Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Пантерка, привет! ТЫ О ЧЕМ?!?! Какие слова я не приняла во внимание? Чесно-слово, не помню... Ты уж напомни, пожалуйста... Извини, если чем обидела, я не со зла...
Приветствую всех присоединившихся! Пенелопа, вы молодец! Спасибо вам за то, что вы зашли и поделились своей историей! Это вдохновляет и вселяет уверенность в том, что все возможно, что реально отказаться от своей зависимости и начать новую жизнь! Вы достойны уважения!
Пантерка!А как должно быть.что б не пресно?
Скалярия, привет! Не поможешь: у меня с кошкой проблема, не знаешь, чем нарыв можно смазать? Ведь слизывать, наверное, будет, как бы не отравилась. Ты не сталкивалась?
Не,знаю.Не сталкивалась.
Скалярия:попробуй раствором марганцовки ;)
всем привет!;)
Кукуся, привет! Скалярии ничего мазать марганцовкой не надо: это у моей кошечки проблемы :-) Спасибо за отклик! Вообще марганцовку у нас в аптеках сейчас практически не продают - вдруг выяснилось, что она очень ядовитая, нечаянно проглоченный кристалик марганца приводит к смерти (уж и не знаю, кто это марганцовки наглотался, в советские времена мы эту марганцовку как только не использовали, и все нормально было). У меня есть немного, еще с тех времен осталось, но ведь наверное, просроченная уже. Не вредно коше будет, если слижет? Боязно...
Забава!Не вредно.Ты ж не сильный раствор сделаешь.Кстати, а йодом помазать7Если слижет.тоже ничего не будет.
Спасибо, девочки! Пойду марганцовки разведу, йод все же спиртовой раствор, как животинка среагирует...Извините за флуд, уж очень я распереживалась.
хм..впервие слишу плохое о маргонцовке!!!если слабенький раствор то ничего случиться плохого не может-наоборот. имхо.
Забава: можно и ёдом..ничего..животинке не будет!за т дизенф екция! ну смотря,конечно где ета ранка..
[qуоте="Забава"])))))Сорри,опечатка))))) хаха
Кукуся, почитай про очередной идиотизм: из марганцовки, оказывается, наркотики делают. Дурдом какой-то. это я просто "марганцовка" загуглила:
http://www.fontanka.ru/2007/05/02/048/
http://www.medpub.ru/margancovka/
http://www.mk.ru/71929/71929.html
ок))))почитаю)))
Девченки, всем привет! Забава, а чем поможет маргонцовка при нарыве!Я думаю лучше мазь вишневского, ну а чтобы не слизывала полюбому прийдется повязку сделать.Кошки как люди, прекрасно понимают , что их лечат. У меня тоже есть кошка, но она так чудненько появилась в моей жизни. Один раз утром , после хорошей гулянки(!)просыпаюсь , а у меня в квартире малюсенький котенок , наверное 2-3 недели от роду.Разбудила мужа , говорю откуда??? Он мне рассказал , что это я её купила, так как она сильно "плакала". ( после того как потеряла собаку, и в мыслях не было животных заводить).Когда я поближе рассмотрела этого котенка я поняла причину её " слёз" . Это малюсенькое существо было просто было всё больное, для этого не нужно было ветеренарного образования, чтобы это понять. Я её в ветклинику повезла, врач сказал, что такие не жильцы, тем не менее выписал уколы, сказал пробуйте. Я не когда в жизни не колола уколы. Но пришлось научиться так как от этого зависила жизнь этого несчастного котенка.Колоть нужно было два раза в день, и не пропускать. Если не уколю умрет, так эти уколы были вроде её питанием (глюкоза, и солевой раствор), помню пришли когда то с дня рождения в четыре утра, и вечерний укол , чтобы не пропустить делала понятно в каком состоянии, но делала. Вообщем я месяц её колола ( я представляю как ей было больно, но она даже и не пыталась сопротивлятся, всё понимала), и месяц ничего она не ела, я уже начала думать что она не выживет,помню даже вино ей красное с пипетки закапывала( ведь при чумках дают животным)ВЫЖИЛА!!! Ей уже пять лет, за мною ходит по пятам , она как моя тень, когда мне сильно плохо после веселья, ложится возле головы и лижет мне лицо.Вот так в жизни появилась это чудо. А вообще обажаю животных!
Фишка!Какая прелесть.Я тоже обожаю кошек.
Доброе утро.)
Фишка, а я тоже так же котёнку уколы делала.)))И тоже подобрала его за "заплаканные глазки" когда вечером за добавкой пива ходила.(((Отвозила к ветеринару,там меня научили делать уколы котёнку.Надо было оттянуть ей холку и туда колоть,вроде так им не больно.А котёнок был беленький,так однажды я кольнула, и у неё на белой шёрстке кровь появилась...Я очень испугалась и так плакала за неё...(((Но ничего,пару недель проколола,выжила кошечка.Сейчас ей 2 года.Такая красавица ходит...Белая и пушистая.)))Очень меня любит.
Случайно зашла на сайт. Девочки, как же это все мне, до боли, знакомо. Я - алкоголичка,могу долго не пить, желания, в принципе, нет, но если уж попадет, то понеслось... Мне уже 40, пью с 19 ( со студенчества).Все шло как-то незаметно: студенческие выпивки, стройотряды, конец сессии, диплом,далее- корпоративы, посиделки на кухне с подружками до поросячьего визга и т.п. На сегодняшний день я имею: употребление спиртного раз в неделю, но до потери памяти, так, что наутро я мало, что могу вспомнить. Мне уже стыдно перед службой такси, город у нас маленький - где бы я ни надиралась, я всегда еду домой на тачке.Дома, естесственно, после всего этого контры, я много узнаю о себе "хорошего" от своих близких,далее следуют депрессии, стыд до холодного липкого пота и т.д. Я, как лошадка, хожу по кругу, и не могу из него выйти. На днях был такой рецидив, что вспоминать тошно, вплоть до энуреза ночью. И это при всем, что на работе я успешный руководитель, уважаемый сотрудник. Живу в постоянном страхе, что все откроется, и не могу ничего изменить. В мозгу засела мысль сделать укол в вену на год. Ненавижу себя!
Доброго весеннего дня всем!
А у меня, к сожалению, нет животных сейчас, хотя я их люблю и лелею мечту, что когда выедем с Севера, обустроимся, заведу себе собаку, не большую и не маленькую, типа спаниэльки.
ЕЛИСЕЯ, здравствуйте! Подписываю под Вашим постом и я.
Давайте дружить, пишите нам.
НОВЕНЬКАЯ, впереди праздники, предстоит застолье, пожалуйста, напиши об очистительных травах или сборах, какие Вы применяете.
Девочки,Ника,Елисея(какой гармоничный и красивый ник), Такая же...,Фишка,Кукуся,Скалярия,Забава,Пенелопа,Пантерка!Привет всем!Какие же вы молодцы!Все,до единой!)))
Ника, напиши свою электронку)))
напишу тебе лекцию))))
Сообщение было удалено
Извини, я не хотела бы афишировать свое мыло здесь. Пожалуйста, изложи в кратце, т.к. это всем девчонкам будет интересно. Спасибо!
не могу здесь, один человек посещает этот сайт и если нарвется, то поймет по лекарствам, что это я, извини город у меня очень маленький)))
Ника, подбери сама в аптеке, в магазинчиках оздоровительных, сасое главное это ПЕЧЕНЬ. Для нее обязательно, лучше какую-нибудь тройную защиту))) почки, кровь))) травы и витаминчики)))
Ника, чтоб понятней было, он думает, что я веду очень забочусь о своем здоровье, поэтому всего столько и употребляю)))
ну никак не думает, что я организм очищаю)))
а если он увидит перечень и описание, то сразу поймет)))
Всем привет! :-))))
Сегодня третий день, как не употребляю. Все это время была в жутком депресняке, так сказать, "обырвалк". До того себя извела моральными терзаньями на тему: "А не увидел ли кто?", что худанула на 2.5 кг. Что дальше? Борюсь сама с собой, как могу. Уже перестала общаться с двумя подружками-"трезвенницами", соблазна стало меньше. Но эти РЕЦИДИВЫ! На работе меня все воспринимают как "ЛЕДИ", в полном смысле этого слова. Знали бы они... Мотивирую себя на вторник - 12.05.2009 -буду колоть каку-нибудь лекарству в венку на годок. Девочки, кто-нибудь делал ЭТО? И делать страшно,а не делать, зная себя, жутко.
Елисея, все в твоих руках.только лучше не укол, а кодирование(но этоя по личному опыту), т.к. кодирование на равнодушиий по большому счетц строится, а укол на страхе.
и обязательно на год как минимум, я уже писала, психике чтоб перестроиться нужно минимум год,а окончательно три года,
Пенелопа, в чем заключается прицип кодировки? С уколом все ясно, врач сказал, что желания выпить просто не будет.А кодирование - гипноз, что ли?
да,гипноз, но не глубокий.я кодировалась по методу Довженко. да всех кодировала тоже по этому методу.желания просто нет.равнодушие к спиртному полное, плюс нет перепадов настроения, и прочих "ломок"
Пенелопа, я только что звонила в наркологию, мне сказали что у них смешанный вид кодирования: по м.Довженко (легкое воздействие на мозговые нервные окончания) + внутривенная инъекция. Так что другой альтернативы, видимо, у меня нет. Только бы до 12 мая опять не нажраться, много соблазнов, впереди выходные, зовут в ресторан, другие - на шашлыки. Буду "держать оборону" дома. Господи! Эта пьянка всю жизнь мне искалечила. В университете преподаватели мне говороли, что с моими способностями и внешностью можно до ООН докатиться в карьерном смысле. А Елисея что - все "ха-ха", да коньяк литрами. Понимаю, если сейчас не завяжу - обреку себя на распад личности и т.д. Спасибо за поддержку, а то мне все казалось, что у одной меня подобная беда.
Елисея, странно что с инъекцией. а ты в каком городе? если не секрет? на самом деле пока еще понимаешь что надо завязывать, то надо завязывать. держись, не пожалеешь потом. И не у тебя одной такая проблема. знаешь сколько нас таких? :-))))
Блин,чувствую себя проповедником...трезвой жизни :-))
НЕ секрет - Сыктывкар, это Коми. Надеюсь, что меня не вычислят.
Пенелопа, а сколько в твоем городе стоит это удовольствие, я имею в виду и кодирование, и укол. У нас эта процедура сейчас тянет на 4500р.
по моим последним сведениям 3500р.а сведения примерно 3х месячной давности.
Да, далековато от меня.а то бы я тебе помогла :-)
Примерно, как и у нас. Знакомая кололась как раз три месяца назад - 3200. Кризис. И все по нам, алкоголикам.
Пенелопа, а ты где проживаешь? Хотя бы примерно (область, край)
Питер :-)
у меня сестра два раза кололась, ни фига, срывалась, хотела ее везти в третий раз кодировать, но не успела.
Уколы не помогли? Почему?????
Пенелопа!Мы с тобой из одной местности!!!!
У женщин сложно с химзащитой.Многие не выдерживают.Кодировку не знаю не пробовала.А подшивалась ,я, раза 3.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скалярия, о, земляки :-)))
Елисея , незнаю почему не помогли.знаю еще одну женщину тоже не помогли.хватает месяца на три.я сама не пробовала подшиваться.как то так удачно с первого раза попала на кодировку, и вот уже 8 лет ни на мгновение не пожалела.многие боятся кодировки.говорят мол мозги повернутся не в ту сторону.ничего подобного не замечала.и эта сторона меня больше привлекает, чем повернутые мозги от алкоголя.:-)))
Скалярия, а прикольно, если еще окажется что мы друг друга знаем :-)))
Елисея, у нас здесь три ученика самого Довженко.т.е. он непосредственно их обучал.