Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
liz1984

Еще девчонки можно я сделаю для себя на ветке дневник? Это ведь в принципе всем пофиг, что читать, а для нас (алкашей) так легче, не обязательно отвечать, просто так легче и все) Думаю, если б я рассказала своим друзьям, про то что хочу вибрирующую кровать, они б упали) А с вами можно!)

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, разве нужно спрашивать разрешения о чем писать? Пиши о чем хочешь)

Натали

Гость 30...80.

Охота поболтать, но тролли под ногами болтаются...ждут каких то моих оправданий.

Яна
Натали

Сообщение было удалено

Натали, да я в жизни не буду ни к кому лезть под кожу пил-не пил. Захочет человек скажет, не захочет - не скажет. Если даже подумаю, что выпил, то оставлю свое мнение при себе, я не ясновидящая в конце концов. А тебе хорошего дня и продуктивного похода на спорт!

Натали
Яна

Сообщение было удалено

У меня такая же позиция.

Девки всю неделю коньячились, пока я трезвая была. Их дело.

Не лезла ни к кому, просто читала их, делала выводы....

Натали

Я написала админам, чтобы ветку сделали только для регистрированных пользователей...

Зодолбали тролли...

Бесплатный пациент
Наташа

Сообщение было удалено

Ой пожалуйста Натали, ток че то мне еще страшней стало - если ваша трезвая личность таким образом себя позиционирует, то о пьяной Наташе и подумать страшно, без обид!

liz1984

Девчонки не обижайтесь (Но бабы чё?)

Худеющая
Наташа

Сообщение было удалено

Абсолютно уверена, так все твои посты были под этим номером 360237571.

Может ты просто сама не помнишь, что писала. После безалкогольного пива, видимо. Сама почитай http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3868233/526/

Везде стоит один и тот же номер, соответственно это все писала ты и сейчас просто нагло врешь.

Гость

Елена, она на такое делает вид что не замечает.

Худеющая
liz1984

Сообщение было удалено

Да на кого обижаться? Там уже давно видимо в черепушке нет человека. Там "существо". Вот тебе Лиза еще один стимул не пить.. Устраивать тут цирк шапито по пьяной лавочке, а потом на голубом глазу врать и рвать на себе тельняшку - это не я! это происки врагов! я только томатный сок пила в джаз-клубе!

Клиника уже, чо.

Натали
liz1984

Сообщение было удалено

ну разговаривай...развлекай их тут..

мне в реале разговоров хватает...удачи.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Я просто думаю, как, если есть такие проблемы. то пиши, она ж не Бог всех видеть, я лично пока не узнаю есть ли дейсвительно проблемы, БУДУ МОЛЧАТЬ, Здесть проблема воспитания и открытости, если хочешь чтоб поняли- говори, как есть. Я Натали не защищаю в этом посте, посте просто если чел закрыт как вас понять? Хотя я за вежливость!

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Да ладно б просто врала. А то же еще и с наездом.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

В который раз ты уходишь?

Нина
лена

Сообщение было удалено

А куда именно ты обращалась и какой способ кодирования?

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Думаю характер, мне не близкий, но она воин, просто не на той войне воюет)

Для тебя пишу, что вроде залеты мои никто не понял.

Худеющая
Яна

Сообщение было удалено

Яна, и я.. Пока меня дурой и прочим не начинают обзывать и хамить. Напилась - веди себя прилично.

liz1984
Нина

Сообщение было удалено

Нин, и мне подскажи!

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Она не воюет, она врет даже там где врать не нужно. Где и за что она воюет?

У нее просто агрессия на любое с ней несогласие.

вредная

Закроют эту ветку, откроют новую))

Бесплатный пациент
Натали

Сообщение было удалено

Ну Натали, ну красава - диссертацию пишет))))) Самое главное вы Наташа не забывайте ее по утрам расшифровывать, а то канет, сей труд достойный в сумерках вашего трезвого сознания, не оцененным нами грешными!

Гость
вредная

Сообщение было удалено

Это да. Но многие приходят и читают сначала, хотя можно на ней адрес следующей оставить.

Худеющая
liz1984

Сообщение было удалено

Мне тоже не близкий. Вранье, хамство, агрессия, колхозное воспитание, неуважение к людям с ограниченными возможностями (инвалидам), какой-то смешной пафос на пустом месте (да трындец какое достижение у человека в жизни - каморка в Берлине). Ну да ладно. Я свои выводы сделала.

Я поняла о чем ты говоришь. Очень, очень рада за тебя!!!!!!!! Я уверена, что тебе Бог помог и дал еще один шанс. Не прощелкай его, дорогая) Он дается далеко не всем, и для тебя это именно знак, что нужно остановиться и изменить ситуацию.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, у вас же в городе есть http://bekhterev.ru/index.php?cid=18&crt=1

Что если тебе и вправду туда обратиться? Все же не шараш-монтаж какая частная контора, которых сейчас развелось как грязи.

Худеющая
вредная

Сообщение было удалено

Да ничего не закроют. А Наташу в очередной раз забанят.

Гость
Худеющая

Сообщение было удалено

Могут сделать для зарегистрированных. Они там не читают. Видят жалобу, им этого хватает.

Яна
Худеющая

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю. Меня никто не обзывал здесь никогда, но думаю моя реакция тоже не была бы позитивной.

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Угу, слилась уже.

liz1984

Девчонки, уже говорила, что буду использовать как дневник,я поела сегодня с аппетитом (сон был ни к черту). Дела тоже нужно делать)

Просьба убежденным одиночкам не отвечать)

найдите себе увлечение новое,мужчину может,или что-то другое в этом роде,ну чтобы отвлечься,ну а вообще работа вам в помощь,засыпьте себя работай так чтобы даже времени подумать не было о выпивке,удачи вам,вы справитесь

Худеющая
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо, это радует) Ты, как и Лиза, мне тоже очень симпатична)

Худеющая
liz1984

Сообщение было удалено

Молодец. А ты вообще готовить любишь? Я обожаю. Близкие говорят, что готовлю вкусно.. Люблю кухню русскую и восточную. Немного европейскую - кое-что. Суши готовлю, с дрожжевым тестом дружу, консервация и тд. Но приходится себя тормозить, чтоб не разожраться) На обед сегодня хочу дораду в соли приготовить и креветки на гриле, ну и салатик из овощей.

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Есть разница когда тебя слышат и понимают!) А не просто е...бантят на ветке

Яна
Худеющая

Сообщение было удалено

Елена, то что я не даю публичных оценок событиям на ветке не означает, что я их не имею. Просто я их делаю для себя. Но в любом случае я за взаимоуважение, если оно потеряно - параллельное существование.

Да и хватит от грустном, давайте на другие темы :))

вредная
Гость

Сообщение было удалено

Так и сделаем))

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Неееее.... Для меня готовка ад, а яйца с овсянкой-гений кухни!!!!!

Яна
Худеющая

Сообщение было удалено

А я вчера купила потрясающей для Питера свежести толстолобика :) Даже стало жаль его запекать, замариновала в итоге, завтра будет готов. Но уже такой запах!!! Я лишний раз боюсь в холодильник заглянуть, чтобы раньше положенного времени не продегустировать :))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

КАК маринуете?

liz1984
Яна

Сообщение было удалено

Нееее ну честно, Яна надо мной издевается!!!!))))

Худеющая
liz1984

Сообщение было удалено

Ясно, значит будем тебя учить) Втянешься - понравится) У тебя блендер (не погружной) есть? Когда станет жарко, расскажу, как готовить гаспачо - летом тоько им и спасаюсь) А готовится очень просто и быстро.

Нина

Может кто-нибудь знает, где можно нормально закодироваться в Москве?!

Худеющая
Яна

Сообщение было удалено

Это речная рыба? Ян, не хочу пугать, но буквально вчера в жж был пост в "один мой день" про последствия после недокопченой рыбы (если интересно дам ссылку) Обязательно подержи в маринаде подольше, чтоб наверняка!!!

Я тоже вчера засолила семгу, но я обычным способом - сахар смешать с крупной морской солью и немного укропа, обвалять рыбу с обоих сторон в этой смеси, и в холодильник - сегодня уже готова.

вредная
Худеющая

Сообщение было удалено

А толку?

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Нет, у меня есть машинка стиральная, ноут, газовая плита, микроволновка, ни к чему почти не прикасалась кроме машинки))) А и телек с двд) Не ну есть я не смогу готовить наверно. Чечстно.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Может попробуете в НИИ наркологии обратиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

А кто тебе сейчас готовит?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да не заругают за флуд:

Пропорции на 2 средних толстолобика или одного большого:

лук репчатый-300гр, морковь-200гр, пряности (орегано, розмарин, тмин, кориандр, красный перец) - 2 ст.л, перец черный и душистый по 5 горошин, гвоздика - 3-4 шт., лавровый лист, соль-100гр, масло раст. -100мл, уксус 6%-150мл.

Обработать рыбу и нарезать на куски - как стейк и еще пополам по позвоночнику (можно снять филе, можно с костями). Далее в стекляную посуду - слой рыбы, посолить, слой лука и моркови, снова рыбы, соль, овощи. Залить холодным маринадом (смешать наши пряности, уксус, масло, не кипятить) и убрать в холодное место. Если рыба не крупная, то на сутки, если крупная и куски большие - то на 2 -е суток.

Делала 1-й раз, если интересно, то завтра вечером попробую и смогу сказать свои впечатления, отзывы на этот рецепт были очень хорошие. Рекомендуется для любой морской рыбы.

Кстати, рецепт мужчины-рыбака, рекомендован, как и следовало ожидать, в качестве закуски под водку :))

Худеющая
вредная

Сообщение было удалено

Не знаю, мне пофиг, просто помню, что ее раньше банили постоянно, я еще недоумевала - за что. Поэтому в этот раз скорей всего тоже так и будет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо) Некому ругать за флуд. Натали спит)

Водку не люблю)