Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Караул: думайте о себе в первю очередь ( хотя зная себя...я б промолчала)))))) со временем всё поймете..может вам сьездить одной куда отдохнуть?
Девочки, купите валериану в таблетках и глицин! Очень помогает. Моя соседка просто спаслась вот такой ерундой после смерти мужа, а то пила несколько лет от стресса и переживаний. Всем здоровья.
Караул!Нельзя отрезать собаке хвост по кусочкам.Надо одним махом:быстрее заживёт.
В.Тушнова:Знаешь ли ты, что такое горе, когда тугою петлей на горле? Когда на сердце глыбою в тонну, когда нельзя ни слезы, ни стона? Чтоб никто не увидел, избави боже, покрасневших глаз, потускневшей кожи, чтоб никто не заметил, как я устала, какая больная, старая стала... Знаешь ли Ты, что такое горе? Его переплыть - всё равно что море, его перейти - всё равно что пустыню, а о нём говорят словами пустыми, говорят: ?Вы знаете, он её бросил...? А я без Тебя как лодка без вёсел, как птица без крыльев, как растенье без корня... Знаешь ли Ты, что такое горе? Я Тебе не всё ещё рассказала, - знаешь, как я хожу по вокзалам? Как расписания изучаю? Как поезда по ночам встречаю? Как на каждом почтамте молю я чуда: хоть строки, хоть слова оттуда.... оттуда....
Караул, вам нужно эмигрировать в горные районы Непала, там до сих пор распространено многомужество :-) (Это я шучу, не обижайтесь!)
Еще песня такая есть: "Бог тебя выдумал Для двоих, видимо. Разделил пополам, Словно реку берегам"...
Гость, чего я уже не пила: и антидепресанты ....Помогает на время.Притом и правда,если нет зависимости.Вот и правда надо попить мне антидепресанты.Блин, так за рулём!Тогда валерьяночку и глицин.Спасибо. что напомнили.
Кукуся, какие стихи хорошие... За душу трогают...
Забава:поетому и скопировала вам ;) Да ,хорошие у неё стихи...
прямо мурашки по коже...
555 Забава, Вы молодец! Будем пытаться равняться на Вас!!!:)
560, Забава, да я еще в состоянии понимать юмор, только им и спасаюсь:) А песня классная! Кто поет, не подскажите? Хочу скачать и послушать.
559 Кукуся, и действительно муражки по коже. Спасибо! Буду в настроении мои любимые стихи скину. Не собственного сочинения, конечно, но любимые:) Быть может даже сегодня вечером:-) Ужин почти готов:)
556, я очень хочу уехать одна..........но они меня букально рвут на куски....Когда я в полнейшем стрессе, на пике, мне кажется что мне проще исчезнуть с лица земли чтобы меня не разрывали на куски. не доставили. не прессинговали.....тогда я не сделаю никому больно......Хотя, я прекрасно понимаю, что виновата только я!!!
Тоже знаю ету песню..а кто исполняет никак вспомнить немогу(((
557 Гость, спасибо!:-) У меня есть глицин. Надо собраться с силами и начать.
КАраул: ти пойми..больно делаешь не только себе, но и другим..если любишь...зачем делаешь больно? надо кого то "отпустить" я думаю...
может к кому то ти просто привикла? и уже родной человек..а думаешь что любишь? но и любовь разная бивает..и ето ти, я уверена. знаешь...
Кукуся, я все понимаю! Но не могуууу я, сил не хватает. Слабая я этой зависимости:((( Мне они оба нужны!!! Вот такой парадокс.....
;))))тогда тебе просто удачи и женского счастья!;)
572, Кукуся, в точку! К мужу я привыкла. И он безусловно родной человек. Выходила замуж по любви. Не могу я его бросить. Он хороший, крайне положительный, любит меня, да и дорог мне. А живу душой и сердцем только со вторым. Вот я и думаю, а вдруг и со вторым через ****цать лет будет тоже самое, остыну я? есть ли смысл рушить семью? Оййййй, в данной ситуации столько подводных камней, сразу и не расскажешь....
574, пасиб!:-))) И тебе всячеких благ, и трезвой жизни!!!:-) ЗЫ: я снова на вине:((((
лан, короче дурилкО я картонная, и пью именно поэтому. И очень хочу завязать с этим делом!!!
Караул!Разве ,от этого нужНО пить?
578, Скалярия, я не из тех которые заводят любовников для удовольствия. Хотя звучит странно и весьма двояко....:-) Это любоффффффффффф, **ка любовь, как в песне поется:-) А когда любишь, переживаешь за твоих любимых и дорогих людей. Им больно, и тебе больно, им грустно, и тебе грустно, им плохо, и тебе плохо. и так по замкнутому кругу, вникуда
Всем Бривет!Спасибо за похвалу всем-всем!Все в вашей жизни зависит от ваших мыслей.Ваши эмоции следуют за мыслями.Вы сами выбираете свои реакции на внешние события,условия и обстоятельства.Если вы слышите плохие новости,если вас критикуют,осуждают,злословят на ваш счет,помните,что никто не может причинить вам боль,пока вы не дадите на это свое согласие.Это все я говорю для того,чтобы показать вам на вашу внутреннюю силу,Сколько из вас может с уверенностью сказать,что "я контролирую ситуацию",Мы все привыкли думать головой общества,а сама то ты как думаешь или твой муж внушил тебе определенные комплексы?Почему чужое мнение является для нас показателем и почему слепо верим чужим навескам?
Привет всем!!!Счастливая, мололодец!Сегоня поговорила со своим,оказывается,он тоже не чувствует моей любви.Как же я устала уже...я так запуталась(((Вроде и ты права,я умом понимаю,но не могу я всегда рассчитывать только на свою внутреннюю силу.Хочу,чтобы и он меня оберегал,любил...Голова разрывается,и напится охота!!!
Я где-то вычитала,что греха нет-есть разговор с жизнью.Сама для себя я давно решила,что всего можно добиться посредством уверенности в себе.Если что то сделала,совершила поступок не свойственный мне(без криминала),то потом не поддаю сомнениям свои действия.Да я это решила,да я все обдумала,значит все правильно.Когда то и мне требовалось одобрение окружающих,сладкого словца от мужа.А как долго и мучительно проходило мое выздоровление.Все никак не могла свыкнутся с мыслью,что себя я должна еще и любить.ДА меня должны любить муж,дети,подруги,кошак,Вася Писяев с соседнего подъезда, именно так думала я,но никак не я сама.А оказывается проще добится любви и признания от окружающих когда ты сама собой любима.Вот такая я умная и череп мне не жмет!
КАся просто успокойся,перестань копаться и искать смысл.Ты зачем то сотрясаешь воздух,тебе зачем то нужна какая то правда.Сейчас сбегану в поликлинику с ребятенком и вернусь к тебе.
Привет всем. К сожалению вечерами не могу участвовать в ваших дискуссиях. Читаю с утра.
М-да, что-то мне посты Счастливой напоминают... То ли внушения гипнотезера, то ли плакатные лозунги... то ли набор высокопарных слов...
Кася, твоя душенька мне как-то ближе. Плюсы и минусы твоего , практически, совпали с +и- моего (может их в военных училищах этому учат?). Та же безэмоциональность (типа, а что ты хоченшь - у тебя всё есть (имеет в виду материальные блага)). Разговоры о душе не про него.
Кася, да ну их к черту! Так то мужики не плохие, жить можно, учитывая, что и мы с тобой не мягкие и пушистые!
Ника!Ты права это все и есть мои транспоранты,лозунги,правда,гипнозом жаль не обладаю.По поводу высокопарных слов не согласна.Слова эти моя жизнь мое испытанное,мое выстраданное.Ну да ладно,все это написанное для размышления,не обязательно с этим соглашаться.Кася,по моему,просто боится.Страх перед чем то,может перед неопределенным будующем.Легко сказать,да ладно Каська,не парься,все будет ОК,но ее желание напиться никуда не исчезло,порой даже достаточно неприятного взгляда,чтобы побежать в магазин.Это лично мое мнение.
Всомнились сейчас слова А.Свияша-вы любимы настолько,насколько вы сами себя любите.Если у вас нет любви к себе,то ваш партнер не может сделать вас счастливее.Начинайте напоминать себе о том,что у вас отношения со свободным человеком,который рядом с вами только потаму,что ему хочется.Даже если он ваш муж.Воспринимайте его не как собственность,а как доброго гостя в вашей жизни(даже если у вас общие дети).В старину говорили:"Не важно,где и с кем твой любимый,важно,что он есть".
Счастливая, привет! Молодец, что не обиделась!
Ты,наверное, не всю нашу ветку читала. Здесь запойных-то и нет! По моему мнению, выпивающие, но иногда (в день выпивки) "не могущие" остановиться. Все очень интересные, работающие. Как говорила Забава - нашу проблему видим мы сами, окружающие ее не замечают или сами, ведя такой же образ жизни, не задумываются об этом. Короче у нас "Кружок по интересам", кому компы, кому авто, а мы вот о бренном.
Желание выпить возникает почти у всех. И я не успокаиваю себя этим,возможно я не прошла того, что испытала ты, мне не счем сравнить. Я неделями не выпиваю, даже на фуршетах на работе, а иногда хочется встрясочку организму устроить.. на один вечерок. Как говорил мой знакомый, выпивая первые 100 грамм -"Прощай, разум".
Счастливая, к сожалению в своих действиях не свободны, ни жена, ни муж. А как же обязательства перед семьей, детьми и т.п.?
Я вот к морю очень хочу, вчера из Геленджика звонили, говорят -приезжай!
Вот здорово было бы - на самолет и там... так ведь "Добрый гость моей жизни" не дает мне такой свободы! Соответственно поступаю и я.
Может быть я тебя не правильно понимаю?
Вот и ладненько.Когда я пила у меня не было силы воли,хотя я считала,что она у меня есть и даже хвасталась ею.Я часто говорила:"Я к ней больше не прикоснусь".Однако у меня не было сил осуществить это,я даже не имела представление,где их найти эти силы.Как и большинство людей я создана собственными привычками и вынужденна была им подчиняться.Плюс ко всему глубокое чувство неполноценности,неадекватности и разочарования.А если ты осуждаешь жизнь,то как правило это и получаешь.От чего бежишь,то тебя и догоняет.Страхи,страхи прочно засели в нашей жизни.И эта вечная словомешалка в голове ведет диалог с незримым собеседником!
Ваш любимый человек и вы-изначально две свободные личности,две свободные души,у каждой из которой свой путь,хотя какой-то отрезок времени они могут идти рядом.Поэтому никто не является вашей собственностью, и вы не являетесь ничьей собственностью.Ваш партнер-свободная личность,хотите вы этого или нет.Вы тоже свободны,а те ограничения,которые вы на себя накладываете-это ваш добровольный выбор.Ваш муж имеет право на свой выбор.А.Свияш.Хочу сразу пояснить-это не пустые слова для меня списанные с книжки.Знакомство со Свияшем для меня произошло одновременно с новой жизнью.Все его книги прочитанны много-много раз и эфективно используются мною в жизни.И в чем радость от моих лозунгов и транспорантов-это действует!!!Вот уже 3 года я ни разу не поссорилась с мужем.
Кася,красота ты наша.Ужель не дождалась меня с поликлиники и в магаз побежала.Выгляни в окошко,дам тебе горошка!
Счастливая, расскажи,пож-та, кто это- А.Свияш?
Нет, Кася не побежала, она днем на работе. Наверное, занята сейчас.
Никуль,это уникальный психолог,создатель методики безконфликтной и успешной жизни.Президент Центра позитивной психологии"Разумный путь".Поначалу мне было тяжело воспринимать его учения,много было не понятно,многое возмущало.Затем стала искать и читать все его книги и то по несколько раз.Думаю,надо попробовать поступать,как советует он.И знаешь,по-тихоньку стало получаться.Не все я еще освоила,оно и верно,ведь родители,школа,общество не один десяток лет давили на тебя своими-должна,обязанна,А тут нужно себя исправить как можно скорее.Но я на првильном пути и на свои вопросы знаю,где найти ответы.Да и еще необходимо желание измениться самой,а не изменять других.
Если тебе интересны изменения в плане брака и семьи,то можно взять книгу А.и Ю.Свияш:"Советы брачующимся,забракованным и страстно желающим забраковаться".Если хочешь разобраться в себе,то поможет книга:"Улыбнись,пока не поздно.Позитивная психология для повседневной жизни".Но возможно,ты найдешь для себя,что-то другое-кто ищет тот находит,кто стучит-тому отворяют.
Счастливая, моя дочь психолог. Где можно найти информацию о Свияше? Есть ли книги в свободной продаже или они как-то по иному распространяются? Я бы попробовала почитать... И что такое "Центр позитивной психологии "Разумный путь", где они базируются? Как проходят встречи?
Девочки,тут я)))я думала на протяжении дня о словах твоих,Счастливая.Я себя люблю,не могу сказать,что занимаюсь самобичеванием.Просто способы выражать свою любовь у нас с этим человеком разные.И от этого мне морально тяжело.Вы могли бы подумать,что я завишу от людской оценки,однако это не совсем так.
Да книги продают свободно.Центр "Разумный путь" зайди на сайт www.sviyash.ru
Опа!Нашлась пропажа.Да ничего я не думаю,так были мыслишки.У тебя все намного проще,чем ты думаешь,правда.
2587Ника как это запойных нет,почему ты так решила?В том то и дело что здесь они есть и читая эту ветку они бросают пить или хотя бы меньше употребляют.
а я недавно читала книгу индийского психолога Дипак Чопра"Путь к любви".Очень мне понраавилось.Ключевая мысль там- полюби себя через любовь к окружающим и полюби окружающих через любовь к себе.В общем-то, мысли все давно понятны.Об этом и в Библии написано.(я имею в виду не самолюбование и нарциссизм, а глубокую, Всеобъемлющую Любовь)Знаете, там интересно трактуется смысл жизни каждого человека: найти свое Я. Через уроки,которые нам преподносит жизнь, через способность любить,способность отдавать.
в общем, все на самом деле просто и заключается Золотом правиле :возлюби ближнего как самого себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот в этом то и дело.Да я читала,да мне все это давно известно,но в жизни мало кто использует те советы,которые там даны.Мне,конечно,ближе наши психологи и великие умы,но некоторые мысли зарубежных умов я тоже использую.Например,Д.Мэрфи,он очень грамотно учит использовать силу молитвы."Будь тверда и мужественна,не страшись и не ужасайся:ибо с тобою Господь,Бог твой,везде, куда ни пойдешь".Ну да ладно об этом после
Счастливая, вот сижу на работе,напротив ребяты пьт шампанское и пиво.Я бы конечно,может и выпила бы,но меня останавливает пост,да и о последствиях догадываюсь...
Вокруг нас всегда полно провокаторов,Держи хвост пистолетом.
угу,держу)))еще на концерт пойдем скоро...