Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 358
Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Абальдеть! Гости, а вам часом хозяева не надоели ?!

юла

Сообщение было удалено

у тебя по русскому что в школн? Двойка поди, раз по русски не понимаешь...

юла

[quote="_Natalie_" вы тут главная?:) вообще я зашла на форум и хотела проблемами поделиться и пообщаться, не пойму что не так

Vist
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПомАгает не помАгает не Ваше дело, подписываюсь под словами Натали, шла б Вы дитя мое, грамматику учить!

Vist

Заберите кто нить у меня сигареты, блин, до тошнотиков накурилась уже:) Весело сегодня здесь:)

Юла наягуарилась поди и нна трели потянуло...

Она вот сразу поняла что это...а я сижу и думаю, что за Ягуар такой железный...может авто?

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Ваши хозяева всем до синей звезды! И вообще, крепостное право давно отменили, а у Вас все хозяева:)

ol17

Помогает. Я здесь только второй день, так что опыт небольшой. Я прочитала только 150 (первых) страницы веточки, и это мне уже помогло сделать первый шаг выхода из той бездны в какую попала. Насколько я поняла, здесь можно поделиться своей проблемой и не ожидать, что тебя забросают гнилыми помидорами и не поставят штамп "алкоголички". Потому что все мы такие более или менее. Об этих проблемах я не могу говорить с подругами, там я должна держать лицо. Так как все происходит за закрытыми дверьми. ;(

Vist

Сообщение было удалено

обхахочишься...

Как там Лизаввета наша в баре ДР отмечает интересно?

Не было бы ей плохо...ведь потянется же к бокалу, а таблетками напичкана до не могу...беспокоюсь.

Яна
юла

Сообщение было удалено

Юла, у вас отсутствует логика. Вы зашли на форум с характерным названием, чтобы поделиться и пообщаться. С порога заявили, что общение здесь БЕСТОЛКОВОЕ. Тогда зачем вы здесь? Или я к вечеру не соображаю или...

Vist
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Круто забрала:) это фигня такая в железной баночке, алкоголь низкопробный плюс дрянной энергетик, пару лет попил и моральный урод плюс инвалидность по ЖКТ:(

[quote="Гость"]VistГостьЛексДостали все эти приходящие, ушла мужа кормить.

Девочки, до встречи.Достали - вали отсюдаВаш текст

Абальдеть! Гости, а вам часом хозяева не надоели ?

Ваши хозяева всем до синей звезды! И вообще, крепостное право давно отменили, а у Вас все хозяева:)

Что пьём...или чем обкурились?

прям митинг...

Яна
_Natalie_

Сообщение было удалено

Натали, ага, авто. Способ передвижения на тот свет, причем ускоренный способ.

Vist
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Завтра расскажет.... Если смогет:( Я чувствую, что не смогет, дай Бог, чтоб я ошибалась!!!!!

Vist

Сообщение было удалено

Они и тут то дрянь..рэдбул этот химический

Представляю, чем у нас торгуют...

ol17
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Звучит ужасающе.

юла
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст:ЭЭЭЭЭэээээээээ не гоните, бабёнки))) вы сами свою переписку почитайте ,а потом решайте,кто что пил)))

Яна

Сообщение было удалено

а какой придурок допустил это к продаже?

а кто производитель вообще?

за что люблю Беларашку..у нас всё ещё есть ОТК...откровенным хафном не торгуют.

Гость
_Natalie_

Сообщение было удалено

Это вы там нажираетесь судя по вашим постам:) Мы пьем Petit Chablis и неплохо себя чувствуем)) Еще ядом побрызгаете, повеселите народ?:)))

Vist

Доведет жеж алко до цугундера:)))) Сижу, пишу, телек мурлыкает, ни с того ни с сего отключается....... Минут 15 соображала, что на ем таймер установлен:)))) Девочки у меня пол четвертого утра!!!!!

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гугл рулит:)))) Словов то каких пишем:)))))

юла
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст:вы читаете или пьёте?

ol17

Натали, надеюсь ты не обо мне. Очень бы хотелось у вас прижиться. :_

Гость

Vist, вы Наташкина жополизка чтоль?:)))

Vist

Они и тут то дрянь..рэдбул этот химический

Представляю, чем у нас торгуют...[/quote]

Ваш текст

Натали, я *** эксперементатор, в ночных клубах позволяю себе. Пару коктейлей с энергетиком, как правило это черный абсент с Берном 30/70, двух хватает, чтоб и навеселе быть и до утра на бодрячке, умом понимаю, что яд пью, но утешаю себя тем, что делаю это крайне редко:))))) Ленивая стала по клубам скакать:)))

Яна
_Natalie_

Сообщение было удалено

Это да, но свекр сетует, что водка последнее время хуже стала.

А кто Ягуар производит не знаю, в руках его не держала. Джин-тоник в 90-х делал пивной завод у нас, по лицензии видимо.

юла
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст:я не комсомолка,и не курица....оставь свои сексуальные фантазии при себе......

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то я пью Немисулин, температурю. Мне не до алкоголя.

Шабли было в субботу.

Пейте себе спокойно, наслаждайтесь хорошим вином. Чего сюда припёрлась то..? Бучу пытать пытаешься...

Свои!!! Это не та Гость, что завидовать и ненавидить приходила...

ну и заходилы сегодня...одна сухарь пьёт сыром закусывает(диета у неё такая), на Сейшилы не хочет...

Вторая Шабли...и вообще непонятно чего хочет...цепляется ко всем подряд, как обезьяна за все лианы дёргает.

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Неа, я уничижитель гостей-троллей:))) Мне это доставляет дикое удовольствие, я на вас идиотов, выплескиваю всю свою желчь и потом в нормальной реальной жизни белая и пушистая:)))))))

Яна
юла

Сообщение было удалено

Юла, я ясно написала, что не пью. А после ваших "бабёнок" желания общаться нет.

ol17
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, но Натали мне нравится, как человек с юмором. А я вас не оскорбляла. Я здесь не для того, чтобы с вами спорить, а разрешить мои собственные проблемы.

ol17

Сообщение было удалено

Приживёшься...

Я конкретно о двух теперяшних экземплярах...юле и госте...

Это нормально здесь...периодически заскакивают ненормальные чернуху свою посливать...мы уже привыкли...

Они потом так же быстро исчезают, как и появились.

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Ааа:) Ну да-да)) Мы верим-верим)) Прям сразу так и видно что Вы нормальная, ни злобная, психически неуравновешенная тетка, а именно очень милая, добрая и обаятельная женщина!:))))

Ваш текст

Девочки, завязываем базарить с тролями...харе их кормить.

Я пойду ингаляцию с солью делать...как раз за это время они тут накривляются и исчезнут...

Гость
ol17

Сообщение было удалено

ol17

Ваш текст

Нет, но Натали мне нравится, как человек с юмором. А я вас не оскорбляла. Я здесь не для того, чтобы с вами спорить, а разрешить мои собственные проблемы.

О, у Вас раздвоение личности еще?:) Vist и Ol17?:) Или читать не умеем?)))

юла
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст:а что ещё ответить! в ответ на школьницу?

Гость
_Natalie_

Сообщение было удалено

Дай Вам бог здоровья, Наталья, хороший Вы человек...

Ваш текст

юла
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст :думаешь поможет? )))))))))))

Vist

Вот блин, таки да, долакаю я этот шампень с вами:)))) В кои то веки, ночь, улица, фонарь..... Ээээ.... Ночь, шампень, инет:))))))

Только обратила внимание, что гость о себе во множественном числе...всё мы да мы...рядом с зеркалом шабли видать свой пьёт...

ol17
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваш пост стоял под моим, поэтому я и отреагировала. Я здесь второй день (и впервые на форуме), поэтому пока не знаю правил.

Гость
_Natalie_

Сообщение было удалено

Не, мы с мужем пьем))) И вообще я себя уважаю:)

Vist
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не не не !!! Не так! Я умная, красивая, уравновешенная, самодостаточная и состоявшаяся в жизни женщина! Именно поэтому я не разбивая яд вокруг себя и не порчу свою карму:))) Именно поэтому лично Вы не смогли пройти мимо моих постов в истерическом желании самоутвердиться:))))) Пользуйтесь:) я сегодня добрая:)

ol17

какой вчера был хороший разговор, а сегодня дурка какая-то.

Гость
Телочь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо...Но, к сожалению, есть дело людям. Я ведь никогда никого не обидела, осталась одна с маленьким 3-х летним ребенком на руках, муж ушел к другой(тогда я еще не пьянствовала совсем). Построила сама квартиру, каталась с тряпками помимо работы - деньги на взносы зарабатывала, закончила заочно ВУЗ бесплатно, Сыну уже 21, бюджет иняза, меня любит. И вот представьте, доброжелатели тут же рассказали бывшему, который копейки не дал.Зачем??? Чтобы унизить меня. Я ведь и раньше была замечена на бровях. Да, если пью, то сильно...устала я, и как выпью, так жизнь улыбаться начинает. Но похмелье...Это жуть.Не одна я такая, к сожалению. И обидно, что ведь умные люди в эту ловушку попадают...

юла
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст: блин! девчонки! я не хотела негатива! написала своё мнение. вы гоните

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Vist

Сообщение было удалено

Мне-то что самоутверждаться? Я зашла по-доброму, говорю, вот тоже сижу бухаю, а надо чемоданы собирать... Принимайте, говорю, в свои ряды. А Вы меня посылать давай! После этого Вы милая и добрая женщина? Типичная злыдня-психопатка:( Хотя лично я Вам вообще ничего плохого не сделала и не собиралась...

Землячка, ты ник забыла вставить...

Яна
ol17

Сообщение было удалено

Бывают и такие деньки :)

ol17

Встретила в лесу 12 месяцев... Сидят себе - бухают... Март, по ходу, вообще в отключке...