Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

Мы все не без греха, но только слепой не увидит что Дизель просто рисовалась. Сама от себя получала удовольствие. Нет тут никакой жестокости в ее адрес. Есть правда, причем не злая. Обида у нее от того что не признанной оказалась.

Гость

И еще, девочки, кого поддержала Дизель? Она только о себе любимой рассказывала. Для нее эта ветка была сценой. Сцена сломалась, Дизель ушла. Пить она не бросит. Там кроме выпивки явно наркотики присутствуют. Или у всех глаза закрыты?

Гость

Скалярия, нет, я некорректный гость. Я озвучила то что вы все думали и о чем молчали. Можете меня опровергнуть. Я как Дизель не обижусь.

Гость

Не удивительно молчание. Честность, девочки, честность, ох как она нужна всем. Врем себе, врем другим, отсюда все проблемы.

сестренка

а почему ты Гость решил,что присутствуют наркотики?те действа,кот.совершала Дизель можно под алкоголем сделать,если конечно несколько дней подряд пить.И если честно,как то нехорошо что она ушла с нашей ветки.Может еще вернеться.Крнечно нужно принимать правду какая бы она не была,прислушиваться,и избегать ошибок,в будущем.

фишка

Кукуся, Овны от Раков очень отличаются.Овны очень энергичные и эмоциональные, и если они не находят выход своим эмоциям в реальной жизни, они легко могут уйти в алкоголь и агрессия которую описала Дизель вполне объяснима для Овнов.Раки тоже могут напиться до чёртиков, но они никогда не будут проявлять эмоции в агресссивном виде. Раки могут зажигать как танцующая девушка с корпоротива, но драться Раки не когда не будут.

3

Фишка, ну я тоже Овен? Никакой агрессии, когда выпью у меня нет, и на демонстративные "подвиги" не тянет. У вас очень поверхностные представления об астрологии. Овны бывают нескольких типов, впрочем, как и все остальные знаки. Не стоит алкоголизм рассматривать через призму знаков зодиака, ерунда это, простите. Видела я и машуших кулаками Раков, и спокойных выдержанных Овнов, и безвольных, трусливых Львов, и немыслимых грязнуль-Дев.

Вишня

[Вишня, ты со старой ветки об алеоголизме?[/quote]

Нет,никогда на форумах не писала

123

Фу, женщины-алкоголицы

фишка

123, а если ты такая(ой), белая(ый) и пушистая(ый), чё тогда здесь делаешь?

анти

всем доброе утро!!!)

Кукуся

ф ишка: не согласна...рака знаю:так как випивал,сразу драться..ужас. всё равно ето завсит не только от самого знака,но ешё и от года рождения, дня, времени...и есессно самих генов! так что если знаешь, что становишся агрессивним,когда напьёшся,то не нажирайша..или один в закритой комнате, что ли))))

Кукуся

Всем првет ;)

Забава

Кукуся, тебе привет!!!! Это в первую очередь.

Забава

3008 Гость - если не хотите уходить, для начала назовитесь! Потом поговорим!

Забава

Далее - Фишка, дорогая, 123 и подобных - игнорируй! Тогда им не интересно и они уходят. Как оказалось, есть и "интернетные" вампиры. Они получают удовольствие именно от склок, ругани. Не нужно вестись на их провокации, тогда они уходят на другие ветки и там черпают энергию, которой им не хватает.

Забава

Анти, уже с добрым вечером! Рады тебе!

Забава

Я согласна с Сестренкой, нехорошо, что Дизель ушла, какая бы ни была подоплека. Дизель - весьма интересная и уникальная личность. Противоречивая, творческая, безбашенная, смелая, активная, и еще и еще много-много-гранная. Я всегда завидовала таким людям. Я сама очень подвержена общественному мнению, всегда старалась "соответствовать". То сообщество, котором я выросла, состоялась, и до сих пор существую, предъявляет определенные требования, определенные правила, от которых я никогда не могла отойти. Но я - Рыбы (если это кому-то что-то говорит), я плыву по течению (т.е. подчиняюсь). Никогда я не денйствовала так, как мне на самом деле хотелось. Поэтому я уважаю людей, которые искренне выражают свои чувства.

Кукуся
Забава

Сообщение было удалено

Здесь все люди взрослие..захочет-вернется..ведь никто её не гнал. Она сама так решила. И конечно будет лучше еслои она вернется.

Кукуся

И тебе привет,Забава ;) у меня чувство,что Дизель остинет и вернется..дайте ей время)))) ето не трагедия...пусть сама подумает как ей жить дальше.

фишка

Кукуся, у меня кстати муж по гороскопу Рак,может ты и права от многого зависит-дня, времени, и т.д.Выше писала ,какая была трагедия у меня, но тем не менее могу сказать , что этот знак как правило не когда не будет на эмоциях агрессию в ход пускать, и лишь потому что нет эмоций у этого знака, В моем трагичном случае со стороны моего мужа Рака сыграло то , что был СИЛЬНО пьян + эгоизм.А так когда приходит к нам друзья ведет себя так " по деловому" аж противно, я то знаю на что он способен, я так понимаю или отдыхаешь и не корчишь из себя, или вообще не пей , но это мне трудно объяснить я далеко не психолог.Я Овен, но Боже упаси, чтобы я когда нибудь, причинила человеку физическую боль, вся моя проблема которая связана с алкоголем, так это то что я делаю плохо себе. Я когда выпью я почему то начинаю занижать свою личность, может быть устала быть быть сильной , незнаю. Танцующая девушка с корпоротива(видео прилагалось),для меня это омерзительно, при том , что никогда ненавижу осуждать людей, и тем не менее это перебор,другими словами позор. Но мне даже не так эта девушка противна , а тот человек, который выложил это видео в интернет.Вот таких фшивых и нужно остерегаться в этой жизни.

Забава

Кукуся, дорогая, если бы кто-нибудь из вас так же отозвался обо мне... Я бы точно ушла. Замкнулась бы опять в свою ракушку. Я и так очень редко так откровенно общаюсь. В последние лет 15-20 вообще никому не доверяю (так как в свое время получала очень больно от самых близких людей, которые, как говорили, хотели мне только хорошего). И я очень понимаю Дизель. Сама очень ревнивая была в ее возрасте. Хотя мой муж, в отличие от ее мужа, не был моложе меня. Правда, я не дралась, я, как истинные Рыбы, устраивала истерики. Обычно все держала в себе, так как в то время выпивала очень редко, но стоило только выпить... Тут уж выливалось все, что накопилось за последние полгода-год: когда на кого посмотрел, кому из моих подруг улыбнулся, кому пальто подал, когда на 5 минут с работы задержался... Мой бедный муженек даже и помнил об этих случаях, а я все запоминала, и накручивала... Сейчас даже удивляюсь, как он больше 20 лет уже со мной мается...

Кукуся
фишка

Сообщение было удалено

Ф иша: привет, у меня подруга-овен..випьет..кришу несёт ой ё ёй...ревнует своего к каждому столбу без!!!!причини..и все емоции наружу...

фишка

фшивых=вшивых.SORRI

Кукуся

Забава: если человек..вот так встаёт на диби..ето озночает заниженню самооценку(я не в коем лсучае не хоцу обидеть) просто констатирую ф акт. Да ми должни и пожалеть и помочь....но надо и правду в глаза говорить! для чего тогда ветка? чтоби образумиться!!!! или не так?

Кукуся

Ф иша=Ф ишка)))))))

Забава

Фишка, согласна с тобой во многом. Тот человек, что выложил в интернете такие записи - сам ***, убогий человек. И это уже другое дело, что не нужно так нажираться. Ведь бывает по-разному. Я знаю очень порядочную, обычно не пьющую молодую женщину, которая выпив (с непривычки) очень немного, стала вести себя совсем неподобающе. И я знаю, что послужило причиной ее такого поведения. Другое дело, что с ней были мы, ее настоящие лучшие подруги, которые не позволили совершить роковую ошибку. Вопрос: а с кем была эта девушка, так танцующая в кафе? Резюме: пейте всегда с теми, кому доверяете.

Забава

Кукуся, я думаю, что 90% пьющих - с заниженной самооценкой, с комплексом неполноценности, не самореализованных... Разве не так?

Забава

Девочки, если уж о гороскопе... Мой муж овен - практически совсем не пьет. А я - Рыбы, обреченная пить по гороскопу. И еще - по всем гороскопам, мы - самый не рекомендуемый брак. Но тем не менее больше 20 лет вместе. Что-то я в гороскопах сомневаюсь...

Забава

И еще у меня есть подруга овен - очень сильная и цельная личность. Может и выпить, но всегда контролирует себя. По моему опыту, овны - очень сильные, самодостачные и ответственные люди. Я не знаю ни одного агрессивного овна.

Кукуся

Забава: да ерунда ето-гороскопи! а воспитание? а гени? нельзя всё под одну гребенку)))

Кукуся

пьют и от переизбитка власти..пьют от все го!иногда всё начинается плавно и как говорится:просто за компанию..без особих причин...

фишка

Кукуся,у меня мой муж младше меня намного, НО я некогда не буду его ревновать, моя позиция такова- хочешь уходи,может быть после его ухода я повешусь, НО НИКОГДА не буду ревновать.А зачем унижать себя? И тем самым возвышать его! Да иногда бывает больно , даже очень, но по мне лучше расстаться , чем я буду унижаться перед кем то , даже если это мой муж, с которым прожила 15 лет. Единственное унижение которое я могу допустить, это унизиться перед собой. В этой жизни я доверяю только СЕБЕ, а всё остальное мираж!

Кукуся

Ф ишка: да я ж к тебе без притензий))) ка просто к тому,что ми все разние...насчет ревности с тобой согласна!!!!!но моя проблема в другом..я доверчивий человек..

Забава

Кукуся, правда! Я не верю гороскопам. А почему пьют... есть много всяких теорий. Вообще, единственное, что нас, людей, отличает от животных - это разум. Но всегда, во все времена, начиная с первобытных, люди старались отключить свое сознание - с помощью мухоморов, грибов и травок разных галлюциногенных, и др. Почему? Этот вопрос мы часто обсуждаем с подругами, когда собираемся по выходным. Интересно было бы узнать и ваше мнение.

Кукуся

Забава: потому что горе от ума)))))

Кукуся

извините за ошибки...транслит такой..

фишка

Забава, ты знаешь, както тоже была ситуация: две сестры и я поехали в другую страну, и одна из сестер которая вообще не пила, и кстати которую я видела в жизни впервые, но моя подруга а её сестра предупредила , что с нами едет леди, ну леди так леди. Вот когда эта леди решила пожить в далеке от семьи, я просто отдыхала в плане алкоголя и его последствиями. Леди с трудом удалось остановить.Но что самое интересное - а ведь на вид и правда и была леди + ещё красивая, так когда в метро она упала по пьяни, люди ей валидол совали,даже никто не мог подумать что ТАКАЯ женщина может быть пьяной. Пути Господни не исповедимы.

фишка

Да всё правильно-золотое правило из пяти- знай с кем пьёшь.

потом по моему: когда? Где? Зачем? Блин, дальше не помню.

Забава

Фишка, твой ответ не Кукусе, а мне... Это я ревнивая... Фишка, я по-доброму завидую тебе. Я знаю, что мой муж любит и ценит меня... Но я так же знаю, что я - далеко не тот сексуальный образ, который преследует всех мужчин - я не стройная блондинка, а совсем наоборот - толстенькая брюнетка... И я отдаю себе отчет, что стройные красивые девушки притягивают взгляд моего мужчины... Это естественно... Но... я всегда буду знать, что какая бы я ни была добрая, милая, хозяйственная, умная, образованная, ответственная и т.п., но если какая-нибудь длинноногая блондинка даст понять моему мужу, что она не против... Ей Богу, какая бы я ни была добродушная - убью обоих!!!

Забава

Фишка, понимаю, что ты хочешь сказать: " И лучше будь один, чем рядом с кем попало"...

Кукуся

Забава:Отелло отдихает)))) я вот придерживаюсь немного другого..если мужчна (женшина,не важно) захочет изменить..сделает по-любому. рано или поздно. Хотя в последнее время за собой наблюдаю другую картину...випью и становюсь ревнивой..но внутри ,,не показивая ничего другим людям

Забава

Понятно, Кукуся! Но я всегда говорила и сама придерживаюсь такого мнения: не обманывай! Если мне понравится другой мужчина, и я захочу с ним близких отношений, то я (точно!) не смогу спать и одновременно с ним и со своим мужем. Такого же отношения я требую и от своего мужа. Я не хочу делить мужчину с другой женщиной. Даже если брать и самый примитивный физиологический уровень - ведь внутренняя флора у всех разная, и мужчина перетаскивает ее от одной женщины к другой. Ну не случайно же очень часто после отпуска женщины начинают лечится у гинеколога (не от ИППП, просто повышенные лейкоциты), даже если сами и не изменяли мужу. У меня, к счастью, никогда таких проблем не возникало. Но я вполне адекватна по отношению к себе, к своей внешности. И если так получится, что какая-нибудь красотка привлечет внимание моего мужа, и он поддастся ее обаянию - пусть скажет мне честно, и я отпущу его. Но я не хочу быть обманутой! этого я не переживу!

фишка

Забава,по своему опыту могу уверить тебя , что мужчин эти блондинки, интересуют не более как предмет , но не более.Почему ты решила , что на твоего мужа клюнут сразу все длинноногие блондинки? Таким нужны олигархи. А вот мы сами жены, своей ревностью даём им какую то уверенность, не нужно этого делать!!! Забава, ты же ведь лучше всех этих искуственных кукол, ты - это то чем он дышит, ты ЕГО ЖИЗНЬ!Вот попробуй когда нибудь нибудь сыграть в его сторону. Т.е один раз до меня пришла девочка 20 лет и очень красива , на стрижку, мой муж и так и эдак , а я говорю этой девочке в присутствии мужа( она уже не раз ко приходит), а приходи ка ты к нам в гости на праздники , мы поедем на дачу. Мне эта девочка на даче в праздники ну и на фиг не нужна была, это я сказала для мужа ушей. И вот тут у моего мужа интерес сразу пропал к этой особе, ведь интриги уже то и нет.

фишка

Да кстати , девочка поняла , что к чему, понятно отмазалась от приглашения, а муж выглядел полным идиотом!

Забава

Фишка, я все понимаю... Это во мне комплекс неполноценности во всю разыгрался. У меня завтра выходной, я выпиваю... подсознание открывается... вот вы меня сейчас отфутболите, как Дизель...

Фишка, я всегда, во всяком случае с тех пор, как себя помню, хотела стать красивой... такой стройной белокурой девой с голубыми огромными глазами... Но лет в 14 я прочитала Куприна, его "Грамматику любви": "Женщина прекрасная занимает вторую ступень.. первая по праву принадлежит женщине милой". И это вселило в меня надежду. Я поняла, что если я и не смогу стать красивой, то милой быть - это как раз то, что мне свойственно. Но комплекс, видимо, так и сидит где-то в глубине души.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фишка

Забава, Вы правильно выразились комплекс, но не более, вы нарисовали себе модель , и решили если такой не стану ,значит ноль. Забава, я повторюсь , но уверяю Вас внешность в женщине играет вторую роль,самое главное в женщине это харизма, изюминка. Но вот ва сами представьте себе сидит красивая дама , и не может и слова сказать, но кому она будет интересна?

Поверьте, интересны женщины обладающие харизмой, изюменкой и преданные женщины в большой цене. Вот вам хорошо было бы посетить " школу стерв", и ваша душевная теплота + увереннсть в себе = думаю это бы то что положительно бы отобразилось бы по поводу ревности.Уверенна вам потом незачем было бы ревновать, так как не стало бы комплекса.

фишка

Забава, мой идеал - Лариса Гузеева. Обажаю её! Она ведь пила, а такая интересная личность . Мальчики , которые ей в сыновья годятся, на её передаче глядя на её облизуются, а у неё харизма дай Боже каждому!

Забава

Фишка, это как раз то, о чем я и говорила раньше - это прописные истины. Вы думаете, это как-то успокаивает? Однозначно нет! Конечно, пока трезвая, все эти "отмазки" действуют. Говоришь себе, что да! я такая и такая расчудесная, и вполне компенсируются все мои физические недостатки моей душевной организацией. Но стоить выпить - вот они, на ладони. Поэтому я и не тороплюсь никого осуждать. У каждого свои чудовища бродят по подсознанию. Я не жду уговоров и успокоений, я достаточно успешный и самодостаточный человек. Но я и понимаю тех, кто еще не нашел своей точки опоры. Кто может помочь им? Почему-то все указывают только на поверхностное решение проблемы - не пей, и все! Но как не пить, когда душа болит? Ведь от этой боли нет таблетки! И как бы не говорили, что внешность не главное, ведь у наших мужчин непроизвольно поворачивается, если не голова, то уж глаза точно! вслед молоденькой длинноногой блондинки с пятым размером груди. (Которой ты никогда не была и уже точно никогда не будешь, разве что в следующей жизни, если ты веришь в нее)

Забава

У моей любимой певицы-барда Вероники Долиной (не путать с Ларисой!) есть замечательная песня:

"Дожила до постыдной сивости

С идиотской мечтой о красивости

И при виде блондинки на длинных ногах

Всею печенью чувствую - ах!"

Короче, в печенках сидят эти блондинки!