-то не до него)))
Да,Вишня,хорошо иметь наглядный пример и правильно на него реагировать)
Опять никого((
Пантерка, ты у нас как ясно солнышко - появишься и опять исчезаешь...
Вишня, привет, тебя тоже давненько не было!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! На некоторых веточках я заметила ники "Пантерка" и "Ника", в отношении себя могу сказать, что это не я. А вот наша ли это Пантерка?
Забава, наверное, все мы после таких "встреч в магазине" задумываемся о себе... Хочется верить, что минует нас эта участь, хотя, как говорит мой друг - жизнь многогранник и стоит перешагнуть одну из граней и можешь оказаться в "другом измерении". Я тоже часто наблюдаю за людьми. С осени прошлого года я перешла работать в другое подразделение, где в основном мужчины. Но общаться-то по женски хочется и вот я приметила одну женщину примерно моих лет. Мы иногда болтали, пили чай-кофе и чувствовалась в ней какая-то скрытность, тяжесть в общении. Хотя она умница, хороший организатор и т.п. Первый раз она исчезла на 2 дня, телефон не отвечал. Когда появилась, обьяснила, что болела, сообщить не могла, т.к. мобильник сломался, а городской тел. отключен. Это повторялось несколько раз. И вот недавно иду на работу утром, а она стоит на крыльце, какая-то дрожащая, с виноватым взглядом, обьяснила мне,что у неё парализовало маму и нужно вывозить её с дачи. Попросила отпуск на неделю за свой счет. А от неё шел запах перегара... Вчера она вышла на работу, о маме ни слова, как будто-всё нормально.
Поймите меня правильно, я никого не осуждаю. Кто я такая, чтоб судить людей? У каждого свои пути-дорожки. Просто поделилась с вами мыслями.
Ника!Вот так бывает.У меня тоже соседка есть:смотрю на неё, и ужасаюсь.Ещё немного и я могла бы быть как она.Хотя такое ощущение,что она не понимает ,что с ней происходит.Вот,что ужасно.
Пантерка,очень рада,что ты появилась.Давай пиши почаще.У меня всё как всегда.Сейчас не употребляю ничего.