Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Скалярия

Дизель,активированный уголь при пищевых отравлениях .В аптечке дома всегда необходимо иметь,тем более у тебя маленькие дети.Да и тебе не помешает.

Дизель

хорошо,куплю тогда,я вообще думала,уголь если живот пучит :)))

пью пиво,захорошело,сижу за компом и облилась вся,гадство.

Дизель

сегодня так напугалась...сама себя,аж подскочила.Дело было так.Проснулась в 8 утра,в зеркало не смотрелась,ну переделала кучу дел,памперс ребенку поменяла,поесть приготовила,села есть ,а у меня за спиной зеркало.Ну я поела и повернулась к зеркалу,а оттуда рожа,похмельная такая морда,с красными пятнами.Это была Я :)

лань

Ох Скалярия , как же ты права, хитрый этот змий! Сколько я всего перечитала чтобы понять как правильно от него избавится, и поняла только одно : вера в себя! Вот бывало посидишь вечерком с этим змием, от так твою душу обласкает для начала, а ведь потом расплаты требует за эти ласки, и требует свой гонорар в качестве нашей души, здоровья. И чем чаще " общение", тем страшнее расплата.

лань

И красотой тоже за это расплачиваемся.

лань

Дизель, если одна бутылка пива , ничего страшного , даже врачи в принципе не против, но фишка в том , чтобы суметь остановится на этой одной бутылке. У меня не получалось.

Дизель

у меня тоже.я даже 1 и брать то не буду.Вот вчера купила себе 4 литра,полтора выпила и надринькалась.Сегодня еще половина осталась,вот допиваю.

Дизель

в смысле полторы бутылки,каждая по 2 литра,выпила полторы бутылки.

сестренка

да красота уходит когда пьешь,глаза уже стеклянные становяться,лицо в пятнах и прыщах.денег жаль.

Дизель

ой,чего-то я напутала.пьяная уже :)) я выпила вчера 2 литра плюс чуть больше половины второй двухлитровой бутылки и осталось пол литра....Вопрос:сколько я вчера выпила? я так подсчитала...ммм....3 литра с половиной я вчера выпила.Вот,какая я умная :))

Дизель

сестренка!а уменя есть фотошоп :))))))))))))))

лань

У меня тож доза вечерняя 3 л. пивка была. Сейчас вот нужно фигуру в порядок приводить, весь гардероб маленький . А вообще на пиво меня муж подсадил, раньше и не понимала как его можно пить, оно мне таким не вкусным казалось раньше.Слышала что производители туда ещё что то подсыпают, чтоб мы побыстрее к нему привыкали.

Дизель

фу,я вообще пьяная сижу,похмелилась,лицо горит все,веки тяжелые,активность бешеная,чё делать?Хочу что бы муж был дома,пошли бы дальше гулять,..ой мамочки,время-то у нас час дня,а я вот такая...

сестренка

ну надо настраиваться на позитив.Вчера вечером ходила на концерт"МИРАЖ".Очень понравилось,хоть и чувствовала себя хреново.Так пели классно!!!

лань

Да МИРАЖ группа классная, репертуарчик этой группы мне всегда нравился. На выходных устрою культпоход в дельфинарий, давно была, тоже можно подпитаться положительными эмоциями.

лань

Дизель, самое лучшее в таких ситуациях - поспать!

Ника

Да, это точно- я где-то прочитала - сколько алкоголь дает (энергии,позитива), то потом забирает в несколько раз больше. И времени на восстановление требуется всё больше и приходить в норму всё труднее...

У меня то ли простуда, то ли дипресняк. Тоже безмерно приняла в пт, сб., глупостей наделала, вспоминать противно.

Дизель

кушать хочу,пойду поем и может даже сбегаю еще за пивом

Ника

У каждого пьянства свой запах особый:

ликёр пахнет тайных фантазий свободой.

Шампанское пахнет кокетством и флиртом.

Разбитая морда- разбаленным спиртом.

Развратом и страстностью пахнет коньяк.

Взрывным позитивом -абсент натощак.

Вино отдает дорогим рестораном.

От вермута пахнет хихиканьем пьяным.

Коктейлями пахнут дебош и кураж.

Закваской хмельною воняет алкаш.

Утратой способности двигаться -водка.

Стремленьем по бабам пройтись -виски стопка.

Джин пахнет желаньем нажраться красиво.

Желаньем отлить отличается пиво.

Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...

И только лишь трезвость не пахнет никак!

лань

У трезвости тоже есть свой запах: рассудительность, красота, позитивная энергия.......

лань

Дизель, угольку сразу купи, чтоб завтра полечится.

караул

Девочки, от алкоголя сильно поправляются? Я раньше только слабоалкогольные пила - пиво или вино, в основном пиво, но постоянно. Но в последние пол года подружайка мне внушила, что наше пиво очень вредно, печень, почки сажает, да и делают его некачественно у нас. Убедила меня так сказать, что лучше водочки хорошей, коль выпить хочется. И о ужас, я кг десять на этой водочке под закусочку прибавила за 5 месяцев:((( С пива я поправлялась, но никогда настолько много!:() Сегодня в шкаф полезла, ни одни штаны не налезают, даже те-что раньше носила в самый пиковый вес. кошшшшмар:( Рожа на трансформаторную будку стала похожа, пузо появилось, бочки, страшно на саму себя смотреть:((( Пью то от скуки, то от веселья:() А самое ужасное, муж не пьет и не курит, как он меня еще терпит, одному богу известно....

Ket-a

Привет всем! А я нашла чем вечера занимать. Только не смейтесь! Мне действительно помагает! Я накупила себе итересных сериалов, таких как -Ликвидация, Апостол, Галина ( кто не смотрел, очень советую. Как спивалась дочка Брежнева, а была цыпа-дрыпа), Московская Сага и т.д. И даже мужа завлекла этим. Теперь мы уже 2 с половиной недели не пьем, а приходим с работы и сразу диск включаем, чаек горячий с лимончиком, можно и тортиком себя побаловать и знаете, так захватывает, просто супер! С каждым днем мы гордимся своими подвигами. Попробуйте, только не надо сразу говорить, мол, что мне это не поможет! Если хотите избавиться от этой зависимости тогда вперед. Напоминаю, мы с мужем пили 6 лет каждый день - крепкие напитки. Всем желаю удачи и трезвого разума.

Ket-a

Караул, я поправилась за последние 2 года на 15 кг!!! И это все от алкоголя, потомучто, как выпьешь сразу жор нападает! сейчас борюсь с лишними кг. очень тяжело. очень.

лань

Ket-a , вы просто молодцы, как можно над этим вообще смеятся!На утро голова не болит, самооценка повышается, и с каждым днем всё дальше и дальше от этой пропасти. Просмотр фильма вечером - замечательно!

Я вот раньше могла контролировать свой вес, пока не стала с пивасиком, коктейлем дружить . Поправилась на 7 кг. А вот сейчас хочу начать по утрам пробежки совершать, ну и понятно правильное питание. А когда пьёшь, на утро такой жорик, заедаешь эту головную боль, лишь бы полегчало. У меня когда идет переоценка ценностей люблю Дейла Карнеги почитать, помогает.

лань

Ket-a , фильм про Галину Брежневу так и называется " Галина"?

Ket-a

Лань, спасибо за поддержку. Я уже давно пыталась начать бегать по утрам, но не могу я встать рано!!! Купила себе беговую дорожку, побегала 2 недели и бросила, тяжело!!! Я в этом отношении лентяйка срашная. Вот и приходится на крайние меры идти ради фигуры, а что делать? терплю!!!

Ket-a

Лань, да!!! Так и называется, везде продаются. очень советую посмотеть, что алкогодель сделал с женщиной.

лань

Я тоже в этом плане лентяйка, но все мои вещи на меня маленькие(всегда носила обтягивающую одежду, и эти лишние семь кг не влазят в неё). А на улице блин уже весна. Покупать новое принципиально не буду,так что решила побегать, чтоб ускорить эффект. Фильм обязательно посмотрю( тем более он на реальных событиях), я когда первый раз в жизни Карнеги прочла, на мир совсем другими глазами смотреть стала, столько много тогда с меня комплексов снялось- жить легче стало!

Дизель

прив всем.Я конечно кушать не пошла,пошл

а гулять.до магазина к родне и там!подарков кучу получила и денег ,блин,сижу ща дома,кайфую :))))))))

пью 4 литр джина,ребенок старший просто в кайфе,столько всего принесла....сережки,себёжки :))))

Дизель

кушаю вот :))))

Кукусенька)))))

добрий день /вечер!Девушки,красавици)))) Почитала вашу сегодняшную писанину...Дизель:зачем ти свой организм так насилуешь! Не пей много!!!! Ведь все болячки под старость виползут!!!((((

Я тоже себя пручила вечером пить чай с лимоном и мдедом..ну и сладенького чуть чуть ;) отбивает желание випить!

Скалярия

Привет,девочки!Дизель,что за продолжение банкета у тебя?Баиньки пора.

Скалярия

Кукусенька!Салют!

Кукусенька)))))

Скалярия: салютос))))) я держусь! но самие испитания впереди))) до какого нибудь дня рожденья или праздника..вот там будет проверка на вшивость,так скать ;)

Скалярия

Надо бороться с этим гадом,змием.А что делать?Но не поддаваться же ему?А кстати Забава пропала!

Кукусенька)))))

нет..не поддаваться! но знаешь..надо всё равно себя приучить к мере....я просто не могу себе представить вообше ! не пить...я имею ввиду по каким то случаям...

Скалярия

Не.знаю!Как можно меру знать.Не получаеться.Мне кажеться это иллюзияВсё равно рано или поздно срыв будет.Хотя мне тоже бы так хотелось бы!

Кукусенька)))))

КАк у вас с погодой?все девочки здесь из России?

Забава

Скалярия, я не пропала, просто мне не до змия!!! Девочки, есть тут кто-нибудь, кто с Excel дружит?!?! У меня авраловая ситуация!!! Срочно нужна помощь!!!

Мика

Привет девченки, токо приехала с дня рождения, наелась шашлыков, от алкоголя удержалась, чай пила. Слюни за столом текли когда все пили, еле сдержалась... Дизель, бросай пить, а как же диета??? Забава, а что именно надо в Excel?

Кукуся

знаю Ексел немного..но что именно?

Забава

Девочки, нам дали готовые бланки, в Экселе, нужно заполнить и завтра отдать. А бухгалтер, которая обычно все это заполняет, заболела. Я цифры-то в ячейки вставила, они по размеру подходят, а вот сверху нужно полное название организации вписать и реквизиты. Так вот, пока пишу - все растягивается на всю страницу, но хоть полностью видно, а вот как только на другую строчку перехожу, весь текст сворачивается в одну ячейку и видно только маленькую часть. Я уже и выделяла несколько ячеек, и пробовала растягивать - ничего не получается!

Скалярия

Не, я не в курсах.

Дизель

прро эксел ничего не знаю,потому и помочь не могу.

Диета в попе...подруга сказала,что мне уже нельзя худеть,что из меня кости торчат :((((( ну и все значит,добилась своего :)ща последний стаканчик джина и спааааааааааааааать,устала,как будто пахала на поле весь день,сестра в гости приезжала с мужем,общение...утомляет....спаааать,а сна нет,хоть и устала,взять надо что ли успокаивабщее...а с алкоголем незя,что делать\\\\\\\?

Дизель

плохоооооооооооооооооооооо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кукуся

Дизель:а ти работаешь?

Кукуся

Надо видеть сам документ..так сложно сказать...

Скалярия

Кукуся, пусть Дизель спать идёт.Что утром будет,это да!

Кукуся

2404:А Что будет утром? снова пиво или джин?