Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Спасибо. Да для меня косточки не проблема, муж-паразит от них впадает в ступор, в детстве чуть не задохнулся от рыбной косточки. А можно засолить, а потом из всех кусочков повыковыривать? Легко вытащатся, не развалятся куски?
Есть конечно вариант, позвать в гости мамулика и подсунуть ей рыбу;). Мамулик добрый, не откажет дочке, но я хочу самаааа)
Сообщение было удалено
заморозьте на всякий пожарный, спокойнее будете.
Сообщение было удалено
Проще, думаю, засолить целиком, а удалить кости уже потом. Вот так например
http://www.kakprosto.ru/kak-133393-kak-otdelit-seld-ot-kostey
Сообщение было удалено
Мамулики - они такие:) Моя приезжает и блины печет. Вот не люблю я блины печь, а муж блины любит есть, ввиду этого диссонанса раз в 3-4 недели на пороге возникает мамулик, вооруженной своей любимой блинной сковородой, которой уже лет 30 как минимум :)
Всем привет!
Хвааатит про еду. У меня только молоко в холодильн.
На ветке опять страсти были :(.
Ну вот, скажите спасибо Натали. Не знала уже как нагадить всем, сделала ветку для зарегистрированных.
Если кто-то не хочет регистрироваться, открывайте новую ветку под названием
"Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь-2!"
Остальные найдут ее, и перейдут туда. Пусть тут Натали радуется регистрации.
Ну, и на-х надо было делать это. Собака на сене. Слов нет.
Я не понимаю таких людей....
Сообщение было удалено
Ну что тут не понятного. Спилась женщина, и что плохо, стадия отрицания у нее. Никого не слышит. Врет себе и окружающим.
М-да, мне пришлось перерыть все записные книжки в поисках собственной регистрации, ибо на мою почту повторную регистрацию не давали, плодить почтовые ящики не вижу смысла.
Только я вот не догоняю, зачем ставить регистрацию на ТАКУЮ ветку? Мне вот пофиг, но многие из-за этого не напишут и, следовательно, не получат возможной поддержки.
Натали, это по твоей просьбе было сделано?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я спрошу Натали, когда она зайдет, почему она единолично принимает решение, не спросив ради приличия мнение других постоянных обитателей.
Регистрацию отменят скоро, т.к. рейтинг будет падать.
Бесполезно..
Предлагаю сделать другую ветку и перейти туда.
Сообщение было удалено
А самое главное - из-за чего? Человек напивается до беспамятства, провоцирует других, потом на следущий день - ой спасите, меня тролли задолбали? Овца..
Сообщение было удалено
Другую тоже можно также закрыть... Или новую ветку сможет ограничить только тот, кто открыл? Не разбираюсь в этом... Никогда веток не открывала.
Сообщение было удалено
Яна, я пожаловалась на пост "вредной". Да и что значит пожаловалась. Мне нахамили, я попросила принять меры..стирают посты в таких случаях.
Не думаю, чтобы админы из-за одной жалобы ввели регистрацию.
Жалоб, видимо много было...
Откровенно говоря, не понимаю в чём проблема? Кто хочет общаться, тот и будет общаться. Регистрация двухминутное дело...
Мне эта ситуация лишь показала кто есть кто...и лишеий раз убедила в том, что наша ветка для желающих бросить пить ЗЛО,
А о троллинге вообще молчу. Я там себе педали кручу, парюсь, с народом время провожу...а эти меня и спать уложили и неизвестно во что записали...
Это пустое времяпровождение находиться здесь и чесать языком ни о чём с незнакомыми людьми.
вот такие мои выводы...
Короче я создала новую тему. Если пропустят модераторы - дам ссылку, пока она на проверке.
Сообщение было удалено
Яна, ну это же смешно...какие новые ветки, открытия или закрытия...детсад.
Больные инетом этим очень озабочены. Пальцем указывать не буду...
Сообщение было удалено
Модераторы делают ветку "для зарегистрированных", если много жалоб идет.
Автор темы может это сделать только при открытии темы (там есть пункт - кто может отвечать в теме, все или только зарегистрированные)
Сообщение было удалено
Натали, проблема в том, что не все хотят писать здесь под регистрацией. Я потратила 30 минут времени, чтобы найти запись своей регистрации и на одну и ту же почту зарегистрироваться снова я не смогла.
Натали, у меня вопрос, если ветка - зло и пустое времяпрепровождение, что ты здесь делаешь? Зачем?
Сообщение было удалено
Натали, у меня вопрос, если ветка - зло и пустое времяпрепровождение, что ты здесь делаешь? Зачем?[/quote]
Браво!
Сообщение было удалено
Браво!
Девочки, это бесполезно. Вы же видите на все неудобные вопросы сплошное выкручивание и вранье.
Трындец, девки, а это еще что за выпендреж?
Сообщение было удалено
Спросите вы у Натали. Она вам новую версию придумает)
Нда, ну и лгунья. Сама себе противоречит.
То одно
26814. Натали | 14.04.2013, 13:13:41[2484833904]
Я написала админам, чтобы ветку сделали только для регистрированных пользователей...
Зодолбали тролли...
То через час совсем другое.
Натали | 14.04.2013, 17:59:55[632133872]
Яна, я пожаловалась на пост "вредной". Да и что значит пожаловалась. Мне нахамили, я попросила принять меры..стирают посты в таких случаях.
Не думаю, чтобы админы из-за одной жалобы ввели регистрацию.
Жалоб, видимо много было...
Сообщение было удалено
Я здесь уже ничего не делаю, устала от негатива. С людьми , мне интересными в личке пересекаемся и по телефону.
Яна, я же пишу тебе, что пришла к таким выводам...я не с этим выводом на ветку пришла. В процессе поняла...
Сообщение было удалено
А вот так теперь.
Кому нужно инетобщение на алковетке, тот регистрируйся...будьте любезны.
Сообщение было удалено
Лена, одно дело тут сообщить и пригрозить, а другое действительно сделать...
Кромсай лучше салат греческий, ей Богу, за умную сойдешь.
А то нашла себе тролльзанятие...за постами моими следить. Мужу привет...
Сообщение было удалено
Ну хоть в чем то ты себя на коне почувствовала. Накакала всем, самоназначенная хозяйка ветки. Скоро откроют новую, будешь тут радоваться в одиночестве.
Сообщение было удалено
Крути педали, не отвлекайся.
В общем, мы можем общаться тут http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/1/40043641/
Регистрация не нужна.
Девочки, кто читает, но не может писать - переходите туда.
Сообщение было удалено
Я логин свой не помнила, не только пароль...
Натали, твои выводы - твое право.
Для многих ветка - это возможная помощь. Чтобы понять нужна или не нужна им такая помощь нужно иметь возможность пообщаться без обязательной регистрации, которая может отпугнуть.
Да чего теперь говорить, дело сделано, буду ждать новую ветку.
Сообщение было удалено
Если у кого не откроется, название ветки
Женский алкоголизм.Как вылечить?
и еще раз адрес ветки
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/1/40043726/#m40043726
В адресе ставится квадратик. Это бзик вумана.
Яна! Да и потом...помнишь ты сама писала, что привыкаешь, привязываешься к людям. Утром ноут включаешь и шасть на ветку своих проведать...а свои то чужие.
Ждут не дождутся когда кто-то споткнётся....чтобы на фоне споткнувшихся приличными себя почувствовать...
Сообщение было удалено
Выдает, что запрашиваемая страница удалена. Или это только у меня глюк?
Сообщение было удалено
Это у всех так. Нужно квадратик удалить. Или ищите в поиске по названию
Еще раз попробую адрес дать.
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3848563/1/40043726/#m40043726
Сообщение было удалено
Да не то чтобы привязываюсь, но сложилось общение и я не хочу его терять. Но за меня приняли решение, что для продолжения этого общения, я должна быть зарегистрирована.
Сообщение было удалено
Опять вылезает помеха. Короче, нужно скопировать адрес, вставить его в адресное окошко. И там где идут цифры 400, после них должно быть 43726. То что между ними, удалить.
Сообщение было удалено
Лиза споткнулась. Никому и в голову не пришло на ее фоне себя приличным чувствовать.
А ты какая была, такая и есть. Не все это сразу увидели.
Представляю себе веселое общение здесь! Вот оно - болото! Ха!
У кого не получается. Вверху строка поиск.
вбиваем туда название Женский алкоголизм.Как вылечить?
ставим точечку по форумам, жмем найти.
Сообщение было удалено
Да и я ничего не помнила, без регистрации писала.
Да проехали...вот теперь у вас новая ветка есть. Будете алкашей "спасать".
Хотя туфта это всё. Скорее всего старенькие сюда писать будут....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Захотелось человеку остаться в гордом одиночестве, пусть. Может Вист подтянется.
Сообщение было удалено
детский сад, живущий инетом...теперь на другой ветке скучать будут.
Сообщение было удалено
Сходила бы ты к врачу. Тебя заклинило на живущих инетом. Ты тут что делаешь?
Смотрю "Битва эестрасенсов", флудю и жду Яну...
А вот ты что тут делаешь?
Иди на другую ветку. Вам инетбольная завела....