Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 519
Натали

[quote="Гость

отвали на пару часов....битте...

Какая же ты дура. Причем здесь то что вы в личке общаетесь?

Общайтесь на здоровье. К этой ветке и тому что ты тут себя хозяйкой возомнила, это не имеет никакого значения.

И еще, ты бы у Егора спросила, дружит он с тобой или просто общается)[/quote]

Я дура исключительно в том, что в инете торчу, вместо того чтобы делом заняться....

Мы с Егором общаемся, если тебе это так важно...

Мне дружбы нафиг не нужны...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

слышь карлсон

попридержи своё помело/язык

нажралась иди проспись

томатный сок она пьёт, ага

вон даже терапевт затихарилась

шоб твою бредятину не видеть

light
ol17

Сообщение было удалено

Приветик!

Вчера подписал мне шеф увольнение! Боялась, что не отпустят просто так. Со среды на новую работу. З/п выше, да и руководство (хочу надеяться) адекватнее.

Настроение спокойне. Сегодня вечером с коллегами по работе (уже бывшей) заказали рестранчик. Там еще она девушка решила уволиться, вот мы по этому случаю и посидим. Насчет алко не боюсь. Конечно, выпью.

Натали
ol17

Сообщение было удалено

да идите вы все...со своими мнениями....

я вроде по голоду тут мнения не спрашивала....сама всё знаю.

Оля! Как вчерашний день прошел? Как ты себя чувствуешь, ощущаешь?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Я дура исключительно в том, что в инете торчу, вместо того чтобы делом заняться....

ой насмешила

с егором она общается плотно

с каких пор?

или кукарекать теперь сама будешь?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!

Натали
light

Сообщение было удалено

Свет! Ну теперь ты знаешь, что я позвоню.....

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Все люди каки, одна Натали цаца. Перевернула слова Лизы и Лены как тебе удобно, и давай поливать их поносом.

ol17
light

Сообщение было удалено

Ой, рада за тебя, что с работой так все хорошо разрешилось. Как не крути, а для нас во многом работа это жизнь. А сегодня вечером, конечно же, это твое решение, если чувствуешь в себе силы остановиться, то... Но я думаю, что новая работа это хороший стимул выглядеть хорошо и без отеков. Мнение же о человеке формируется в первые пять минут.

liz1984

[quote="Натали"]да идите вы все...со своими мнениями....

Натали, вот честно, ты считаешь это не агрессией? Человек просто написал про томатный сок.

Я рада, что я футбольные ворота, потому что честность и порядочность не воспитать, не выносить, не забеременеть ею. Тебе за те дни общения спасибо, даже спасибо что ты написала про мое вчерашнее утро, надеюсь у меня больше не будет желание проснуться, так как было вчера!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Это тебе важно, остальным это абсолютно не нужно, не то что не важно.

Что следующее и о ком ты вывалишь из лички?

light
ol17

Сообщение было удалено

Ол, я не просто чувствую, я просто знаю. Коллектив непьющий особо. Думаю, бутылка вина на четверых будет. Мы же больше потрепаться идем. Понимаешь, у меня нету тяги пролжать, когда на душе нормально. Ол, глянь в личку

Натали
Александр

Сообщение было удалено

Саша, Вы дурак или прикидываитесь?

ol17

Натали, день прошел хорошо. Я написала в одном из постов выше. Так что повторятся не буду. А чувствую себя хорошо, сегодня с сыном еще и в Икею сьездим. Так что я предвкушаю общение с сынулей, даже пустота отступает.

Он стал мне несколько больше доверять и это приятно. Значит, пустоту мы создаем сами и, считая, что заполняя ее алко, только увеличиваем ее.

Ты права, когда писала, что это целая философия жизни.

jjСамый действенный способ корpекции линии шеи и подбородка! Нет морщинам, обвисшей коже и двойному подбородку: http://subscribe.ru/group/vinnyij-ugolok/4266436/

Натали

Что следующее и о ком ты вывалишь из лички?[/quote]

Да нет..это важно тебе..ты инетный троллль.

мне по барабану....

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Да нет..это важно тебе..ты инетный троллль.

мне по барабану....

Да, это я а не ты вываливаю с кем общаюсь и о чем в личке, хотя тебя никто об этом не спрашивал)

Натали
liz1984

Сообщение было удалено

ol17

Светочка, наверное в пути... :)

Натали

в середину вмазала...

Лиза, Елена...

пишите Арине вчерашней....

а я со своей "агрессией" попишу пока реальным людям....

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ну точно возомнила себя пупом земли) Кто ты такая чтобы указывать кому что писать?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

атас!

бедный йорик/света

Александр
Натали

Сообщение было удалено

Обычно, те, с кем я общаюсь, становятся моими друзьями. А друзья друг друга не обманывают. Дурак тот, кто подыхает в одиночестве.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Что следующее и о ком ты вывалишь из лички?

Гость ты не права, для некоторых важно!! Мне очень помогло все, что тут происходит. Я за 1,5 решилась на таблетки, попринимала, ожиралась (едой), не спала ночами.... да много чего было, даже трезвый день рождения чего стоит, и все это с помощью девчонок. Когда ты одна, замалчиваешь проблему, ну торкнула тачку, ну что, ну не выспалась и чего, ну рассталась с парнем и чего, а тут начинаешь понимать, что не в этом проблема, проблема в питие.... Да где бы я столько людей нашла за такой промежуток, которые на своем опыте все знают и все понимают....Да голосом Натали нужно колыбели читать, Янины голуби у меня в сердце теперь живут, Вист, та вообще просто очень крутая тетка!, Лайт и Ол (ммм мне с ними посложнее, я к ним как к взрослым отношусь, тяжеловато общаться, Худеющая тоже надавала умных советов, Егор, как якорь, который выбрался из этого г...овна, Репей, как человек оформляющий витрины в Нью Йорке (да это ж мечта моя!!!) вот вечно хожу и думаю.. ну как так можно витрину оформить, а оказывается профессия!) Помогли все, и если есть намерение, а не времяпровождение, то помогает! (Надеюсь, не зарекаюсь)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

С друзей денег за помощь не берут. Не так ли?

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Гость ты не права, для некоторых важно!! Мне очень помогло все, что тут происходит. Я за 1,5 решилась на таблетки, попринимала, ожиралась (едой), не спала ночами.... да много чего было, даже трезвый день рождения чего стоит, и все это с помощью девчонок. Когда ты одна, замалчиваешь проблему, ну торкнула тачку, ну что, ну не выспалась и чего, ну рассталась с парнем и чего, а тут начинаешь понимать, что не в этом проблема, проблема в питие.... Да где бы я столько людей нашла за такой промежуток, которые на своем опыте все знают и все понимают....Да голосом Натали нужно колыбели читать, Янины голуби у меня в сердце теперь живут, Вист, та вообще просто очень крутая тетка!, Лайт и Ол (ммм мне с ними посложнее, я к ним как к взрослым отношусь, тяжеловато общаться, Худеющая тоже надавала умных советов, Егор, как якорь, который выбрался из этого г...овна, Репей, как человек оформляющий витрины в Нью Йорке (да это ж мечта моя!!!) вот вечно хожу и думаю.. ну как так можно витрину оформить, а оказывается профессия!) Помогли все, и если есть намерение, а не времяпровождение, то помогает! (Надеюсь, не зарекаюсь)

Лиза, ты не поняла. Никому нет дела с кем Натали общается в личке.

Натали
Александр

Сообщение было удалено

ах Вы ещё здесь........

Извините за травиальность...Но я собралась отпидорить плиту ...вернусь минут через 20ть.

Ваш диспут с Егором прочла...

Чтобы вым было жарче...Я живу в центре Берлина, занимаю почётеую должность, красивая женщина (ну чё уж скромничать)...но имею наижарчайшую склоннолсть к алко.....(шмурняг не пью)...

вот вам задание...

я пойду укол соседям пенсионного возраста сделаю.

Гость

Натали опять пьет. Как только начинается отчет за то что делает каждую минуту, все видно как на ладони.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Лиза, ты не поняла. Никому нет дела с кем Натали общается в личке.

Я имела ввиду 1,5 месяца, а то не понятно получилось. Ну Натали бомба, которая может взорваться, может она спецом так сделала, чтоб шандарахнуть меня, я уже писала, видимо меня мало били, что я ко всему отношусь как к игрушкам. Думаю, Натали понимает, что со мной так можно, а с некоторыми нельзя, просто убьет.

liz1984

Осадок остался конечно, никто не позволял такого.

Яна
ol17

Сообщение было удалено

Ол, спасибо, я просто не люблю конфликты ни в жизни ни в инете, вот и все.

А по-поводу ветки...Я когда собиралась бросать, то ветку эту нашла, она уже была мертвой, здесь не общались. Я её стала читать сначала, просто чужие истории, чужой опыт, чужие взлеты и падения. Как бы я хотела хоть с кем-то об этом поговорить! Пришлось самой с собой разговаривать, даже муж в открытую говорил, что я дурью маюсь и вообще не в себе :(

Я не знаю, поможет ли эта ветка бросить пить, но эмоциональное состояние облегчит точно, человеку необходимо проговорить проблему и уже это большая помощь. Даже те, кто сам не пишет, могут для себя делать какие-то выводы и видеть, что это не они одни такие "плохие". Поэтому я не хочу ни с кем ссориться, люди со своей проблемой сюда приходят не за этим. Не беру в расчет тех, кто просто от балды залетает поглумиться.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

карлсон, что значит травиальность?

почетная должность это как? вахтёрша?

ты там пенсионерам смотри не перепутай чего

а то вколешь вместо зада ещё куда

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Я имела ввиду 1,5 месяца, а то не понятно получилось. Ну Натали бомба, которая может взорваться, может она спецом так сделала, чтоб шандарахнуть меня, я уже писала, видимо меня мало били, что я ко всему отношусь как к игрушкам. Думаю, Натали понимает, что со мной так можно, а с некоторыми нельзя, просто убьет.

Натали просто возомнила себя пупом земли и вершителем судеб.

А алкоголь свое делает, добавляет ко всему этому агрессии.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

напрасно её оправдываете

у пьяных натах нет ни чувства меры

ни порядочности

неужели вы до сих пор в этом не убедились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вместе с битте-дритте отпидорить

liz1984

Да ну гость, что мне оправдывать! Думаю у нее тоже есть проблемы, во первых ее перфекционизм ее до добра не доведет, во вторых она в чужой стране, пусть шалит, если это ее методы выйти из проблемы.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Это метод туда еще больше влезть.

Первое, о чем Егор говорил-перестать себе врать.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А ничего что ты послала Ол со своим мнением....... и тут же спрашиваешь как день прошел???? ( жаль не передать интонацию ....... подлизования???)

Твой пьяный разум уже и не отличает кто что пишет, и кому ты отвечаешь????

Гость

ol17

Наташь, я не разбираюсь в голодании. За всю жизнь голодала один раз и то из - за стресса. Но помню, что начинала выходить из этой стадии со свежих огурцов. Томатный сок , как мне кажеться, повышает кислотность. А это не есть хорошо для желудка в период выхода из голода. Но это мое личное мнение.

да идите вы все...со своими мнениями....

Оля! Как вчерашний день прошел? Как ты себя чувствуешь, ощущаешь?

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому рада, про футбольные ворота, я перестала себе врать и ветка мне помогла. Но я перестала врать себе.

liz1984

Гость с тобой тяжело говорить, ибо твою историю не знаем. Ты долго на ветке?

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Ой, лиза, это не так просто как ты думаешь. Еще не раз попытаешься себе соврать.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Тут два гостя. Зачем тебе чьи то истории? Решай свои проблемы.

ol17

Лизонька, ты права, главное перестать врать себе.

Яночка, у меня к ветке такое же отношение как у тебя. Я прочитала около 150 первых страниц, и это помогло мне выбраться из страшного депрессняка. Поэтому и пришла сюда. А мне кажется, что ветка не умрет, так как проблема ужасающе велика. На протяжение уже 4 лет приходят все новые и новые люди. Меняется атмосфера на ветке, манера общения, но ветка остается, потому что она нужна и реально помогает (ИМХО)

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я больше себе не вру.... тихушничала конечно в среду-четверг, за что получила тремор вчера...Это моя война, и пока я могу в ней победить, только это не радикальные меры как я думала. Вообще конечно я думаю моя жизнь-мои правила, но тут не справляюсь, думала таблетки решат- ни фига. По тихому в себе все признаю и стараюсь работать. Меры как Яна и Муся бросили мне не подойдут, мне аккуратно надо. По одному денечку!)

Гость
ol17

Сообщение было удалено

Да, она прежде всего нужна тем кому нужно выговорить свою проблему. Выговорив тут, уже легче идти с ней за помощью к близким или самой пытаться справиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Натали

я здесь, если что...цветы пересаживаю и балкон пидорю...

ol17

Все, всем привет. Пошла собираться. День должен удасться. Эту мудрость я почерпнула у Егора, он мне ее напомнил. Будем жить в отсеке сегодняшнего дня. ( Кажется Карнеги)

liz1984
ol17

Сообщение было удалено

Ол, я пост выше написала, мне ветка помогла!

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, не вру себе -это не только алкоголя касается. Ведь вря себе , идет уход от решения проблем и приход к заливанию их алко.