Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Кукуськин,я отличный психолог,и уж к его характеру присноровилась.Он взрослый,ему 34,Я как могу сглаживаю углы,но подонка такого не изменить.
Кукуськин,взять бы тебя за уши и вытянуть из интернета к себе домой!Ох и наболтались бы!
хм..ну 34 не такой уж и старий)))) на самом деле...уши ему б надрать)))) для меня взаимопонимание многое значит..я ругань ненавижу...долго не могу видержать ..иду мириться..да и муж такой же..если б ешё не било желания випить...
Лили: я вот чего не могу понять..как он закривает глаза на то что ти випиваешь каждий день? ну раза 2 в неделю еше понятно..я "завязала" ешё и потому, что боялась потерять мужа...
В нашей семье выпить желание-только мое!Ой а у меня муж мирилка какой!!!Когда сам очень обидит...А я вообще не злопамятная.
Кукусь ты кроме форумов еще как нибудь общаешься?
Лили: нет..тока тут..у меня аськи нет и мсн тоже..как то не надо било...
Он не закрывает глаза,он "дерет"по полной.Я бы без него спилась.Ты знаешь,порой когда он приходит без пакета (с алкоголем)я его ненавижу,и грубо разговариваю.Самой стыдно,он мне так и говорит,ты со мной ласковая,только тогда когда я алкашку куплю.
я сама покупала ..но вот решила остановиться..а то до пропасти не далеко..держись..попробуй не пить неделю..посмотри как..
Кукусь может даже и хорошо,что пообщаться больше не в чем,аська у меня на мужа регистрирована,мейл ру агент-тоже не пользовалась.А ты откуда?
Кукусь может вместе,для начала дня 3,а там может и дальше получится?!Мне в понедельник к гинекологу,может и на больничной теме заморочусь.(((
я из капитал-ой страни,там где черний президент)) я не знаю что такое майл ру агент..
а ти откуда?
И все таки она наша-наша Раша!Саратов-Энгельс оттуда стартовал Гагарин:)))))
понятно..не била никогда..я сама из другой республики ссср....
Ой не стартовал-жил,а я училась в заведении, где учился первый космонавт-Гагарин!
Кукусь-Украина?Белоруссия?
А как ты попала в страну темнокожего президента?Много не обьясняй.Ты там родилась?
Хрюнь,а спать то тебе не хочеться?
Лили:нет не укр. и не бел-сь...нет..я уехала туда сама жить..и живу пока что))))тоже всякое било....я из естонии
Кукусь-ты экзотическая девушка тогда!Ты работаешь?И кем(если не трудно)?И как Вы там за морем?
не поняла? почему хрюнь? нет,не хоцется...а тебе?
почему екзотическая? таких людей много. работаю в медицинской сф ере...у вас то уже поздно..муж не возражает ,что ти за компом?
А еще чем там за границей из алкоголя можно побаловаться,чего в Раше нет?
я думаю в раше есть всё)))) рудно сказать,я не пью тяжелие напитки...
!1.Хрюнями я ласково сестер называю.
2.Эстония-у девушек там красота нестандартная,имхо
3 муж спит,а сколько у Вас времени???А твой не возражает?
Кукусь ты чтоль пиво только пьешь и вино?А остальное-табу?
Мой на работе..через минутн 20 приедет..так что я не долго ешё тут..я русская,а не естонка))))поетому может и вполне стандартная)))))
у нас сейчас почти 8 вечера...
я пиво не пью..только вино и коктейли иногда..редко...
А у нас без 20 минут 4 утра,вот какие мы самоотверженные.
Может аську завести тебе? Муж разберется!
Нет я думала,что часовые пояса разные-но это *** насколько!!!
Коктейли мне только снятся,я даже мохито никогда не пила,при всем этом мы всегда пьем дорогой алкоголь но дома,в рестораны редко,там до коктейлей дело не доходит.
у вас утро скоро!~!!!! ну ти даёшь))пол дня потом проспишь ;)
я мохито оочень ллюблю и маргариту тоже..но она каллорийная зараза//поетому отказиваться приходиться )))
Кукусь завтра же выходной-сколько хочу столько сплю,если только муж и собака разбудят...Я так хочу эти коктейли попробовать,а у нас простой рецепт дорогие виски и кола, джин и кола,ну не бармены же мы чтобы супер коктейли дома мутить,если б кто научил бы.
девочки,а что такое Махито?Из чего оно состоит?
ром,мята,сода и сахар..;)
вчера у меня вумен завис,не могла зайти(((сорри, что так ушла -не попрошавшись..
Привет Кукусь,у меня тоже вчера завис!
Что-то сегодня не так шумно,и Забавушки нет(
Лили, а вы уже пьяны?
Гость, какой вы негодник(ца)Н-да 3 бутылки фестивальной пражечки уже во мне-3.7 градуса!Вы удовлетворены?:)
Привет опять..я уезжала..какой у нас сегодня замечательний день!!! Солнишко..тепло)))я дома одна...сижу на террасе и пью белое вино))))
Я тебе завидую,у Вас дом?
:) Сколько у Вас сейчас времени?
Кукусь,почему одна?Муж опять после 8 домой?
Привет,Лили))) не..муж по делам уехал..приедет скоро..да,дом..у нас 4 чса дня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а ти что делаешь?
спасибо Кукуся,а то на работе речь зашла,кто что пробовал,а что такое Махито никто и не знал.Теперь и я знаю,а вкусно???
Девчонки, сколько у вас новостей! И кошечки,и собачки, новая девушка Лили,а Какуся-то оказывается какая загадочная личность! "Кошечка с фото" реально давно на форуме,я обратила на нее внимание, т.к. на снимоке она похожа на мою доченьку.Я читала её посты в других темах, мне нравились. Весенее обостроение, наверное, у людей начинается.
Забава,ты права есть компьютерные вампиры -троллинг называется, они и к столбу привязаться могут, толького полный игнор их останавливает.
Я уже вам писала, что моя дочь профессиональный психолог, закончив ВУЗ, продолжает академическое образование. В свое время я много литературы на псих.темы читала, что-то для себя искала, но в конечном итоге, как говорит Скалярия - стала слушать только себя. Самокопание и психологи только усугубляют ситуацию (мое мнение), т.к. они не живут моей жизнью, дают советы исходя из своего жизненного опыта и знаний. Я сейчас такую литературу вообще не читаю, наверное, пресытилась.