Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Три добровольца - двое мужчин и одна женщина - приняли участие в эксперименте Национального научного центра наркологии. Они согласились под наблюдением ученых пить свои любимые алкогольные напитки: вино, виски и водку. При этом все изменения, происходящие с кровью, мозгом, внутренними органами фиксировались с помощью современных приборов и различных анализов. Сначала эксперимент казался приятным развлечением? - см. фильмы.
Забава!Я там пробную отправила.Свистни,если дошло.Вместе похохочем.
Забава:мне уже страшно......(((((
Да, Кукуся... Страшно это все...
А я все равно выпиваю... Суббота все же...
Девочки, я сейчас перечитываю фентези, одного из любимых авторов, - Хайнлайна - "Марсианка Подкейн". Столько умных мыслей для нас, женщин. И как мужчина мог так написать?!?!
" В любой точке Вселенной женщина может прослыть "очаровательной", если слушает, пока говорит мужчина".
"Оставайся собой, Подди, никогда никем не прикидывайся. Вспомни миссис Грю. Она толстая пожилая дама, но с ней приятно, потому что она не корчит из себя кошечку"...
"Трагедия Ромео и Джульеты не в том, что они умерли молодыми, а в том, что рефлексы возобладали у них над здравым смыслом"
"Отношения с мужчиной надо закруглять прежде, чем ему станет с тобой скучно"...
и т.д. и т.п. Из одной книги можно целый блокнот афоризмов сделать!
Я оклемалась совсем.Спать охота.Всё,больше ни-ни!Хватит уж.
Скалярия, а мне-то как хорошо...
Опять "мы с тобой оба два" ... Пиши, уж что ли в личку!
есть кто? мне тааак випить захотелось-мрак
Кукуся, а я как раз уже в кондиции... Присоединяйся!
я бокал налила красного вина..со свекровью разговариваю..а ти что пьёш?
випью бокал,два макс и всё. Курить пока не тянет уже хорошо.
Кукуся, у меня второй час ночи... Что я могу пить... Спать уже пора.
У тебя со свекровью такие хорошие отношения? Здорово! То есть, муж уже спит, а вы со свекровью бухаете? Класс!!! Я даже в страшном сне такого не могу представить!
у меня ешё ранний вечер...мужа нет дома.Ми с ней вдвоём ;) правда пью лишь я))))
а ти одна дома?
Не-а, мой спит давно... А я допиваю все, что есть в доме...
понятно))) короче коктейль молотова такой)))
Салют,кто не спит!
Всё ещё дрыхнете???
думала, девочки. разрешить с вами промлему, но видимо это всеросийское. Мужики везде козлы, а мы не понятые и не востребованные красавиы ждем ЧУДА (как дуры)
Островитянка!Точно:мужиков надо менять.Все беды от них!!!!
Скалярия\:все беди от того, что ми так о себе думаем)))))и ешё от того что мужиков надо менять))))
Да!ХОТЕЛОСЬ БЫ!
Девочки,привет!Я в субботу пошла на крайние меры...И виной этому алкоголь.Даже не виной алктоголь был,а катализатором.Выпила литр пива,мне сатло так себя жалко, я как предствавила,что я уже на протяжении года каждый день плачу,не чувствую себя любимой и счастливой.Короче,я своему сказала что не могу и не хочу больше с ним жить.Что устала сдерживать эмоции.Отключила телефон,легла спать.Он принесся,собрал вещи.и все.Знаете,я чувствую себя счастливой и свободной.Только нам теперь работать вместе придется(правда не в одном помещении)посмотрю,как буду себя чувствовать,если не в моготу будет-сменю работу.
На самом деле это старх остаться одной,псевдостабильность держала меня с ним.А сейчас я понимаю,что это все мои ЭМОЦИИ!И к действительности они не имеют никакого отношения.Человек способен на многое,если уверен в себе и любит себя.Знаю,что пить я не буду.Может быть раз в месяц и только в компании.
Кася, точно также у меня было с первым мужем.Он такой весь правильный был, высшее образование с красным дипломом, но у него такой душок подлости был, в первую очередь любил только себя. Мы вместе жили, но спали в разных комнатах. Этот белый и пушистый чел мне был невыносимо противен. Жила ради ребенка, ребенок маленький был совсем, а родителей я похоронила в 13 лет, т.е при разводе я не смогла бы самостоятельно выкрутится( на тот момент не работала). Но в один день произошло то, что должно было произойти он собрал вещи, забрал из дому ВСЕ деньги и свалил до своих родителей в другой город. Я осталась абсолютно без денег , с маленьким ребенком, без работы, но как ни странно, я тоже тогда почувствовала какое то облегчение.Был для меня конечно сложный период, благо друзья помогли, вообщем благодаря "челночному бизнесу" я как то выкрутилась, но когда он пришел через месяц и на коленях просил прощения, я помню что этот человек у меня даже ненависти не вызывал, а огромную пустоту, и я тоже подумала; а я еще боялась с ним когда то расстаться.И сделала вывод: никогда нельзя бояться расстаться с человеком если ты с ним не счастлив!
"Господь-Пастырь мой;я ни в чем не буду нуждаться:Он водит меня к водам тихим,подкрепляет душу мою,направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени,не убоюсь зла.Благость и милость да сопровождают меня во все дни жизни моей.Так чего мне бояться?"Кася,бывает так,что становится страшно эта молитва поможет преодолеть страх и панику.Успехов!
Сапасибо,и Лань и Счастливая, все будет хорошо, тк я любима))Мне нечего боятся, жизнь все делает правильно!
А алкоголь совсем не лезет!И с литра пива -плохо было
Кася!Не лезет- и хорошо.Ну его,совсем!
всем привет!!!!! Кася-ти молодчина!!!!! не надо тратить время в пустую на таких егоистов!!! Ти у себя одна ;) А у нас снег пошел сегодна...аааааа(((( апрель месяц,бАлин
Кукуся, у нас тоже снег пошел!!Странно,вчера все стаяло,а сегодня опять снежный покров)))Девочки,смотрела фильм про Рудольфа Нуриева!Вот это жизнь у него!Сколько было возможностей,сколько кредитов дала ему жизнь!И за все пришлось заплатить.Здоровьем
Всем привет!Как здоровье?Что-то слабовато общаемся?Я тут вчера газетку почитала про девушку,которая спивается в 22 года.Ну так вот, ее горем убитая мать обращается в газету,за помощью.В ответ пришло письмо от мужчины,который рассказал о 30-ти летнем алкоголизме.Ему не помогли ни зашивки ни кодировки,а спасло-общество анонимных алкоголиков.Ну так вот,милые дамы,что мы думаем по этому поводу?
Согласна.Я один раз ходила: там действительно вытягивают.Но надо всё время ходить.Притом там люди ходят,которые уже по нескольку лет в завязке.Для поддержки.
Вот и мужик пишет,что не пьет 2,5 года.А есть такие,которые 20 лет не пьют и до сих пор посещают общество.Я считаю,что это своеобразная таблетка плацебо.Плацебо-это таблетка из сахара,которая применяется в медицине в качестве самовнушения пациенту.А сколько описанных случаев в медицине невероятного излечения безнадежных больных!Когда мы проходили практику по психиатрии,то профессор на наших глазах провел опыт по гипнозу.Он попросил пациента зажать кипятильник в руках и внушил ему,что кипятильник нагревается и обжигает ему руку.И что вы думаете,действительно,на его ладони было покраснение и горячий участок кожи.Я все это пишу для чего,что бы направить к мысли,что наше подсознание выполняет наши объективные установки.Каковы же наши силы организма,что мы сами можем творить чудеса.Разве опыт с кипятильником не чудо?Просто нас никто не учил верить в наши силы и нашему организму.Если захотеть,то можно избавиться от любой зависимости,но для этого нужен сильный человек обладающий авторитетом в наших глазах,который и даст плацебо.
Счастливая!Да,можно ,конечно!Я,лично,считаю, что алкоголизм - в какой то мере - расспущенность духовная.Конечно есть стадия, из которой уже не выйти: вот моего свёкра когда повезли зашиваться(ему 69), так врачи не взяли_ сказали поздно.Да и организм ,уже не выдержит химии.А сам он и не мог бросить.Так и умер,когда не опохмелился.А если , ещё не дошло до такого, то и самим можно бросить.Просто необходимо выработать ряд правил для себя, которые нужно выполнять.Правила, при ситуациях ,которые именно вас провоцируют.Мы же знаем,когда и что нас провоцирует.И чувствуем.
А клубы анонимных алкоголиков помогают себе сами,притом бесплатно.Система:Двенадцать шагов.Именно на духовности .И вере.Я когда побывала.там такие люди были, ни в жизнь не подумаешь:интерессные,красивые, презентабельные.
Да именно денег там не требуют для вступления и это верно,ведь именно финансы,а точнее их отсутствие останавливает многих людей.И как правило многие лечения основываются на возрождении веры в Бога именно к молитвам.Вы,наверное,тоже все заметили,что многие мысли я цитирую молитвами.И я тоже вернулась к вере,но мой Бог-во мне,а не в церкви.Меня научили верить в Бога,как к другу,как к Божественному руководству.
"Чрезвычайно важно,однако,уже сейчас начать верить чувствовать и знать,что Бог напрвляет вас на всех путях ваших,что рука Провидения постоянно ведет вас что Бог желает вам добра во всех отношениях и что вы вдохновленны свыше.Когда вы осознанно примите эти истины,подсознание возьмет их на вооружение, и вы обнаружите,что все ваши пути суть дороги к счастью".Скажи Скалярия,а почему ты перестала ходить?И был ли в твоей жизни "срок"без алкоголя?
Что то я разошлась.Прошу прощения у окружающих за прессинг с моей стороны.
Счастливая!Да я и не ходила.Я посмотрела, и правда,мне понравилось.Но проблема,в том, что я живу в городе-спутнике.Не наездиться 2 раза в неделю.А так бы обязательно ходила.Конечно был,притом как и по зашивке, так и сама.И по году сама не пила.Бывают срывы, но я почитала,они у многих есть.Я предпочитаю совсем не пить, ни грамма,что называеться, но иногда не выдерживаю, и тогда "держите меня все".Я тоже согласна,что бог в каждом из нас.Так называеться"Интра пси"Не знаю,как по английски.Высший разум.Церковь не приемлю,как структуру.Хотя кому то это и надо.Я, считаю, отчёт мы отдаём сами себе:есть что-то внутри, которое всегда знает, что есть плохо и есть хорошо.И мы ,это оцениваем.Сами.
СЧАСТЛИВАЯ,МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ КАК ТЫ РАССУЖДАЕШЬ,ЭТО МНЕ БЛИЗКО.
Ура!Я не одна!Просто,когда ты нашла ответы на свои вопросы,когда тебе улыбается жизнь,так хочется помочь.Так и хочется закричать-Люди!я знаю,что нужно делать!Хотя меня никто не спрашивал и получается я лезу не в свое дело.Так получилось и с моей сестрой.Она мне пожаловалась на своего мужа и вместо того ,что бы мне ее поддержать чисто по бабски,я стала ее успокаивать тем,что мужик он не плохой,что руки у него растут откуда надо,что замуж ты за него шла сама за веревку никто не тянул.Не то,что бывший у нее муженек-пропивал все на свете,за год поменял 6 мест работы и по мордасам она от него получала по самые помидоры.Да и много чего про него могу сказать хорошего,тем самым давая понять,что не стоит жаловаться ведь было и хуже.И на этом все,даже не звонит и не пишет смс.Теперь переживаю,ну кто спрашивается меня просил открывать сестре глаза на ситуацию.
Счастливая!Иногда и правда надо промолчать.Сестра твоя и сама знает всё: просто не признаёться себе.А ,когда ей озвучили её же мысли, она обиделась.Как ,правило, в жизни так и бывает.Не хотим мы слышать , то ,что мы же сами о себе думаем и знаем.Я,пришла, к выводу не говорить что-то подобное близким.Ничего, помиритесь.
Интересно, а где наши?Дизель исчезла,давно не появлялась.Забава,за ней !Что ж такое то?
Верно,все будет ОК!Я думаю девчонки появятся в четверг-пятницу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наверно!
Привет! Да .надо себе поставить правила..в буднии дни ни капли, на виходние 1,максимум 2 коктейля, бокала..у кого что...и следовать етому правилу,не отступать и не задумиваться почему и как....вот я пока так держусь (тьф у тьф у тьф у)
Вообше, женшини спиваются легче, но дольше держатся,а мужчини бистрее и бистрее угасают..если можно так виразиться..
А в Москве солнечно,так и хочется петь Ла-ла-ла-аааааааааааааааааааа.Да уж,неважно получается петь,пойду лучше дверью поскриплю!Девочки-красатулечки,хочу с вами попрощаться.Я с вами поделилась всеми секретами на случаи хандры.А теперь внимание....Делюсь секретами привлечения денег(вдруг кому то очень нужно).Итак,берете листок бумаги размером с кредитку и пишете на нем:Нужная сумма, затем знак умножения, затем пишите число 27,затем =,затем пишите перевернутую восьмерку(восьмерка не в высоту,а в длину)Итоговую сумму указывать не обязательно.Положить этот листочек в кошелек в отделение с купюрами,чтоб притягивал больше денег!