Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Скалярия

Вот у меня,девочки, самая сложная ситуация .В плане стимула и мотивации.

караул

всем привет:)

2506 Скалярия, почему?

караул

Счастливая, Вы такая молодец!!! Надо будет скопировать Ваши посты и перечитывать время от времени.

Скалярия

Долго рассказывать.Но мотивировать себя нечем.Вот вам очень даже можно и нужно.

Кукуся

Счастливая: согласна с вами! Вот поетому не хочу тратить свои молодие годи на ето позороше(((( чтоб мне потом вспоминали мои проделки....жаль что ви не взялись за себя раньше...

но самое главное, что ви всё таки освободились от етого ужаса!!!!Молодец!

Кукуся

позорИше

караул

2509 Скалярия, расскажите, пожалуйста. На данной теме каждая судьба, каждая история, каждый случай, уникальны! И очень важны для всех нас. Это как наглядный урок. Это как своего рода поход к психоаналитику, или исповедь. Весь даже мы порой даже сами себе боимся до конца открыться. Не говоря уже о друзьях и знакомых. А здесь все анонимно, потому и проще. P.S. Почему Вы считаете что мне нужно и можно, а Вам нет?

Кукуся

Талькова слушаю....

караул

Весь - ведь

караул

Кукуся, выпиваешь?

Кукуся

нет..я на работе..просто захотелось песню послушать.. "Вернусь "

Кукуся

а я своего мужа оочень люблю..у всех есть недостатки.. я считаю ,если у человека есть чуство юмора, то все проблеми решаеми :)

Кукуся

*чуство=чувство

Скалярия

Кукуся, не здесь,В личку!Да и ты и так всё знаешь, разве,нет?

караул

517, Кукуся, а что с мужем?

Скалярия

Перепутала. пардон!Караул спрашивала ведь.И правда жесткачь ,если в открытую напишу.Давайте адрес,лично.напишу!

Кукуся

караул: ничего...просто напислаа, что люблю его))) почитала пости о мужьях ...вот и захотелось поделиццА))))

Кукуся

Скалярия: мотивацией должна бить ти сама.твоё здоровье и твоя жизнь...

Kukusja

Мои глаза в тебя не влюблены, Они твои пороки видят ясно, но сердце ни одной твоей вины не видит и с глазами не согласно. Мой слух твоя не услаждает речь, Твой голос, взор и рук твоих касанье, прельщая, не могли б меня увлечь на праздник слуха, зренья, осязанья. Но все же внешним чувствам не дано, ни всем пяти, ни каждому отдельно, уверить сердце бедное моё, что это рабство для него смертельно. В своем несчастье одному я рад:Что ты мой грех. И ты - мой ад.

Скалярия

Кукуся!А если жизнь -не имеет смысла?И дальше - только пустота.

караул

519, Скалярия, откуда мне знать. Я была только на той первой теме про алкашку, что три года назад была, Виту только и вспомнила оттуда. А эту ветку я не читала, если честно, до того момента пока сама не написала. Млин, не хочется здесь в прямом эфире свое мыло писать:() Раньшебыло можно хоть под ником написать, а теперь нет:( Меня здесь знает некоторый народ. Сейчас ящик создам

караул

Мотивация должна быть заключена в самой себе, в первую очередь, Кукуся права! ТОлько вот мы все это головой осознаем, а на деле все иначе получается............

Кукуся

Нельзя так говорить!!!Бог с тобой((( что ти!!!!! жизнь-самая главная мотивация..ми же сами её можем менять как хотим!!! и что!!!!

караул

552 Кукуся, а как давно вы женаты?:-)

Кукуся

529; шя будешь смеяться)))) 2 месяца))))

караул

525, и снова Кукуся права! В жизни всегда есть смысл, просто мы не хотим порой его увидеть/прочувствовать!:((((

караул

530, Кукуся, действительно валяюсь со смеху:-) Через два месяца так и должно быть:-)))

Кукуся

Скалярия: ти такой хороший человечек...ето само по себе сейчас редкость((( так что займись собой,ешкин кот!!! и всё изменится ....хоть со стрижки начни ;) и потом на дворе веснааааа))))зарождение жизни ;)

Кукуся

532: не..я буду и дальше так думать...у меня ж есть предидуший опит...без юмора ни туда и ни сюда)

Скалярия

Кукуся!А .ну тогда,я не про ту подумала!Думала,что тебя я знаю, ан,нет!Хотела бы здесь выложить. но не смогу, в открытую.

Кукуся

вернее никуда))))хаха..совсем не соображаю)))

Кукуся

Скалярия: я ж недавно тут появилась...недели 3 назад где-то..уже не помню....

караул

Скалярия, karayl2009@rambler.ru

караул

534, да я беззлобно, я шутила:-) А по поводу чувства юмора ты полностью права. Без него никуда. Очень облегчает жизнь:)

Кукуся

да..если во время перевернуть в шутку,то можно избежать глупих иникому ненужних ссор и скандалов...

Забава

Девочки, добрый вечер!
Счастливая, читала посты - такие вдохновляющие! Молодец!
Скалярия, весенняя депрессия? Встряхнись! Ты же такая зажигалочка! И оптимистка! И вообще очень цельный и сильный человечек!
Кася, к сожалению, очень часто бывают такие ситуации, когда нужно выбирать - что для тебя важнее. Вот подруги постоянно сетуют: у одной муж вроде хороший, нежный, заботливый, верный, отличный отец, но абсолютно не умеет деньги зарабатывать, даже и не хочет: сидит электриком в ЖЭКе, получает свои 9 тысяч и доволен собой и жизнью. А она, бедненькая, крутится, работает и подрабатывает по вечерам. У другой тоже вроде ничего: добытчик, очень ответственный, надежный, как говорится, "за ним - как за каменной стеной", но замкнутый, грубоватый, секс - элементарный как ситцевые трусы за 1,5 рубля. У третьей вроде все нормально, но из гаража не вылазит, они иной раз по нескольку дней не видятся: он после работы сразу к своей "ласточке", а приходит, когда она уже спит. Так что нужно просто самой определиться - что тебе нужно, что важнее. К сожалению, не бывает в жизни идеальных отношений...

Скалярия

Караул, написала пока немножко.

караул

А вот у меня полная *опа, меня любят два достойных человека. А я как тот хреновый хозяин, который так сильно любит, что опиливает хвост потихоньку...Сама себе противна, оттого в алкашке и забываюсь. Я люблю двоих, хоть убейте меня, но такое возможно! Просто любовь эта разная.....

Скалярия

Привет.Забава!Какая ,к чёрту, оптимистка!Пессимистка меланхоличная.Вот сижу винчик попиваю со своим.От этого -депресняк. что поддаюсь.Хотя никто и не уговаривает.Самой противно , но всё равно- пью!

Скалярия

Караул,как мы одинаково высказались, только по разному поводу!

Скалярия

Караул, чего пить, радоваться -надо!

Кукуся

Чего только в жзни не бивает,караул! Но смотрите...не окажитесь между 2-мя стульями(я без зла) подумайте,с кем би хотели прожить до старости...с кем, оставаясь наедине,интересно поговорить и провести время..ето важно...

Скалярия

Кукуся!Я, считаю, если , человек не может выбрать из 2х.Значит : ни тот ни другой.Третий!!!!Своего увидишь.

караул

2542, Скалярия, я ответила чуток:-) Точнее задала вопросы:()))

караул

2545, Ну да, Скалярия, счастливы то мы ведь все одинаково, а несчастливы по разному.....:()

караул

2546, радости мало. Боюсь сделать больно, и одному дорогому человеку, и другому, а вместе их никак не сложить:(())) В итоге делаю больно в первую очередь сама себе, и им в том числе...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

караул

2547, да самое ужасное что все я понимаю....Не поверишь, Кукуся, с обоими хочу до старости:-)))) А вот наедине хочу, то с одним, то с другим, в зависимости от настроения:-)

караул

2548, это не мой случай, Скалярия:-)( Поверь на слово. Мне уже (или еще) 36 лет, замужем 8 лет. Реально отдаю себе отчет что и один, и другой, они мои, и оба мне нужны. Вот так бывает.

караул

Лан, пошла ужин забацаю, скоро муж придет

Забава

Девочки, а у меня сегодня есть повод для гордости! День сегодня напряженный был, вырулила я с работы и потелепалась потихоньку домой. По дороге думаю, нужно в магазин зайти, купить того, другого... сока томатного, что ли купить... И вдруг! поняла, что о спиртном даже не подумала!!! Конечно, "червячок" сразу зашевелился :" а может, пивка, устала все же, обычно всегда с устаточку принимала...", но как-то так вяленько, не активно. Я легко его заглушила. Да он особо и не настаивал. Я так думаю, что наверное уже смогла соскочить с ежедневного употребления, и организм, наверное, очищается. Ведь еще меньше чем три месяца назад я бы обязательно выпила!!! Я очень благодарна вам всем-всем! Все же не случайно я на нашу веточку зарулила!