Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Как же подло, грязно и низко ....даже для инета..... На этой ветке все было...но такая откровенная грязь началась ТОЛЬКО с приходом НАТАЛИ...И чем гордишься??? Берлином своим??? Что то ни разу ни Елена живущая в Испании, ни Репей - в Нью-Йорке, не сообщили какие же они крутые...иностранки...Как же это подло, вываливать из лички на всеобщее.... просто слов нет..... законченая брехливая алкашка....
Да ладно вам, дамы, неадекватность Натали бросается в глаза, фактически сразу, читаю вас второй вечер и удивляюсь вашему возмущению, но плюс несомненный очевиден - считайте, что немцам мы отомстили еще разок!
Сообщение было удалено
Мысль об этом крутится все время..... боялась обвинения в расизме.....
Ну уж скорее в шовинизме, но тут как говорится " из песни слов не выкинешь"!
Сообщение было удалено
Корвалол очень душевно идет как успокоительное, какой на фиг крепкий алкоголь? Его врачи со скорой советуют даже чтобы уснуть, а еще лучше коктейль Молотова, великое средство успокоительное.. Корвалол, пустырник, валерианка, это я вам как врач говорю)))
Доброе утро! Сегодня День войск ПВО РФ и Беларуси! Ура, товарищи!
Ол, я знаю, ты не спишь, выходи :))
Яночка, доброе утро! Да, я ранняя пташка, уже проснулась. Но я собираюсь на работу, через 10 мин. выходить. Так что всем приятного дня. Вечером зайду почитаю :)
Сообщение было удалено
Ол, хорошего дня тебе! Заходи вечером :)
Про корвалол http://newsland.com/news/detail/id/573901/
Доброе утро девчонки! Вчера в 10 вечера вырубил мед с теплым молоком! Думала как лягу так все выйдет, а не тут то было. В 4 утра конечно проснулась и ни в одном глазу, ох уж эти ночи!
Телепорт: Сегодня хочу быть трезвой!
Сообщение было удалено
Привет, Лиза. Ну с 22.00 до 4.00 все же 6 часов, не так уж плохо:)
Сообщение было удалено
Ну потом еще поспала) Только эти ночные просыпания такие мерзкие, всякое г.... в голову лезет!)
Сообщение было удалено
Фаллоимитаторы?)
Сообщение было удалено
Читайте больше такой дребедени, очередной выплеск перед введением нового дорогостоящего препарата, ровно 15 лет назад один такой умник написал статью о валидоле,ничем не помогает и сплошная мята.
Корвалол в разумных пределах ничем не вреден, в тех дозах, в которых советуют врачи принимаемого фенобарбитала крайне мало и выводится за 12 часов. Ну если вы его будете пузырек в один прием пить, тогда да. Его принимала и моя мама и моя бабушка постоянно, бабушка дожила до 90 лет.
Статья написана с такими ляпами, что врачу просто смешно читать.
Корвалол обычный препарат и главное недорогой, оказывает положительный эффект при многих заболеваниях, пожилым людям вообще его всегда необходимо иметь под рукой
Сообщение было удалено
Я ж еще не купила, так что люлька моя пока не вибрирует...А про мерзость я написала, мол мысли всякие тупые в голове,гоняешь- а они не уходят...
Сообщение было удалено
Я разве с вами спорю или что-то доказываю? Считаю что человек почитав, волен сам решать, нужно ему пить корвалол или нет.
Сообщение было удалено
Читай или телек включай чтобы не думать когда не спится. Ночью, когда бессонница ,у всех в голове черти что)
Походи на массаж, или пусть к тебе на дом массажист приходит по вечерам)
Сообщение было удалено
Да ради бога, корвалол невыгоден фармацевтической промышленности, он слишком дешев, куда как лучше ввести более дорогое лекарство.
Как пример пустырник, была настойка, были дешевые таблетки, но всем пихают сейчас пустырник с добавками от компании Эволар, конечно более дорогоф
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вы мне это доказываете? Это и так ясно что все хотят продать то что дороже. Но покупать то что дороже никого не заставляют)
Можно купить траву пустырник и заваривать)
Сообщение было удалено
Ой, Гость, честно думаю может Библию купить на такие случаи. У меня с массажами очень плохо, для меня это стресс, я щикотки очень боюсь и физическую боль вообще не перевариваю. Ты б видела как я на педекюр хожи, вся издергаюсь, пока она мне там режет - чистит. Ой, как пудумаю лето впереди.....)
Сообщение было удалено
Тогда укачивающий центр, как для малышей)
Сообщение было удалено
Ну докатилась я, скоро еще до памперсов дойдет, нее.... ну а что с чтоб ножками то не ходить) Но это отступление.
Я б с удовольствием такую штуку приобрела)
Сообщение было удалено
Не повезло немцам, отомстили так уж отомстили, даже сами такую мстю не предполагали))
..А про мерзость я написала, мол мысли всякие тупые в голове,гоняешь- а они не уходят...
а если я скажу,что это и есть очень важная часть заболевания(тупые мысли в голове)-поверишь?
Здрасьте, девицы!
Сообщение было удалено
Да?
и я не сплю....
Сообщение было удалено
Да. У меня это проблема, сама по себе знаю.
Только что с ними делать?
Ой спасибо. В моё отсутствие "адекваты" обсуждают мою "неадекватность"...
Ну, как говорится,..."чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
Интерисующимся проблемой алко сообщаю, что трезвая черти какой день, крестики в календарике не ставлю...
Сообщение было удалено
гость ником обзавелась....абамлеть...не переживай так за немцев...они мне очень рады.
Да. У меня это проблема, сама по себе знаю.
Только что с ними делать?
если хош
поделюсь опытом,что с этим делал и делаю я
в английском есть слово
resentment
на русский перевести можно,но перевод не всегда отражает суть,смысл
когда я в своей голове как белка в колесе гоняю одни и теже мули,одни и теже ситуации с одними и теми же персонажами,и по ходу этих муль испытываю обиды,раздражения,возмущения,негодования,разочарованность,злобу,недовольство,и т.д.-это мудрые люди обозвали словом ресентмент
знакомо?
Сообщение было удалено
Наташа, перестань делать из всех дураков. Не слепые, видят какая ты "трезвая".
Наше грозное оружие появилось))
всё это только начало по поводу резентмента
остальное в личке
Сообщение было удалено
Муся! Многое перевернули с ног на голову.....естественно ничего я не изщ какой дички не выносила(выносить нечего), кроме того что Лиза, в момент вранья и подпития заявляется сюда, чтобы вдруг начать обсуждать степень моей агрессии с Леной, которая оказывается трезвая по сроку меньше чем я. А сидит, вещает, подкалывает...жаль мол ей, если я пьяна....фу, мерзость.
Футбольные ворота и Лена друг друга нашли...и по пьяни и по трезваку будет о чем сопли на ветке развесить.
Сообщение было удалено
Натали, это тоже не ты писала?
26242.
Натали
| 12.04.2013, 21:01:32
Терапевт, я дома, если что. Переодически заглядываю.
Помню , что обещала информацию о голоде и белковой диете...ну и вообще, если какие вопросы по здоровью. очистке. расчитке организма.
Я наконец то при нормальной кириллице.
Сообщение было удалено
Описание очень знакомо! До боли! Конечно хочу - делись! Если тут не удобно могу в личку написать.
Оглянулась, а никого и нет...а с гОвнами инетными время даже тратить не буду.
Лиза, харе бухать...!!!!
Три дня не попьёшь, тогда с тобой поговорю....
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Завралась ты, Наташа, окончательно.
Сообщение было удалено
Егор, я не получила пока ничего, жду!
Описание очень знакомо! До боли! Конечно хочу - делись! Если тут не удобно могу в личку написать
ща уезжаю в реабцентр к деткам-наркоманам,алкашам
пиши homka7@inbox.lv
отпишусь по пожжее
Сообщение было удалено
Ок! Написала все!
Вы бы девицы сходили разок на гастроскопию и узнали что творится в вашем желудке, а то у меня подруга одна попивала хорошо, допилась до язвы желудка, сейчас как шелковая сидит на лечебном столе номер один, где всякая размазня каши, супы пюре, вот когда ее напугали хорошо врачи и что может в онкологию перейти ее язва, тут же сразу пошел здоровый образ жизни.
Сообщение было удалено
Я делала все узи, все анализы...думала, если у меня паталогию какую найдут, то тормознусь.
Нифига, здорова на зависть всем. Идеально всё, хоть на выставку.
Спасибо за совет, девица.
Сообщение было удалено
Для кого то это будет поводом напиться и забыться.
На страхе долго не продержишься. Как только попустит, все может вернуться на круги своя. Это не та мотивация. Хотя иногда срабатывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты и голодала 5 дней как и анализы все делала.
Сообщение было удалено
Не и страх великая сила.. Жить-то всем хочется. Язва желудка по крайней мере хоть как-то дает о себе знать, обращайте внимание на сосущее чувство на голодный желудок, у кого-то после еды, зато когда в онкологию переходит, то тут все боли как бы уходят. Оттого народ и узнает это уже в самом последнем периоде, не болит же ничего и славно.
Хоть диссертацию о троллинге пиши...
Благодатная почва....
Гость, ты не в инвалидной коляске случаем перед компом? своей жизни нет?
только такой вариант предположить могу...другое в голову не идёт.
Оооо. Ли и гость нашли друг друга....желудок рулит.
О морге ещё поговорите....