Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 531

Всё просто, в этой ситуации - не нужно пить никогда. И обратиться к специалисту, конечно же.

Самая главная цель, которая преследуется при лечении алкоголизма- это достижение комфортного состояния без алкоголя. Если без алкоголя вы чувствуете дискомфорт, значит вам необходимо специализированное лечение. Об алкоголизме советую почитать тут: alkinfo.ru

Алко, какая у вас проблема?

Обнаружила ужасающую взаимосвязь - за последние полгода гораздо чаще стала употреблять алкоголь и за этот период стала выглядеть гораздо старше. Неужели это влияние алкоголя? Может ещё кто сделал подобные наблюдения?

Елена В

Сообщение было удалено

Посмотрите на пьющих женщин "со стажем" и все вопосы отпадут.

Донна

Сообщение было удалено

Не хочу быть похожей на них!

Девочки, советую почитать статью на эту актуальную тему http://pulsplus.ru/lady/categories/beauty-and-health/rationa​l-food/articles/trezvyj-vzglad-na-krasotu-ili-vlijanije-alko​gola-na-cheloveka/

Ольчик0

Сообщение было удалено

Надо завязывать пока не поздно, попробую выходные провести в полной трезвости.

Елена В

Сообщение было удалено

Как результат? Как прошли выходные?

Гость

Сообщение было удалено

Вам необходимо пройти лечение в наркологии, где подберут терапию, необходимую для нормализации сна, купирования "тяги" к алкоголю и нормализации настроения. Вы можете зайти на мой сайт и почитать об этом подробнее: http://alkinfo.ru/lechenie-alkogolizma/

Ольчик0

Сообщение было удалено

Если честно, как обычно - дача, друзья, пиво.... И День России аналогично.

Привет девочки!Читаю ваши откровения и у меня такая же проблема.Напиваюсь сильно каждые две недели.Причем потом болею 1,2 дня.Каждый раз себе говорю все хватит.Тем более у меня проблемы со здоровьем.Вообще не капли нельзя.И гастрит есть и диабет и давление и проблемы со спиной.Не работаю.Стою на бирже.А поскольку столько болячек не берут нигде.Инвалидность не дают.И работать нормально не могу.Вот и получается.Сижу дома.Муж работает.Он вообще у меня не пьет.Дочка взрослая.Живет отдельно.Мне скучно.Да еще если какие проблеммы.Да и чувствую себя некчемной.Все при деле.А я так(((

Вот и стараюсь иногда расслабитьсяПричем раньше пилп вино.Потом эрозивный гастрит.Лечение.Теперь водка.Иногда могу выпить две бутылки.Страшно.Мой первый муж очень много пил.Куда только мы не ходили.КАк только не лечился никак.Потом бросил.Сам.Страшно стало.Семь лет вообще не пил.Правда в прошлом году умер. 43 года.У него с рождения сердце нездоровое.ТАк он еще и усугубил.Вот его через семь лет и достало.Еще курил много.Так я один раз ему позвоила,когда он уже не пил,и спросила,что делать,как ты бросил? у меня проблемы.ожет в анонимные алкоголики или кодироваться.Он сказал,нет.Сама не сможешь никто не поможет.Вот когда поймешь,что выпьешь и все край.Можешь в ящик сыграть,может и бросишь.А так все бесполезно.Причем он пил ужасно,запои длились неделями.И вот сам отказался.К сожалению его уже нет.

Вот я читаю и тоже соглашусь.что это беда.Порой так тянет.Ужас,особенно если прблеммы навалились.Я иду беру,реву ,и стыдно и так тянет прямо край.Потом две три недели смотреть на нее не могу.ПОтом по новой.Начинаю ервничать.Даже по ночам сниться если не выпью.Страшно.У меня уже алкоголизм.Рас так тянет.И дочку и мужа жалко.То она отца пьющего видела.Теперь мать(((Что делать.?????

Муж говорит разведусь,на фига мне пьющая женщина.Я как выпью на улицу тянет.Уже не раз находила приключения на свою пятую.Муж уже и по хорошему и бил.А толку нет.Причем я как то не пила год.Как узнала,что у меня диабет.Испугалась.Потом привыкла.А потом еще грыжа позвоночника.Сидеть не могу.Лечиться не кладут.На низ спины ничего нельзя.Проблемы по женски.Я от всего этого одуреваю.НЕ сижу уже практически 3 года.Так и живу.Считаю,что я за пользу приношу.Еще не старая,43 года.А уже развалина.Вот и напиваюсь.Потом правда еще хуже.Дочка говорит попробуй в интернете работать.Я не могу.Мне нужно общение.С людьми.Вот и тянет на улицу,как напьюсь.Пытаюсь найти себе там общение.Караул.Вот лежу пишу и реву.От сознания собственной беспомощности.(((((

Жанна 19691989

Сообщение было удалено

Да, у Вас всё серьёзно. Лечиться срочно надо. Вы сами то хотите вылечиться?

Жанна 19691989, не пропадайте, давайте пообщаемся.

Аж страшно становится, не хочу до такого же дойти как Жанна.

Жанна 19691989

Сообщение было удалено

Такая же фигня. Пью, чтоб расслабиться. Хотя очень отрицательно отношусь к алкоголю. 10 лет не пила вообще. Сейчас напиваюсь раз в две недели - чудесю по пьяной лавочке, гружу первого попавшегося собеседника своими проблемами, потом стыдно за свою разболтанность и развязность - на фоне этого по 2-3 дня посталкогольная депрессия.

Живу вот одна, семьи нет, с родственниками не общаюсь - не нужна им, личной жизни нет - дом-работа-работа-дом, на работе стресс постоянно - в коллективе напряги - зависть, интриги. Хочется замуж, но не получается, дома разруха - нет денег на ремонт. Все бы ничего, но одиночество добивает, в одиночку трудно переносить все эти стрессы по работе, поэтому так иногда и тянет на выпивку. Уже презираю себя за слабость, много раз зарекалась и сделать ничего не могу. Надеюсь конечно на лучшее.

Читаю и удивляюсь, народ пьет с непьющими мужьями, общения не хватает и это имея семью. Что говорить про одиночек, на которых, тем более, родители забили болт. А кроме родственников ты по хорошему никому не нужен.

Хорошо хоть подруга у меня есть близкая, но от бессемейственности не спасает все равно.

Напрягает, что пить не хочешь, но пьешь. Подумываю пойти к врачу, но боюсь и не доверяю им.

Егор

Подумываю пойти к врачу, но боюсь и не доверяю им.

дохтура вызывали?

я дохтур

на что жалуемся?

Елена В

Сообщение было удалено

Вот Вам пример и раз не хотите так жить, то решайте как исключить алкоголь из Вашей жизни.

Читаю ветку с самого начала,пока только на 111 странице.Хорошие там девчонки вначале были:Пантерка, Скалярия,Забава ,Ника и остальные.Они мне все заочно очень помогли.Жаль,что в конце ветки я не увидела знакомых ников.

Я устал от пьянки, просто не могу не пить и чуствую что умираю от этого дерьма, и кодировался и лежал на лечении много раз, наркотикии - никогда, даже не разу не пробовал, только алкоголь, и не пил после лечения и кодировок полностью два раза по 4 года и так еще по 1-2 года пару раз то есть всего около 10 лет не пил, но все равно потом опять начинаю и чуствую себя все хуже и хуже, ездил уже и пьяный за рулем, хотя это вообще никогда не было в моих принципах, да и жена тоже пьет и тоже за рулем ездила пьяная, она тоже самое и лечилась неоднократно и кодировалась, страшное дело, вобщем народ если есть хоть какие силы и возможности не связывайтесь с алкоголем вообще, потом будете сильно жалеть! и не знаю как кто говорит что это лечится, мне кажется что нет, хотя может от организма зависит.

Егор
Boy777

Сообщение было удалено

лично мне помогла 12-ти шаговая программа

не пью 8 лет 3 мес,

сегодня протягивать свою руку к алкоголю для меня полный бред

не тянет,не хочу,и вааще не понимаю зачем я бухал?

Егор, спасибо, сам то процесс питья остановить не проблема, проходил через это много раз, но вот что делать потом не знаю, мозг, да чуствую что отмирает постепенно, была у меня и белка конечно не раз, вобщем где найти эту программу посоветуйте я как бы готов уже на любые затраты лишь бы помогло, особенно для жены, она сильно сидит на алкоголе но не признает что больна, лежала уже и на дурке и на платных клиниках, но все не помогает, я бы без нее конечно выбрался, она меня обратно тянет постоянно, но это не вариант, я ее не могу бросить из за такой болезни которой и сам страдаю тем более у нас еще и дети есть, а это вобще жесть им такое смотреть. Вобщем ребята, нам надо вместе подумать что мы можем предпринять иначе xxx, мы просто гибнем и всем пох токо мы можем сами одуматься и что то совершить, никому мы больше не нужны.

Егор
Boy777

Сообщение было удалено

затрат никаких

все бесплатно

для начала зайди сюда

vesvalo.net

почитай,пообщайся с народом,присмотрись,в левом нижнем углу есть телефоны,если реально готов че та делать,позвони

ну вот и все для начала

будут вопросы-спрашивай,мой мыл

homka7@inbox.lv

удачи

Егор, спасибо! Уже начал читать, думаю это то что надо...

Привет.мне 25 лет. Я тоже алкоголичка. У меня есть парень, он спортсмен( не курит, не пьет) я легко могу пить пиво по 2 литра раз в 3 дня , потом тошнит меня и я ложусь спать. Вчера выпила 2 бутылки вина и много чего натворила. Подрались с парнем , я опозорилась, пошла в кафе наехала там на девушек.... Даже продолжать не хочу. ... Вообщем ужас. Становлюсь дерзкой, смелой, агрессивной, начинаю выламывать истории , кот не существуют и вру людям, а главное любимому( несу ересь). Сегодня мой милый сказал мне мол ты алкашка и ловишь белку мне такая девушка не нужна. Докаталась !!! Парень не курит не пьет... А я сигарету в зубы и бухать. Стыдно мне за себя. Ненавижу. Пью от того что делать нечего- бездельница... Попробую занять себя залом и силой волей бросить. Так больше продолжаться не может, мне надоело позориться. Наверное, я правда белую горячку ловлю, а иногда не помню что соврала в очередной раз;((( ужасно... Позорище.

Нет, это не белая горячка, но все равно, если случается такая фигня то Вам лучше не бухать.

Всем,привет!!

У меня тоже была проблема с алкоголем!

Выпивать я начала еще в старших классов, потом институт, работа, а после работы дежурное пиво, причем даже на морозе.....Потом как то поутихло, вышла замуж, не удачно. Последовал трудный и сложный развод. И тут меня вообще сорвало, бухала каждый, КАЖДЫЙ, Божий день!!! Из за финансовых проблем с вязаных с разводом, я сошлась с мужчиной которого, я не то, что не любила, а он мне был противен!!! Это усугубило положение. В такие запои уходила.....дни выпадали из памяти, а о поступках, которые я совершала у меня до сих пор волосы дыбом!!!

Бывало, проснусь утром, а меня всю колотит, рвет, шатает, в зеркале опухшая морда, не один макияж и грим не спасал!!! За вечер я могла выжрать 6 литров пива!!Или 0,7 водки!!!Причем сама, закроюсь на кухне и давай бухать, утром встаю - похмелье, думаю, выпью 1л. пива и все, но не тут то было, опять все по новой.

Пыталась бросить с помощью силы волиКакая там сила воля?!!!До ближайшего ларька её хватало, а мне много и не надо было, рюмка коньяка и понеслась душа в рай. А кодироваться не хотела.

Начала искать выход и случайно нашла книгу Алена Карра ╚Легкий способ бросить пить╩. Я её долго мусолила, тем более автор говорит, что пока не дочитаете книгу не сокращайте дозу алкоголя (это были одни из самые запойных недель). И вот о, чудо!!! Я СВОБОДНА!!!

На днях провела эксперимент, был ДР друга и я выпила вина, интересно, было уйду ли я опять в запой? Даже не возникло желания бежать за добавкой)))

Извините, что много букв, просто, очень хотелось передать тот кошмар, в котором я была. Не буду говорить, что у меня сейчас все прям супер. Нет. Но ведь проблемы есть как у пьющих, так и не пьющих и разница, только в том, что я теперь не усугубляю сложные ситуации бухлом!

И не факт, что эта книга панацея от алкоголизма, но мне помогла, главное верить.

Я алкоголичка.. Начала пить с 21. Сейчас 25. Учусь,работаю,зарплата неплохая, прекрасная мама, живу отдельно в своей квартире, красивая, умная... но вот когда приходит алкоголь ум куда-то пропадает(( пить начала со своим 1-ым гражданским мужем... 1,5 года встречались, прожили три месяца и я ушла...избил до полусмерти.. закодировалась, не пила полгода...потом снова пьянки... снова код... снова пьянки... и третья кодировка.. Пью очень много и каждый день...0,5 водки или коньяка. 3 литра пива. 3 бутылки вина. предпочитаю пить в одиночку, позора меньше... печень, почки, сердце уже в .опе.. каждый день ищу оправдания очередной пьянке... хобби не помогает...спорт не люблю... что делать?

Странный вопрос что делать. Конечно первое что надо делать это не пить. Если самой не получается то курсы анонимных алкоголикой хорошо помогают, да и кроме них какие еще варианты? Я ходил, щас вот не пью.

Мне 25, сначала выпивала в юности понемногу с 15 лет, с каждым годом кол-во выпиваемого увеличивалось. Сейчас пью почти каждый день, а самое ужасное, что после 1го глотка уже не могу остановиться...когда прихожу в себя на следующий день не помня что со мной произашло начинается дипрессия, от чего опять запиваю!!! Это какой-то замкнутый круг, каждый день ищу любой повод чтобы выпить!!! Из красивой стройной свежей девушки, превратилась в потолстевшую потасканную тетку,а мне только 25!!! Родные помочь не могут, так как все живут собственными жизнями...а я сама помочь себе не в состоянии!!! Все тело болит, даже не представляю сколько уже заболеваний хронические,после двух попыток суицида на внешность и уход за собой стало плевать, а хочется нормальной жизни, семьи и детей!!! Помогите пожалуйста!!!

Да... Мне 28, как-то жизнь сломалась в 24 и так и не выпрямилась, теперь догоняю, что уже 4 года как пью почти каждый день, а ведь казалось, что ну и что что каждый день, ну я ведь немного.... Почитала ветку и поняла, что и я алкоголик. А надежды были на затяжную депрессию, даже к психологу пошла, она мне все какие-то картинки заставляет рисовать, а вот дело тут по ходу не в голове, а в зависимости. Все симптомы, они затягивают как порочный круг. Работа вроде нормальная и денег хватает, живу отдельно в своей квартире, машина тоже есть, а тут бац! И одиночество, вот и пытаешься "Эликсиром эйфории" полечится. Все подруги замужем, а я бедная несчастная и понеслось.... Хорошо, что есть такие форумы понимаю, что не одна такая... хоть прозрела, может лечиться пойду. :(

"Почитав форум, очень удивилась что девушек и женщин с такой проблемой СТОЛЬКО. Я думала я одна такая "неправильная", "недоделанная". Задумалась сегодня что так или иначе пью уже больше 10 лет. Сейчас мне 26. Все больше запиваю страх перед обыденной жизнью или отчаяние от того что само собой все не налаживается. Ведь что бы наладилось, нужно же оторвать *опу, пойти и начать стремиться, бороться, работать для осуществления желаемого. А зачем? Проще же напиться, ага, сожалея о том какой же ты несчастный. И каждый раз начинается все с желания выпить немного, вроде как снять стресс, а заканчивается выпитыми бутылками, литрами, банками и амнезией. Причем в жизни у меня объективно все хорошо. Сегодня осознала что бесконечно эта "хорошесть" продолжаться не будет, и велика вероятность оказаться под забором. Мысли такие: нужен психотерапевт-нарколог в частной клинике (анонимность), даже посмотрела примерный ценник - 6000 на курс. Хотя можно наверное и дешевле, в зависимости от продолжительности наверное... и зашиваться может не обязательно... пропить например курс препаратов каких нибудь для начала. Ну и с премии к НГ бегом покупать абонемент в фитнесс-центр! Надо себя отвлекать и отвлекать и морально и физически. А в пятницу корпоратив... боюсь что опять все повторится... "

Егор

Бухать плохо

сегодня трезвый

ИСТОРИЯ ОТ МАЗАЯ

http://forum.motilek...index.php/topic,104.msg171919.html#ms​g171919

Я знал человека, который был адко-хроником. Он пытался не пить месяцами. Его жизнь была мукой. И вот как-то он прнял сибазон (диазепам)... Он ожил. В его жизни появились небольшие праздники, когда удавалось купить сибазон... Ну не мог человек месяцами не снимать стресса, не мог удержаться... И так срывы за срывами.Причем с периодикой 5-6 мес. и каждый срыв запой на 2-3 дня и... реанимация. Его спасали. И вот он попробывал ... буприк (бупренорфин). Он - ожил! Человек летал на работе, он под буприком чухал себя лучше, чем под сибазоном. А когда узнал, что есть ЗПТ на бупреке - понял, вот спасение! Его не взяли.Не нарик, не опиатчик... В общем, в очередной срыв у него оторвалась печень, он умер.

Здесь на форуме есть человек, который десятки лет наркозависимый, но не опиатчик... Так вот - единственный праздник, когда есть деньги - купить бупренорфиновый курс... Две недели счастья. Сна, покоя душевного, работоспособность и желание жить! А потом снова... Бесконечные муки депрессии, без сна и желания что-делать. Нет сил на элементарное - обслужить себя, побрицца, помыцца...не говоря уже о работе. Развалина. И его НЕ берут на заместительную программу ни буприковую, ни метадоновую - типа выж не колитесь уже много лет...

Девушки, могу только одно посоветовать - не АА, как-то православной душе не катит, а старомодный, перестроечных времен горбачевского сухого закона метод Шичко. Я пробовала читать Карра, не прокатило. Не то. Не наша реальность, не наш слог, не доносит.

А Шичко вставил так, что полдня ходила с отвисшей от изумления челюстью. Правда об алкоголе реально работает. Почитайте. Книги нет, потому что доктор Шичко работал лекциями и не издал книги. Есть сборники лекций и статьи. Еще есть отличная книга Вадима Лапшичева, поищите в бесплатных библиотеках. Мозги вправляет моментально. Без кодирований, таблеток, просто слова правды. Конечно, ударные дозы валерианы, глицина, зверобоя (недаром название такое!) на первые "безалко" дни нужны. Но если работать по методу Шичко и вести честные дневники, уже через неделю полное затишье в голове.

А первое просветление уже через 2 дня (в моем случае). Через неделю желание петь, плясать, любить!

Я была винный алкоголик, пила только красное вино 1 бутылку каждый практически день. А чтобы ее купить, надо 10 км ехать! Тоже геморрой, который уже (ура!) в прошлом. Никаких проблем со здоровьем, слава Богу, не нажила, но муторное состояние по утрам и набор веса надоели. И вот избавление.

Пробуйте метод Шичко, в моем случае сработал и в несколько сот тысяч других случаев тоже. Метод бесплатный, ничего нигде покупать не надо, просто надо читать правильные слова и думать. И детей тоже надо просвещать, потому что время такое, без правильных ориентиров окажутся наши детки на таком же форуме через энное количество лет. У нас в доме алкоголь не подают, не пьют и моя дочь при виде алкогольной рекламы начинает плеваться (6 лет).

У нас в городе есть врач нарколог Ивон Гома, найти его можно по запросу [url="http://alcoholcare.com.ua/?lang=rus"]лечение​ алкоголизма Львов[/url]

которий лечит по методу квантовая терапия - реально помогает.

В общем ТАК. Вместо того,чтобы ныть,сегодня я решу свою дальнейшую судьбу. В могилу я не хочу.Иду просить у мамы деньги на кодирование!Все побочные моменты,плюсы и минусы я прочитала,меня ничто не пугает,меня пугает пить запоями и терять жизнь,которая утекает по каплям,которые не вернешь.Больше недели у меня НЕ пить не получается!потом срывы,от 2 до 5 дней,пью,всё,что пьется,с перерывами на сон.В какие только передряги я не попадала.Теряла вещи,дралась,пропивала деньги,воровала в магазинах,принимали мусора,когда пила,становилось безразлично,как я выгляжу,ходила грязная,неухоженная(хотя когда ещё так далеко не зашло,все знали,как я за собой следила,вечно огромные каблуки,макияж,модные шмотки,одеться я любила всегда,но мне же нужно было по максимуму,33 удовольствия сразу и вот я уже сижу на очередной вписке,вся такая красивая,в новых шмотках,со мной друзья,передо мной дорога,плюхи,куча алкоголя всех сортов и расцветок)Когда опять начинало перекрывать из за моих проблем с нервами,бежала залить горе. А потом уже просто без повода,на фиг он нужен.Пропадала на несколько дней,родные были в панике! Они знают,что я очень агрессивная,когда выпью,особенно крепкое,что меня кто нибудь изобьет до полусмерти или изнасилует,а если на отморозков наткнусь,вообще на тот свет отправлюсь.Сама два раза своих молодых людей ножом пырнула,одного в амфетаминовом психозе,другого после настойки!
А мне ведь всего 24...

Дошла до точки и всем, у кого с этим проблемы, желаю пораньше дойти до неё, не шифроваться,а иметь в себе силу духа признаться не только СЕБЕ,но и близким,что у тебя проблемы и решать эту проблему обоюдно.Вы же не маленькие дети,все взрослые,надо отвечать за свои поступки и слабости,а не прятаться за бутылку,как за маму.Ведь если ты выпиваешь лайтово сейчас,то это будет медленно усугубляться,все время будет казаться ,что не так опасна ситуация и дойдешь до края,не в 20 с чем то,а в 50,когда уже метаться поздно будет.Даже,если в вас никто не верит или некому,нельзя сдаваться,смирение и отчаяние-это путь на 2 метра под землю,боритесь за себя,даже после сотни неудачных попыток.Самое страшное и самое последнее дело- махнуть на себя рукой,пустить всё на самотёк.Я себя не угроблю,я сказала,не такой себе я свою жизнь представляла,лучше умереть в борьбе! Помимо проблем с психикой с детства,неустойчивой нервной системой я всегда общалась с одними пацанами и во всем с ними на равне, пила такие же дозы. Бесконечные вписки,тусы,наркота...Маргинальное мировоззрение,да и желание убежать от самой себя.С амфетамином плотно знакома,но как ни странно такой зависимости к нему не приобрела,как к алкоголю,хотя чего удивляться,у меня по одной линии,со стороны отца все пили,отец хронический алкоголик,зашивался,кстати несколько раз и только в те годы мы могли вздохнуть спокойно.

Как же я рада,что этот АД,как минимум на год для меня уже ,буквально через несколько дней закончится,если всё будет нормально,то через год зашьюсь ещё раз сразу же,чтобы не успеть сорваться.Не хочу загадывать,пока я настроилась на трезвый год,у меня будет время подумать,ещё раз проанализировать всё и через год я буду стоять уже новым выбором,но переосмыслившей ситуацию.Пока пила,приобрела одну очень неприятную болячку, кстати,потеря здоровья послужила ещё одной мотивацией.Впереди испытание одиночеством,так как почти весь мой круг общения-это районные торчки и парня/мужа нет сейчас.Но всё,я уже приняла решение, а промедление в данном случае-это подписание себе смертного приговора.Да,я грешила,лгала,трепала нервы своим самым близким людям,я заслужила ту боль,которая внутри меня,то жуткое чувство вины и отвращения к себе,но жизнь ещё идёт и она даёт мне шанс,не воспользоваться которым-преступление. Я устала гнить.

хочу жить

Добрый день! вот хочу пополнить ряды алкашек на этом форуме. я так называемый тихушный алкоголик, домашний. от полной безисходности решила уже наконец рассказать обо всем этом. я из благополучной семьи, правда наследственность у меня тоже от отца, а у него от его родителей, хоть им сейчас и по 80 и сейчас они не пьют, но пол жизни точно пробухали, отец работает, хорошо выглядит, но тоже ежедневно употребляет, то мало то много, запоев жестких нет. я пью гдето раз в 2 недели по тери сознания, то есть напиваюсь тихо на ночь, чтоб потом бессознательно уснуть, утром конечно полная *****, от стыда умереть хочется и страшное похмелье, хотя к вечеру уже огурчик и даже не скажешь что пила. обычно это происходит если в рот попадает не большая доза, пиво немного но и потом понеслось, думаешь контролируешь ситуацию, но просыпаешься и ни х-на не помнишь. это все длится много лет. я прекрасно осознаю свою болезнь я все понимаю но стоит забыть предыдущий случай и снова залет. у меня семья, муж которому это все остаибенило, три дня назад все повторилось и он сказал подавать на развод, у меня двое детей, 7 и 2.5 года, мальчик и девочка, и все у нас хорошо и денег хватает и все думают благополучная семья, но огромный мой скелет в шкафу не дает мне жить. муж красивый успешный мног работает зачем ему алкашка. А я не хочу его потерять и особенно детей. Вот за эти 3 дня много передумала и душевное состояние полное *****, но разум надеется на хороший исход, ведь можно еще бороться и жить ради детей, и вообще хочется себя полюбить и беречь свой организм. пока еще не поздно. надоело скрывать прятаться, врать. это убивает саму себя. стыдно рассказать родителям, хочу сама принять твердое решение.

хочу жить

. Думала о Колме, думаю с понедельника начать. так для поддержания духа трезвости и под страхом. Кажды трезвый день это буквально подвиг, хотя меня и не тянет прям до ломки. завела дневник, пишу какждый день свои мысли, пока там ни чего позитивного,одни надежды. хочу поддержки хотя и посторонних людей, но с такой же проблемой и что и у меня, давайте бороться за жизнь и благополучие вместе.

привет, не могу больше в одиночестве переживать свою проблему, потому пишу вам, в надежде, что поймете меня и не осудите, наверно как и у многих начиналось все с малого, бутылка другая, теперь поняла, что без алкоголя не могу, он для мне стал даже стимулом жизни, как бы ужасно это не звучало... как от этого избавиться. пытаюсь не пить вообще- не выходит, ломка начинается, подумываю обратиться к врачам, может кто-то посоветует, поделится опытом , как избавиться от этой заразы... дорогие мои, не оставляйте меня в одиночестве с этой проблемой((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

От тяги к спиртному помогает Гепард.
Он действует даже, если принимать его и не знать ничего о его свойствах. Он действует и во время уже длительного запоя (тогда надо большую дозу принимать). Чистит печень.
http://sta80.nextfood.ru/item/show?id=1167

Бывшая

Сообщение было удалено

а вы здесь еще бываете???

хех. я тоже, когда пьяная бывала тянуло на приключения, порывалась куда-то бежать. Сперва друзья пытались меня удержать, не дать натворить, но они же мне не мама с папой, их тоже можно понять, им надоело я ушла в разнос. Бросила с помощью клиники. А решилась как.. даже не знаю, просто оглянулась, вокруг меня жизнь бурлит, а я как будто сижу посреди этой жизни в болоте. И работа вроде есть, но как-то ... не то

Соня Печерская

Сообщение было удалено

А что в клинике?? кодировались??