Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 526
liz1984
Ли

Сообщение было удалено

Я не сдавала, честно, но писала уже как пить начинаю, так сразу проблемы с питанием, потом дня 3 кашки ем и супчики и нормально все вроде. А на страхе точно не продержаться, я б лично с таким диагнозом точно пошла бы колоться, а что терять то!))))

Ли
Натали

Сообщение было удалено

Я вас не про УЗИ спрашиваю, конкретно гастроскопию делали? УЗИ в данном случае фигня полная и анализы

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Судя по тому сколько раз ты тут видишь инвалидов, вполне возможно, что это касается тебя. Но это не повод пить и быть злой на весь окружающий мир.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ли, ей просто поговорить. Она врет как дышит.

liz1984

Гость, просто не знаю на чей пост писать, я короче погуглила про кровати укачевающие) Люди чем только не страдают, для взрослых таких нет, есть матрацы (не знаю как это слово пишется), а еще есть водные кровати, но кровать то я менять не буду, так вот оказывается очень много людей, который засыпают от вибрации!!!

Натали
Ли

Сообщение было удалено

нет, не делала...

Но меня не беспокоит желудок совсем. Скорее почки.

Я замечаю, что барахлят...не важно пью или не пью. Пью отекаю очень (я пью сухие вина в основном) Это было всегда, даже когда с алко проблем не было.

Бокал, рюмка в руке...туалету стоп, а потом в туфли залезть не могу.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю лично алкоголиков, которые и с язвой пьют, единственный совет, что уж если есть гастрит, особенно с повышенной кислотностью, не дай бог язва которая легко перетекает из гастрита,пейте уж лучше водку, ни в коем случае вино или шампанское, водка идет как антисептиком и убивает бактерии в желудке

liz1984
Ли

Сообщение было удалено

Ли, а ты по ходу медик или как то связана с этим, самый самый кошмар это сон, что посоветуешь, только не антидепрессанты...Просто, чтоб спать нормально. С настроением справлюсь сама.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Да чего только в жизни не бывает)

Ли
liz1984

Сообщение было удалено

Чисто психологический настрой уже, я не засну без алкоголя, настроены уже на это. Да, но с алкоголем влегкую засыпается, зато потом утренняя бессоница есть и раннее пробуждение. Только что-то успокоительное, я тоже крайне против андидепрессантов, ванна расслабляюшая и все-таки на первых порах 40 капель корвалола, 20 капель валерианки и пустырника туда настойку чуток, уменьшайте дозу со временем

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Я тебе вчера писала, глицисед и фитосед.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

На одном страхе действительно не продержишься, он имеет свойство притупляться. Но страх может стать толчком чтобы всерьез задуматься над тем, что ты с собой делаешь, что нового тела у тебя в запасе нет.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Если даже опухшее лицо и изменившаяся внешность, что для женщины очень важно, не мешает. То как только попускает, забывают что было плохо и больно.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Фитосед ваш тот же пустырник, только в красивом звучании и дороже намного, охота платить деньги-платите

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Внешность меняется очень медленно в основном, для многих выпивающих и их близких незаметно почти. А вот таким обухом по голове бывает очень полезно для того, чтобы мозг осознал, что вот они уже - ПОСЛЕДСТВИЯ.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

1 капсула препарата Фитосед содержит:

Плодов овса √ 75мг;

Травы пустырника √ 60мг;

Соплодий хмеля √ 60мг;

Травы мелисы лекарственной √ 45мг;

Плодов боярышника √ 30мг;

Плодов кориандра √ 15мг;

Травы донника √ 15мг;

Вспомогательные вещества.

И почему это он мой?

Можно конечно самой собрать травы и заваривать. Только кто этим будет заниматься?

Натали

Яна, мы с Лизой созвонились и поняли друг друга.

аптека тут у вас...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Хорошо если так.

вредная

Девочки не спорьте))

Гость
вредная

Сообщение было удалено

разве это спор? Обыкновенный разговор.

liz1984
Ли

Сообщение было удалено

Так наверно на первое время лучше будет! От них усталости нет на утро? От корвалола нет, только во рту неприятно очень.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Гость, если читала, то я уже пересидела на всех таблетках, для меня эти названия опять страшно звучат) Выход один- сама.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ты бы извинилась перед Еленой, и за свое сегодняшнее вранье , пост 26709.

Хочешь общаться с людьми, начни уважать себя, перестань из них делать дураков.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, есть гугл. Найди описание и состав, почитай и реши для себя сама.

Яна
Натали

Сообщение было удалено

Я рада, конфликты не люблю, даже чужие :(

А аптека тоже вещь полезная, но я предпочитаю по назначению врача. Если что-то несерьезное - то рекомендация врача может быть по телефону :)

Ли
Яна

Сообщение было удалено

И правильно, не занимайтесь самодеятельностью, лучше по рекомендации врача

liz1984
Ли

Сообщение было удалено

Ли, спасибо, потому что денег всегда жалко переплачивать. У меня мать немного связана с медициной, точнее она бухгалтер в большом центре медицинском, так вот она тоже иногда мне говорит, цена не равно качество.

Помню, как то пришла после работы, реветь начала, так мать мне корволол в рот влила и я спать пошла. Сейчас конечно мне в рот не зальет никто, так спала как младенец, сейчас же анализирую... проблемы со сном не первый год, отсюда усталость вечная.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я уже нагуглилась))) Нужен реальный врач, если что то решить хочешь, сегодня на ночь корвалол и валерьянка.

вредная
Гость

Сообщение было удалено

Как скажете))

вредная
liz1984

Сообщение было удалено

Поддерживаю такое решение!

Гость

[quote="Яна"]НаталиЯна, мы с Лизой созвонились и поняли друг друга.

Сомневаюсь........... почему же Лиза ничего не написала?

liz1984
вредная

Сообщение было удалено

Пока буду сама справляться, а ночь озвучено уже) Если полечу, то дура сама виновата)

вредная

В вессенний период обостряются многие заболевания + усталость, раздражение и т.д., надо поддержать организм витаминами и успокаивающими средствами. Валерианка, например, старое испытанное ср-во, принимать можно в любом виде, таблетки, корни, настойки. Помогает сто процентов))

вредная
liz1984

Сообщение было удалено

Куда полетишь?))

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Мы созвонились, точнее Натали позвонила (поверь не мне ни ей не дешево звонить из Германии в Россию) и мы поняли друг друга, просто я лично не буду говорить, о чем был разговор.

Натали
Яна

Сообщение было удалено

фиг с ней аптекой, мне неинтересно...думала Ли чято-то про почеи напишет, а это просто флудер...

Яна, я поэтому и адресовала пост тебе. Эти пришли и ушли, а мы реальные более менее друг для друга. Я выдержала голодовку пятидневную, это тяжело...а девки подначивать давай..ещё и алко....нужно же понимать.

Я не жду и не требую понимания, и на поддержку не расчитываю. Сужу по себе. Если даже кто-то пьяный заходит, никогда гнобить не стану.

Выпила на выхах 2 безалкогольных и одно алкогольное пиво (в джазклубе были)..........башню снесло, как-будто две бутылки вина выпила...

сейчас безалкогольное пью и в клуб на спорт собираюсь.

Уже рада, что среди недели на работе ни-ни (а соблазнов море)...и на выхах только безалкогольное...

Гость
вредная

Сообщение было удалено

Проводили эксперимент. Плацебо действовало точно так же как и валерьянка)

liz1984
вредная

Сообщение было удалено

На дно, в голове держала слечу с катушек)

Гость

Лиза, а попробуйте фитоседан 2, в аптеках продается. Там одни травы в составе. Мне помогало очень. И еще мне одна женщина посоветовали, когда совсем беда со сном, подойти к окошку поступать 3 раза и попросить Господи помоги уснуть, а потом молитвы почитать.

Натали
liz1984

Сообщение было удалено

сейчас всё побросаем и гостю троллингу о разговоре отчитаемся...

обнаглели тролли...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Кончай врать уже. Ты забыла о том что писала про гостей у тебя дома. Уже придумала джаз-клуб.

вредная
liz1984

Сообщение было удалено

Т.е. ты настроена на слет? Зачем? Хочешь все начать сначала? Или я что-то недопоняла? Не огорчай плиз))

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Просто Лиза порядочная в личных отношениях в отличие от тебя, и не выносит то что было в личке.

Но думаю она выводы уже сделала.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Я услышала тебя, я как просыпаюсь, сразу Боженьку прошу, чтоб дал уснуть еще раз, я записала таблеточки, но наверно пока буду глотать вонючий корвалол) Но туплю от него с утра жутко!

Натали
вредная

Сообщение было удалено

фигня...ну принимаю я её и что?...ничего...

советчицы , млин...

какую то муть развели на сто постов...

liz1984
вредная

Сообщение было удалено

Я уже назарекалась, я теперь на 1 день настроена) На 1 день, а про завтра не зарекаюсь)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Сейчас все начнут тебе зад заносить и угождать)

Что вы хотите услышать, Натали?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

ну и дружи с Лизой....тролль дальше...

Выносить нечего из лички, кроме того, кто трезвый, а кто пьяный пишет....нечего меня здесь стыдить и выставлять монстром. Мимо...

а ты просто больна нам всю катушку....троллинг не лечится.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Тебя стыдить бесполезно. Ты весь стыд пропила уже давно. Ты хоть когда врешь, думай что врешь и не пались.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

ничего..

Я диссертацию о троллинге пишу..

развлекай тут нас всех...