Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
ой, поверь дАрАгая или дорогой))) я здесь очень прилично разговариваю, дабы не оскорбить других, еслиб это было в жизни, думаю твои уши отвяли
3104 да ты тут общаться не будешь, не мечтай, ветку закроют, да и не будут тут отвечать из за флуда
-------
я не знаю, кто вы и с какой целью занимаетесь провокациями из-за случайно, как теперь понимаю, совпавшего ника
пока не сменишь ник, на другую кошку или вообще не свалишь со своей придуманной как мне кажется проблемой, общаться не буду давать вам. Если у тебя действительно проблема, а не мое внимание надо, ты сменишь его. И я исчезну
Деточка, а вы еще и стреляете, наверное? По интернету)))
Идите готвиться к ЕГЭ лучше, пока родители не заругали!
3114 еще и другим хамить начинаешь?
Барышня, вы недальновидны. О том, что легко меняете IP, предупредили еще прошлой ночью.
Не смешите публику, по вашей безграмотности легко вычислить автора))))
Сообщение было удалено
все понятно с тобой, я думала ты действительно перепутала ник, очередной придурок не стоящий внимания и трус еще чтоб показаться
Девченки, она вам врет или он ( что скорее всего) за сутки тут уже с двумя моими никами появился. Так что не распинайтесь перед ним, он над вами издевается просто и над вашей проблемой.
Сообщение было удалено
о я ж правильно говорила...вчера мне паранойю приписали ... а сами страдаете. каждый видит свое отражение
Сообщение было удалено
не уж то? не яж хожу за девушкой и беру ее ники
и не я ж ловлю кайф от ругани с ней. Хотел бы давно убрал ник и я уйду. А если хочешь ближе пообщаться создавай ветку и общайся отдельную и не порть тут другим
Девченки, она вам врет или он ( что скорее всего) за сутки тут уже с двумя моими никами появился
------
обсчитались! с восемью))) а то ли ещ будет!
девушка, вы совсем не при уме(((((((
Если не прекратите здесь ф лудить-я пожалуюсь админам. Надоели обе! откройте ветку и ругайтесь там!
3125 пожалуйся ...чего и жду, я не собираюсь терпеть чтоб от моего имени тут писали гадости
Аутентичной кошечке неинтересно открывать новую ветку, она внимания хочет
3127 мне она для чего? не я твой ник взяла и даже не знаю кто ты, может узнала потребовала внимания
3129 и вам всего наилучшего и не болеть!
Девочки, ну кто же из вас умнее:))) перестаньте уже, пожалуйста!
88, наверное, вы умнее)))
скорее всего, но я могу ошибаться:))) хотя смотря выше... это не сложно...
я не перестану пока не уберется или не сменит ник и будет общаться по проблеме. А то 2 ника моих на одной ветке за сутки это круто. Я не думаю что ей нужны ваши проблемы.
88 тебе приятно было если твой ник кто-то взял постоянный и начал общаться в неприятной теме? думаю нет.
3136 постоянный один. а те которые беру иногда несколько
Сообщение было удалено
увы, это не поможет, барышня легко меняет IP... и может писать от любого имени
3138 наверное так и сделаю если не заблокируют нас, главное чтоб тут поняли что сней не стоит говоришь и она сочинет все.
3142 от моего желания зависит что ты в игноре моем всегда будешь, хоть об стенку головой бейся
3144 если тебе было смешно или не по себе. быстро прекратила бы)) в чем проблема??? ато все какието громкие фразы, а толку нет. уже вроде попрощалась и т.п. и опять за свое.
Сосредоточьтесь еще и над вторым предложением 3144
3146 я смотрю у тебя вообще вокруг все неадекватные или пьяные. Тяжко так жить, а остановить этого не хочешь:)) удивительно просто
я смотрю у тебя вообще вокруг все неадекватные или пьяные. Тяжко так жить, а остановить этого не хочешь:)) удивительно просто
------------
Очевидно, что умение адекватно воспринимать и перерабатывать информацию - не самая сильная ваша сторона.
3149 ну это ты только так считаешь)) не думаю что больной алкоголизмом человек адекватного кого-то судить может.
Боюсь, что вы вообще не думаете)))
3151 ну не думаю так не думаю))) это к сути проблемы никакого отношения не имеет)) поверь меня этим не обидишь))
Люди, закончившие хотя бы начальную школу, обладают гораздо более гибким и развитым мышлением, чем вы. Очень похоже, что вы знакомы только с алфавитом.
А уж ваше дурное воспитание брызжет во все стороны.
Н-да!Сама пью года 4.А сама "Эх молодая"
3157 только после того как ты мой ник оставишь в покое..или тебя заблокируют, ну или ветку закроют это.
Кошечка с фото, ну чего ты здесь паришься без дела, ты или по существу , т.е по теме , название ветки думаю прочитала, или иди в парк погуляй, но задолбала со своим ником уже.Эту ветку ты не открывала и не тебе её закрывать.
3159. я уберусь как только перестанут тут писать под моим ником. Я уже админу написала. Пока он только ее сообщения подчистил. Со второго раза заблокирует.
Бывают же такие недалекие люди!!! Кошечка, идите на форумы где невозможно повторение ника, а тут вы себя просто дурой выставляете.
Кошечка, а если в какой-нибудь другой теме, очередная кошечка напишет, что она неудачно побрила лобок или у нее 10-ти дневный запор, ты тоже будешь рьяно требовать в этих темах смены ника, чтобы не позориться?)) Я вообще не понимаю, ты на этой ветке что делаешь, у тебя есть проблемы с выпивкой или нет? Не помню, писала ты тут об этом или нет, перечитывать мне лень. Если нет, так какого, спрашивается, рожна ты тут флудишь?
На самом деле я собачка, как выпью.
Я сменила ник.
А на самом деле я и вовсе самец носорога.
Слышь, "Кошечка", я теперь тоже легко меняю IP, и я теперь снова - Кошечка.
Бухыхы
Сообщение было удалено
конечно не буду! я просто подумала вначале что девушка действительно случайно перепутала ник тут. А потом поняла, что это разводка полная и кто-то специально хочет загадить ветку и привлеч мое внимание. Ну добьется того, что заблокирует нас всех вместе, админ уже предупредил. Вообще не пообщаемся.
Кукуся, Вишня, Скалярия, Ника, Пантерка, Дизель, и остальные мои милые девочки! Посмотрите - и кто-то еще нам будет указывать на адекватность? Права, ох как права была Александра, когда после холодного душа для Дизель она все же отметила, что наша веточка самая душевная и девушки у нас собираются самые добрые и милые. Дорогие мои, вставляйте хоть иногда словцо между этих безумных разборок двух кошечек... или кота и кошечки... или вообще это один человек прикалывается?
Кошечки всех стран - соединяйтесь! Какая-то одна там типа-"кошечка" (кто её вообще видел? Может, она вовсе и не кошечка) пытается отобрать наш ник! Это возмутительно! Давайте все потребуем, чтобы никто не покушался на наше общее имя! И не давайте ей больше пить - кто там её поит! Такого бреда я давно не читала вообще!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, знаете, я как-то раз несколько лет назад попала в одну ситуацию, очень странную. Часа в 3-4 ночи - вызов по домофону, очень настойчивый. Я встала, взяла трубку, а там какую-то фигню стали спрашивать. Причем голос молодого человека очень вежливый, трезвый, даже приятный. Я, конечно, ничего не ответив, положила трубку, отключила домофон и легла спать дальше. Через пару дней рассказываю дочери - а она: "Знаешь, это же, наверное, наши социологи из универа! Они как раз сейчас исследование проводят - кто как реагирует на такого рода ночные побудки!" И рассказала мне, что в основном люди реагируют очень буйно, многие матерятся и ругаются, особенно мужчины. Но вот такое исследование. И сейчас эта ситуация с Кошечками мне тоже что-то такое напомнила. Может, ждут, когда же мы из терпения выйдем? А потом в дипломчик как исходный материал? И, как мне кажется, именно на нашей веточки мы о-о-о-очень терпеливы. Представляете, как бы среагировали на какой-нибудь другой ветке (ведь вы, я думаю, тоже почитываете, а может и участвуете на других ветках)?!?!
А может просто Кошечки хотят, что бы их заметили? Погладили по шерстке, почесали за ушком, а они помурлыкают? Помните, в самом начале ветки у нас появилась девочка, которая тоже попыталась нас вызвать на эмоции? Я тогда подумала, что скорее всего, это молодая девушка, которой не хватает внимания от родителей, и у которой нет молодого человека, который был бы к ней внимателен. Ведь очень часто так бывает, что дети согласны даже на крик, на наказание, только что бы его заметили, обратили внимание. Что ж, интернет, конечно, раздвинул границы, позволил нам общаться с гораздо большим числом людей. Но все же он не способен избавить от одиночества. Перефразируя Земфмру, наши Кошечки - "девочки, живущие в сети"... Ну что, мои дорогие, давайте примем их? Может им хочется что-то рассказать нам совсем не по нашей теме? Но ведь большинство из нас уже достаточно зрелые леди. Может, сможем помочь? Кто "за"?
Привет.Забава!Да кто против, пусть говорят,если есть что сказать.А по мне так совсем заходить не хочеться. пока тут кошачьи деруться.Успокоються когда-либо.
Привет, Скалярия! Конечно, успокоются, если мы реагировать не будем. Но что-то долго уже выясняют отношения. А ты заметила - уже третий номер за день появился, и Кошечка с одним из номеров то с картинкой, как зарегистрированная появляется, то без. Возможно это и правда один человек, хакер какой-нибудь. Это, наверное, стереотип, но мне хакер представляется как очень молодой человек, юноша. Но ведь и девушки могут быть компьютерными гениями. И если это на самом деле один человек, значит ему очень хочется с кем-нибудь пообщаться, но он стесняется в этом признаться. Да и если их двое - это еще хуже. Два одиноких человека, которым так не хватает общения, что они готовы к тому, что на них нападут, будут ругать, оскорблять, унижать... Может, нам нужно просто с ними пообщаться без наездов? Мне жалко их, я знаю, что такое быть одиноким среди толпы людей...