Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Кукуся

Привет Лили! а я наоборот..могу випить бутилку вина на раз два три((((

Кукуськин-а я водку на 1 2 3 могу выпить(

Кукуся

водку нет..если с соком ,то наверное випью штук 5..ф иг знает..не пила давно...а вот конкьяк однажди випила..грамм 600!!!!! и тогда в хламину била,да! ***..хорошо что дома ето било....

Не могу много вина,шампанского.

Могу пиво, водку,виски,джин(не очень но с колой пойдет),коньяк в прошлом году разлюбила.Вот так а я еще и выпить что выбираю,для разнообразия(

Забава

LiLi Marleen, да, тест у меня показал 2б, но у меня нет плохой наследственности, так что это скорее всего бытовое пьянство. Осознание этого и помогло мне существенно сократиться в выпивке. Пьянице достаточно просто взять себя в "ежовые рукавицы". Но я как раз выпиваю после работы, очень устаю, много работаю, ответственность опять же... Вот и возникало желание "пропустить стаканчик" (это, конечно, образно, на самом деле гораздо больше стаканчика получалось). О работе и рабочих проблемах думаю практически постоянно, вот и хочется отключить мозг, отдохнуть от профессиональных проблем.

Я не совсем поняла, что вы бросите? Работу домохозяйки? Согласна, что это очень напрягает. Я когда в декрете сидела, прямо дождаться не могла, когда на работу выйду. До чего надоела эта бесконечная уборка-стирка-готовка! Может, вы не можете самореализоваться? У вас склонность к какому виду деятельности? Может, вы не можете это делать в домашних условиях, вот и тянет выпить.

Кукуся

ти каждий день пьёш?или церез день? а пробовала продержаться хотя би недельку-две?

Но самое страшное,за неимением собутыльников,пью водку одна и рублей по 400-500 за каждую пьянку с телефона,очень уж я люблю хоть с кем-то поболтать.

Кукуся

дайте и мне ссилку на тест чтоли)))интересно стало..

Гость

Лили, и сейчас пьяная? Ну ты чего? А красоту не жалко свою?

Забава

Лили, (можно так обращаться, а то долго переходить на латиницу), Наверное вы не тот тест прошли. Что-то о семье я не помню вопросов...

Забавушка,мне мама всегда говорила,что у нас "плохая наследственность" папа пил,но мне он говорил что пьет от плохих взаимоотношений с мамой,но это бред,он просто пил,но не смотря на это он мне был ближе и дороже чем мама,папка то завязал потом серьезно,а через год умер.

2.Мне деятельности в своей жизни не хватает,готовить,стирать,убиратьне про мой характер.Я мужу офис оформила так,что все ахают.

Кукуськин,ну давай скажу,что в лучшем случае через день,

А гостей я люблю!Гость неужто мою неувядающую красоту видели?:)

Забава

Девочки, а для меня крепкие напитки противопоказаны. Когда-то давно выпивала, но башню сносит!!! Такое начинала вытворять - мама не горюй! Поэтому после нескольких раз такого рода выкидонов, о которых даже и не помнила, прекратила пить водку. Насовсем. Сейчас, если попадаю в компанию, где пьют водку, я отказываюсь, ссылаясь на аллергию на сивушные масла :-) А вот легкие напитки типа вина, пива, дают ощущение легкости, хорошего настроения, не отключая при этом сознание. И веду себя относительно достойно.

Гость

Я верю, что Лили красивая! Такое имя! Не может *** и тупая метелка начать пить! Это все от нердинарности! Держись.

Забава
LiLi Marleen

Сообщение было удалено

У меня тоже болтливость повышается :-)

Гость

У меня от вина голова болит. Лучше рюмку-другую водочки и закусить плотненько! И спать! И не чаще 1 раза в неделю. Иначе красота повянет.

Кукуся

если есть желание напиться можно чем угодно((а я вот себя не нашла((((по проф ессии не работала...а рем кем хотела би работать нужно специальное образование(((

Забава

Кукуся, перейди на 5 страницу нашей ветки - там и ссылка, и Дизель сам тест вставила.

Девочки поехала к маме обои в коридоре поклеить,еду в автобусе,а слева стенд Пополам поделен,с одной стороны молодая пара обнимается,а на второй юноша с бутылкой.А внизу подпись:ПЬЯНИЦА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ.С обоями разобралась,потом к подруге с бутылочкой,так я насчет этого стенда наревелась,могут они любить.

Гость-я тебя почти люблю.

Кукуся

сасибо ,Забава..шя гляну

Забава

Ой, Кукуся, это не про работу, а тест на алкоголизм :-)

А по поводу самореализации - еще не все потеряно! У меня подруга в 40 с лишним лет в институт пошла, получила образование и сейчас новую сферу деятельности осваивает. Ее мама в свое время запихнула в учебное заведение, которое ей не нравилось. По специальности проработала не долго, потом то там, то сям, все не устраивала. А вот к 40 годам определилась наконец и пошла учиться! Сейчас счастлива абсолютно. Так что, как тут уже неоднократно писали девочки: "Пока ты жива - ничего не потеряно!"

Кукуся

у меня 2А..одного пункта не хватило до 2Б....

Я то есть стараюсь себя чем-то занять,говорю мужу:учиться пойду,а он мне я в нерентабельные предприятия вкладывать деньги небуду.Тоесть бесполезно мне учится.Очень хочу я быть(выучиться)детским психологом,я с детьми своих подруг очень лажу,аж мамашки ко мне ревнуют.

Но пью...

Кукуся

Лили:я вот тоже хотела би бить психологом!!! Можно и детским..ето не важно для меня... работать в благотворительних организациях..помогать именно людям у которих тяжелое ф ин.положение....(

Кукуся

У меня вот муж тоже удивляется:зачем тебе ето надо??(я об учебе)

Кукуся

Россия обиграла штати!!!Уррраааа..молодци!

Забава

Лили, очень хорошая и интересная специальность! Моя подруга как раз в этой области сейчас работает. Очень довольна! (а первое образование - в сфере торговли была)

А по поводу учебы, я могу пример привести: одна моя знакомая очень рано, сразу после школы удачно замуж вышла, за состоятельного человека, конечно не работала, была домохозяйкой. Но все стремилась пойти поучиться, прямо со скандалом пошла - муж ее не хотел учить. Но она добилась своего, закончила и получила специальность. И вот около 40 лет он ее бросает, нашел себе молоденькую Причем повел себя самым недостойным образом - алименты на детей пытался всеми правдами-неправдами сократить до минимума, никаких средств ей не давал. Вот когда пригодилось ее образование. Работает по специальности. А так что бы ей светило - уборщица, посудомойка, дворничиха и т.п.

Забава

Кукуся, во что? В футбол?

Кукуся

Забава: я живу там,где даже если муж решит уйти от меня (не дай Бог) тьф у 3 раза))))) я его раздену до нитки...закон за мной..так что я об етом не беспокоюсь пока что...

Кукуся

хоккей!;)

Кукуськин Мне очень надо!у меня средняя сестра психолог.Я и про языки(изучение)ему говорю,он говорит не позорься,чтобы знать язык с детства надо этим заниматься.Я ему на днях сказала:а что ты делаешь чтобы я не пила? А он мне :за такие слова и по морде схлопотать можно...

Забава 3250-Ой как меня все устроило в этой истории кроме события около 40 лет(((Надо мне самой собраться и ни на кого не расчитывать.

Кукуся

Лили:если б мне муж такое сказал..я б его послала далеко!как он с тобой разговаривает????

Забава

Девочки, очень приятно с вами пообщалась, но мне пора откланяться: у нас уже глубокая ночь. В глаза хоть спички вставляй. Очень редко в последние годы я так поздно засиживалась. Хорошо, что завтра выходной! Лили, не пропадайте! Кукуся, еще увидимся! Спокойной ночи!

Кукуся

Сладких снов тебе,Забава!!!И мне приятно било п[ообшаться! ;)

Кукуськин,да порой не очень разговаривает,порой залезет в комп,а я вены режу(не думай что я психопатка)как нибудь объясню.

Плохо он со мной разговаривает,но как сказала старшая сестра:любовь зла.

Забавушка,спокойного вам сна.Куда я от Вас.

Кукуся

да,,насчет любовь зла-с тобой полностью согалсна!!!! у меня тоже била любовь...хорошо что мужем не стал один индивидуум)))))

Кукусь тебе сколько лет?И что за индивидум?)))Ты сейчас замужем?

Кукуськин,ты когда баюшки соберешься-напиши?!

Кукуся

мне 28..замужем. индивид:да бил один))))Бог уберег...))))))а муж пока со мной так не говорит..хотя и у него бивают заходи)))))

Кукуся

а тебе сколько,Лили?

Мне,Кукуськин 25!четверть века!Мой муж раньше и руки-ноги прикладывал.Как алкоголь в голову стукнет,сейчас стараюсь лишний раз смолчать.А ты у мужа первая наверняка жена?!А я вторая...:(

И теперь он ненавидит женщин с темными волосами,на дух не переносит-прототипы его бывшей.А я то блондинка=()

Кукуся

да-первая...но ето не важно. важно какой человек и какое воспитание. а он тоже пьёт? мой то нет...в отличии от меня(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кукуся

Лили: хорошо же жена ему всипала бившая..но ето глупо переносить злобу на другого человека..не понимаю я такого...

И все равно у него лапки чешутся,я даже когда плачу(редко)у него ненависть,потому что бывшая его часто слезами обманывала,а я причем,если плачу,то вправду довели.А у него ненависть...

Кукуся

ему би к психологу..или вам по душам поговорить!!! ведь так тяжело жить! (((( бедненькая девочка!!!((( сделай ужин на виходних..посидите..и когда почуствуешь нужний момент скажи как тебе больно и неприятно ,что он так себя с тобой ведёт..и сама тоже спроси что ему в тебе не нравится..моё мнение....

Он пьет,редко и меру знает,он так раньше не пил(как он мне сказал,до нашего знакомства)Но когда он домой под парой выпитых рюмок коньяка под разговор,я реально понимаю,как неприятен пьяный человек.