Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Значит так,с 10-го на 11-ое апреля происходит новолуние.В течении 24-х часов после новолуния возьмите "чек"в графе "имя получателя"напишите полностью свое Ф.И.О. В графе "сумма"впишите слова "оплаченный полностью".В графе "для подписи" подпишите чек следующим образом "закон изобилия".Не добавляйте никаких линий(волнистых или прямых) на своем чеке.Не помещайте дату оплаты по вашему чеку.Не пишите определенное долларовое или рублевое количество денег в чеке.Слова "оплаченный полностью"означают,что все,в чем вы нуждаетесь,будет у вас.Будь то деньги или что то еще.Поместите "чек изобилия"в безопасное место и забудте об этом.Вселенная даст вам то ,что нужно!А теперь делаем чек,берем лист бумаги примерно с 5-ти тысячную купюру или со 100$-ую.В самом верху листочка по середине строки пишем-Чек изобилия.А дальше мысленно рисуем 3 строчки(ведь чертить никакие линии нельзя) и вписываем то,что я указала выше.Главное условие-заполнить чек нужно в течении 24 часов после наступления новолуния.Желаю всем здоровья,успешности,финансового богатства,любви и счастья!
спасибо,счастливая!!))))Удачи и тебе!!!!!ти умница!!!
Стоп. Завтра, 9-го апреля полнолуние. А новолуние в этом месяце 25-го числа. Привлечение денег нужно делать строго на растущую луну.
Спасибо, Счастливая! Счастья и удачи тебе!
Девочки-подруженьки по несчастью! Я получила негативный опыт: если пьешь - нельзя прекращать!!! Вы знаете, что я постепенно сокращала кратность выпивки. И вот после достаточно большого перерыва (конечно, большого для себя - неделя, 7 дней) я выпила значительно меньше, чем выпивала раньше... И стало так реально плохо! Никогда еще так не было... До сих пор (!) - уже 4 дня - даже думать противно о выпивке. Это что - организм стал очищаться? И уже не хочет спиртного? Или спиртное было некачественное?
значит после 25-го?....
Забава: 7 дней большой перерив????не может организм так бистро очиститься...хм..может траванулись? я один раз вином отравилась..плохо билоооо.....весь день рвало..и те де..
Счастливая, спасибо,умница ты наша!!Я все обязательно сделаю и подруге посоветую.Ты сыграла большую роль в моей жизни,спасибо тебе.Забава,может правда отравилась?Хотя,это неприятие алкоголя,отравление скорее всего может быть следствием психосоматики.Сама на себе испытала.Мы себе внушаем,что алкоголь зло-вот организм и не принимает его.Я тут читала Свияша(ведь время свободное появилось)там рассматриваются проблемы кармы,причины болезней и про алкоголизм написано.Самый главный грех,по мнению авторов-это неприятие себя, осуждение окружающих,разждражительность и идиелизация окружающего мира.Вот когда человек выпивает-это значит,что он хочет убежать из этого несовершенного мира, то есть он не принимает действительность, не пинимает мир,созданный Богом,значит ставит себя выше Творца.Эту установку нужно убрать(с помощью различных методик,аффримаций и т.п.)Но, с другой стороны, если ты уж решил выпить,то делать это нужно с удовольствием, с положительными эмоциями,не осуждать себя и пить хорошего качества продукцию.Так,по мнению авторов, будет намного полезнее для очищения кармы.Да и вообще,если правильно относится к жизни,не пытаться убежать от нее-то и пить не захочется.Не знаю,может в этом и есть некоторая доля правды
Девочки!!!Удачного вам всем дня!
Во-во,правильно,Кукуся.А я выпиваю, теперь ,как будто это яд.И мне реально жутко плохо,даже с малых доз.Я давно себе внушила, да ещё кое-кто - что это отрава.Вот и последствия -очевидны.И так плохо, и так!Забава,от вина бывает хуже всего.Почему то.
Забыла поздороваться:всем привет!
привет всем! я так и не поняла когда полнолуние,когда новолуние.И самое главное когда можно удачу в деньгах привлечь?что то одна пишет так,другая эдак.Напишите как на самом деле.
Сестрёнка,делать нужно на новолуние.Новолуние ближайшее 25 апреля
Привет красавивци!!!! Значицца бум делать 25-го))))) как дела? я вот завтра иду с мужем и его друзями..ехх..надо мне держатся!!!!Скалярия: так ето ж замечательно,что тебе плохо (извини за каламбур) от алкоголя!!! отобьёт всю охоту випить ;)
мне очень помогает чай с лимоном вечером...отбивает желание..
Девочки, сегодня полнолуние было в 16 с чем-то. То есть сегодня последний день можно было делать ритуалы на привлечение денег. Теперь луна пошла на убыль. То есть никаких манипуляций до 26 числа. Потому что 25 апреля будет новолуние (т.е. новая луна зарождается), и вот с 26-го можно будет начинать. Понятно более менее?
Спасибо..теперь понятно! Бум ждать..
понятно теперь.будем ждать.главное не забыть.
Все... Все спились...
или наоборот перебороли ..почему нет?
Теперь наши зайдут, и с пьяных глаз не поймут.Подумают,что не туда попали.А может уже так и подумали.Чужое -всё!
Скалярия, точно! Так необычно! А я - консерватор, новшества не очень люблю... Пока теперь привыкну...
А я,что!Люблю!Не ,не люблю.Забава!Ну ты как?Пропала?
Нет, не пропала. Как правильно Кукуся написала - "слезла со стакана". Делом занялась. Некогда особо на форуме тусоваться.
Да,ты,что!Поздравляю!
То,что написала ты,это очень близко к моему состоянию.Я буду очень рада,что мы вместе будем вытаскивать себя из этого болота...
Хочу,желаю,но не могу...
Я думала,что здесь найду желающих "завязать",а здесь...
Привет,скучаю жутко!!!!!!!!!!!!!!!!
Пантерка!Блин!Пропала!Как ,ты!!!!!Хоть напиши,что у тебя.Мы ж переживаем?
Я еще жива,жизни увидела много,мои хорошие!!!!Если все начнется утрясаться,буду на связи!!!Нет времени читать,как у вас дела!!!У меня все-полная ПОПА!!!Просто понимаю,что мне все это нужно было прожить и ПЕРЕЖИТЬ!!!!Скалярия,напиши на почту мне обо всем,что у тебя и девчонок!!!!!!Я вас всех очень люблю,сейчас пишу-и плакать хочется!!!Всех люблю,целую!!!!
Скучаю,пишите!!!!
Привет,моя хорошая!!!Ты здесь!!!!!
Я поняла,что в жизни от судьбы не уйдешь!!!Это факт!!!!Мы не властны перед тем,что нам написано!!!Главное-это понять,чувствовать,принимать и СМИРЯТЬСЯ!!!!
Со временем можно научиться понимать что и зачем происходит!!!
Забава,скучаю!!!Не поверишь как.скучаю!Не скажу,что не было возможности быть в инете,просто хочется покоя!!!
Многое пережито мной,сейчас я на ДНЕ!!!И алкоголь к этому не имеет отношения!!!!Хотя простите,сижу с бутылкой пива((((((((((((
Пантерка!Написала.Ты бы хоть просто кинула пару слов:Мол жива!
Обидно,что Скалярия убежала!!!Меня зовут есть омлет....
Я ,здесь,вообще то.
Я прочла все!Напиши полней,о себе нечего сказать!Если прорвусь,все расскажу...Уже давно руки опустила,как-то кривая призрачно куда-то ведет...
Да,вроде всё написала.А что подробней?
Пантерка!!! Привет!!! Как я рада тебе!!! Держись, все будет хорошо! И даже еще лучше! Специально для тебя:
"Я просил сил - и Бог послал мне испытания, что бы закалить меня. Я просил мудрости, и Бог послал мне проблемы, над которыми приходится ломать голову. Я просил мужества, и Бог послал мне опасности. Я просил любви, и Бог послал мне нуждающихся в моей помощи. Я просил благ, и Бог дал мне возможности. Я ничего не получил из того, что просил. Я получил все, что мне было нужно. Бог внял моим молитвам..."
Девчушки,красавицы!Привет всем!!!Пантерка,очень рада тебя видеть,молодец что нашлась!Знаешь,есть такая избитая фраза,не потерявшая свою актуальность однако:Все,что не убивает меня-делает меня сильнее.Держи хвост пистоетом!!!Все будет хорошо!
Привет всем!я когда зашла на сайт,не поверила сначало-как его изменили.Непривычно.ну вот Пантерка хоть появилась,а Дизель пропала.Никто не знает что с ней?
Никто , не знает!
Девочки, привет! Зашла к Дизель в альбом - она 9 апреля новую фотку выставила. Так что, думаю, у нее все хорошо. Может, вся в творчестве?
Дизель! Ау! Отзовись! Мы переживаем за тебя!
Все отвалились. А кто будет мне помагать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПОМОГИТЕ!!!!
Привет Вишня! Что у тебя произошло?
Что то давно не была здесь и как вижу не одна я.
Сестренка, захожу каждый день - никого нет... И где все?...
Вишня, что случилось? Мы заглядываем! И, если сможем, то поможем! Наверное, все "за ум взялись". Это радует.