Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Девушки,а здесь есть ,кто-нибудь трезвый? ну или просто адекватный?
Угу, сегодня и злыдня и психопатка. Поймите одно: " гость" здесь априори вызывает подозрение и настороженность, " гости" как правило с добром не приходят, возможно Вы и с добром и с бедой, и со всеми вытекающими, а вас просто перепутали с остальными " недобрыми" гостями. Выберите ник, Вас начнут узнавать, здесь есть негласное правило- никто никому ничего не надвязывает и свое мнение в том числе! Люди просто общаются, кто то взлетает, кто то падает, и его поддерживают, флудить беззлобно на отвлеченные темы не возбраняется. Только с нотациями не лезьте, и с ноги дверь в нашу уютную ветку не открывайте:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
интересно было пообщаться на эту тему,яндекс выдал эту страницу,высказала своё мнение и так и не поняла всю эту агрессию.
Ну или читать н е умеете, или читаете не то. Вам русским по белому написали, что Ваше мнение здесь никого не сексуалит ( ай эм со сорри, приходится так грубо втолковывать элементарные вещи).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юля, я вам серьезно ответила на ваш вопрос. Но вы даже не отреагировали на мой пост. Поэтому я совершенно не понимаю цели вашего визита.
[quote="Гость"
Я зашла по-доброму, говорю, вот тоже сижу бухаю, а надо чемоданы собирать... Принимайте, говорю, в свои ряды. А Вы меня посылать давай! После этого Вы милая и добрая женщина? Типичная злыдня-психопатка:( Хотя лично я Вам вообще ничего плохого не сделала и не собиралась...[/quote]
"тоже бухаю"
интересная логика..
Если ветка про алкоголизм, значит тут все бухие симдят и бухих ждут...
милая, что ты так разнервничалась то, всех по местам расставила...
Иди чемоданы лучше собери, а то полетишь завтра с пустыми...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это была шутка. Плохо с чувством юмора. Холодно не по-весеннему. Только это я и хотела сказать :)
Сообщение было удалено
ну я трезвая, только ты мне неинтересна...хоть на мостик встань и шпагат сделай.
Сообщение было удалено
"тоже бухаю"
интересная логика..
Ваш текст
Главное не забыть зубную щетку.... :)
Пожелайте мне доброго утра, девочки, попой чую подыхать завтра ( уже сегодня) буду:(((( Всем спасибо за компанию, гости повеселили от души, отползаю спать!!!!
Сообщение было удалено
Яндекс какой нехороший...что выдал то..ая-яй..
Ты своё хамство перечитай.Ещё общения она захотела, я фигею....
Брысь отсюда, ещё что у яндекса запроси..
Сообщение было удалено
Давай!
Завтра отрапортуй о самочувствии...
Сообщение было удалено
Точно! Очень помогает! Спасибо, девочки. Сегодня зашла в подъезд и не боялась никого увидеть. А еще голову покрасила. Жизнь штука такая...всякое у всех бывает...А выкарабкиваться надо как-то...Но кодироваться точно не смогу. А вам еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст:е б а т ь да это ты т уп ая,видимо,я написала что толку нет от общения подобных форумов= тем самым желая услышать толковые мысли,от нормальных людей. Вы игнорируйте всё,цепляетесь за слова,потому что х е р ли делать не знаете!только отписаться кто когда пил не пил
Сообщение было удалено
Ваш текст
Культурно! Ноги нам понадобяться, столько дел надо переделать и исправить!
Сообщение было удалено
Ваш текст
No comment ......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброго утра и легкого похмелья.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наташ, я ворона, почистила ящик:( Скинь мне смайлик на почту:)
после такого общения,реально хочется напиться))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
'
Умничка, что немного успокоилась. Все будет хорошо. Знаешь эту шутку: Пришла домой, решила пораньше лечь спать, забралась под одеяло. Выпила коньяка, так позже с этим одеялом меня видили в 4 барах. Держись. :)
Точно! Очень помогает! Спасибо, девочки. Сегодня зашла в подъезд и не боялась никого увидеть. Но завтра наступит. А еще голову покрасила. Жизнь штука такая...всякое у всех бывает...А выкарабкиваться надо как-то...Но кодироваться точно не смогу. А вам еще раз спасибо.
Блин, коньячка бы....полбутылочки...и расслабон...и спать без страха за завтра...
Сообщение было удалено
так иди, очитсти наше помещение...уже все хором тебе говорят
так нет же..топчется и топчется здесь.
[quote="_Natalie_"]ну я трезвая, только ты мне неинтересна...хоть на мостик встань и шпагат сделай.[/quote эй,что молчишь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Будут еще лексусы в твоей жизни... Главное твое отношение с сынулем ( твоей гордостью)
Сообщение было удалено
рассмеялась в голос,хотя анекдот это слышала как-то давно...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где гарантия, что опять не понесет... ?
Сообщение было удалено
Вы извините уж, но с какими нотациями я лезу??? Зашла, написала что вот проблема у меня такая же, осознавать ее начала, об этом и пишу. Где нотации были??? Это у Вас почему-то в мой адрес сразу возник агрессив. Ну без ника я написала, что теперь? Вам я буду симпатичнее если напишу вместо "Гость" "Дашка" или еще что-нибудь? Эх, какие вы злые(((
Сообщение было удалено
ну нахалка...
сейчас побросаю все дела и развлекать тебя бесседой буду..
Девочки, она мне так Линду напоминает.
Но я не хочу больше быть воспитательницей.
на сайте алкоголичек все такие смелые....аж смешно))) а в жизни видели вы себя? ))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст:Аналогично
юла! в жизни мы ещё смелее...врезали бы тебе по ж опе пару раз давно, без разговоров...
Свои, я кино смотреть....из-за Гостя шабли не захотелось, а вот сыру очень...но с температурой в магазин не пойдёшь.
Сообщение было удалено
А и не надо никого бояться видеть, вы реального вреда никому не причинили. Если вы не будете придавать всему этому значение вселенской катастрофы, то другие тем более. Чувство вины гнать, голову держать городо!
Мужчина на лексусе никуда не делся, Просто живем в 50км друг от друга. Вот и скрывать получается. А при нем паинька - чуточку сухого, иногда покрепче. А вот приснет - тут у меня заначечка и припасена. Запах то все-равно уже есть. Но с ним до свинячего визга никогда. А сын иногда ловит меня с поличным. Стыдуха. Гарантии нет, поэтому и коньячку нет.
Сообщение было удалено
"тоже бухаю"
интересная логика..
Уже все собрано! Муж помог:) А Вы бы Наталья лучше б выпили, а то злая что-то:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст:так что,созвонимся? меня Юля зовут,я не хотела вас оскорбить:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддерживаю, хотя сама еще занимаюсь самобичеванием, но убеждая тебя Лайт, прихожу к выводу, что ПРОРВЕМСЯ.
[quote="Гость"]Вы извините уж, но с какими нотациями я лезу??? Зашла, написала что вот проблема у меня такая же, осознавать ее начала, об этом и пишу. Где нотации были??? Это у Вас почему-то в мой адрес сразу возник агрессив. Ну без ника я написала, что теперь? Вам я буду симпатичнее если напишу вместо "Гость" "Дашка" или еще что-нибудь? Эх, какие вы злые(((
Ёлки-метёлки! Ну она же тебе объяснила, почему все так отреагировали.
К нам под ником Гость заходят только очень недображелательные, хамовитые персонажи облить нас грязью, поизмываться, покривляться и исчезнуть..
Либо потроллить чепуху...
За последнии пару суток заходило много человек, но задержались и были приняты двое, потому что зашли, как люди.
А вам с юлой, что-то не так, так вы тут же сами на всех и набросились, не особо задумываясь о том,что мы тут не каждая сама по себе, а команда одна с некоторых пор.
Тут в начале ветки было действительно очень тепло, уютно и доброжелательно. Люди приходили, делились своими проблемами, общались без всякой дедовщины типа "а ты кто такая", сейчас, увы, все по-другому. Жаль:(
Сообщение было удалено
не хотела, но оскорбила...
С меня то ,как с гуся вода глупости эти...
А ты созвонись со своей подружкой какой-нибудь...а не ерунду пиши взрослым людям..
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это правильно. У меня тоже все вылито. Сегодня была в магазине, на алко даже смотреть не могу. Даже начало подташнивать.
Сообщение было удалено
Послушайте, Наталья, разве я Вас лично или кого-то еще где-то пыталась оскорбить??? Странная у Вас реакция на новых посетителей ветки...
Сообщение было удалено
чего удивляться...на любой ветке так...закон джунглей Вумэна.
и я здесь новая была...и ничё...жива осталась.
Сообщение было удалено
Вчера практически не было натахи поэтому разговор был по теме, сегодня гура местная солирует, она пьет и бросать не собирается, соответственно вокруг нее роятся ей подобные и ничего путного из этого не выйдет, если вы действительно хотите помощи и совета, то вам не к натахе это точно, дождитесь адекватных посетителей форума, гуру не хозяйка здесь, она не может кого то принимать или выгонять,это всего лишь ее пьяные мечты, пишите и никого не спрашивайте, у вас найдутся свои единомышленники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость"]
Послушайте, Наталья, разве я Вас лично или кого-то еще где-то пыталась оскорбить??? Странная у Вас реакция на новых посетителей ветки...
А разве это не ты писала Яне, что она мне заднее место лижет? А?
это вообще что было? литературная речь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитав 150 первых страниц, соглашусь сфера была иная, но также загодили , так называемые гости, и .... Тогда все беседы замолкали и на реплики гостей просто не реагировали, они уходили ни с чем. Но я не могу пожаловаться, что была принята не доброжелательно.
Сообщение было удалено
тебе никто не хамил и не гнал с ветки, уймись лучше.
Сообщение было удалено
О! ещё одна нарисовалась...
вот тебе Гость другой ответ на твой вопрос...
видишь сколько вас гостей...и как же вас сортировать прикажешь?