Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
[quote="Гость
отвали на пару часов....битте...
Какая же ты дура. Причем здесь то что вы в личке общаетесь?
Общайтесь на здоровье. К этой ветке и тому что ты тут себя хозяйкой возомнила, это не имеет никакого значения.
И еще, ты бы у Егора спросила, дружит он с тобой или просто общается)[/quote]
Я дура исключительно в том, что в инете торчу, вместо того чтобы делом заняться....
Мы с Егором общаемся, если тебе это так важно...
Мне дружбы нафиг не нужны...
Сообщение было удалено
слышь карлсон
попридержи своё помело/язык
нажралась иди проспись
томатный сок она пьёт, ага
вон даже терапевт затихарилась
шоб твою бредятину не видеть
Сообщение было удалено
Приветик!
Вчера подписал мне шеф увольнение! Боялась, что не отпустят просто так. Со среды на новую работу. З/п выше, да и руководство (хочу надеяться) адекватнее.
Настроение спокойне. Сегодня вечером с коллегами по работе (уже бывшей) заказали рестранчик. Там еще она девушка решила уволиться, вот мы по этому случаю и посидим. Насчет алко не боюсь. Конечно, выпью.
Сообщение было удалено
да идите вы все...со своими мнениями....
я вроде по голоду тут мнения не спрашивала....сама всё знаю.
Оля! Как вчерашний день прошел? Как ты себя чувствуешь, ощущаешь?
Сообщение было удалено
Я дура исключительно в том, что в инете торчу, вместо того чтобы делом заняться....
ой насмешила
с егором она общается плотно
с каких пор?
или кукарекать теперь сама будешь?
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Свет! Ну теперь ты знаешь, что я позвоню.....
Сообщение было удалено
Все люди каки, одна Натали цаца. Перевернула слова Лизы и Лены как тебе удобно, и давай поливать их поносом.
Сообщение было удалено
Ой, рада за тебя, что с работой так все хорошо разрешилось. Как не крути, а для нас во многом работа это жизнь. А сегодня вечером, конечно же, это твое решение, если чувствуешь в себе силы остановиться, то... Но я думаю, что новая работа это хороший стимул выглядеть хорошо и без отеков. Мнение же о человеке формируется в первые пять минут.
[quote="Натали"]да идите вы все...со своими мнениями....
Натали, вот честно, ты считаешь это не агрессией? Человек просто написал про томатный сок.
Я рада, что я футбольные ворота, потому что честность и порядочность не воспитать, не выносить, не забеременеть ею. Тебе за те дни общения спасибо, даже спасибо что ты написала про мое вчерашнее утро, надеюсь у меня больше не будет желание проснуться, так как было вчера!
Сообщение было удалено
Это тебе важно, остальным это абсолютно не нужно, не то что не важно.
Что следующее и о ком ты вывалишь из лички?
Сообщение было удалено
Ол, я не просто чувствую, я просто знаю. Коллектив непьющий особо. Думаю, бутылка вина на четверых будет. Мы же больше потрепаться идем. Понимаешь, у меня нету тяги пролжать, когда на душе нормально. Ол, глянь в личку
Сообщение было удалено
Саша, Вы дурак или прикидываитесь?
Натали, день прошел хорошо. Я написала в одном из постов выше. Так что повторятся не буду. А чувствую себя хорошо, сегодня с сыном еще и в Икею сьездим. Так что я предвкушаю общение с сынулей, даже пустота отступает.
Он стал мне несколько больше доверять и это приятно. Значит, пустоту мы создаем сами и, считая, что заполняя ее алко, только увеличиваем ее.
Ты права, когда писала, что это целая философия жизни.
jjСамый действенный способ корpекции линии шеи и подбородка! Нет морщинам, обвисшей коже и двойному подбородку: http://subscribe.ru/group/vinnyij-ugolok/4266436/
Что следующее и о ком ты вывалишь из лички?[/quote]
Да нет..это важно тебе..ты инетный троллль.
мне по барабану....
Сообщение было удалено
Да нет..это важно тебе..ты инетный троллль.
мне по барабану....
Да, это я а не ты вываливаю с кем общаюсь и о чем в личке, хотя тебя никто об этом не спрашивал)
Сообщение было удалено
Светочка, наверное в пути... :)
в середину вмазала...
Лиза, Елена...
пишите Арине вчерашней....
а я со своей "агрессией" попишу пока реальным людям....
Сообщение было удалено
Ну точно возомнила себя пупом земли) Кто ты такая чтобы указывать кому что писать?
Сообщение было удалено
атас!
бедный йорик/света
Сообщение было удалено
Обычно, те, с кем я общаюсь, становятся моими друзьями. А друзья друг друга не обманывают. Дурак тот, кто подыхает в одиночестве.
Сообщение было удалено
Что следующее и о ком ты вывалишь из лички?
Гость ты не права, для некоторых важно!! Мне очень помогло все, что тут происходит. Я за 1,5 решилась на таблетки, попринимала, ожиралась (едой), не спала ночами.... да много чего было, даже трезвый день рождения чего стоит, и все это с помощью девчонок. Когда ты одна, замалчиваешь проблему, ну торкнула тачку, ну что, ну не выспалась и чего, ну рассталась с парнем и чего, а тут начинаешь понимать, что не в этом проблема, проблема в питие.... Да где бы я столько людей нашла за такой промежуток, которые на своем опыте все знают и все понимают....Да голосом Натали нужно колыбели читать, Янины голуби у меня в сердце теперь живут, Вист, та вообще просто очень крутая тетка!, Лайт и Ол (ммм мне с ними посложнее, я к ним как к взрослым отношусь, тяжеловато общаться, Худеющая тоже надавала умных советов, Егор, как якорь, который выбрался из этого г...овна, Репей, как человек оформляющий витрины в Нью Йорке (да это ж мечта моя!!!) вот вечно хожу и думаю.. ну как так можно витрину оформить, а оказывается профессия!) Помогли все, и если есть намерение, а не времяпровождение, то помогает! (Надеюсь, не зарекаюсь)
Сообщение было удалено
С друзей денег за помощь не берут. Не так ли?
Сообщение было удалено
Гость ты не права, для некоторых важно!! Мне очень помогло все, что тут происходит. Я за 1,5 решилась на таблетки, попринимала, ожиралась (едой), не спала ночами.... да много чего было, даже трезвый день рождения чего стоит, и все это с помощью девчонок. Когда ты одна, замалчиваешь проблему, ну торкнула тачку, ну что, ну не выспалась и чего, ну рассталась с парнем и чего, а тут начинаешь понимать, что не в этом проблема, проблема в питие.... Да где бы я столько людей нашла за такой промежуток, которые на своем опыте все знают и все понимают....Да голосом Натали нужно колыбели читать, Янины голуби у меня в сердце теперь живут, Вист, та вообще просто очень крутая тетка!, Лайт и Ол (ммм мне с ними посложнее, я к ним как к взрослым отношусь, тяжеловато общаться, Худеющая тоже надавала умных советов, Егор, как якорь, который выбрался из этого г...овна, Репей, как человек оформляющий витрины в Нью Йорке (да это ж мечта моя!!!) вот вечно хожу и думаю.. ну как так можно витрину оформить, а оказывается профессия!) Помогли все, и если есть намерение, а не времяпровождение, то помогает! (Надеюсь, не зарекаюсь)
Лиза, ты не поняла. Никому нет дела с кем Натали общается в личке.
Сообщение было удалено
ах Вы ещё здесь........
Извините за травиальность...Но я собралась отпидорить плиту ...вернусь минут через 20ть.
Ваш диспут с Егором прочла...
Чтобы вым было жарче...Я живу в центре Берлина, занимаю почётеую должность, красивая женщина (ну чё уж скромничать)...но имею наижарчайшую склоннолсть к алко.....(шмурняг не пью)...
вот вам задание...
я пойду укол соседям пенсионного возраста сделаю.
Натали опять пьет. Как только начинается отчет за то что делает каждую минуту, все видно как на ладони.
Сообщение было удалено
Лиза, ты не поняла. Никому нет дела с кем Натали общается в личке.
Я имела ввиду 1,5 месяца, а то не понятно получилось. Ну Натали бомба, которая может взорваться, может она спецом так сделала, чтоб шандарахнуть меня, я уже писала, видимо меня мало били, что я ко всему отношусь как к игрушкам. Думаю, Натали понимает, что со мной так можно, а с некоторыми нельзя, просто убьет.
Осадок остался конечно, никто не позволял такого.
Сообщение было удалено
Ол, спасибо, я просто не люблю конфликты ни в жизни ни в инете, вот и все.
А по-поводу ветки...Я когда собиралась бросать, то ветку эту нашла, она уже была мертвой, здесь не общались. Я её стала читать сначала, просто чужие истории, чужой опыт, чужие взлеты и падения. Как бы я хотела хоть с кем-то об этом поговорить! Пришлось самой с собой разговаривать, даже муж в открытую говорил, что я дурью маюсь и вообще не в себе :(
Я не знаю, поможет ли эта ветка бросить пить, но эмоциональное состояние облегчит точно, человеку необходимо проговорить проблему и уже это большая помощь. Даже те, кто сам не пишет, могут для себя делать какие-то выводы и видеть, что это не они одни такие "плохие". Поэтому я не хочу ни с кем ссориться, люди со своей проблемой сюда приходят не за этим. Не беру в расчет тех, кто просто от балды залетает поглумиться.
Сообщение было удалено
карлсон, что значит травиальность?
почетная должность это как? вахтёрша?
ты там пенсионерам смотри не перепутай чего
а то вколешь вместо зада ещё куда
Сообщение было удалено
Я имела ввиду 1,5 месяца, а то не понятно получилось. Ну Натали бомба, которая может взорваться, может она спецом так сделала, чтоб шандарахнуть меня, я уже писала, видимо меня мало били, что я ко всему отношусь как к игрушкам. Думаю, Натали понимает, что со мной так можно, а с некоторыми нельзя, просто убьет.
Натали просто возомнила себя пупом земли и вершителем судеб.
А алкоголь свое делает, добавляет ко всему этому агрессии.
Сообщение было удалено
напрасно её оправдываете
у пьяных натах нет ни чувства меры
ни порядочности
неужели вы до сих пор в этом не убедились?
Сообщение было удалено
вместе с битте-дритте отпидорить
Да ну гость, что мне оправдывать! Думаю у нее тоже есть проблемы, во первых ее перфекционизм ее до добра не доведет, во вторых она в чужой стране, пусть шалит, если это ее методы выйти из проблемы.
Сообщение было удалено
Это метод туда еще больше влезть.
Первое, о чем Егор говорил-перестать себе врать.
Сообщение было удалено
А ничего что ты послала Ол со своим мнением....... и тут же спрашиваешь как день прошел???? ( жаль не передать интонацию ....... подлизования???)
Твой пьяный разум уже и не отличает кто что пишет, и кому ты отвечаешь????
ol17
Наташь, я не разбираюсь в голодании. За всю жизнь голодала один раз и то из - за стресса. Но помню, что начинала выходить из этой стадии со свежих огурцов. Томатный сок , как мне кажеться, повышает кислотность. А это не есть хорошо для желудка в период выхода из голода. Но это мое личное мнение.
да идите вы все...со своими мнениями....
Оля! Как вчерашний день прошел? Как ты себя чувствуешь, ощущаешь?
Сообщение было удалено
Я поэтому рада, про футбольные ворота, я перестала себе врать и ветка мне помогла. Но я перестала врать себе.
Гость с тобой тяжело говорить, ибо твою историю не знаем. Ты долго на ветке?
Сообщение было удалено
Ой, лиза, это не так просто как ты думаешь. Еще не раз попытаешься себе соврать.
Сообщение было удалено
Тут два гостя. Зачем тебе чьи то истории? Решай свои проблемы.
Лизонька, ты права, главное перестать врать себе.
Яночка, у меня к ветке такое же отношение как у тебя. Я прочитала около 150 первых страниц, и это помогло мне выбраться из страшного депрессняка. Поэтому и пришла сюда. А мне кажется, что ветка не умрет, так как проблема ужасающе велика. На протяжение уже 4 лет приходят все новые и новые люди. Меняется атмосфера на ветке, манера общения, но ветка остается, потому что она нужна и реально помогает (ИМХО)
Сообщение было удалено
Нет, я больше себе не вру.... тихушничала конечно в среду-четверг, за что получила тремор вчера...Это моя война, и пока я могу в ней победить, только это не радикальные меры как я думала. Вообще конечно я думаю моя жизнь-мои правила, но тут не справляюсь, думала таблетки решат- ни фига. По тихому в себе все признаю и стараюсь работать. Меры как Яна и Муся бросили мне не подойдут, мне аккуратно надо. По одному денечку!)
Сообщение было удалено
Да, она прежде всего нужна тем кому нужно выговорить свою проблему. Выговорив тут, уже легче идти с ней за помощью к близким или самой пытаться справиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я здесь, если что...цветы пересаживаю и балкон пидорю...
Все, всем привет. Пошла собираться. День должен удасться. Эту мудрость я почерпнула у Егора, он мне ее напомнил. Будем жить в отсеке сегодняшнего дня. ( Кажется Карнеги)
Сообщение было удалено
Ол, я пост выше написала, мне ветка помогла!
Сообщение было удалено
Лиза, не вру себе -это не только алкоголя касается. Ведь вря себе , идет уход от решения проблем и приход к заливанию их алко.