Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
нет. Можно было и кодироваться, но мы с моим психологом, Юрием Сорокиным, посчитали что можно обойтись без этого. Я лежала у них две недели за это время почистили кровь, печенку, и вообще там хорошо, тишина, покой, пациентов всего 7 человек. я попросила отдельную комнату и не видела никого, хотя там мужиков в принцип нет. Только женщины. Даже не могу рассказать, что конкретно и как было. Гуляла по сосновому лесу, ходила на массажики всякие, спа, галокамеры да и сама обстановка не располагает к тому, чтоб чувствовать себя в больнице вот open1.ru
нет. Но я честно говоря и боюсь, что если начну, то все вернется, может отчасти страх держит, но прошло уже 5 лет. У меня новый мужчина. Он не знает о моих проблемах в прошлом. А я иногда хожу вот на такие сайты/форумы, снова загляну в прошлое, потом настоящее начинает казаться ярче.
Хорошая у вас история, спасибо, что делитесь.
Привет всем! Я начала пить еще в школе, в 9 классе. Много -- с друзьями, но больше -- одна. Самый кайф было пойти куда-то (на кружок, например) и по дороге купить какого-нибудь энергетика алкогольного и выпить. Потом универ: аналогично: каждый день перед универом покупала пиво или энергетик и пила по дороге к метро. На экзамены приходила пьяная, на пары. Это притом, что я в СПбГУ училась и окончила с красным дипломом. То есть мозгам никак не мешало кроме что очень память портиться стала. Пила с парнями своими, с друзьями и одна. Уже на 5 курсе как-то встречались когда в одногруппниками, ребята выпьют пива бокал и все, а мне надо набухаться обязательно. И уже даже такой имидж был: вечно молодая, вечно пьяная, дерзкая деваха. И меня перло от этого имиджа, но начались проблемы со здоровьем где-то в 22 года: печень стало тянуть часто, на утро головные боли непередаваемые, и каждый раз после того, как выпью (неважно, что и сколько) -- меня рвет. И это была норма, я с этим жила.
Я в гражданском браке, мч напрямую не говорил, конечно, но самой уже было стыдно: он с работы приходит, а в мусорке две пустые банки пива. Могла ночью заявиться пьянющая. Короче, мне просто было стыдно: пила через день точно, по больешй части одна, пила пиво, коньяк, вискарь, ром, крепкие то есть напитки. Один раз даже увезли в больницу после отравления. Депрессии постоянные и все такое. Я еще курса со второго поняла, что больна и мне надо лечиться. Кучу раз пыталась бросить, но не выходило. С 15 лет максимально сколько подряд дней могла не пить -- 41! И то, потом так сорвалась, что *****. В итоге я понимала, что надо бросить и найти новое увлечение и занять чем-то время, но большей проблемой было то, что мне нравился вот такой имидж разгульной девчонки, которая при этом умная и самостоятельная, просто фишка типа такая. В итоге я просто сообщила всем своим знакомым, родителям, друзьям и мч, что у меня врачи нашли после очередного отравления непереносимость алкоголя. И это стало моей новой фишкой. Никто пить не уговаривает в компаниях, потому что по состоянию здоровья, а не из-за прихоти нельзя, при этом и самой пить не хочется, надо же легенду держать. Начала ходить в бассейн.
Не пью уже 42-й день сегодня. И не собираюсь. Если хочется расслабиться вечером -- смотрю комедию и ем вкусное; если просто где-то посидеть -- базалкогольное пиво. Здоровье прямо чувствую, что улучшается, голова болела раза два за все время и то от давления на улице. За себя не стыдно, пивной животик пропадать стал, кожа стала чистой. ВРЕМЕНИ стало больше! и денег БОЛЬШЕ! Я очень рада. Девочки, я так вас понимаю, это прям такая проблема, но надо взять себя в руки и зажечься этой идеей. Надо обязательно найти себе какое-то дело, и первые месяца два-три в него с головой уйти. Можно в соц.сети отчеты выкладывать каждый день: сегодня была там-то, сегодня прочитала то-то, сегодня приготовила это, сегодня пробежала столько-то, сегодня сделала маникюр такой-то.. Нужны достижения! Попробуйте! Не пить -- это АХРЕНИТЕЛЬНО!! Как я жалею потраченного времени, денег и здоровья. Но опыт тоже важен, даже такой.
[quote="user771" message_id="50747757"]А друзья и знакомые, ни чего не сказали на то что раньше вы употребляли, и тут в один момент непереносимость, мне кажется мои не поверят(
Сообщение было удалено
Согласна с вами, посещать такие форумы полезно переодически, для стимулирования трезвого образа жизни, я сама закодировалась в алкомеде уже около полугода назад, тяга ушла. но заглядываю сюда порой, без этого сложновато. Страхи надо гнать от себя, и наслаждаться сегодняшним днем - это главное!
Женский алкоголизм - один из самых страшных видов. Губительно для генофонда, страшно для семьи. Правильно ведь говорят: "Пьющая мать - горе в семье". Вот тут http://proalkogolizm.ru/zhenskij-alkogolizm/ более подробно про женский алкоголизм, лечение и профилактике. В принципе, там все как есть на самом деле.
Вообще алкоголизм в целом страшен тем, что он не лечится (рассказывал знакомый врач нарколог). Т.е. надо постоянно держать себя в руках - каждый день, каждый час. Любая проблема повышает риск снова запить. Однако человек способен на все, если действительно захочет - не пить в том числе. Всем мира!)
А пьете с кем-то или одна?
Если с кем-то - то избегайте этого человека/людей, этого может быть достаточно для решения проблемы.
Если одна - надо искать причины и в них разбираться, скорее всего понадобится помощь специалиста.
Я немного злоупотреблял спиртным. И еще играл. Приехал мой друг из Германии (Висбаден) на лечение в Калининград. Я его повел к доктору на улице Суворова, Фамилия врача ни то Захаров, ни то кахаров , он не русский. Побеседовал он с ним часа три при мне. Мой друг уже не пьет 2 года. А я не пью вовсе и даже перестал играть.
Я тоже в отчаянье. Как таковой тяги к алкоголю нет, ну т.е. у меня нет желания просто взять и выпить. Но, как и некоторые тут писали, стоит только на язык попасть. Все, меня несет черти куда. Что творю, что говорю, просто стыд и позорище. Родные в панике, им я вру, могу позвонить по пьяне, какую-то чушь наговорить, а на утро не помню ничего. Живу с любимым отдельно. Но из-за вот таких закидонов уже и с его родственниками испортила отношения. Я как будто в другого человека превращаюсь. Наутро мне стыдно, и я каждый раз даю себе и близким обещание, что завяжу с выпивкой совсем. Проходит пару недель и мне кажется, что ничего плохого от пары бокалов вина не случится, что я смогу остановиться и как-то себя ограничить. И все по старому, не ограничивается ни бутылкой, да и что уж говорить, не только вино идет вход. Тут же тянет на приключения, а наутро все тоже самое – стыд, клятвы, слезы.
Всем привет. Все, что вы пишите об алкоголизме, мне очень хорошо знакомо. И то, что если попадет хоть капля в рот - идем в разнос, и про эту мысль, что от пары бокалов ничего не будет. Все это у меня было и дошло до стадии, когда в 22 года мне давали 40 лет, я ходила в рваной обуви и в грязных тренировочных. Это было 20 лет назад. У меня есть реальный опыт трезвости в Анонимных Алкоголиках (АА). 5 апреля 1995 года был мой первый день трезвости, которая продолжается до сих пор. Я не буду утверждать, что только АА может помочь. Я не знаю, не пробовала ничего другого. Знаю только, что АА спасло большинство тех, кто пришел туда, стал ходить на группы и делать то, что там рекомендуют. И я тоже среди них. Найти АА просто. Можно набрать в интернете Анонимные Алкоголики, там и по Москве и по России. У кого в населенном пункте группы пока нет, есть группы в скайпе, есть возможность переписываться с членами АА. Кому интересно, обращайтесь.)
Всем форумчанам доброе утро! Решилась написать про свою проблему с алкоголем! Больше нет сил бороться в одиночку. Спиваюсь, не могу с собой никак справиться. В больницу пойти не могу, боюсь сгореть со стыда. Решила пить колме самостоятельно. Если кто-то пил подскажите как начать. Прошу о помощи!!!!!!! Отзовитесь добрые люди!
Привет) как начали пить в субботу только сегодня смогла остановится( не знаю что делать как начинаю так в запой! Дочке 6 мес, беременность и гв не пила, а сейчас опять понеслось как выходные так *****! Муж пьет каждый день по литру полтора пива но не напивается! Дочку жалко страшно за нее, она оч хорошая! Но каждый раз думаю бокальчик и все ага!!! А пить люблю, это тепло в голове, разговоры по душам..
Мне 26 лет, пью с 14, но так не заметно, в зал солярий хожу, маникюр волосы нарощенные, но с похмелья ужас лицо расцарапано, ногти сломанные все грязные, живот раздуло(
Муж хочет кодироваться я боюсь че то( расставались в прошлый раз из-за того что постоянно неадекват была, потом сошлись с условием что я подшиваюсь но я забеременела, а сейчас опять это все начинается(
Сообщение было удалено
Юля, бросай мужика-алконавта, на нем можешь крест - поставить, если как пишешь он пьет и не пьянеет, это приговор. И занимайся собой - у тебя же маленькая дочка, ей мама нужна, а не пьяная баба алкашка. ХЗ как в у вас с этим в городе, но поищи какую-то групповую терапию, хорошо помогает. Знаю по опыту - правда не бухло было, а кокс вдувала и ширялась по вене, но счас все пучком. Удачи!
Мне 30. Когда начала пить лишнего, не могу даже вспомнить. По молодости никогда не пила одна, только в компании. Может чаще, чем нужно. (3 раза в году сессии в институте, почти каждый день пили, но всегда себя контролировала.) А сейчас легко могу вечером перед телевизором выпить 1,5 литра пива или бутылку вина. Работа сложная, уговариваю себя, что просто хочу снять усталость. Но вот уже месяц сижу дома не работаю, а все равно пью раз в 2-3 дня. Но вот позавчера напилась так, что на ногах не стояла. Села за руль покататься по микрорайону. Хорошо, что стояли ГАИ остановили, отстранили от вождения. Вчера весь день смотрела ролики с пьяными женщинами за рулем, страшно и мерзко. И я такая же. Поклялась себе, что больше никогда не буду пить, очень хочется себе верить...
привет девчонки! Всю темку еще не осилила прочитать, но читаю. Захотелось написать. Я тоже алкашка. Признаю это . Начинаю пить и не могу остановиться. Трезвая хожу максимум три дня, потом по новой. Каждый раз обещаю себе , что все, последний разок чуть-чуть и все. Уже все кишки болят( За полтора года очень внешность испортилась, лицо отекшее. Хочу закодироваться, но читаю отзывы и боюсь не поможет мне кодировка, так как силы воли нет никакой. Хоть в клинику ложись. Но нет на это денег( . Есть хорошая клиника, 90 дней стационара, работа с психологами и т.д. Но дорого очень. Что делать просто не знаю. Ненавижу себя.
может есть желающие пообщаться в сетях или вибере? Буду очень рада.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Алкоголизм - это в первую очередь зависимость от хим.вещества. Самостоятельно за частую справится с такой проблемой практически не возможно. Это длительный и трудоёмкий процесс. Мне в своё время помогла реабилитация http://stop-zavisimost.com/ лечение наркомании в Украине. Самостоятельно я бы никогда не смог бросить...
Всем привет)Заглянула на ветку и теперь читаю и читаю...до конца еще не осилила,но очень впечатлили многие девочки!До того как начала читать думала что у меня проблем с алкоголем нет,а сейчас уже не так уверена в этом.Никаких запоев нет,каждый день выпить не тянет,одна тоже не пью...но с друзьями да,если встречаемся то сидим как взрослые...Тут есть еще ктo- то живой?:)
давно сюда не захаживал
есть кто живой ?
привет
Проставила в апреле церебролизин, знаете, отпустило. У меня в голове нет теперь такого сигнала, который давит на мозг "выпей", "выпей", мимо вина прохожу легко и непринужденно, сама себе удивляюсь. Я не такая уже алкоголичка была, просто ежедневно бутылка вина ..... и постоянное состояние вечернего дурмана стала пугать. После одной бутылки еле сдерживала себя, чтобы сбегать за второй, были случаи, когда сдержать не могла. На праздниках стало сложно себя контролировать. После лечения мысль о выпивке из головы уходит, хотя бывает, что накрывает. Может стоит еще через время проставить уколы, раз они мне так пошли хорошо...
Клинику хочу посоветовать. Она в Москве, называется частная наркологическая клиника профессора Якова Гиллера. Там помогут.
Мне эта проблема знакома не по наслышке. Подруга пила больше 2-***** лет после ухода мужа. Все, кто с этим связан, я прошу вас не сдаваться.
Хорошо, когда пьющий человек сам осознает свою проблему, величину этой проблемы, появляется желание лечиться и бросить пить. Но обычно получается так, что алкоголик не в состоянии уже что-то предпринимать и бороться с проблемой. Хорошо, если родственники могут помочь, а если родственников нет или они отвернулись. Вот тогда действительно конкретная беда.
Знаю случай, а нашем подъезде женщина живет, так вот была алкоголичкой еще той, муж ее бросил, долгое время жила одна, допилась до такой степени, что из дому начала все выносить, дома пьянки постоянные, друзья алкаши. Ужас конечно!!!! Потом дочка решила взяться за нее, естественно уговоры не пить, образумиться не помогали. Дочка решила обращаться к специалистам, добровольно мать не хотела ехать. Пришлось вызывать специальную мотивационную бригаду, которая приезжает и методом убеждения уговаривают зависимого пройти реабилитацию.
Общалась я с дочкой, так что могу подсказать, куда обращаться, если в вашей семье или у знакомых, не дай Бог, такая ситуация приключилась. В общем есть сеть реабилитационных центров 12st, их сайт с телефонами http://narkomaniya-lechenie.ru/
Женщина проходила реабилитацию, уже вот месяца 3-4 не пьет, работу нашла.
Такая же проблема. Пила долго. Опустилась ниже плинтуса. Все катилось в низ. Жить не хотелось. Много всего перепроболвала чтоб бросить пить, но ни чего не помогло, ни кодировки ни центры реабилитации, конечно может кому и помогает, но на мне не помогло, а помогли мне бросить пить в клинике профессора Гиллера. Теперь я не пью.У меня все хорошо работа учеба, появился молодой человек, а еще на днях я узнала что беременна. Жизнь налаживается!!! Цените жизнь, и знайте что в алкоголе нет ни чего хорошего.
Поддержу хорошее мнение о клинике Гиллера в Москве. Лечение проходит плавно, специалисты знают свое дело
Сообщение было удалено
Бедняга, попробуй лечиться. Это хорошо, что ты сама замечаешь и осознаешь. Просто постарайся отправить себя на лечение или попроси кому-то помочь. Я бы очень порекомендовала посмотреть, если будешь выбирать, реабилитационный центр Решение. Довольно сильный. Там много с твоей темой людей. Все получается. Посмотри видео на сайте там, на нетнаркотики netnarkotiki.ru Я больше чем уверена, что все получится. Ты же знаешь поговорку, для того чтобы выйти из тюрьмы, нужно для начала осознать, что ты в тюрьме. Считай, ты на правильном пути.
Вот зачем ты так довела себя? Надо брать себя в руки и стараться бросать. Помогать себе, покупать подарки за каждый день без алкашки. Если мучает абстинентный синдром, то обязательно пить вспомогательные средства, напрмер алкобарьер, натуральная штука, в виде порошка. Нервишки подлечит, снимет желание, токсинчики почистит. В общем, бери себя в руки и не думай сдаваться!
Вот и я тут!!! Капец...Не думала никогда что столкнусь с этой проблемой...А оказывается начала любить алкоголь. Так все нелепо.
Вот как его бросить? Дело уже в перевернутом, измененном сознании. Начинаешь это состояние любить и ненавидеть одновременно. Пьяное. Заметила за собой что все превращается в нелепый замкнутый круг. Бред! Что со мной происходит? Вот хочу вообще не пить алкоголь. Страшное на самом деле это занятие. Чувство вины какой то потом гложет, беспомощности, на фоне этого опять.... Хочу прийти к полному отказу от алкашки. Все у меня хорошо. И дом и работа. Да все отлично. Кроме этого пивного попивания. Хочу все это прекратить, но так страшно...Получится ли...
Это кошмарище!!! Девочки, живу в Москве, может у кого получилось, подскажете что делать? Я хочу избавиться от этой гадости. Чтобы радостно было. Вообще не понимаю почему меня тянет. Иной раз сяду задумаюсь и говорю себе: "да что это вообще за бред? пить?!", вроде все понимаю, что просто туплю! А бывает думаю, да ладно... я гоню просто. И поперла за пивом! Это вообще какой то идиотизм! Дилема! Уже так надоело это состояние! С мол чел поругалась на днях из за этого. Как эту гадость бросить и не думать о ней?
Сообщение было удалено
Привет! Да я хочу с тобой общаться! Тяжело это, я понимаю. Ты пробуешь это оставить? Или уже так, по накатанной? Я очень хочу бросить. Не только алкоголь, а хочу бросить любить это идиотское состояние...Это капец....
Моя дочь стала алкоголиком. Вы думаете это болезнь? Я не знаю что это такое, но моё сердце разлеталось на части, когда я каждый день видела своего ребёнка не в адекватном состоянии. Я учитель в детской гимназии, может конечно я сама виновата во всем, что случилось с дочерью... может мало удивляла ей времени... может всему виной её компания. Не знаю. Но то, что она превратилась из замечательной девушки в алкашку - это факт. Что я с моей бедной девочкой прошла - только одному Богу известно. И реабилитационные центры, и кодировки, колме и другие препараты, алко стоп и подобное, чаи от алкоголизма, психологов, наркологов и т. д. Не ВЕРЬТЕ!!! Все это чушь полнейшая! Максимум, на что хватало эффекта - 1,5 месяца дочь не пила. А потом все сначала. Беспробудное пьянство. Я уже, честно сказать, отчаялась её лечить и хотела махнуть рукой, но как???!!! Это ведь мой РЕБЁНОК. За все "лечения" мы на тот момент уже заплатили кругленькую сумму денег. Но я не могла бросить попытки помочь своему ребёнку. Я в интернете, снова и снова читала информацию, искала новые варианты и нашла клинику швейцарского Профессора Якова Гиллера. Позвонила и записалась на консультацию, после которой все мои опасения и недоверие пропало. Кстати, это единственная клиника которая даёт гарантию на своё лечение, и не просто на словах, а именно заключается договор и о гарантии в договоре написано. Мне это тогда очень понравилось, появилась вера в успех. На следующий день я уже привезла дочку на лечение. После лечения дочь не пьёт, даже по праздникам. Она сама мне четко сказала, что больше не выпьет и капли спиртного. Она очень благодарна мне, что я не оставила её, а я в свою очередь очень благодарна Вам, Профессор Гиллер. Вы своё звание носите абсолютно заслужено! Вы Врач с большой буквы. Спасибо Вам за дочь!!
Доброго времени суток! Проблема у меня аналогичная. Есть стимулы и проч для чего нужно жить трезвой жизнью, но не помогают даже они.
Подскажите, пожалуйста, таблетки или капли "кодирующие", которые можно купить в аптеке без рецепта? Читала на этом форуме про препараты действенные, но они по рецептам.
У меня тоже были проблемы. Я алкоголичка, но теперь точно могу сказать что бывшая. Начиналось все банально винцо с подружками по вечерам, потом дома пивко. И пошло, поехало. Мне не нравилось пить, мне нравилось состояние легкости и веселья, но как говорится всему рано или поздно приходит конец. Меня бросил муж из-за пьянки, и в тот день я чуть не лишилась жизни, думала все конец. Кому я такая нужна, кто станет жить с алкашкой, напилась в тот вечер сильно- села за руль и поехала кататься( какая *****- не понимала, что сама могу погибнуть, но и навредить кому-то), попала в аварию- машина в хлам благо не кого не покалечила. Сама пострадала- перелом ноги и 2 ребра. Больница- тяжко было. Лежала одна, постоянно думала что я ни кому не нужна. Жить не хотелось. Но я собралась и твёрдо решила что начну что- то менять в своей жизни. Подруга спасибо ей, полезла в интернет искать место, где мне могут помочь - так я попал в клинику профессора Якова Гиллера. Мне там помогли и вернули мне веру в себя и помогли навсегда отказаться от алкоголя. Сейчас я устроилась на хорошую работу и встречаюсь с мужчиной, но с алкоголем я завязала на всегда.
Мне всего 30 с небольшим лет, но у меня за плечами прошлое, которое иногда очень трудно и не хочется вспоминать. У меня была семья - муж, которого я очень любила и дочь, в которой не чаяла души. И еще у меня была моя близкая подруга, с которой, как говорится, мы ели и пили из одной чашки. Я даже не заметила романа, который разыгрывался у меня под самым носом. Муж с подругой всё прекрасно шифровали, давая мне спиртное и якобы выпивая вместе со мной. Я и не заметила, как их роман перерос в любовные отношения, а я к тому времени уже крепко сидела на стакане, хотя мне другие мои подруги пытались открыть глаза, но я не хотела в это верить.
И вот однажды, муж решил поставить точку в наших отношениях. Сказал, что уходит к ней, а я, алкашка, ему не нужна, но дочери он будет помогать. Для меня это был удар под дых и я не смогла его достойно вынести, хотелось «залить» своё горе в стакане и до дочери мне не было никакого дела. Я просыпалась с одной мыслью – где взять спиртное. У меня была хрошая работа, но я её лишилась. Кому нужен на работе алкоголик, который находится в запое? Моя дочь нуждалась во мне, всячески пыталась до меня достучаться, но всё бестолку. Однажды, ко мне пришла подружка детства, с которой мы давно не виделись и увидев меня была в ужасе от моего внешнего вида. У нас с ней был разговор, она рассказала мне о своей интересной жизни, о своих детях, ненавязчиво подвела разговор к тому, что я ещё молодая и тоже могу по новой устроить свою жизнь. После разговора у меня в голове что-то щёлкнуло, мне захотелось нормальной жизни, но пагубная привычка всё равно брала верх. Я бы так и спилась, если бы та подруга не принесла мне адрес и номер телефона клиники, которую она нашла для меня. Я решилась и позвонила. Мне всё подробно рассказали, но на тот момент денег у меня не было, суммы, которую мне дали родители мне не хватало, но уж очень я поверила в то, что в клинике профессора Гиллера мне помогут вернуться к нормальной жизни и мне очень хотелось этого! Я понимала, иначе я сопьюсь окончательно. И я с надеждой позвонила еще раз. Сообщила, что мне немного не хватает денег, а мне ответили, что множно разделить платежи за лечение. Я ухватилась за эту идею и вот пожалуйста, пройдя лечение, я уже 3 года живу нормальной жизнью, воспитываю дочь, нашла себе очень хорошую работу. А тем, кто находится в моей прошлой ситуации, хочу пожелать не отчаеваться! Всегда есть выход и люди, которые хотят и могут помочь!
Кто сомневается, помогает ли лечение в клинике профессора Я Гиллера - можете не сомневаться. Помогает. Проверенно на собственном опыте. Не хочу рассказывать свою историю - мало приятного вспоминать, но тут мне дали шанс начать жизнь с трезвой головой, а моим родным дали надежду на то, что со мной не всё потеряно.
Маму вылечили от алкоголизма в клинике Гиллера. Отношения мы конечно не наладили, но я рада, что где-то нам смогли помочь.
Моя подруга тоже лечилась в клинике Гиллера и ее ВЫЛЕЧИЛИ . До этого она пила все что под руку попадется, избивала родную мать, пыталась в пьяном угаре покончить с собой , даже в психушку попадала. Но сейчас она здорова, вернулась к нормальной жизни и уже больше 2х лет не употребляет алкоголь. Я очень рада что есть еще те люди которые могут спасти зависимых!
Я лечилась в клинике профессора Гиллера! успешно прошла весь курс лечения. До этого проблемы с алкоголем были 3-4 года.
Добрый вечер! Я страдала алкоголизмом более 5 лет, пила не постоянно и беспробудно, на работу ходила, так как детей нужно было кормить, которых растила я одна. Потом все плавно переросло в каждодневные выпивания и так я незаметно для себя спилась. Мои родственники забили тревогу, предложили обратиться в клинику профессора Гиллера, я согласилась. Я очень счастлива, что меня вылечили от алкоголизма! Теперь я не покупаю себе алкоголь а откладываю деньги чтобы отдыхать с детьми на море! Если кто-то попал в похожую ситуацию обязательно обращайтесь к специалистам и Вам помогут!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была покорной любящей женой, но потом у меня случился срыв и я запила, и пила я 5 лет. Так я превратилась из ласковой и нежной в агрессивную бабу. Муж от меня ушел и забрал ребенка. Именно это и послужило для меня толчком к тому что пора остановиться . Я не хотела терять своего ребенка , но и пить бросить я тоже не могла, так сильно меня это затянуло. Я по совету близких обратилась в клинику швейцарского профессора Якова Гиллера где прошла амбулаторное лечение и меня вылечили. Я так счастлива что моя семья сейчас со мной , что я могу жить и воспитывать своего ребенка . Я наладила отношения с мужем и вернулась на работу. Я уверена что вам там помогут
Я бывшая алкоголичка с большим стажем. Лечилась тоже в клинике профессора Гиллера в Москве. Клинику выбрала именно эту, так как лечение проводится амбулаторно. Меня лечили 2-3 часа, потом выдали все необходимые препараты, дальше я в обычном режиме дома все это принимала, под наблюдением психотерапевта. Метод профессора Гиллера уникальный и особенный!Обращайтесь, уверена вам обязательно помогут!
Вылечила дочь от алкоголизма в клинике профессора Гиллера, всё началосьиз-за проблем с мужем..Очень им благодарна!!! Девочки не надо себя губить, ищите себе новые хобби (или нового мужа, если проблема в нём!) или обращайтесь к психологу, только не начинайте пить!!!
Когда-то и я через всё это прошла. Был момент, когда я осознала, что сама я остановиться уже не могу и попросила семью, чтобы они мне помогли. Они направили меня в клинику Якова Гиллера, уже после первой капельницы не было физической тяги к алкоголю. Спасибо моим родным, что они так быстро нашли выход и пресекли всё в самый необходимый момент!