Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Егор, ты мужчина.
Ты здесь по делу исключительно.
А мне очень обидно.....
Тыж пойми какая саранча.....Я не пью, а им завидно.
Елена вчера...ну-ну...ты такая агрессивная, наверное сорвалась...
(не дословно, разумеется, общий мотив).
Ям колупнула чуть-чуть...а она всего неделю не пьёт..меньше меня...и такая умная-разумная....блин бабы не муравейник, а осиное грездо.
Сообщение было удалено
Натали, чего ты извиняешься, ты меня ничем не обижала, в чужие разборки я не лезу никогда, все вполне дееспособны сами.
А Терапевт да, я уже писала - порадовала, очеловечивание какое-то произошло:)
У Лизы сейчас эмоциональные качели, это можно понять, сделай скидку, если можешь.
Натали и вообще, сегодня новый день, не тащи из вчера неприятные моменты, ну их нафиг!
Сообщение было удалено
Еще Егора втяни в свои пьяные бабские разборки)
Сообщение было удалено
Вот она - главная замануха для алкоголиков - иногда уметь немного выпить :)))))
Александр, правда, идите к дуракам, вам уже советовали....
Сообщение было удалено
Какая разница? Всё спускается на физику с полевого уровня. Если не отрезано - можно вылечить.
Сообщение было удалено
это ты Лизе скажи, которая все фотки,телефоны, адреса личные по всем разбросала в личке по всем сайтам...не спрашивая, а хотят ли это обладатели оного...
а тут просто шоколадная пьющая несчастная девочка...
Сообщение было удалено
он не по этим делам...не втянется.
Извините, эмоциональный перебор.
Сообщение было удалено
Еще раз, ты отвратительное чмo, если выносишь инфу из лички.
Сообщение было удалено
Наташ, я уже успокоилась немного. Спасибо.
Я вчера лчень психанкула и расстроилась.
У меня гости были...всё делала, рыбу запекала, бокалы натирала, вино холодное разливала....и всё. Сама ни-ни...просто устала....психологически и от голода...5 дней без еды...вот сижу томатный сок пью.
Сообщение было удалено
ну вот,опять понеслось разделение.... мч .... жч
хочешь шоб всё было в ёлочку?
думай только о себе
ну прикинь -я тут 2,5 года примерно
если б от так обижался на все меня поливы.....
я расставил в жизни приоритеты
мне важно что я думаю о себе,а не то что думают другие обо мне
мне важно что делаю я,не то что делают другие
и вообще в 12-шаговой я научился всё от первого лица
видишь ли,если я говорю от первого лица,т.е. о себе
я НИКОГДА НИКОГО не смогу обидеть или поругаться
А Натаху между прочим в личку Лизт сама затащила, помню помню как Натаха
не спешила ну та прям как дура выложила все свои данные и ведь не 15 лет же
мозги иметь надо
Сообщение было удалено
Я вижу здесь одни "умники"! Только почему такие кислые лица с утра? Алкоголизм - инструмент лечения ГОРДЫНИ в человеке. Не считайте себя центром Вселенной, пожелайте найти своё место под Солнцем, где вам будет хорошо и спокойно. Если у кого-то появится желание, не стесняясь заходите в гости и пообщаемся. Skype (skyclub911)
Сообщение было удалено
Я когда вчера с работы домой ехала (после обид веточных) примерно так и думала. Я не знаю дословно программу пошагово...но вот именно так и думалось в метро...
Егор, тут уже не просто антиалкопрограмма, а философия жизни...
Сообщение было удалено
Вы бы еще в качестве рекламы поведали где и чему вы обучались, и кто вам лицензию выдавал направо лечения? Налоги с оплаты платите?
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю как можно себя чувствовать 5 дней без еды, не плане голода, это фиг с ним, а вообще... Я вот вчера на разгруз - 4 яблока за день, с 5 вечера и до конца дня голова просто раскалывалась! У меня крайне редко голова болит, но вот если яблочный или овощной день - труба просто! За 5 дней без еды я бы точно умерла...
не ну правда Натаха вчера никому слова плохого не сказала
чего вам надо было от нее? Заставили извиняться, а перед кем
бред какой-то ведь несправедливо
Сообщение было удалено
ой, я дура....
по пьяни повелась, видимо...
а там таааакое грузилово, мне не нужное.
Гость, ну есть там и приятные люди. Я вчера очень приятно с Лайт из Белараши по телефону пообщалась. Мне думается, что и ОЛ из Голландии очень хороший человек.
Сообщение было удалено
какая разница между гемороем и алкоголизмом?ну гемороя может быть чуть-чуть,
а алкоголиком я чуть-чуть не могу быть,так же как чуть чуть беременным
так шо разница есть
Алесандр
я так полагаю схема такая
я обращаюсь к Вам
Вы пишите мне расписку на 2млн.Евро,что после Ваших манипуляций я перестаю быть алкоголиком и могу контролировать употребление алкоголя
я плачу бабло,Вы чёт там делаете
разбигаемся,и если я нажрусь в хлам,уже Вы выплачиваете мне бабло
я правильно всё понимаю?
Сообщение было удалено
С чего это вдруг кислые? Я зашла всем хорошего дня пожелала... Настроение прекрасное! А сейчас просто вчерашние распри обсуждают, всего лишь...
Сообщение было удалено
Доброе утро Натали, я написала только то что ты агрессивно отреагировала на какое то невинное сообщение, ты сама раздула.... Но про утро мое ты молодец!
Сообщение было удалено
спасибо...
а я так вчера расплакалась....
понимаю, что глупость, но обидно...дура я.
Сообщение было удалено
И не о чем не жалею.... Прекрасно мы общались и будем с Натали общаться...если ты про координаты, это вопрос как 2 пальца... ну того, сменила номер и ящик... всего то... делов на 15 минут. Можно каждый день выкладывать координаты!
Сообщение было удалено
Завтра тебе не понравится что то в высказывании Лайт и Ол, точно так же вывалишь то что они писали тебе в личке.
Потому что натура твоя такая гаденькая.
Сообщение было удалено
Уфф, спасибо что отвлекаешь (я эмоциональная, впечатлительная очень).
Яна, у яблок(при всех их полезности) очень высокий гликемический индекс.
Они не насыщают, а вызывают жор....
Сообщение было удалено
Ты набухалась вчера, а сейчас нагло врешь.
Причем то что набухалась-это твое личное дело, а то что виноватыми в твоей агрессивности хочешь сделать других и разговоры из лички сюда вываливаешь, отвратительно.
Сообщение было удалено
Натали, мне кажется было бы намного порядочнее мне сообщить, что я для тебя токое уныло г... и грузилово, а не писать тут на ветке про мое утро и прочее. И это реакция на слова "Натали как то агрессивно отреагировала на сообщение"!!!
Егор, тут уже не просто антиалкопрограмма, а философия жизни...
видишь ли
перестать пить-это очень просто,как два файла отослать
вот не начать снова-вот это работа,каждодневная работа,я про себя,алкаша
вот в этом то мне и помогает программа
видишь ли об алкоголизме ходит куча мифов
я тут пытаюсь их развенчать
мой алкоголизм проявляется не тогда,когда я закинутый
он,очень тонкий и хитрый проявляется тогда,когда я абсолютиш трезв
т.е. мо клкоголизм выходит на сцену,когда заканчивается бутылка
вот так всё очень хитро
Сообщение было удалено
пост вдруг в нос...пропустила..
Нескромно звучит..НО ...
Егор и Я "уйдем"...ветка исчезнет.
маладца натаха-карлсон
подлизала чужие п опы
да чисто так
качественно вылизала
экономия на туалетной бумаге у девок
работай дальше натаха
хоть какая топольза на ветке от тебя
Сообщение было удалено
Было бы порядочнее сообщить о моей мнимой агрессии в личке, а не тут её муссировать....
Трезвей, Лиза.
Если выдержишь 3 дня без алко сама, тогда я с тобой поговорю....
сейчас не лезь.....
Сообщение было удалено
а ты поэксперементируй
свали гордо отсюда
слабо?
егор в твоем вылизывании не нуждается
он тут был до тебя
и останется после
иди уже
Сообщение было удалено
Аминь!
Всем доброго утра!!! Оно у меня и правда доброе. Вчера была в гостях у сына, было очень душевно. Как хорошо, что у меня такой славный сын вырос. Понял вчера, что мне одной не надо было быть. А то могло опять понестись, если бы одна села поминать. А так в семье. Он ужин приготовил, и, естественно, не было на столе никаких алко напитков. У них в шкафу чего только нет, но у меня даже случайно брошенный взгляд на это изобилие не смутил.
Приехала домой с хорошим чувством. Залезла на ветку... почитала... и вмешиваться не стала. Ух, девчонки...
Сообщение было удалено
Ты к Егору каким боком? ) Хозяйка ветки нашлась)
Исчезнет, значит не нужна она тем кто тут сейчас есть.
Сообщение было удалено
Яблоки не очень люблю, мне было бы проще день вообще не есть, чем их в себя пихать, но мне нельзя совсем не есть по здоровью. Жор можно терпеть, головную боль сложнее.
Натали, ну если тебя так расстраивает все это, что ты плачешь, то зачем ты так близко все принимаешь? Попробуй отнестись проще, мы же друг другу не сватья-братья, а по сути посторонние люди... Возникает некая иллюзия дружбы конечно, но я не верю в дружбу по переписке... Просто приятное общение с приятными людьми, а в неприятное общение с неприятными людьми можно просто не ввязываться.
Сообщение было удалено
Егор, я своим путем пришла к тому, что никакие таблетки и уколы не помогут. Теперь живу обещанием на один день. Наполеоновские планы очень лекго нарушаются только одним словом навсегда- а это навсегда иожет начаться и завтра и послезавтра... Так что я телепортирую : Я сегодня пить не буду!
[quote="Гость"]НаталиГостьНаталиУспокойся...я прикалывалась...
Не дождётесь ни пьянства моего, а нравоучений и подавно. Все будут делать то, что хотят, но кто меня тронет....ууу...лучше не нужно этого делать.
Я просто профильтровала площадку....не люблю лишних.
Хватит делать из других людей дураков. Может ты здесь лишняя?
Никто кроме тебя не разводит перепалки и скандалы. Вист не в счет, она редко бывает.
пост вдруг в нос...пропустила..
Нескромно звучит..НО ...
Егор и Я "уйдем"...ветка исчезнет.а ты поэксперементируй
свали гордо отсюда
слабо?
егор в твоем вылизывании не нуждается
он тут был до тебя
и останется после
иди уже[/quot
Тролль, ты шо дурак полный...?
Как свалить то ?
Комп под носом каждый день.........никуда ни ходить , ни сваливать не нужно...
Один клик.
Ой, лечись.....Переживаю уже даже за тебя...
Девочки, хватит ссориться! Понятно, что у большинства из нас нервы шалят. Депрессии бывшие или настоящие дают о себе знать. Тут и с близкими людьми срываешься, что говорить... Не хватает внимания и тепла, вот и воспринимаешь все остро (это я о себе)...Наташа и Лиз умные девочки, он обязательно поймут друг друга.
Сообщение было удалено
для твоей троллингской инфы ...
мы с Егором в личке дружим.
Поэтому здесь и не пишем ничего друг другу.
ну что? взрыв мозга произошел?
отвали на пару часов....битте...
Сообщение было удалено
НАТАЛИ!!!!! Я к тебе не полезу больше, я не хочу на всеообщем обозрении потом тут обсуждать с твоей подачи всякое, что было доверено тебе. Твою агрессию лично я не обсуждала, а написала, что еще раз повторюсь: ЧТО твоя реакция была агрессивной и за это получила вот такую х..рень на всю ветку о моем утренем треморе...п..ипец.. в голове не укладывается.
Сообщение было удалено
Ян................писать собралась......................
ты всё сказала.
Сообщение было удалено
Какая же ты дура. Причем здесь то что вы в личке общаетесь?
Общайтесь на здоровье. К этой ветке и тому что ты тут себя хозяйкой возомнила, это не имеет никакого значения.
И еще, ты бы у Егора спросила, дружит он с тобой или просто общается)
Сообщение было удалено
О чем вы? Если бы те кому вы доверились в личке, начали сюда вываливать инфу, не думаю что вы бы это поняли. Вернее понять то можно, но нафиг такое общение никому ненужно.
Яночка, доброе утро!!!
Какой ты добрый и мудрый человек. Я здесь на ветке, чтобы со своими тараканами разобраться, на чужих просто сил не хватит. А ты каждому найдешь доброе слово, относящееся именно к нему. (эй, я не подлизываюсь ;))
Пишу от души.
Пребывание на ветке мне помогает воздерживаться от алко. Люди все разные и у каждого свои манеры борьбы с зеленым змием. Почитаешь различные методы, и тогда проще и свой выбор сделать.
А пишу, то что думаю, то что происходит. Для меня ветка как дневник стала. Так что если буду писать в личке, то инфо не измениться. Скрывать мне нечего, да и не перед кем.
Но события на ветке не воспринимаю близко к сердцу. Мы в какой - то степени остаемся виртуальными.
Сообщение было удалено
Схема другая.
Вы связываетесь со мной в Скайпе в аудио режиме (изображение не требуется), мы беседуем полчаса. Если Вы истинно хотите излечения для себя, мы продолжаем общаться далее. Когда Вы получаете 100% положительный результат, Вы сами с удовольствием сделаете благотворительный взнос на мой счет. Сумма обсуждается предварительно, но не велика. Налоги я не плачу и дипломы с сертификатами не предоставляю, хотя мог бы.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же ведь отшутиться могли, мол Лизка ты на меня, я на тебя, ну нет Натали, ты опять на меня залезаешь, мол проспись и прочее, не пью я, ни вчера ни сегодня, а ты взяла и всю грязь вывалила, как я вчера с утра себя чувствовала...Это просто нечестно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза! а не пошла бы ты....на....
Я готова была возиться с твоими проблемами искренне (и ты это знаешь).
Но после твоего вчерашнего захода с ноги "Натали тут очень агрессивная...", когда я работаю, не пью, на голоде...(я уже пью томатный сок , товарищи)...
Как тебе не стыдно? Ты пропила уже и это качество? Ты вообще не соображаешь , как себя вести?
Ты, с перепоя, бадуна, позволяешь себе меня тут обсуждать, когда я гне пью, не жру, стараюсь что-то делать? Смакуя...
вы с Еленой "замечательные люди"...рада...
Сообщение было удалено
вот и шути дальше с гостями, футбольные ворота...
Наташь, я не разбираюсь в голодании. За всю жизнь голодала один раз и то из - за стресса. Но помню, что начинала выходить из этой стадии со свежих огурцов. Томатный сок , как мне кажеться, повышает кислотность. А это не есть хорошо для желудка в период выхода из голода. Но это мое личное мнение.
Лайт, доброго тебе утречка!!! Как жизнь молодая, да трезвая?