Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Вот не знаю.То что хр...во будет,это точно.
Я оч хорошо разбираюсь, но как обьяснить так не знаю, там нужно настройки страницы изменить, если там не секретная информация, скинь мне файл на мыло, я тебе отредактирую и перешлю обратно, главное текст весь заполнить
Спасибо, девочки! Мика, спасибо тебе огромное, но не буду тебя напрягать. Я уже решила, что завтра сама отвезу дискету, пусть главбух мне покажет, как и что там делать нужно. А то вдруг опять такая ситуация сложится, я хоть знать буду, как это делается. Еще раз спасибо за желание помочь!!!
А у меня вот пивко. Почти каждый день по 2 банки. А когда знаю что дома весь день одна буду, то покупаю сразу по две "полтарашки" при чем крепкого. И пью сижу... Ужас. Потом утром думаю и вот зачем? И тяги то особой нет, прям какая то дурость. Вот иду с работы, зайду по пути в магазинчик, возьму пару баночек. Одну по дороге на лавочке. другую дома. Почти каждый день. Единственное что хорошо, что курить бросила. Поэтому если переберу хоть не так болею. Хорошую тему подняли. Я тоже попробую таблетко попить.
А у меня уже больше недели запой... мартини с соком. Прячусь и шифруюсь. При муже дополнительно пью пиво пару раз в неделю. Перед тем, как идти на работу, выпиваю около 300 мл коктейля. уже началась дрожь в руках. Планирую завязывать через пару -тройку дней, на пиве съеду... надолго ли?
Пивуська, "И тяги то особой нет"
Какая ты счастливая))
И джинчик с тоничком тож употребляла, до падения "об пол". Но потом такое услышала про этот джин, что испугалась аж его пить! Решила что пивка одного достаточно!Хотя какая хрен разница, если меры нет.Хотя не пила ваще почти месяц, ну тоже с перепугу, с него, с перепугу и курить бросила! А вот к пиву то и вернулась, дурища!
Сериалы мне не помогают - одной рукой смотрю Lost, другой мартини наливаю...
Запойная со стажем, на пиве может не получиться. Лучше красное сухое вино, кислое. Холодное и минералкой разбавь! Очень хорошо помогает. У меня подруга так вылезает если долго затормозиться не может. Или кагор.А ты не Мартинку, а попробуй что я тебе говорю. Серьезно помогает. И в сон клонит, много не выпьешь. И лучше сразу фужер залпом. Вот ты говоришь, счастливая я, что пишу что тяги особой нет. А вот какого же рожна меня так и тянет купить. Вот как традиция какая то! Ну не могу мимо пройти спокойно этого магазинчика и все!
А в выходные если выпью, то обязательно до одури потом допьюсь. И ведь кучу причин ищу чтоб из дома уйти, и в магазинчик. Потом иду, по карманам банки рассую... Чтоб пронести мимо мамы можно было. Как будто куртку в подъезде растегнула. Во стыдища.
пишите мне в аську 464251969
Пивуська, у меня тема такая: я пиво могу пить 2-3 дня подряд, потом мой гастрит начинает все пиво выдавать обратно)) поэтому мне на пиве съезжать идеально. Вообще я давно уже поняла что прервать запой могу только если перепью и меня вырвет. После этого становлюсь абстинентом на месяц, 2. А потом помчалась... Но за совет спа:) правда, я это красное вино глушила бутылками - в Молдавии росла.
Пивуська, а тебе скоко лет? Мне 28, начиналось как у тебя - мимо мамы в 17 банки проносила, скамейки, детские площадки, пьющие друзья... муж не пьет ни капли, а то бы я уже алкашкой совсем стала.
привет девчонки!Пивуська у меня тоже как выходные так труба...Причём я маюсь прям,типо делать нечего,мож выпить.И до одури и причем потом ничего не помню.Перед мамой тоже стыдно,и сидишь потом неделю переживаешь,а потом опять все заново.Замкнутый круг.
Я все таки сделала карту желаний,только не рисовала ,а из журналов повырезала.
Сегодня 1 апреля-если над кем то подшутили напишите.Мне вечером на работу,там то точно прикольнут:-)))
ВСЕХ С ДНЕМ СМЕХА!ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УЛЫБОК!
Привет.
Не,я не работаю,я в декрете,у меня доче младшей 1 год.Живу в Эстонии,погода супер,солнце такое,что прямо бегом хочется на улицу гулять.Но никак,все трясется,руки,голова ватная,и под глазом морщинка вылезла.Буду убирать квартиру,солнце в окно всетит и сразу видно сколько пыли везде.
пью :(
По какому случаю?
и я пью:(
девочки, что именно вы считаете запоем? Если человек вечером выпил, а на следующий день вечером снова выпил, но все культурно, так сказать, оставаясь в себе и не "падая носом в салат" и т.д каждый вечер,....это запой?
2382 Ket-a, я тоже купила себе беговую дорожку. Думала поможет, в руки себя возьму....Стоит, без действия:( Каждый день себе даю слово, что завтра новая жизнь, возьму себя в руки, начну бегать, худеть, занимться собой....
Привет,всем.Караул,вряд ли это запой.Но всё же - это чревато тоже.Запой ,если и вечером. а потом с утра опохмел.А затем по новой и не выйти из этого состояния.
Скалярия, мдаааа, судя по всему разницы практически никакой. Я на следующий день начинаю снова пить не потому, что мне плохо, а потому что мне нравится это состояние легкого дурмана.....запой значит. *культурный запой*:)(
Караул!Да. пока -культурный.Но всё же затягиваеться.А потом грань эта очень хрупкая, и перейти в разряд настоящих запойных очень просто.Мы же все не сразу начали злоупотреблять.Логично?!
Привет всем! Выпила вина по случаю праздника, не знаю как будет дальше... Подруги уже зовут на диско.. Да.. Продержалась называется!)
Всем привет! Я сегодня встала на весы и УРА!!! Минис 10 кг. за 2,5 недели. Но состояние депрессивное ужастно, врагу бы не пожела в таком состоянии мне еще находиться до 13 апреля, очень боюсь потом сорваться, нужно рот зашивать))))
Дизель, а у меня к тебе вопрос - ты относишся к готам? или я ошибась?
Скалярия, логично! Все затягивается! И чем дальше,тем хуже!:((( Я еще год назад в такие *запойные* моменты пила гораздо меньше, и выглядела намного лучше. Я сейчас уже плюнула на себя. Вот сижу сейчас уже с третьей маской на лице ( хотя это что мертвому припарка), но при этом попиваю и слушаю музыку, и плевать мне на мой внешний вид, и что ни в одни штаны не влезаю:((( Не помню точно, два или три года назад появилась впервые тема про алкогольную зависимость на вумане. Я принимала активное участие. Месяца три не пила благодаря поддержке форумчан, азарт был, кто больше продержится, похудела, занималась спортом, заметно похорошела. Даже муж как сейчас помню тогда сказал, - теперь ты снова красивая, как прежде....А теперь все по новому:(((( Болото алкогольное.....
431, Пулька, минус 10 кг. за 2.5 недели, супппперррррр!!!! Каким образом такие сказочные результаты??? Это диета плюс отказ от алкоголя?
пулька,а что 13 апреля у тебя?У меня ДР 13 апреля :)))
Нет,к готам я не отношусь,я даже не знаю как обьяснить,к кому я отношусь,ну типо панк рок,электро панк.
встала из за компьютера,ребенок был на руках и что случилось не могу понять-упала на пол,разбила колено.Всю трясло,сходила в ванну,больше пить не буду.Хотелось бы никогда.
Да,Дизель!Не пей больше.Постарайся.
Девушки, извините ПУЛЬКА -это я!!! Не поменяла ник. Я уже раньше писала, что пью тайские таблетки месячный курс и 13 апреля он у меня заканчивается. Очень хочу вернуть свой 42 размер одежды. Да, даже я не ожидала таких результатов, но все это не просто- организм в стрессе, чувство такое, как будто ты с очень сильнейшей пьянки. И так каждый день, а нужно ходить на работу, за рулем страшно, думаешь, что сейчас сознание потеряешь. Я пошла на это только из-за того что не могу сама взять себя в руки, но это крайняя мера. Когда их пьешь, аппетит полностью отсутствует, а об алкоголе даже думать противно. У кого есть сила воли, нужно самим уменьшить рацион и исключить алкоголь, я думаю, что результат будет такойже.
Дизель, спасибо за ответ! Я вот знаешь при детях как перестала пить? Однажды пошла в садик за сыном, а рядом девочка сидела и другой рассказывала, что она очень стесняется свою маму, которая каждый день пьет пиво и курит. Говорит: "Я очень ее люблю, но всем друзьям во дворе говорю, что она моя тетя.И когда едем на автобусе, идем по дороге, мне тоже стыдно, что у меня такая мама. Вот у машки, какая красивая, нарядная, не пьет пиво и не курит, я тоже такую хочу". Я была в шоке, мне так стало жалко бедную девочку. Я бы не хотела, чтобы меня стыдился мой ребенок и при детях я не пью!!! дети же не посредственные, иногда такое могут выдать, мы думаем, что они ничего не понимают, но мы сильно ошибаемся, вокруг есть такие дети, которые пояснят не понимающим, чем занимаются родители.
Дизель, не пей при дочках, они все понимают и потом тебе еще припомнят. (это только мой совет)
437, Пулька, вчера в "Пусть говорят" Лайма Вайкуле говорила что тайские таблетки очень вредны для организма. Советовала не принимать их, т.к она свое здоровье посадила принимая их.
435, Дизель, завязывай! У тебя истощение после диеты, нехватка сил, плюс алкоголь на все это, ты скорее всего в обморок грохнулась:((( Дизель, ради детей, они ведь еще совсем крохи.
Здорово!)))) как дела? даа,народ..я вжу кто то "сьехал" а ну-ка давайте обратно в стан трезвих!!!!_)))) 9ктоб говорил,однако) сама вот каждий вечер думаю..випить может? но сразу гоню мисль..хотя знаю..ето не навсегда((((
Апатия какая то((( ничего не хочется..нет никакой радости...и дождь с утра..
вжу- вижу
Добрый вечер всем!
Дизель!!! Моя ты хорошая! Что ж ты так? Караул права - организм ослаблен от диеты, а ты его еще алкоголем добиваешь. Ты ведь раньше во время диеты не пила. Отвлекись! Поставь себе цель - до 13 не пить. И придумай, какой подарок себе за это купишь. Можно даже вот такой способ применить: возьми коробочку, например, от телефона, или чашки какой-нибудь, в общем, объемную. Прорежь щель. Оберни красивой красной оберточной бумагой (при помощи скотча, что бы не так легко было развернуть, только разорвать можно было бы). Аккуратно разрежь по щели. И теперь, как только захочешь выпить купить, сразу (и быстро, что бы не передумать) ту сумму, которую собиралась на выпивку потратить, опускаешь туда. Через какое-то время (сама заранее определяешь когда - 13 апреля, или через месяц, или когда полностью заполнится) вскрываешь и подсчитываешь - сколько там накопилось. На эти деньги покупаешь себе что-то очень приятное (можешь даже заранее придумать, что именно), но ни в коем случае не выпивку! Косметику, или блузочку, или просто букетик цветов, а может, подарочки детям, маме, мужу. Вот таким образом "минус" можно превратить в "плюс"!
Забава,привет!Только самые траты на алкоголь идут,когда уже выпила первую дозу.Как это учесть?Ведь эти незапланированные ну никак не учесть.А, так. сколько подумала лишь, так и все чуть-чуть предполагают.Ну может не все конечно,это я про себя.Думаешь чуточек. а там.....!
Да, Скалярия, коробочка может помочь, только если ты дома маешься - купить-не купить. Понятно, что если с работы идешь, или еще откуда-нибудь, то сложнее. Но ведь тоже можно подумать: "Вот сейчас пройду мимо магазина, а дома в свою копилочку положу ... рубликов. Зато в следующем месяце куплю себе ... " Ведь такая коробочка в доме - это магнит для денег. Не случайно ее нужно красной бумагой обернуть и поставить на видное место. В эту коробочку можно и мелочь ссыпать, и просто денежку класть, без которой можно сегодня обойтись (например, по 10 - 50 рублей ежедневно). И она будет деньги в дом притягивать :-) А про деньги, которые на выпивку хочешь потратить, я уже сама придумала - представляешь: двойная польза, даже тройная! И не напьешься, и подарочек себе получишь, и дополнительные денежки в дом притянешь!
Да. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не пило.Пусть коробочка красная будет.
Ну, это же просто рассуждения... Столько всего мы уже все вместе напредлагали, более реального. А почему бы не применить и нестандартный подход? Давайте еще придумаем, чем можно себя мотивировать. Может, кто-то и для себя что-нибудь интересное найдет. А может, вообще что-нибудь новенькое придумаем, какую-нибудь реально действующую методику по отказу от алкоголя.
447 Забава, я знаю что меня может встряхнуть жесткая критика дорогих мне людей. Когда не "закрывают глаза" на мой ужасный внешний вид, лишние килограммы, и неправильный образ жизни, в надежде, что я - умная девочка, сама одумаюсь. А именно резкая и целенаправленная критика. Вот это меня очень задевает, тогда я могу взбрыкнуться и взять себя в руки. А когда мне все "сходит с рук" я тону в трясине....Не знаю, если смогла донести мысль:)
Просто перстать пить.Завязать волю в кулак.Сначало очень тяжело будет.Но говорить себе, завтра будет легче.И терпеть.Потом когда организм очиститься и мозги на место встанут.И не будет такой тяги.Не пить вообще.
Хотя когда возьму себя в руки, и с коробочкой в том числе обязательно попробую:-)))
Вот сегодня я выпила днем одна. Муж ехал с работы, я позвонила и попросила еще пива мне купить. Он против этого. Ужасно это ему не нравится, более того он сам вообще не пьет и не курит, но отказать мне не может, силы воли что-ли не хватает ему.......Встряска мне нужна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне ЗП сократили. Выпить теперь дорого. Вчера вот думала чуть-чуть, а пропила в итоге почти килограмм мяса... ну или 3 пары колготок. На которые вечно денег жалко. Сегодня - трезвость. Буду очень стараться и дальше
Вита, а ты не была, случайно, на первой ветке про женский алкоголизм? Я точно помню твой ник.
Вита, а что ты обычно пьешь, вино?
Вот мне муж раньше тоже постоянно пиво притаскивал после работы. Я и так еле держусь проходя мимо киосков. Думаю, пронесло, радуюсь. А тут он приносит. И сколько раз уже говорила чтоб не приносил, не помогало. Кстати, он меня на пиво и присадил. сам выпьет бутылку-две и ему хватит. А я в магазин потом бегала, даже ночью за добавкой