Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 520
Александр
Гость

Сообщение было удалено

Другом ещё предстоит стать.

Не бегите впереди паровоза.

Друзьям помогаю бесплатно, с каждым человеком работаю индивидуально.

liz1984

Ол, пост 26406 и тебе адресован, какую ты беду пережила, а с этой болячкой пока не справляешься! Мы ее задушим!

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Если ты давно на ветке, то поняла, что я ребенок своих родителей, я по тихому все приняла, сказала, что завтра не поможет никто, потому что их не будет, почитала девчонок, ну страшно же от мужа и детей пить..поэтому решила сама...никто мне не поможет, самое отвратная проблема сон! Пока сплю очень плохо, но и с этим справимся. Нам бы день отстоять)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А когда стают друзьями, деньги назад отдаете?)

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Попей глицисед. От него нет никакого вреда, его даже малым детям приписывают.. Но он не сразу подействует, у него накопительное действие.

Он кста никому из присутствующих не помешает.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Друзьям я даю столько, сколько смогут унести.

ol17

Совершенно согласна, что нужно выговориться, перечитать, осмыслить. Близких у меня только сын, и не хочется его грузить его своими проблемами, хотя и такое бывало. Есть пара подруг ( а это уже много, чем и горда), которые меня воспринимают такой, какая я есть. Но их грузить каждый день своими проблемами тоже не будешь, да и совесть не позволяет. Да, осознание, что высказанное может изменить отношения. Тоже не хочется.

По себе знаю. У подруги муж нашел любовницу. Месяца 3 выслушивала, утешала. Еще 3 месяца вежливо выслушивала. Потом легкое раздражение: "Ну, почему только о тебе любимой". Потом отстранение и равнодушие. Плохая ли я подруга? А что такое дружба?

А здесь на ветке, сам с собою я веду беседу. Если кто - нибудь и среагирует, и натом спасибо. А право выбора остается за мной, реагировать на это замечание или нет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ясно, главное деньги содрать, а потом уже можно как угодно называть, хоть друзьями, хоть как)

ol17

Лизонька, я поняла. Будем держаться. Все побежала. Теперь точно все. Всем хорошего дня.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Потрать свои деньги на бухло и не отдавай их мне. И всё до капли выпей один. И это будет твоя Правда Жизни.

Я не уговариваю. Я помогаю тем, кто об этом просит меня. Всего и делов.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я уже таблетки попивала от прозака до ледевина, прозак успокаивающие-пришла к единому мнению, никаких таблеток, только ты сама....Мне слабые таблетки не помогают, а ведь на них надеешься, так что буду терпеть сама, если не хочу спиться, и стать бомжихой, через лет 5!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А мои деньги тут причем?

Платная помощь может быть только официальной. А с вас в случае чего взятки гладки.

Натали
Яна

Сообщение было удалено

Яна! Ветка только усугубляет состояние...набор собутыльниц.

Мне помогла она..?......ммммм???

Обезьяннинк почитала со стороны трезвой, где я не последней обезьяной была..УЖАС, КОШМАР!!

как то так....

Завтра всё нормально опишу..я из голода вышла, слабость....

В нормальный ритм войду и напишу.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Лиза, мое дело предложить. Глицисед-это не антидепрессант. Его даже беременным назначают.

Натали
ol17

Сообщение было удалено

Лизонька, Натальюшка....сю-сю ...всех люблю...

Лучше о себе бы подумала.....вот отсюда и проблемы.

Оля!!!! Полюби себя, для разноообоазия....

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Понеслось. Все не такие и делают не так.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Глицисед. Сначала как глицин прочитала, может попробую, пока решили все сама, и травки....таблетки для меня более пройденный этап чем для всех тут присутсвующих. Корвалол у меня есть, но мне его так противно пить.. бе....но засыпаю от него)

liz1984

И еще тупой вопрос,на ветке только я что ли Великолепный век смотрю? Не, я ржу то сама над собой, потому что суббота вечер для меня - отдушина, только из-за фильма)

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Глицисед и есть препарат с глицином. Еще есть Фитосед-препарат полностью на травах. Улучшает сон и не противно пить как корвалол) От последнего вонища потом в квартире)

Эти два препарата можно спокойно пить, правда если у тебя не сильно низкое давление. НО и корвалол его снижает.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам такое внушил? Эта страна живет по понятиям, а не по законам Гармонии. Попробуйте получить свои деньги обратно с любой конторы. Сомневаюсь, что у вас это получится. Я практикую более 20 лет и общаясь с человеком лично, от сердца к сердцу, помогаю ему. Он благодарен мне за обретение здоровья, экономию его времени, сил и финансов.

Гость

Яна! Ветка только усугубляет состояние...набор собутыльниц.

Мне помогла она..?......ммммм???

Обезьяннинк почитала со стороны трезвой, где я не последней обезьяной была..УЖАС, КОШМАР!!

как то так....

Завтра всё нормально опишу..я из голода вышла, слабость....

В нормальный ритм войду и напишу.[/quote]

Така слабая, что отпидорила плиту, балкон, пересадила цветы... сбегала к соседям укольчик сделать........А на клавиши понажимать сил нет......

А вот что ОБЕЗЬЯНА главная-эт точно!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Лично встречаетесь и лечите? Вы врач?

Терапевт

Каждый использует ветку как хочет и для чего хочет. Хоть трибуна, хоть

дневник, хоть что...

Есть у меня желание, я приду, скажу что хочу, и мне не надо ни под кого подстраиваться. Либо оглядываться на чьи-то обвинения и замечания.

Мне по фиг чужое мнение...

Вы ж, девки, решили организовать "свой мирок", содружество и лишили себя

возможности реагировать так как хочется, на кого хочется...

Проецируете, во всем вам видится агрессия.

Там выше Вист упомянула про болотце... Вали все на меня, Вист...

Ничего.

liz1984
Гость

Сообщение было удалено

Пока сама попытаюсь, но воюю за 1 день, если почувствую что слетаю, попробую. От корволола еще с утра еще как противно.. фууу))

Яна
liz1984

Сообщение было удалено

Я не смотрю, мне Доктор Хаус больше по душе :))) Жаль закончился...Если попадаю, то смотрю Отчаянных домохозяек и Секс в большом городе, но это если случайно тыркну, не знаю когда именно идет...

Гость
Терапевт

Сообщение было удалено

Что жы вы это вчера Натали не сказали, да еще и сами увидели тайный смысл в словах?)

liz1984
Терапевт

Сообщение было удалено

Терапевт, хоть ты не начинай... маски раскрыты, вот тебе личка- вот тебе хлебни г...овна. Для меня это мой дневник.

Гость
liz1984

Сообщение было удалено

Да эти таблетки не когда почувствуешь что слетаешь, ты прочти их действие и для чего они. Они тебя помогут равновесие внутри поддерживать. Ты ж как струна натянутая.

Терапевт
Гость

Сообщение было удалено

Че то я не поняла, уж прости...

Гость
Терапевт

Сообщение было удалено

Кто вчера к Леде прицепился и у видел в ее словах фиг знает что?)

Терапевт

Так я ж и "прицепилась", за что и получила звание безграмотной писаки, а что?

liz1984
Яна

Сообщение было удалено

Ян будешь ржать, я тоже Хауса люблю, вчера посмотрела серию Секса, как Саманта ребенка Миранды укладывает и ее в парикхмакерскую отправляет, так вот, обсуждали еще вчера не екнула ли с моим мч? - не екнуло! Но он меня укачивал перед сном. Потом легла спать- сон плохой, думаю, а не купить ли мне фалоиметатор, ну как Саманта чтоб кровать вибрировать) Потом подумала- ну нет -одно дело коляску - другое кровать, но я реально усыпаю от укачивания и вибрации, тоже выход, уж лучше чем таблетки. Ржу над собой и думаю....главное не воспользоваться по назначению!

Гость
Терапевт

Сообщение было удалено

Ничего) Вы не создавая свой мирок точно так же реагируете)

Натали

я здесь..хату пидорю....заглядываю...

Гость

Новое выражение для обозначения "я бухаю"--хату пидорю)

Натали
Яна

Сообщение было удалено

я тебя люблю...

пошла пидорить дальше..

мужу привет....

Терапевт
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так... Я ведь оставляю себе право реагировать так как хочу и на кого хочу.

Или не могу? Мое право выбора при мне

Гость
Терапевт

Сообщение было удалено

А кто его за собой не оставляет? Все и реагируют как хотят.

Терапевт

Не знаю, не знаю, Гость, мне кажется присутствует у девок какой-то сдерживающий фактор в отношении друг к другу.

Они ж передружились все, теперь вроде как обязаны, что ли...

Как дети, ей богу, "передружились" в инете...

Гость
Терапевт

Сообщение было удалено

Просто не у всех скандальные натуры.

liz1984
Терапевт

Сообщение было удалено

мы обменялись опытом, не все напишешь в инете, дело не в обязанности, по моему, дело в конструктивном доверии, ты вот приди к шагу и попытайся решить проблему.. а тут получи по башке... е...банашка, потому что рассказала!

Натали
Терапевт

Сообщение было удалено

Привет!

Ты дывно читаешь(давнее, чем я предполагала).

А какое я впечатление произвожу (ну кроме там пьяной обезьяеы...сама знаю)

интересно.

Я библиотеку. перетираю. если что.....

Терапевт

Ну так понятно! Все разные в реальном мире, так и здесь

Натали
Гость

Сообщение было удалено

тебе жалко...?

пылесос, блин, выбросила...а тут бы поотсасывать.мысли в слух.

Как хорошо, что вы у меня есть!!!!

А то сидела бы тут одна со своей уборкой и мыслями....

liz1984
Терапевт

Сообщение было удалено

Ну я то футбольные ворта! куда мне) Срите, кто хотите))))

Терапевт
Натали

Сообщение было удалено

Ну ты даешь! Мое мнение? Забавно...

Могу сказать, ты стала самой собой...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Терапевт

Сообщение было удалено

То есть пьяная Натали и есть настоящая Натали? Действительно забавно.

Натали

"Бэсамэ мучё" рулит.....под Дайану Кроул.....сартир блестит...

Натали

Гость, ты по моему психотипу диссертацию строчишь...?

Картины с меня писали, стихи посвещали...ну пиши....гуд лак!

liz1984

Девчонки, хотела побыть уютным медведем в субботу, но пока не могу, пойду свои дела поделаю. Каждый чел на ветке мне объяснил по своему, что и как) Нужно же все успеть сделать до "Великолепного века". Сама себе улыбнулась в зеркало и пошла) И как бы бонально не звучало, в мире только улыбка и добро все решают!)))