Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Я не сдавала, честно, но писала уже как пить начинаю, так сразу проблемы с питанием, потом дня 3 кашки ем и супчики и нормально все вроде. А на страхе точно не продержаться, я б лично с таким диагнозом точно пошла бы колоться, а что терять то!))))
Сообщение было удалено
Я вас не про УЗИ спрашиваю, конкретно гастроскопию делали? УЗИ в данном случае фигня полная и анализы
Сообщение было удалено
Судя по тому сколько раз ты тут видишь инвалидов, вполне возможно, что это касается тебя. Но это не повод пить и быть злой на весь окружающий мир.
Сообщение было удалено
Ли, ей просто поговорить. Она врет как дышит.
Гость, просто не знаю на чей пост писать, я короче погуглила про кровати укачевающие) Люди чем только не страдают, для взрослых таких нет, есть матрацы (не знаю как это слово пишется), а еще есть водные кровати, но кровать то я менять не буду, так вот оказывается очень много людей, который засыпают от вибрации!!!
Сообщение было удалено
нет, не делала...
Но меня не беспокоит желудок совсем. Скорее почки.
Я замечаю, что барахлят...не важно пью или не пью. Пью отекаю очень (я пью сухие вина в основном) Это было всегда, даже когда с алко проблем не было.
Бокал, рюмка в руке...туалету стоп, а потом в туфли залезть не могу.
Сообщение было удалено
Да я знаю лично алкоголиков, которые и с язвой пьют, единственный совет, что уж если есть гастрит, особенно с повышенной кислотностью, не дай бог язва которая легко перетекает из гастрита,пейте уж лучше водку, ни в коем случае вино или шампанское, водка идет как антисептиком и убивает бактерии в желудке
Сообщение было удалено
Ли, а ты по ходу медик или как то связана с этим, самый самый кошмар это сон, что посоветуешь, только не антидепрессанты...Просто, чтоб спать нормально. С настроением справлюсь сама.
Сообщение было удалено
Да чего только в жизни не бывает)
Сообщение было удалено
Чисто психологический настрой уже, я не засну без алкоголя, настроены уже на это. Да, но с алкоголем влегкую засыпается, зато потом утренняя бессоница есть и раннее пробуждение. Только что-то успокоительное, я тоже крайне против андидепрессантов, ванна расслабляюшая и все-таки на первых порах 40 капель корвалола, 20 капель валерианки и пустырника туда настойку чуток, уменьшайте дозу со временем
Сообщение было удалено
Я тебе вчера писала, глицисед и фитосед.
Сообщение было удалено
На одном страхе действительно не продержишься, он имеет свойство притупляться. Но страх может стать толчком чтобы всерьез задуматься над тем, что ты с собой делаешь, что нового тела у тебя в запасе нет.
Сообщение было удалено
Если даже опухшее лицо и изменившаяся внешность, что для женщины очень важно, не мешает. То как только попускает, забывают что было плохо и больно.
Сообщение было удалено
Фитосед ваш тот же пустырник, только в красивом звучании и дороже намного, охота платить деньги-платите
Сообщение было удалено
Внешность меняется очень медленно в основном, для многих выпивающих и их близких незаметно почти. А вот таким обухом по голове бывает очень полезно для того, чтобы мозг осознал, что вот они уже - ПОСЛЕДСТВИЯ.
Сообщение было удалено
1 капсула препарата Фитосед содержит:
Плодов овса √ 75мг;
Травы пустырника √ 60мг;
Соплодий хмеля √ 60мг;
Травы мелисы лекарственной √ 45мг;
Плодов боярышника √ 30мг;
Плодов кориандра √ 15мг;
Травы донника √ 15мг;
Вспомогательные вещества.
И почему это он мой?
Можно конечно самой собрать травы и заваривать. Только кто этим будет заниматься?
Яна, мы с Лизой созвонились и поняли друг друга.
аптека тут у вас...
Сообщение было удалено
Хорошо если так.
Девочки не спорьте))
Сообщение было удалено
разве это спор? Обыкновенный разговор.
Сообщение было удалено
Так наверно на первое время лучше будет! От них усталости нет на утро? От корвалола нет, только во рту неприятно очень.
Сообщение было удалено
Гость, если читала, то я уже пересидела на всех таблетках, для меня эти названия опять страшно звучат) Выход один- сама.
Сообщение было удалено
Ты бы извинилась перед Еленой, и за свое сегодняшнее вранье , пост 26709.
Хочешь общаться с людьми, начни уважать себя, перестань из них делать дураков.
Сообщение было удалено
Лиза, есть гугл. Найди описание и состав, почитай и реши для себя сама.
Сообщение было удалено
Я рада, конфликты не люблю, даже чужие :(
А аптека тоже вещь полезная, но я предпочитаю по назначению врача. Если что-то несерьезное - то рекомендация врача может быть по телефону :)
Сообщение было удалено
И правильно, не занимайтесь самодеятельностью, лучше по рекомендации врача
Сообщение было удалено
Ли, спасибо, потому что денег всегда жалко переплачивать. У меня мать немного связана с медициной, точнее она бухгалтер в большом центре медицинском, так вот она тоже иногда мне говорит, цена не равно качество.
Помню, как то пришла после работы, реветь начала, так мать мне корволол в рот влила и я спать пошла. Сейчас конечно мне в рот не зальет никто, так спала как младенец, сейчас же анализирую... проблемы со сном не первый год, отсюда усталость вечная.
Сообщение было удалено
Гость, я уже нагуглилась))) Нужен реальный врач, если что то решить хочешь, сегодня на ночь корвалол и валерьянка.
Сообщение было удалено
Как скажете))
Сообщение было удалено
Поддерживаю такое решение!
[quote="Яна"]НаталиЯна, мы с Лизой созвонились и поняли друг друга.
Сомневаюсь........... почему же Лиза ничего не написала?
Сообщение было удалено
Пока буду сама справляться, а ночь озвучено уже) Если полечу, то дура сама виновата)
В вессенний период обостряются многие заболевания + усталость, раздражение и т.д., надо поддержать организм витаминами и успокаивающими средствами. Валерианка, например, старое испытанное ср-во, принимать можно в любом виде, таблетки, корни, настойки. Помогает сто процентов))
Сообщение было удалено
Куда полетишь?))
Сообщение было удалено
Мы созвонились, точнее Натали позвонила (поверь не мне ни ей не дешево звонить из Германии в Россию) и мы поняли друг друга, просто я лично не буду говорить, о чем был разговор.
Сообщение было удалено
фиг с ней аптекой, мне неинтересно...думала Ли чято-то про почеи напишет, а это просто флудер...
Яна, я поэтому и адресовала пост тебе. Эти пришли и ушли, а мы реальные более менее друг для друга. Я выдержала голодовку пятидневную, это тяжело...а девки подначивать давай..ещё и алко....нужно же понимать.
Я не жду и не требую понимания, и на поддержку не расчитываю. Сужу по себе. Если даже кто-то пьяный заходит, никогда гнобить не стану.
Выпила на выхах 2 безалкогольных и одно алкогольное пиво (в джазклубе были)..........башню снесло, как-будто две бутылки вина выпила...
сейчас безалкогольное пью и в клуб на спорт собираюсь.
Уже рада, что среди недели на работе ни-ни (а соблазнов море)...и на выхах только безалкогольное...
Сообщение было удалено
Проводили эксперимент. Плацебо действовало точно так же как и валерьянка)
Сообщение было удалено
На дно, в голове держала слечу с катушек)
Лиза, а попробуйте фитоседан 2, в аптеках продается. Там одни травы в составе. Мне помогало очень. И еще мне одна женщина посоветовали, когда совсем беда со сном, подойти к окошку поступать 3 раза и попросить Господи помоги уснуть, а потом молитвы почитать.
Сообщение было удалено
сейчас всё побросаем и гостю троллингу о разговоре отчитаемся...
обнаглели тролли...
Сообщение было удалено
Кончай врать уже. Ты забыла о том что писала про гостей у тебя дома. Уже придумала джаз-клуб.
Сообщение было удалено
Т.е. ты настроена на слет? Зачем? Хочешь все начать сначала? Или я что-то недопоняла? Не огорчай плиз))
Сообщение было удалено
Просто Лиза порядочная в личных отношениях в отличие от тебя, и не выносит то что было в личке.
Но думаю она выводы уже сделала.
Сообщение было удалено
Я услышала тебя, я как просыпаюсь, сразу Боженьку прошу, чтоб дал уснуть еще раз, я записала таблеточки, но наверно пока буду глотать вонючий корвалол) Но туплю от него с утра жутко!
Сообщение было удалено
фигня...ну принимаю я её и что?...ничего...
советчицы , млин...
какую то муть развели на сто постов...
Сообщение было удалено
Я уже назарекалась, я теперь на 1 день настроена) На 1 день, а про завтра не зарекаюсь)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сейчас все начнут тебе зад заносить и угождать)
Что вы хотите услышать, Натали?
Сообщение было удалено
ну и дружи с Лизой....тролль дальше...
Выносить нечего из лички, кроме того, кто трезвый, а кто пьяный пишет....нечего меня здесь стыдить и выставлять монстром. Мимо...
а ты просто больна нам всю катушку....троллинг не лечится.
Сообщение было удалено
Тебя стыдить бесполезно. Ты весь стыд пропила уже давно. Ты хоть когда врешь, думай что врешь и не пались.
Сообщение было удалено
ничего..
Я диссертацию о троллинге пишу..
развлекай тут нас всех...