Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
ага
и о пользе героина тоже почитаю
обязательно!
Сообщение было удалено
испугалась
эт хорошо
значь инстинкт самосохранения ещё не сломан
Егор, про ответственность я поняла уже давно
поняла хорошо!
а дальше желательно научится от нее,ответственности, не убегать
вот маленький пример
Если каждую пятницу умеренно употребляешь и тебе этого хочется, ты уже того... в группе риска?
умеренно употребляешь(ТЫ)
и ТЕБЕ.......
кажется мелочь
но это классика жанра
вопрос
этот ТЫ -это кто?
о ком ты пишешь?
Сообщение было удалено
да ничего....
зачем тогда эти лечения "алкоотстурниц"?
Ты же сама "больна" ....Салатик греческий....ню-ню.....
Ты Алкоголик.
Ты вынуждила на эти меры..............
Ты АЛКОГОЛИК.....поздравляю.
Егор! Прости...
Сообщение было удалено
как по мне
па барабану быстро чел спился,медленно
в группе,куда я шёркаюсь два раза в неделю ,есть бабуля ,72 года,4 года трезвая,пила 30 лет,ну и?чем она отличается от тех,кто люто побухал 4-5 лет?
да не чем!
стены отрицания были по толще мож ка тока этим
Худеющая, нет, сил нет . Я только спонсирую клубы, куплю абонемент и не хожу. Но я по жизни ботан всегда была. Мне с книжечкой поваляться - кайф. Егор -я, мне, по-ни-ма-ю я все. Грустно мне
Сообщение было удалено
Лен, ты дура совсем? или прикидываешься...
Сообщение было удалено
а....ну....ну в путь...
наша Ленка вам совенка....
Сообщение было удалено
эт ты о чём?
Сообщение было удалено
с книжечкой?
везёт!
я так блин,себя заставляю читать!
а тут в кайф!
просто белейшая зависть!
Сообщение было удалено
Ясно. Просто если депрессия и если себя за шкирку насильно недели 2 в зал вытаскивать, то становится лучше. Способа лучше не знаю. Разве что влюбиться?))
Сообщение было удалено
Что тебе надо? Чего ты ко мне лезешь?
Меня утомила твоя агрессия и хамство. Зачем мне лишний негатив?
Здравствуйте) мне 30 лет, не замужем, пью пиво каждый день по вечерам. Не могу и все.и днем пару баночек Ред Девил бывает....а так за фитнес!
почти не дня без алкоголя уже лет пять..вот...
из депрессухи и рутины выхожу с помощью духовных практик
но эт опять же моё,ни кому не навязываю
Сообщение было удалено
ну дык
классно
почкам скорее всего кирдык,и на мужика становишься похожа?правда?
Сообщение было удалено
упс
Натали, вы уж лучше меня цепляйте, поскольку с меня все началось. Нда, кто б мог подумать, а? А что, я дело говорю, вы пар выпустите, а меня ничего не цепляет, грустно, но я и не заведусь, холивара не будет. Пинайте меня, Худеющую - нехорошо, вас не красит
Сообщение было удалено
Нет, не становлюсь)
Ребятки, вы все хорошие, спасибо всем большое, пошла курить
Сообщение было удалено
так ......ие рорадаю.....
Есть способ расстаться с алкоголизмом раз и навсегда. Если действительно хотите этого заходите ко мне на страницу Skype (skyclub911). Помогу быстро забыть о спиртном без ломки, без медпрепаратов, без кодирования и гипноза. Не откладывайте до того момента, когда печень развалится или мозги начнут створаживаться. Тогда вам уже никто не сможет помочь.
Сообщение было удалено
Не хочу избавляться от алкоголизма
допилась Натали... а так всех поучала
Сообщение было удалено
не верю
при долгом употреблении,,пенящегося,,алкоголя у мужчин начинают преобладать женские гормоны,,,грудь,,,,живот,,,у женщин мужские-,,плечи,,,,усики,, и т.д.
Сообщение было удалено
а мой homka777
что точно избавите меня от алкоголизма и я смогу употреблять алкоголь как все нормальные люди?
Сообщение было удалено
от алкоголизма или от употребления алкоголя?
это разные вещи
Мдя... Почитаешь вас, не то, что пить не бросишь, тут в запой бы не уйти. Терапевт, расшевелила болотце, рада?
Лиз, я на телефоне, могу немного потеряться , полтора суток в дороге буду, кидай дозвон если будет грустно.
Трезвых всем выходных, откланиваюсь, подожду пока неадекват на ветке вымоется, чтоб можно было нормально общаться.
Всем доброе утро! Почитала, обрадовало общение Терапевта, оказывается есть что сказать, кроме тотальной критики:)
Натали, а тебя похоже пришедшие гости таки сбили с пути истинного?
Всем хорошего дня!
Сообщение было удалено
Наоборот, посмотришь какими вы агрессивными с Натали становитесь накушавшись, и не захочется не только пить, но и нюхать.
Какое общение с теми кто слышит только себя, и не считается ни с кем?
Сообщение было удалено
реально да
возомнила себя адекватом, гурман коньячный
Сообщение было удалено
Свобода выбора дана каждому человеку. Ваше право находиться там где вы сейчас находитесь. Я помогаю только тем, кто уже не хочет находиться в "Ж", но не имеет нужных знаний и достаточных сил для Освобождения.
Сообщение было удалено
Успокойся...я прикалывалась...
Не дождётесь ни пьянства моего, а нравоучений и подавно. Все будут делать то, что хотят, но кто меня тронет....ууу...лучше не нужно этого делать.
Я просто профильтровала площадку....не люблю лишних.
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно хотели помочь, то выложили бы в открытый доступ то что хотите поведать в скайпе. И дураку ясно что будет развод на деньги.
Сообщение было удалено
Хватит делать из других людей дураков. Может ты здесь лишняя?
Никто кроме тебя не разводит перепалки и скандалы. Вист не в счет, она редко бывает.
Сообщение было удалено
Я не избавляю, я не Господь Бог. Вы сами всё сделаете, а потом вместе отметим Победу.
Сообщение было удалено
Александр, вы для начала сами не пейте 8 лет, а потом поговорите уже в Егором :)))
Сообщение было удалено
нет, Яна.
Сбить с пути истинного могут только свои, так называемые.
Меня именно убило это вчера...
Мы только-только с Терапевтом разговорились(ты знвешь, что она не простая).
Я на своем хромоногом транслите с работы.....ОЧЕНЬ тяжело писать и выражать свои мысли, об эмоциональном посыле вообще молчу...
но человек разговорился, стал писать о себе, мне так интересно и приятно было...
Вдруг...БАБАХ...открылась дверь и грязными ботинками по ковру....
ЛИЗА явилась...давайте все срочно заниматься её жизнью....как-буд-то своей у других нет.
И давайте срочно обсудим степень мнимой агрессии Натали...с главврвчем ветки Еленой. Обнаглели.....
С утра мне в личке плакаться об алкогольном треморе....а через пару часов меня здесь, как агрессора обсуждать...я в ауте. Эгоизм высшей степени.
Пусть хоть запьётся теперь там кониной своей. И глазом не поведу...
Ян, прости, я психанула вчера не на шутку...
До сих пор психую....извини.
Егор! И ты извини...ну ты в курсе, что со мной...
Сообщение было удалено
В интернете и без меня океан информации по любым вопросам и что-то люди продолжают страдать от своих вредных привычек. То, что даю я - реальная помощь. Моё время, конечно, стоит денег. Но это такие суммы, которые вы тратите на закуску... если уже и не закусываете, тогда .....
Сообщение было удалено
хи-хи..перечитываю
Сообщение было удалено
а геморой тоже таким образом лечите?
замучал проклятый
Вот поняла я, это из-за Терапевта все.Натальюшка разговорилась, а эти все
девушки, как скорпионы в банку и своего готовы сожрать, если что не по них.
Эх,вы! Терапевта игнорите, здесь у вас принцыпы та к давай вперед.- оторвались на Натахе моей. Склочницы
Сообщение было удалено
слыыыш
я то тут причём
на сентименты потянуло
пращаю,пращаю
иди с Богом
Сообщение было удалено
Неееет.
У меня с этого и начиналось. Бокал сухого красного французского вечером.
Где бокал, там и два, где два....там и бутылка.....и поехало по возрастающей.
Леда, но ты не паникуй так очень. Пол планеты так пьют.
Паникуй по поводу того, что ты забрела на эту ветку. Значит для тебя пятничные бокалы нужно отменить....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
никуда я не пойду. здесь я читаю....
Сообщение было удалено
Какое же ты чмo. Еще и из лички инфу выносишь. Вот еще она наука, не спешите общаться в личке. Вы не знаете кто там.
Сообщение было удалено
Идите к дуракам, они поверят.
Сообщение было удалено
Не пью с 1995 года, до этого выпивал в компании, но не запивался и не опохмелялся. Сегодня с удовольствием могу выпить с любимой женщиной или с друзьями бокал хорошего вина. Я же не монах, а здравомыслящий мужик. Сам решаю как жить и сам отвечаю за свой выбор.