Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
liz1984

Про "уютного мишку" коллега подсказал, теперь хихикаем по субботам, нравиться идея.

Точка Овна

Дорогие девушки, женщины и тетки! Обращаюсь к вам - напишите свои мысли когда вы пьяны на бумаге и когда протрезвеете прочтите их. После этого каждая из вас решит, что из себя в дальнейшем делать.

ol17

мда, если почерк можно будет разобрать ... :)

Гость

[quote="ol17"]мда, если почерк можно будет разобрать ... :)[/quote

))))

Точка Овна
ol17

Сообщение было удалено

разберете, у вас хорошо в этом плане развито одно из полушарий мозга.

liz1984

Девчонки, я аккурат мятки выпила и прочей травки, пойду полежу,ну так то под Век может засну, со сном то проблемки - знаю.

Точка Овна, если начну писать и прочитаю потом. с ума сойду.... не я без таблеток и дневников...)

ol17
Точка Овна

Сообщение было удалено

Вы меня точно идеализируете... :)

liz1984

Девчонки, пока тихо на ветке, я поела и вроде уже 20 минут сижу, нормально! Вот ведь организм на трезвость реагирует, но по тихому, я теплого хлеба съела белого и чутку курятины!

Худеющая
Натали

Сообщение было удалено

А выкладывать на всеобщее обозрение то, чем люди с тобой поделились в личке - вообще подлость.

liz1984
ol17

Сообщение было удалено

Ол) ты просто постарше нас всех, вот мы и думаем, что ты уже все умеешь.

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Лен, ты наверно пропустила был посто, где я всех девчонок благодарила и тебя. Это было глупостью. Так нельзя людей подводить.

ol17

Невозможно

Возможно, если ты в это веришь.

╘ Алиса в Стране Чудес

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Для меня был удар в голову, пэтому может разговор об алко стала закрытым, есть еще Егор!

Точка Овна
ol17

Сообщение было удалено

А, вы прочитайте себя с утра))))))))

Худеющая
Натали

Сообщение было удалено

Ахренеть. Ну просто нет слов.

Наклюкалась вчера как свинья, по клавишам не попадала, на людей новых как собака агрессивная гавкала, а мы с Лизой еще и виноваты, что корректно ей намекнули "а не перегибаешь ли ты палку".

Спасибо Наташа за еще один наглядный пример вреда алкоголя - что происходит с личностью, если употрелять по 3 бутылки через день.

ol17

Что вы имеете ввиду с утра? То что я сегодня писала сутра? Так на память пока не жаловалась, все помню.

А вот то, что вы мне советуете сделать, знаю не получиться. Уже проходили, правда по другим причинам.

Вы сначала проведите эксперимент. Крепко выпейте и прислушайтесь к своим мыслям и чувствам, что вам больше всего захочется в этот момент сделать. Если тутже вступить в борьбу с зеленым змием, то ваш совет и правда заслуживает внимания.

:);)

Точка Овна

Даже Венедиктов, спер у меня такое: две котлеты! Вот подлец!

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

да. ты еще в личку не писала все мое г овно выложено.

ол17
Точка Овна

Сообщение было удалено

Ахренеть. Ну просто нет слов.

Наклюкалась вчера как свинья, по клавишам не попадала, на людей новых как собака агрессивная гавкала, а мы с Лизой еще и виноваты, что корректно ей намекнули ъа не перегибаешь ли ты палкуъ.

Спасибо Наташа за еще один наглядный пример вреда алкоголя - что происходит с личностью, если употрелять по 3 бутылки через день.

@ Видите Овен, люди по клавишам не попадают в таком состояние, а вы предлагаете еше и писать :)

Худеющая
Терапевт

Сообщение было удалено

Я поэтому ни с кем в личке и не общаюсь) Чтоб не было этого детского сада и коалиций. Пишу, что вижу.

Хотя с Лизой бы с удовольствием продолжила бы общение, у нас схожее мировоззрение, мне кажется. Надо почту создать новую специально для вумана.

Гость

Уфф, давно не заходила, а здесь такой карнавал). Не могу сдержать злорадство и не написать: ну че, я ведь давно предупреждала. почему вы поверили тогда Налкашке, а не мне? Только на том основании, что у нее есть ник, а у меня нет. Самим теперь не смешно? Я ведь сразу вам пыталась обьяснить насчет Налкашки.

Если кто не помнит, могу повторить. Понимаете, она не плохая и не хорошая, она просто напрочь спитая. Хотите верьте, хотите нет. Просто вас вводит в заблуждение ее шампанское, спорт, работа и более менее внятный слог. У нее уже произошла личностная деградация, стерты рамки дозволенности, реальной самооценки и эллементарной порядочности. Хотите стать такими же туловищами, пейте. Но думаю, что не хотите. Она даже в чем то полезна, пообщаешься с ней и четко понимаешь, к чему приводит алкоголизм. Ведь легче себя индентифицировать с ней, чем с теткой под забором. Так что польза от нее несомненная.

И да, насчет искусствоведа она врет, как я говорила раньше. Банальный культуролог, массовик-затейник. Курам на смех, искусствовед не знает, как правильно пишется и произносится Цезария Эвора. После этого не удивлюсь, если Галу она считает великой русской балериной, а Моцарта ресторатором).

Гость

Опять грызня. Красота какая, девушки. Горлышки берегите, не ровен час вцепитесь

друг в дружку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. Грызни нет)

Худеющая
Хлип

Сообщение было удалено

Да никто не против помочь, если она себя нормально ведет, а не хамит и оскорбляет. Лично есть самоуважение, я не девочка для битья, чтобы меня какое-то чучело обзывало дурой и срывало на мне свою злость.

liz1984
Худеющая

Сообщение было удалено

Лен, я тебе написала все.. Мда если захочешь пиши, ты сама явки пароли знаешь.

Гость

Лиз, а Вы не огорчайтесь, Вам такой камень по башке только на пользу, впредь будете аккуратней. Скажите тете Нате спасибо за науку, улыбнитесь себе в зеркало, покрутите отражению пальцем у виска и идите дальше к своей цели. Удачки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где грызня? Нет Натахи -нет грызни.

Гость

Да на кого Наталья только не наехала. Мусю поливала помоями, Ольгу, Елену, а теперь и Лизу. Кто следующий?

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Гость а я так и сделала, расстроилась, мол рассказала все, а что такого вы сами не видите что ли кто сколько пьет? я хотела конечно проблему убить) не тут)

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

И еще честно улыбнулась и сказала себе где мой фалоиметатор для качания кровати))) Точно идти за ним придется) Писала выше, если кто не понял

ol17
liz1984

Сообщение было удалено

Мда, я понимаю, что живу в стране, где фалоимитаторы почти на каждом шагу. Но раскачивающие кровати, даже в страшном сне представить страшно...

liz1984

Гость, пошла спать, напиши пожалуйста таблеточки, похожие на глицин, если на травках. Споки ноки всем!

liz1984
ol17

Сообщение было удалено

Ол, да я же писала про серию, просто посмеялась. Не ругайся!

ol17
liz1984

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Лиз, да я тоже прикололась. Когда ты видела, чтобы я ругалась :)

ol17

Я тоже прекрасно помню ситуации с Самантой в фильме Секс в большом городе.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Ну и молодец. Зато теперь знаете, что не все взрослое=умное). Это я про Натаху. Только я не тот гость, который писал про глицин. Но могу точно сказать, что корвалол Вам низззя. По сути это офигенно крепкий алкоголь с добавками. И еще, насчет фуросемида (девочки, это всем пишу, не только Лизнул). Не слушайте невменяшку! Фиросемид это ппппппц! вообще поражаюсь, почему он до сих пор не снят с производства. От него реально нередко умирают, невзирая на витамины и аспаркам. Прогуглите, как девки подсаживаются на него покруче, чем на алкоголь. Может какие то старые врачи его кому то и назначают, но для ЛЕЧЕНИЯ, а не для того, чтоб привести в порядок опухшую витрину. Тем более после алкоголя нельзя. Представте, какие там дикие скачки давления происходят. Это реально опасный препарат. Короче тоже низзззззззя).

Гость

Ой, соррисоррисорри! Лизнул=Лиз!). Эт не я, эт планшет. Сорри, Лиз.

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Я просто хотела составить свое мнение. Но теперь про деградацию верю.. Жалко.

Егор

Понимаете, она не плохая и не хорошая, она просто напрочь спитая. Хотите верьте, хотите нет

верю

не плохая,а больная

люди не плохие,а разные,среди этих разных очень много больных

психически,психологически,психиатрически

Бог не даёт жизнь ничтожествам

а если я ТАК вижу-эт моя проблема,,,,

Худеющая
liz1984

Сообщение было удалено

Да понятно, что неприятно. Ты ей это в личке рассказывала как раз для того, чтоб больше никто об этом не знал. И тут нате - на всю ивановскую.

Наташа когда написала, что она пила по 2-3 бутылки через день, я подумала - ну и здоровье, человек такие дозы пьет и вменяемый. Вчера я свое мнение изменила.. Наврать, нахамить, накосячить, а потом еще и других обвинять - это или человек ..овно, или полная деградация личности, как Гость написала. Я предполагаю тут второе имеет место быть.

Незнайка

Ну что граждане, кто сегодня квасит?!

Егор
Незнайка

Сообщение было удалено

сегодня трезвый

при полной деградации личности

Незнайка
Егор

Сообщение было удалено

ну зря, а я коьячком побалуюсь))

Гость

[quote="ХудеющаяЯ просто хотела составить свое мнение. Но теперь про деградацию верю.. Жалко.[/quote]

Да понятно. Это называется "лицом к лицу лица не видно". Только Вы ее не жалейте, это неконструктивно, лучше делайте выводы. Да, думаю, уже сделали. Кстати про голодание тоже вранье).

Егор
Незнайка

Сообщение было удалено

а чё не героинчиком?

Муся1973

Добрый вечер.Вставлю свои пять копеек.Для того,чтобе не было так обидно,как Лиз-нельзя путать виртуальное общение с реальностью.Тем более,что ветка специфическая.Вы же вряд ли пойдете к наркологу под своим настоящим именем.А здесь обмениваются адресами,фамилиями и т.д.Где же ваш инстинкт самосохранения?Зачем доверять себя совершенно чужим вам людям.Не понимаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Незнайка
Егор

Сообщение было удалено

дилера прижали((

Худеющая
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну остатки образования и интеллекта какие-то сохранились все-таки..

Мне просто жалко, что человек слабый, и сам справиться не может, и других о помощи попросить считает лишним, так как проблемы якобы нет. Хотелось сначала поддержать, конечно, как и других девочек, но я не мазохистка - терпеть, когда меня обзывают всячески. В топку.

Худеющая

Ладно, что-то мы отвлеклись.

По существу темы - обедали сегодня в ресторане, выпила 2 тинто де верано - весеннее вино, градусов 5, а потом еще карахийо - кофе с каплей бренди. Было желание выпить еще, но поленилась потом идти в магазин. На ужин креветки были и бутылочка 0,33 пива. Вот и все вроде, сейчас собираюсь в душ и спать.. Рада, что пью, как нормальный человек.

Лялек

Мечтаю о ликере Ксю- Ксю...и льда побольше)))))