Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
liz1984
#26351
Гость

Сообщение было удалено

Ем кашки заварные, на работе есть столовая приличная, я основное блюдо беру с собой(мясное), а потом огурцов нарежу и все.

Гость
#26352
liz1984

Сообщение было удалено

Ну вот сейчас ты ж дома сидишь, кто тебе мясо готовил вчера? Или ты и старых запасов доедаешь?)

Яна
#26353
Худеющая

Сообщение было удалено

Не, морская, я речную не рискну. Красную постоянно делаю также. Еще меня как-то давно один повар научил сбрызгивать ее водкой немножко - позволяет сохранить красивый цвет при засолке и чуть дольше хранится. Рекомендую попробовать.

Худеющая
#26354
liz1984

Сообщение было удалено

Не сцы лягуха (с)

Вот любишь ты заранее паниковать) Про глицин говорила, что на тебя не действует, только сильные антидепрессанты, а саму вчера со стакана молока с медом вырубило) Так и с готовкой - глаза боятся, а руки делают) Для начала попробуй толстолобика замариновать) Есть рынок поблизости? А блендер надо будет купить, он недорогой, около 2000 руб. Советую не пластиковый, а со стеклянной чашей и желательно металлическим корпусом.

liz1984
#26355
Яна

Сообщение было удалено

Неееее, ну Яна- Банана (Сегодня так назову), и как мне жить после этого спокойно?

Корвалолина)
#26356
Ли

Сообщение было удалено

Я тот гость, которая писала про корвалол). Не имела ввиду, что он вредный как факт, в отличии от фуросемида, так любимого Натахой. Корвалол вполне приличный и, как Вы правильно выразились, душевный препарат). НО не забывайте, что девочки бросают пить. А теперь вспоминаем, чем испокон веков похмелялись совсем убитые алкоголики. Правильно, корвалолом и настойкой пустырника, дешево и сердито. В итоге подсаживаются на них так же, как и на алкоголь и действительно фигачат эти лекарства целыми пузырьками в один прием. Так что это явно не тот препарат, который подходит людям, склонным к злоупотреблению алкоголем. Я это имела ввиду.

Яна
#26357
liz1984

Сообщение было удалено

Моё личное наблюдение - если готовить без удовольствия и через силу, то получается в лучшем случае съедобно, но как правило не вкусно, так что не мучай ни себя ни продукты :)

liz1984
#26358
Худеющая

Сообщение было удалено

Вчера вырубила - устала с пятницы) Проснулась то во сколько! А с блендером что? нет, в моем доме его нет)

Гость
#26359
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже семгу солю с водкой.

liz1984
#26360
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже так поняла, так что лучше погладь сходи или постирай не насилуй еду)

Гость
#26361
Корвалолина)

Сообщение было удалено

Ник супер))

Яна
#26362
Гость

Сообщение было удалено

Это необязательный ингредиент :)

вредная
#26363

Яна, после маринования рыбу не надо подвергать тепловой обработке?

Корвалолина)
#26364
Натали

Сообщение было удалено

Пляяя, знала, что ты моральная уродина, но чтоб настолько....Ну а если она действительно инвалид, то что??? Ты вообще соображаешь своим пропитым мозгом, что есть вещи, с которыми не шутят? Вот полностью стерты границы допустимого. Запомни, инвалид -это ТЫ! Моральный, духовный и психический инвалид! А люди в колясках -это ЛЮДИ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Фуфуфу, какая ты ***.

Худеющая
#26365
Яна

Сообщение было удалено

Вот я глупая, почему-то всегда думала, что толстолобик речная). Но если морская, то тогда переживать не о чем, в ней намного реже всякая бяка бывает.

Спасибо за рецепт, звучит вкусно6 попробую приготовить, вот только с какой рыбой? У нас тут выбор сосвсем другой - дорада, сибас, семга, треска, тунец, рыба-император (эмперадор, не знаю как ее у нас называют), форель, хек. Какую из них лучше для такого маринада, как ты думаешь?

liz1984
#26366
Гость

Сообщение было удалено

Не ела дня 4, вчера сварила- с удовольствием поела! Но только чуточку!

Худеющая
#26367
Корвалолина)

Сообщение было удалено

Какой ужас. Представляю состояние человека после целого пузырька корвалола.

Яна
#26368
вредная

Сообщение было удалено

Ну как вам сказать... Вообще-то нет, не надо, считается, что в морской рыбе нет паразитов в отличие от речной. Вы селедку соленую едите? Она тоже не подвергается обработке, и семга соленая, и форель.

Гость
#26369
Худеющая

Сообщение было удалено

Ох какая у вас там рыба классная)

Гость
#26370

А разве толстолобик морская рыба?

Худеющая
#26371
Яна

Сообщение было удалено

Я тоже читала - энергетика через еду передается, если готовишь уставший или злой.

А помогает научиться готовить - чистая кухня, понятный рецепт и вкусный результат)

Я кстати вчера клубнику купила, поллитра йогурта есть - хочу приготовить десерт диетический - йогурт, клубника, ложка сахара, желатин - получается чудесный желейный тортик клубнично-йогуртовый.

liz1984
#26372
Худеющая

Сообщение было удалено

Ну все правильно конечно, только корвалол помогает, хотя бы мне)

А вообще девчонки весна вылези из дома и насладись. Ну это не про меня)

liz1984
#26373

Девчонки, я уже писала сон- самое --г..., потому что просыпаешься уставшей, а уснуть не можешь, тихо пойду полежу)

Худеющая
#26374
Гость

Сообщение было удалено

Она еще и дешевая, блин) и морепродукты тоже.. И вино от 2 евро (которым не отравишься) и от 5 - уже хорошее. Одни соблазны, или спиться или жиробасом стать!!)

Худеющая
#26375
liz1984

Сообщение было удалено

Ну говорю ж - купи по случае, если увидишь где. Деньги небольшие, а вещь очень полезная. Различные супы пюре - отварил овощи, в блендере измельчил, добавил сливки - отличный суп-пюре. Захотела коктейль, как в детстве - взбила в блендере мороженое, молоко и немного яблочного сока - вкусняшка. Летом захотела гаспачо - в блендер помидоры, огурцы, перец, чеснок, уксус, лук, масло, соль - вуаля за 3 минуты. А, еще в нем должна быть функция колки льда.

Гость
#26376
Худеющая

Сообщение было удалено

Ну от рыбы вряд ли жиробасом станешь)

Корвалолина)
#26377
Худеющая

Сообщение было удалено

Боюсь даже представить). Но это факт. Знаю, т.к. у родителей был сосед совсем молодой спитый алкоголик. Его мама вечно выискивала у него бутылки. А как то пришла к моей (моя врач) спросить, что за фигня: вроде спиртного и пустых бутылок дома нет, все обыскала, а он, невыходя из дому, по утрам уже пьяный. Моя мама посоветовала искать мелкие пузырьки. И да, нашли целый пакет пузырьков из под пустырника и корвалола. Мама потом рассказывала, что это нередкий для алкоголиков случай.

Худеющая
#26378
liz1984

Сообщение было удалено

У меня дверь в сад открыта, и так слышно как птички поют. Попозже пойду с собакой гулять, а сейчас ничего не хочется делать - воскресенье. Побуду "мишкой") Давай, отдыхай.

Корвалолина)
#26379

Не, девочки, что то вы путаете. Толстолобик -речной рыб. Его еще многие не любят, как и сома, из-за того, что от него легкий запах тины, т.к. это донная рыба. Мне кстати наоборот этот специфический запах нравится, мне свежестью пахнет.

Худеющая
#26380
Гость

Сообщение было удалено

Да не только рыба же) Еще хамон, сыр, мясо.. Хотя хорошее мясо недешево, ну как и везде.

А сыр вот -

Испанский сыр манчего признан лучшим в мире

Сыр манчего (Queso Manchego Gran Reserva) производства Дехес де лос Льянос (Альбасете, Касатилия √ Ла-Манча) победил в номинации ╚Лучший сыр в мире╩ на конкурсе в Бирмингеме (Великобритания).

В компании-производителе рассказали, что более 2700 сыров со всего мира претендовали на эту награду, которую впервые присудили испанскому номинанту.

World Cheese Awards считается наиболее важным международным конкурсом сыров и во многом определяет отраслевые стандарты. Он проводится каждый год. В этот раз были награждены 16 сыров в различных категориях, но только одному присудили звание лучшего сыра в мире.

В общей сложности 255 судей из разных стран мира приняли участие в конкурсе, который транслировался по BBC. Эксперты описали манчего как "впечатляющий сыр, яркий и гармоничный, с длинным ароматным послевкусием".

Сыр-победитель производится испанскими мастерами из молока овец, выведенных на ферме Дехес де лос Льянос.

И как тут похудеешь)

Корвалолина)
#26381

А вообще рецепт подлючий конечно). Так сразу такое захотелось...Но с рыбой возюкаться явно выше моих сил. Эх, буду сидеть голодная и над головой будут летать такие облачка с изображением рыбки, как в мультиках).

Худеющая
#26382
Корвалолина)

Сообщение было удалено

Я тоже очень люблю речную рыбу именно из-за этого запаха. Она еще жирненькая такая.. Но последнее время, к сожалению, только и вижу новости о заражении людей, описторхозом (печеночные черви) и прочим. Не хочется лишних проблем со здоровьем.. Хотя интересно - я тут в магазинах не видела речной рыбы вообще. И раков нет речных, только морские - они мельче и другого цвета.

Худеющая
#26383
Корвалолина)

Сообщение было удалено

А что там возюкаться? Лук порезать, морковку потереть - 2 минуты.

Корвалолина)
#26384
Бесплатный пациент

Сообщение было удалено

))))))) тайна Натахи раскрыта: она алкает ради науки). Так то она пить не хочет, но принесла себя в жертву, ради создания нового языка). Великая женщина!

Гость
#26385
Корвалолина)

Сообщение было удалено

Да, толстолоб речная рыба. А запах от того смотря где его ловили.

вредная
#26386
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, поняла)) Стырила ваш рецепт себе))

Корвалолина)
#26387
Худеющая

Сообщение было удалено

Я неоднократно обращала внимание в американских фильмах, что они фукают на речную рыбу. Помню, в каком то фильме девушка встречалась с евреем, а подруги удивлялись, как ей не противно с ним целоваться, ведь евреи, о ужас, едят карпа)))

Яна
#26388
Худеющая

Сообщение было удалено

Нет, Елена, это я глупая, точнее доверчивая... Толстолобик действительно РЕЧНАЯ рыба! Я вчера когда его в магазине увидела, поняла что он ОЧЕНЬ свежий и спросила продавца - "морская или речная рыба, я замариновать хочу", мне уверенно ответили что морская. Я даже дома проверять не полезла... Сейчас гуглю - блин, речная. Звоню в Призму (финский гипермаркет у нас в Питере), прошу соединить с администратором. Соединяют, предлагаю ей приехать и привезти маринованную речную рыбу, а ей, следовательно, угоститься. Отказываться нежелательно, т.к. это их продавец уверил меня, что рыба морская... Закончилось все менее более неплохо: оказывается эта рыба промышленно выведенная, т.е. в рыбном хозяйстве в Финляндии и они гарантируют отсутствие паразитов, т.к. продукция проходит обязательное тестирование по этому пункту. Заодно разгадала секрет свежести - их сюда живыми везут. Уф-ф-фффф. Если бы не позвонила - выбросила бы на фиг!

Но все это не отменяет возможность маринования морской рыбы. Худеющая, толстолобик рыба жирная, типа скумбрии, так выбирай что-нибудь тоже пожирнее я думаю.

Ну и вот "При посоле рыбы (весом до 2 кг) личинки паразитов погибают:

в условиях горячего посола (15?16╟С) ? через 5?9 дней,

в условиях холодного посола (5?6╟С) ? через 6?13 дней,

Замораживание. Рыба (весом до 2 кг) считается обезвреженной после выдержки:

∙ 12 часов ? при −27╟С,

∙ 18 часов ? при −22╟С,

∙ 36 часов ? при −16╟С,

∙ 3 сут. ? при −12╟С,

∙ 7 сут. ? при −8╟С,

∙ 10 сут. ? при −4╟С"

Корвалолина)
#26389
Худеющая

Сообщение было удалено

Так это ж надо эту рыбень как то разбирать, косточки выковыривать. Я пас). Или можно филе взять? Все хочу селедку сама засолить, т.к. вся магазинная мне почему то горчит, но пугает эта возня с разделкой на филе.

Худеющая
#26390
Корвалолина)

Сообщение было удалено

Бог ей судья - что тут скажешь. Надеюсь, справится со своим недугом.

Худеющая
#26391
Яна

Сообщение было удалено

Обалдеть! Какая бессовестная продавец оказалась..

Ну ничего, если финская, да еще от заводчика - нету там ничего, думаю, не переживай. Насколько я знаю, финны вообще на качестве и стерильности помешаны, у них пунктик, чтобы вся финская продукция была наивысшего качества. Масло сливочное например у них отменное.

Ясненько, буду смотреть пожирнее, скумбрия тут продается - значит ее возьму)

Яна
#26392
Худеющая

Сообщение было удалено

Пропорции составляющий в студию, пожалуйста!

Корвалолина)
#26393

Яна, да я не думаю, что в приличном супермаркете велик шанс нарваться на паразитов. В рыбе же такие пакости бывают, вплоть до летального исхода. Их же засудят нафиг, если что. Так что наверняка они по 20 раз перестраховываются по поводу паразитов.

Худеющая
#26394
Корвалолина)

Сообщение было удалено

Филе не советую брать.. Особенно филе селедки - там косточки химическим раствором удалят. Помещают рыбу в раствор, который растворяет кости, и через некоторое время достают уже одно филе.

А зачем обязательно делать филе? Ну кусочки порезала и все. А потом, когда засолится, хребет вынимается очень легко, не так, как в свежей.

Яна
#26395
Худеющая

Сообщение было удалено

Я думаю, что продавец просто перепутала, у них выбор рыбы большой, она бы могла просто что-то другое посоветовать. Да Бог с ней, уже не сержусь. Да, финикам тоже доверяю, контроль качества у них серьезный. Рыба - их национальный продукт практически. Вообщем поняла одно -толстолобика и речного солить можно, но предварительно заморозить на 2 дня от греха подальше:)

Гость
#26396
Яна

Сообщение было удалено

Кому суждено утонуть в стакане, не умрет от паразитов)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Корвалолина)
#26397

Худеющая, так этот Ваш десертик даже как то по модному называется, каким то жутко хранцузским словом). Не помню, как именно. В ресторанах подается с мятой и стоит вполне прилично.

Яна
#26398
Корвалолина)

Сообщение было удалено

Очень надеюсь, только потому что гипермаркет финский, нашим бы не поверила. Но все равно пульсирует подлая мыслишка " а не проморозить ли её на всякий случай после окончания посола?". Хотя тиной она совсем не пахла - точно из искусственного водоема. Я насчет паразитов мнительная очень, у меня кошка на улице не бывает, но противоглистное получает каждые полгода - издержки бзиков хозяйки...

Яна
#26399
Гость

Сообщение было удалено

А как заранее узнать кому суждено? А то вдруг паразитов только зря заведу...

Худеющая
#26400
Яна

Сообщение было удалено

Это - оригинал рецепта.

Творожно-фруктовый десерт.

Для приготовления понадобится:

500гр творога;

300гр сметаны;

Сахар по вкусу (я брала 3 ст.л);

30 гр желатина;

Любые сезонные фрукты ( у меня банан и клубника);

Сметану смешать с 1,5 ст.л сахара.

Творог перетереть с 1.5 ст.л сахара.

Творог смешать со сметаной. Хорошо перетереть. Желатин развести как указано на упаковке и добавить в творожную массу.

На дно разъемной формы выкладываем фрукты. Заливаем поверх творожной массой и ставим в холодильник до полного застывания.

____________________________________________________

Но я делаю немного по другому. Вместо сметаны - домашний йогурт-простокваша (сама готовлю), фрукты - клубника, апельсин и яблоко (притушу его слегка, нету бананов). Всех ингридиентов беру половину, а то много очень получается на выходе.

Еще можно добавлять сливки,а не сметану,и сливки взбить перед этим,в творог сахарную пудру, а не сахар. В общем, вариантов много)