Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Кукуся

Занята била..сорри. Да, я согласна..мужика держать-ниже своего достоинства. Я своему сразу сказала что и как)))) он понял)))

Кошечка

Девочки, я тоже выпиваю и не знаю, как от этого избавиться. Иногда бросаю, но больше, чем на пару недель, не хватает. Уже не знаю, что делать. Живу одна, пью тоже в одиночку, стыдно.

Кошечка

К психологу обращалась, хватило ненадолго. Иногда становится страшно, пью давно.

Забава

Кукуся, а я и не держу. Как раз сразу ему и сказала: Не хочу быть обманутой женой, которая все узнает в самую последнюю очередь. Если уж что случилось - скажи, я отпущу, только не обманывай. Вот именно обманутой женой и я и боюсь стать. Так как знаю, что мужчина может и не хотеть уходить от жены, которую он любит, с которой ему хорошо, спокойно и удобно. Но минутное увлечение... мужчины считают, что это ничего страшного, а я воспринимаю как предательство. Знаю, что это мои проблемы (опять-таки прописные истины). Но так много примеров, когда муж сходил на сторону, а жена ничего и не знает, продолжает доверять ему, любить... Наверное, это просто синдром маленького города? когда все вокруг знают, кроме жены.

Кошечка

Сообщение было удалено

Блин, ты че мой ник взяла тут давно зарегистрированный и такое пишишь, бери другой.

Кошечка

Блин, ты че мой ник взяла тут давно зарегистрированный и такое пишишь, бери другой

Барышня, а полы вам не помыть?

Кошечка

Сообщение было удалено

я поняла чего утебя проблемы с алкоголем, злая ты!!!

от этого все и идет. Ты видела когда ник зарегистрирован. Тут в форуме вообщето уважают право первой регистриции. А не хамят. Посмотри дату.

поставь себе цифры какие нибудь в конце

Кукуся

Забава:не думай такл о себе! В человеке главное-душа,поверь!!!

Кукуся

Ей!!! Без ругани тут!!!!!

Кукуся

кошечка:я тоже раньше так пила..одна. Главное пойми, что ни к чему ето не приведёт. и не решит проблем! Держись....пожалей себя! встречайся обязательно с друзьями почаше,с семьёй...займись спортом..я понимаю ето всего лишь слова, но так оно и есть...

Кошечка
Кошечка

Сообщение было удалено

только после ваших полных паспортных данных)))

Кошечка

Кукуся, спасибо! Только я жалею себя как-то наоборот, это приводт к желанию выпить

Кошечка

Сообщение было удалено

зачем мои паспортные данные?

я так понимаю ты пришла на ветку знакомится с девченками, или чтобы им испортить ветку? это устроить хочешь руганью? айпи я менять умею, могу это устроить. Или тебе общаться тут надо? ты ж не себе испортишь, а им.

а если не хочешь менять ник, значит ты подставное лицо и сочинила тут историю и спецом взяла этот ник

Кукуся

Ну люди,в самом деле!!!не ругаццА!

Кошечка

зачем мои паспортные данные?

_________

рекомендую обратиться к администратору с этим вопросом, во избежание модерации

Кошечка

Собственно, в мыслях не было ругаться с кем бы-то ни было!

Кукуся, у нее никакой проблемы нет, просто вам решила испортить ветку

3074 если бы у тебя не было мысли, давно сменила ник и дала бы тут общаться людям у которых действительно проблемы, а не делать такое чтобы ветку закрыли

Кошечка

Я впервые зашла на ветку минут 30 назад...

Кошечка

И ник - первый пришедший на ум. Откуда такая агрессия от случайной собеседницы - ума не приложу

не агрессия, я тебя попросила сменить ник, ты отказалась. Хотя ты взрослая женщина и должна понять что не этично писать под чужим ником особенно о такой проблеме. если я уже давно зарегистрирована на сайте. Если бы я ничаянно взяла чужой ник. тут же бы сменила и никому не портила общение. А ты же просто уперлась. Знаешь как говорится с мечом приходишь, от него и погибнишь:) Так еще и людям тут общение испортишь.

за то что мы просто тут с тобой выснять отношения будем, а не говорить по теме закроют ветку и девченки тут уже все дружат и давно общаются. Так и забанят еще тебя и меня, то есть на форум ты вообще никогда не войдешь, а я их могу обходить все равно эти блокировки. Так что пораскинь мозгами

Кошечка

3081, так что с ником? по себе не судите людей

Кошечка

а то вы что-то от темы уходите постоянно, ник тоже не меняете и пытаетесь на оскорбления перейти, я та могу конечно , но хочется пока так замять.

Девочек тут жалко чтоб все это слушали.

сестренка

Девченки,да вы что в самом деле,кто поумней,тот и смените ник.Как подростки ей богу.упрямые то какие:-))

Гость

Да что вы тут со своими никами? На этом форум Кошек было на моей памяти, как собак. Самый распространенный ник Вумана (я здесь года четыре уже это наблюдаю), так что, Кошечка, на какой эксклюзив вы тут претендуете? ха-ха! Детский сад.

Кошечка

3085 на тот который зарегистрировала в 2008 году. Я не поумнее ник менять не буду. Пускай называется кошечкой с цифрами или восклицательными знаками как хочет. Но писать про то что она алкоголик под моим ником точь в точь в одну букву я не дам. Это тоже самое счаз возьму тут чей-то постоянный ник на этой ветке и найду неприличную тему и буду писать от этого человека. Вы думаете приятно будет? Тут дело в этике и самой теме. Пускай в слове кошечка две буквы какието поставит. Но только не мой.

Кошечка

3085 кошек было разных согласно и я тут ОЧЕНЬ давно, но не одна не повторила ника другого один в один ..это 100%. у всех есть уважение к друг другу.

Кошечка

если бы я пришла в это форум..как пол часа. я бы сменила без проблем, мне самой не нравится повторяться чужими именами. НО Она зашла сюда только вчера

Скалярия
фишка

Сообщение было удалено

Я тоже обожаю Ларису Гузееву.И у меня мама говорит,что я на неё похожа,когда подстриглась.Ну хоть немного.

Скалярия
Забава

Сообщение было удалено

Забава, у меня всегдв была прекрасная фигура , а самоудовлетворения это не принесло.И комплексов это не решило.Комплексы -это не внешность.Комплексы -это от воспитания.Где-то в детстве не долюбили родители.Знаю людей .без особых выдающихся внешних данных,но уверенных в себе на 200% .Потому что папа в всё время повторял :Ты у меня самая ,самая.дА И МАМА ТОЖЕ.а В СЕМЬЕ любовь и взаимоуважение.Всё из детства.Остальное - ерунда.

Пантерка

Приве,девчонки!Как дела?

Пантерка

Забава,а я,видимо,успешной уже не стану!Дно так просто не отпускает

Кошечка
Пантерка

Сообщение было удалено

издеваешься?

Скалярия

Пантерка!Привет!Что за пессимизм!Ерунду не говори!Что так всё плохо?

88

Как же все это достало!!! МЧ уехал к родителям в родной город, у меня дел КУЧА, но вместо того, что бы с ними разбираться я сижу и пью, одна.Пять дней без него=пять бутылок вина, но самое страшное, что мне одной даже лучше как то, веселее даже. Прибралась, потанцевла перед зеркалом, платья новые попримеряла..., но это же не здорово!!!

88

Ведь все это можно и без алкоголя, но без выпивки я валяюсь в кровати и ничего не могу заставить себя сделать, настроения никакого, депрессия.

Кукуся

Привет, всем ;) Ну разборки закончили?)))))

Кукуся

А я вчера сьела столько шоколадаааааа)))) ужОс..сегодня себя держу в руках...

Кошечка

" Пускай называется кошечкой с цифрами или восклицательными знаками как хочет"

Я же говорила - после того, как вы сообщите паспортные данные Кошечки и подтвердите аутентичность. Так понятнее?

Кошечка

А я вчера сьела столько шоколадаааааа)))) ужОс..сегодня себя держу в руках

-------

Кукуся, сладкое лучше, чем алкоголь. Иногда лучше именно этим нехитрым способом доставить себе удовольствие.

Кошечка

Решила или решил таки девченкам ветку испортить

Кошечка
Кукуся

Сообщение было удалено

разборки не закончатся, там уже второй мой ник появаился у вас в ветке, кто то это специально делает:) даже догадываюсь кто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кошечка

Девушки, призывающие к порядку - обещаю подумать над ником)))

Ассоциирую себя именнно с кошкой, что делать!!!)))

Кошечка

и вас разводит с проблемами с алкоголем, стебется над вами

Кошечка

3104 да ты тут общаться не будешь, не мечтай, ветку закроют, да и не будут тут отвечать из за флуда

Кошечка

или со мной общаться будешь. тебе все же наверное мое внимание надо , я так понимаю