Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гостья

Читаю я вас...Какая же Забава, Скалярия и другие женщины интересные,многогранные, чуткие личности. Читаешь ваши сообщения и чувствуешь, что самые лучшие женские качества собраны в вас идеально.Только вот гармонии внутри нет.

Милые женщины, зачем же вы пьёте то? Зачем себя губите? Понимаю, что задаю риторический вопрос...Но почему то становится очень обидно за вас.

Ника

Гостье 3323.

Посеешь привычку - получишь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.

Могу сказать о себе - алкогольная зависимость!

Причем, наследственная.

анти

здравствуйте девочки)

Катя

Привет всем! Если хотите избавиться от потребности пить обращайтесь на skarlett131@rambler.ru женщина- ясновидящая, лечит от алкоголя, курения и наркотиков. Сама обращалась, много друзей своих к ней отправляла, пока все довольны. Она живет не в Москве, но приезжает часто. Можете договориться через почту.Удачи всем!

Ника

Катя, если можно - какова методика лечения?

Анти, привет!

Скалярия

Гостья 3223У меня тоже - наследственность.Но я сейчас почти не пью.Во всяком случае перерывы длительные.

анти

а я вот, заболела((( температура, нос, глотка- воощем- полный букет...

Кася

Привет,девченочки!!!!Ну сыр-бор у вас тут был...Видимо плохая погода и затяжные выходные дали о себе знать.Малолеткам делать нечего...У меня все отлично!Я сделала себе фтосессию, такая я красотка,однако..

Ника

Кася, привет! Подумала, что ты давно ничего не писала и вот ты появилась. Кася, как ваши дела с твоим мужчиной, вы же вместе работаете? Встречаетесь еще?

Кася

Никаа!!!!приветик!Я его выгнала еще в начале апреля.Неделю не разговаривали,только по работе.Потом решили поговорить.У него ко мне претензии,что я не сексуальна для него,и что для него это важно,у меня -что ласки и внимания недоодает.В общем,сошлись на том,что у нас есть основа-любовь друг к другу и желание работать над отношениями.Решили встречаться,но не жить вместе.Вот он у меня ночует раза два в неделю,в кино ходим,в рестораны...Я в это время самосовершенствуюсь,читаю книги,работаю над собой,повышаю самооценку)))Он тоже блещет:закончил рассказ,написал стих,в общем,мы отметили,что раздельное проживание нам обоим на пользу

Кася

Хотя я не понимаю,чего ему,козлу))))нужно?!Я симпатишная,веселая,поклонников много.Это у него в голове тараканы))))Я считаю себя сексуальной и женственной.Видели бы вы мои фотки

Кася

Поэтому я решила стать более сексуальной(в дальнейшем пригодится), не с ним,так просто по жизни.Однако,девочки,никаких результатов...Он такой же недовольный вечно,слова любви произносятся только по пьяни(у нас повод был-у компаньона сын родился и он выпил).А сейчас вдруг выясняется,что он ко мне ночевать сегодня едет из-за того,что фильм ему нужно посмотреть...Я в шоке.Хотя знаете,по-моему я опять пить начала больше...

Забава

Здравствуйте, мои дорогие! Очень рада что все потихоньку подтягиваются!

Скалярия

Кася!Давай фотки!Я тебе тоже вышлю.

Вишня

Всем привет! В выходные не заходила сюда - уезжала. Зашла, удивилась, что столько всего написали. Оказалось, две страницы спорили какие-то кошки, а потом вдруг обоим стало ничего не надо. Ну и хорошо, хоть ветку засорять перестали.

Вишня

В плане алкоголя более-менее. Выпивала только 30 апреля, но там уважительная причина, ходила на юбилей. У меня наверно в голове сложился какой-то стереотип поведения. Работа - устала - иду домой,тянет купить какую-нибудь алкогольную гадость, чтобы выпить и отключится немного от проблем. В другое время дня и в другой обстановке острого желания выпить не возникает.

Вишня

Но сегодня я молодец, никуда не зашла, ничего не купила. Буду пока как Забава стараться ограничиться одним выходным днем, а дальше посмотрим

Кукуся

Всем привет!!!Вчера покурила,а сегодня горло болит(((( всё!бльше не поддаюсь соблазнам..всё таки бросила курить..и тут ,вот, сорвалась(((( вхцера випила внина..потом голова разболелась...но не напилась!Ура! а в воскресенье нам в гости идти..вот надо будет держаться!

Кукуся

а..и ешё плохо спала очень..постоянно просипалась(( может от алкоголя?

Гость

Вишня, да, наверное ты права - это стереотип, который перерос в плохую привычку, а потом и в зависимость. У меня очень похоже на твою ситуация. Ну, да я уже писала об этом. Молодец, что сегодня не поддалась соблазну. Я первое время прямо усилием воли себя мимо магазина проводила. А сейчас уже иногда даже и не думаю о спиртном, когда после работы иду. А если день выдался тяжелый и при виде магазина мысль все же мелькнет (причем так хитренько: типа, ну куплю винишка, выпью немного, а остальное пусть до выходных стоит) то не поддаюсь (так как точно знаю, что минимальной дозой ограничиться не смогу, допью всю). Причем сейчас даже и без особого труда удается воздержаться. Действительно, нужно "соскочить со стакана", перетерпеть первое время, потом легче становиться.

Забава

Ой, Гость - это я, забыла имя ввести :-)

Забава

Кукуся, возможно, действительно организм уже очищаться стал, отвык, а ты его опять потравила. Вот он и возмутился!

Кукуся

Забава:возможно...меня опять вхцера понесло (то есть одним бокалом не удовлетворилась(((( ) и та хреново на душе сегодня! Не хочу пить! вообше! Не вижу смисла....черт меня дернул...у меня потом такое состояние..не знаю...как я раньше могла много пить..не пойму//ех//и в гости мне идти не хочется совсем(((

Кукуся

*вера)))))

Кукуся

вчера!!!! еклмн.что за транслит дерьмовий!!!

Забава

Согласна, Кукуся! Пока пьешь - так хорошо, прекращать не хочется. А утром встаешь, и даже если особого похмелья нет, все равно так муторно на душе, и стыдно. И чего, думаешь, вчера понесло? Что мне это дало? Обещаешь себе, что в следующий раз уж точно бокальчиком ограничишься, честно-честно! Но в следующий раз... Вот поэтому я и покупаю только такую дозу, которую собираюсь выпить, пока еще трезвая. И море кефира (правда, в последнее время перешла на томатный сок, тут на ветке кто-то посоветовал). И вот, (если, правда, муж не проявит инициативу и не принесет тоже чего-нибудь) когда уже все выпито и оказывается очень недостаточно, и возникает мучительное желание добавить, я упиваюсь кефиром или соком. Выпиваю аж до 2 литров. Но зато постепенно желание добавить пропадает.

Но, понятно, в гостях такая фишка не прокатит :-))) Представляю круглые глаза присутствующих, если я в разгар вечеринки схвачу кефир и начну хлебать! Вот уж о чем на следующий день начнут судачить, не меньше, чем если бы упилась что-нибудь эдакое вывернула. Вернее, сказали бы, что совсем допилась до белочки: кефир от пива отличить не может! :-)

Кукуся

хахаха)) да, кеф ир в гостях дело сомнительное)))) знаешь для меня как отрезало! не хочу! Может даже и в гости не пойду..пусть муж сам идёт...

Вишня

Да, точно. Именно противные и муторные ощущения по утрам заставили глубоко задуматься и попытаться что-то изменить. Нет, не похмелье, а именно угрызения совести. Ведь с детства впечатано, что пьющая женщина это ужасно. Поэтому и выпивать старалась дома, чтобы никто не видел. На работе меня считают одной из самых приличных в плане алкоголя. Наивные коллеги, они бы не поверили, узнав, что я радуюсь, когда удалось пройти мимо магазина не прихватив ничего спиртного. А томатный сок я попробую, идея мне нравится

Гость

Тетки, вы что? Быстро возмите себя в руки!

Забава

Вишня! Прямо под копирку!!! Мои коллеги СТЕСНЯЮТСЯ выпивать при мне по полной программе. Вся гулянка начинается, когда я ухожу (а ухожу я практически всегда раньше всех, по понятной причине - догнаться дома).

Кукуся

да,о томатном соке я тоже читала! Да я его и просто так люблю випить иногда. Ой,девочки..неиужели я начинаю понимать что алкоголь на ф иг не нужен для полноценной жизни...и расслабляться можно как то иначе...

Вишня

Забава, во-во,я тоже ухожу рано, а по дороге себя утешаю, они ведь там выпивают, вот и я немножко себе еще позволю.

Забава

Томатный сок вкуснее, но почему-то тяжелее, чем кефир. От него очень быстро наступает пресыщение и появляется тяжесть в желудке. А выпить иногда приходится достаточно много, прежде чем пропадет желание "догнаться". А вот кефира можно больше выпить. Раньше я только кефиром спасалась (так как ни чай, ни компот, ни, тем более, лимонад какой-нибудь, совсем не помогают). Но вот здесь на ветке кто-то томатный сок посоветовал. Тоже помогает, хотя иной раз живот как барабан становится. Но зато чувствуешь себя человеком.

Кукуся

он ешё и полезний..

Гость

я, кстати, думала, что у меня начальная стадия алкоголизма. Сменила работу и обстановку. Не тянет теперь.

Забава

Гость, а мне не хочется менять работу, как бы я ни уставала. Тем более, такая усталость скорее всего от пониженной функции щитовидки, ведь я же не вагоны разгружаю. А работу свою я очень люблю, долго мечтала именно об этом месте. И сейчас вполне счастлива.

Гость

Я то же. 5 лет. каждый день пиво или вино.. не так моно..но факт есть факт

фишка

Девченки всем доброе утро! Один наш знакомый закодировался, не видели мы его лет пять,и что я заметила: стал абсолютно другим другим человеком, но самое главное и не совсем в лучшую сторону.Раньше был общительный и интересный человек( в трезвом состоянии), а сейчас это абсолютно другая личность- сам себе на уме, общаться с ним стало не интересно, какие то жизненные приоритеты стали для него не земные,стал завистлив, обозленный. Ходили на праздники с компанией на шашлык , и пригласили его - отказался, и все праздничные дни просидел за интернетом,на корпоротивах не когда не остается, всегда уходит домой ( не женат). Я не понимаю - это что страх сорваться, или брезгует людьми которые расслабляются?

Ника

Фишка, привет. Именно страх сорваться!

У меня несколько подобных подчиненных было и я хорошо знаю эту категорию закодированных людей. Мой форум в Одноклассниках усыпан стихами от одного такого старого знакомого -поклонника, но когда я немного почистила форум, т.е. удалила несколько его стихов, он обиделся и выкинул меня из Друзей.

А еще один мой подчиненный с которым я долго возилась в свое время - посещала семью, разговаривала с женой, ездила к нему в наркологию, так же держался, сторонился всех, а потом "сорвался", запил и умер.

Кася
Скалярия

Сообщение было удалено

Скалярия, пиши на plumma@mail.ru я тебе вышлю ))))а то я адрес твой не знаю

Ника

Кася, а можно и мне?

фишка

Во блин как страшно.Закодированные люди , наверное живут в постоянном напряжении как в психологическом так и в физическом ( чтобы случайно не выпить кофе с коньяком). Говорят если они всё же решили раскодироваться тогда начинают пить за то все время когда были в кодировке.И вот не понятно зачем нужны эти кодировки? Неужели человек такое безвольное существо, которое не может сам поставить себе грани вседозволенности ? Лучше лишний раз поругать себя как надо,т.е поработать над собой, чем идти на такие меры!

Кася
Ника

Сообщение было удалено

Конечно,пиши туда же)))

Ника

Фишка, да не могут поставить себе грани! Мой брат был ведущим инженером оборонного завода, умным, грамотным,семьянином. По работе - сдача продукции (назову это так) банкет,удачное испытание -банкет и т.п. Превратился к 55 г. в опустившегося алкоголика, развилась алкогольная эпилепсия, перестал следить за собой, выносил ценные вещи из дома, закончил свою жизнь тем, что на опохмелку вместо водки выпил уксус. Страшно... помню как уносили его санитары, исхудавший, обросший. Он был для меня вместо отца, многому научил меня, помогал материально . Не хватает у меня слов, чтоб выразить благодарность ему. Семья боролось с его выпивками, коллектив боролся, но увы... Но мы все с добрым чувством вспоминаем о нем, т.к. был замечательный человек! Я плачу...

сестренка

А как быть в такой ситуации:встреча с друзьями,день рождения,вечеринки-И не пить,причем все знакомые же знают,что выпивала раньше,а теперь что им говорить,говоришь,что не хочешь,а они говорят мы же чуть-чуть,не до соплей,(а где чуть-чуть,там и копец...)Вот как быть в таких ситуациях?Посоветуйте!?

фишка

Ника, очень печально,с алко действительно нужно быть очень осторожно, чтоб не превратить его в жизненную необходимость. Я могу пить редко,т.е заставила себя пить редко, но вот если пошло такое дело, то это намного больше чем нужно, поэтому стараюсь расслабляться в кругу близких людей.Как говорится: редко , но метко.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фишка

Сестренка,да на серьёзных мероприятиях все чуть-чуть, но оно и правильно, но потом дома догоняются наверное 99%,а если тормоз знаю что не смогу включить( в зависимости от настроения), то уж лучше вообще не пью, отмазок много, например- язва,лечение и т.д.

Iriska

мне помогло что я за руль села...(водить даже слегка подшофе *** как страшно,не говоря о том что права могут отобрать)

через полгода алкогольного воздержания ни коньяк ни водка в горло не полезли..ведь человек не рождается со стаканом в руке) даже при нехорошей наследственности

Ника

Фишка, ты совершенно права - кто может еще прятать свою зависимость - прячет, "добирается" дома, не пьет на людях, берут отгулы-выходные... Я пью редко, но метко. В день предстоящей выпивки у меня приподнятое настроение, планы по хозяйству, что я успешно и делаю, каждая рюмка меня взбадривает, я шучу, даю советы, готовлю, потом тьма... и второй день тоже тьма... Потом отвращение даже от вида бутылок.

Ника

Моя давняя знакомая рассказывала мне такую историю. Зная свою зависимость, имея взрослую дочь и внучку, сократила принятие спиртного не то, что в компаниях, но и дома. И была у нее отдушина - дом в деревне, куда приезжала она в отпуск к своим родителям. Отец её,тоже любивший поддать, из-за здоровья сократил спиртное до минимума, но доченькин приезд ждал как праздника. Привозит она бутылку водки, топят баньку, садятся за стол, мама ее - ни -ни, они с отцом распивают бутылку одним махом, мало, только разговор клеится начал, а водка кончилась. В той деревне спиртного не продают, за второй они послали гонца - сосед поехал по своим делам в соседнюю деревню и привез им в течении 30 мин. Вторая бутылка уже на исходе, но душа есчё песни просит. Подруга и дед стаскивают с чердака старый велосипед, который требует ремонта, чем дед, подстегнутый ожидаем выпивки, и занялся. Подруга водрузилась на велосипед, едет в соседнюю деревню, покупает еще бутылку и дальше ничего не помнит. Очнулась вечером в канаве возле дороги, видимо упала и уснула. Но бутылку до дому довезла. После этой истории около года вообще не брала в рот спиртного и те свои действия никак обьяснить не могла.