Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Худеющая
Яна

Сообщение было удалено

А так? http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/

Если не получается: в левом верхнем углу есть строка "поиск". Чуть ниже 2 опции - "по статьям", "по форумам". Выбираем опцию (ставим мышкой точечку) в "по форумам", а в строку "поиск" пишем название новой темы "Женский алкоголизм.Как вылечить?" (без кавычек).

Гость

Во, наконец то в посте 2697 нормальная ссылка)

Гость

Яна, получается перейти?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Давай дальше, поносом всех и пожиже. В рот его набери и плюнь.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я по ПЭ нашла

Гость

Еще раз, для тех кто захочет, ссылка

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/

Натали

оборжаться, ей Богу...

Худеющая

Гость, у меня эта ссылка нормально работает. Я ее скопировала и вставила в адресную строку браузера - открылась новая тема. Все в порядке.

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Да, я поняла. Просто еще раз скопировала. Многие еще не знают что тут творилось сегодня.

Натали
Яна

Сообщение было удалено

Боже упаси....я бы и не писала ничего тебе.

Только что поговорили с Лайт по телефону. Пришли к выводу, что среди инетбольных здесь делать нечего. Свои алкопроблемы как-нибудь сами решим.

Яна, ты действительно воспринимаешь это в серьёз?.

Все эти новые ветки, тролли...у меня потребности в подобном "общении" нет.

Натали

Яна, ну вот посмотри...

Завели новую ветку...А Лена с Гостем до сих пор здесь толкутся....

Зачем?

Меня Лена фу ,как разочаровала. Её я имела ввиду, когда о потерянном времени писала.

Дурка какая то, больная инетом. Толлько Лизавету с толку сбила..та не спала бедная, думала о том, сколько инфы она здесь выдала.

Яна
Натали

Сообщение было удалено

Да тролли меня вообще ни в коей мере не трогали, хамские посты я просто пропускала и все дела. Я не люблю принуждения ни в каком виде, ветка с обязательной регистрацией лично для меня попахивает этим самым принуждением. Я буду вас читать, но не знаю, буду ли писать. Будем считать, что у меня такой вот заскок.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Яна, тролли не трогают, потому что они тебя лично не трогают.

Меня достали просто, хоть с никами, хоть без.

Ян, ну ты же разумный человек...ты действительно думаешь, что принудили к регистрации только по моей одной жалобе на кого-то? ну бред ведь.

И сыр бор за полследние сутки пару человек развели. Всего лишь два-три человека, скучающие за компом.

И у меня заскок...вот и лезу сюда. Сто раз уже из закладок удаляла...а вот лезу.

Сходила на ветку к троллям...

Напоминает натянутую улыбку. Никто никому не интересен. Дохлый номер.

А мы тут все. И Егор придёт и Лиза...

И у кого совсем плохо с алко зарегистрируются, поверь...

тьфу...я сверху...ник слетел.

Или может зарегиную морду выставить...

ну вот.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Натали, я не в курсе как происходят жалобы и что за собой влекут, ты сама написала, что попросила админов сделать вход по регистрации. Я на твои слова ориентируюсь.

А троллей в свой адрес я бы также игнорировала как и не в свой. Не люблю ругань читать даже, не то что участвовать.

Яна
_Натали_

Сообщение было удалено

Тоже морду хочу... Пойду поищу.

Яна

Сообщение было удалено

Я не помню дословно, что я написала.....

Вроде бы "Примите меры, тема у нас деликатная, а тут оскорбляют.."

в таком духе...

Я не пользуюсь инетсетями, не знакома с правилами, но на вумэне при жалобе удаляют посты да и всё. Чтобы ввести вход с регистрацией нужен шквал жалоб...

Ян, ну неужели они меня слушать станут, админы...смешно. Если так, то у меня корона на голове сейчас появится.

Про троллей...Ян, ну ты же читаешь давно. Ну сколько можно до меня доколупываться? Я бы и игнорила. Но ведь не всегда трезвая.....эмоции обострены.

Слава Богу Лена с гостьей главной на другую ветку ушли.....уф...выдохнула.

Так вернуться же, блин...

Яна

Сообщение было удалено

поищи, прикол.....

в регистрации есть свои прелести...

я головные уборы меняю...

Гость

Ол, если вы зайдете, пришлось переехать сюда

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/

[quote="Гость"]Ол, если вы зайдете, пришлось переехать сюда

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/[/quo​te]

визг о помощи...оборжаться...

какая разница, где ты свои глупости писать будешь...они никому неинтересны.

заруби себе это на своём распрекрасном носу.

ну вы блин даёте

Егор

как дела?

Egorushka

Сообщение было удалено

Егор

как дела?

ну вот , я же говорила......

Егор, это я выходит виновата с регистрацией.

Боролась с троллингом....достали малолетки.

Худеющая
Егор

Сообщение было удалено

Егор, мы тут все http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/

Перееехали.

Худеющая

Сообщение было удалено

оборжаться можно....

Кто у нас, действительно, смеется? А?

Терапевт

Сообщение было удалено

да уже и не важно....

Яна, обрати внимание. Елена и Гость здесь уже активно трое суток, без отвлечения на перекусы.....кошмар.

Одна из них замужем.

Ей Богу, воспользовались бы советом Лизы...сексом бы занялись....при живом то муже...

Неужели троллинг в инете интереснее...непонимэ.

Мда)))) делов натворили)

Футбольные ворота

Сообщение было удалено

Лиза! Ты разорвёшься так на две ветки.

бред какой то...

?

Пейре

Сообщение было удалено

!!! спать...

Спать...а мне еще рано.

ты на поминаешь мне Disel.

Егор

привет Всем

сегодня трезвый

Натали

Привет! И я с тобой трезвая.

Натали
Пейре

Сообщение было удалено

А что это или кто это?

марку бензина только знаю с таким названием...

ладно, хорошего денька!!!

Пьющая

Сообщение было удалено

Посмотрите лекции Жданова в интернете и больше не будете употреблять алкоголь никогда. Я перестал больше 5 лет и многие люди тоже бросили после его лекций там раскрывается много информации которые простые люди пропускают мимо ушей или просто незнают

Натали

Я слушала его лекции по восстановлению зрения. Зрение не улучшилось...

Так что, с лекциями о вреде алко тоже самое будет.

У каждого свой путь. Предпочитаю жить в отсеке сегодняшнего дня.

Сегодня трезвая и всё...

Егор

. Я перестал больше 5 лет

с какой стадией алкоголизма?

Натали

Егор, мы скайп с Лизаветой ещё долго настраиввать будем, судя по всему...

Можно теперь и здесь писать...троллинги исчезли.

Пришли с ней приблизительно к одному выводу. Все вот эти завязки "с концами, никогда больше...." только усугубляют ситуацию.

О себе...писала уже...могу не пить и даже не есть определённое колличество дней...5- 10 выходит в среднем, потом срываешься с катушек и это превращается в трёхдневный запой...вино, шампанское... с пивом на опохмел.

В эти выходные обманулась двумя безалкогольными и одним алкогольным пивом (понесло же зачем то в джазклуб, пятничный рефлекс), башню видимо снесло....потом момент паники, вины за всё про всё....

Причин пить НЕТ, ну НЕТ совсем,всё плохое позади, а рефлексы, привычки остались.....

Я не знаю, что делать элементарно....Ведь знаю, что пока на работе, будни, всё тип-топ...спорт , парная.....но как выхи...караул!!!

И есть же куда сходить...кино,клуб, погода опять же хорошая, почти летняя....нет, блин, бутылка....до встречи с землёй.

Егор

знаешь

я здесь не смогу всё написать

у меня есть рисуночек в пдф е

я должен тебе его послать и кое чё обьяснить

мой скайп homka777

пиши

Натали

По моему что-то ты уже здесь сбрасывал в начале января....я пыталась расшифровать.

Я на почту тебе, в личку.

Со скайпом пока тундра я.....

спасибо...

Егор

ну не знаю,попроси кого нить

ладно

будет как будет

захочешь чё та понять-сделаешь

не захочешь-имеешь право не хотеть

я уважаю права других людей

ты мне не верила,что по тексту чела можно очень многое о нём узнать

поверь,я прекрасно понимаю что с тобой происходит

и всё могу разложить по полочкам,если конечно захочешь

Натали

Егор, ну я же уже в личке....

И скайп настрою....обязательно. Немного неудобно грузить тебя своиим паникатаками...

Ты знаешь, я даже и не против чтобы ты здесь расписал, что со мной происходит...Хрен с ним, буду подопытным кроликом, лишь бы гостей и больных инетом не было.

Чтобы другим не повадно было....да какие тут тексты? кошмары периодические.

Ведь зависимые от алко и заинтерисованные это дело оставить до сих пор нас читают....я знаю.

Гость

послушайте музыку АНдрея Ковалёва))

Пьющая

Сообщение было удалено

Спроси себя зачем тебе пить?

Михаил http://vk.com/meninstruction

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Терапевт

Н-да! Умерла ветка.

Похороним с почетом!

Гость

Не велика трагедия.)) Мульён таких есть на том же вумэне для пустого трёпа.))

Как пили так и будут пить. Теперь на другой ветке)).

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Наивная. Очень нужна Егору ваша алкоболтовня.))

Худеющая- дурка полная.))но с понтами.

"Для тех кто еще не нашел себя."

Эта статья для тех кто еще не нашел свой путь в жизни.

Если вы не знаете кем хотите стать и чем хотите заниматься в жизни,либо хотите стать позитивнее,жизнерадостнее,богаче и лучше, то я вам очень рекомендую начать обучение в "Школе победителей" Владимира Довганя.Я на себе почувствовал эффективность его методики. Всегда получаю море позитива и энергии на каждом занятии, которые проводятся он-лайн (можно также потом просматривать в записи в личном кабинете).Это реальная школа, заниматься в которой можно систематически, а не разовые занятия, эффект после которых длится лишь некоторое время.Довгань всю душу вкладывает в дело всей его жизни и использует свои авторские методики сгенерированные в сжатую информацию,которую он собирал в течение 20 лет.Это выжимки из мудрости востока и запада за 6000 лет.Все очень доступно и вдохновляет на реальные действия по улучшению своей жизни.

Кроме знаний обретаешь новых друзей-единомышленников. В школе Довганя хочется заниматься и растить себя настоящего, думающего и богатого.

Занимаясь в школе начинаешь по другому смотреть на жизнь,думать, ставить себе реальные ориентиры в жизни.Тебе дают "Компас", с помощью которого находишь нужный тебе путь.

Всем сюда:http://store.vdovgan.ru/aff/free/2288/korshun/