Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Сообщение было удалено
Во-первых мы с ВАМИ на брудершафт не пили чтобы "тыкать", во-вторых никакую Яну я не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот тоже думаю, у меня прграмма на самоуничтожение в голове. Не пью, так курю одну за одной, не куру, так могу кг шеколада слупить. А потом с ума схожу от кофеина в крови.
Сообщение было удалено
Натали, этот "прелестный" пост был адресован Вист вроде.
Сообщение было удалено
Так и было.
Гость,которая пьёт шабли с мужем, сортировать вас можно только по номеркам в правом верхнем. А этим заниматься ни у кого желания нет. Вот поэтому так важно приобретать здесь имя.
Сообщение было удалено
я молодая(мне 32 ) красивая женщина,у меня были проблемы с наркотиками и спиртным,я с ними справилась....но иногда мне очень плохо и одиноко....поэтому я наткнулась на эту страницу! если будет желание пообщаться я на одноклассниках или в контакте Юля Козырева Ангарск 32
Сообщение было удалено
Я не помню, у меня от гостей в глазах рябит...
Их уже три штуки сейчас...и все охают как было хорошо на ветке в 2009том...
По моему люди не понимают, что есть инет..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Яна, Вы уж простите что Вас тут упомянули, честное слово ничего в Ваш адрес не писала вообще! Ответила только хамский пост, но про Вас ничего не писала. Не знаю уже в чем еще тут меня обвинят сейчас...
Сообщение было удалено
разберемся сами кому что важно, ясно?
[quote="юла"]_Natalie_юла_
я молодая(мне 32 ) красивая женщина,у меня были проблемы с наркотиками и спиртным,я с ними справилась....но иногда мне очень плохо и одиноко....поэтому я наткнулась на эту страницу! если будет желание пообщаться я на одноклассниках или в контакте Юля Козырева Ангарск 32
ну совсем другое дело...
Заходи так завтра с утра в любое время...а то мы уже расходимся.
А Гости пришли рассказывать сами себе, какая Натали бяка....и как же я засну то после этого...эх!
цирк бесплатный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я многое почерпнула из первых страниц. Очень благодарна Забаве, очень мудрой и доброй женщине. Такое чувство, что я познакомилась с ней лично. Здесь же мне надо просто выговориться, не расчитывая даже на реакцию. Для меня это что - то вроде дневника. А если кто - то еще и выскажит свое мнение буду благодарна. Только не читайте мне нотаций, я и сама поняла, что погибаю. И нужно что - то предпринять. Сейчас подшиться я не могу, так как не могу оставить работу, начался сезон. До июня надо продержаться, поэтому я заинтересована в общении на этом форуме.
Сообщение было удалено
Надо заменить программное обеспечение :)) Сама бросить курить никак не могу :(
Сообщение было удалено
это ты не догоняешь, что инет не твоя собственность
Сообщение было удалено
Уж извините что Вас так напрягла!:) Называюсь своим именем - меня Дарья зовут:)
Девки, что вы правда такие агрессивные-то??? Ну заходят люди другие, так ведь это не частный сайт, это общественный ресурс! Я вот зашла с благими намерениями, а меня тут xyями обложили((( За что???
Сообщение было удалено
ещё раз объясняю, приобрели бы Ник и никто бы тыкать Вам не стал...
у меня нет ни желания, ни сил сортировать гостей и припоминать, кому я тыкаю, а кому выкаю...
раз Гость,значит абмтракция. Точка.
абмтракция=абстрация
Сообщение было удалено
Даша, не матерись.
Объясни лучше, какой ты Гость. Которая с шабли на Сейшилы летит или кто-то из остальных...тут много сегодня гостей толкётся..
Сообщение было удалено
Да нет, меня никто не оскорблял, не извиняйтесь. Но различить Гостей действительно невозможно. Когда заходит Гость, оскорбляет и исчезает, то следующий Гость автоматически получает негатив в свой адрес. В чем сложность как-нибудь себя назвать, если есть желание общаться?
Сообщение было удалено
Это Натаха тут себя хозяйкой возомнила. не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Вам нравится нынешнее общение? Что можно полезного из него почерпнуть человеку нуждающемуся в помощи и поддержке? Сколько и чего выпить? Как нахамить людям? Самоутвердиться за чужой счет, унижая людей, как это делает гуру? Вам это надо? Да при таком общении точно в стакан заглянешь, что многие успешно и делают здесь последнее время.
Сообщение было удалено
Отвечайте на пост, нажав ответить, тогда и не будет путаницы.
Женская логика: Ладно давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты ... Особенно ты...
Сообщение было удалено
каким хором? что несешь?
Сообщение было удалено
Для кого-то как раз наоборот пример что не нужно пить.
Сообщение было удалено
тебя кто то просил ею быть?
[quote="Гость"]
Уже все собрано! Муж помог:) А Вы бы Наталья лучше б выпили, а то злая что-то:(((
Я не злая вообще то, но от такого не подобреешь.
Один Гость обвиняет меня в беспробудном пьянстве, другая отправляет выпить...
Мне не хочется и алкоголя дома не держу...
это я, по видимому, Даше ответила...
Сообщение было удалено
Ol17
+1000
Забава клевая, я ее прям зачитывалась! Жаль что она ушла с ветки (наверное бросила пить))), ну и слава Богу, рада за нее! Очень классная тетка!!! Просто позитив! Тоже с удовольствием бы с ней лично пообщалась. Но думаю, и сейчас здесь на этой ветке найдутся люди, с которыми приятно будет пообщаться!
Гость 2361966579 сама с собой куралесит, во нервы крепкие.
самодостаточный персонаж....никто ей не нужен...
Извините, вы прочитали мой пост. Я, кажется, понятно обьяснила. Я вне этой дискуссии. С удовольствием поговорила с Лайт. С утра человек волосы на всех местах рвал, а сейчас уже приподнял голову. Разве это не позитив сегодняшнего дня. Для меня этот диалог был очень важен. То, что я писала ей, больше обращаясь к себе.
А вы можете вести разборки, сколько хотите. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текстИщу ок :)
Ян, я пошла...надоел флуд...
Сообщение было удалено
Позитивных людей видно сразу)
Сообщение было удалено
Ой, извиняюсь, как-то мой текст в середину цитаты попал...
Сообщение было удалено
Одна Натаха говорит только по делу) Деловая колбаса прям)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Относилось к гостю 18108
Сообщение было удалено
В 18198 был ответ не на ваш пост)
Сообщение было удалено
Давай, поправляйся, я тоже скоро в люлю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже запутылась в гостях...
Все на гостей больше не рагирую...
[quote="Даша"]_Natalie_[quote="Гость"]
Наташа, сорри, просто у Вас ежесекундное перевоплощение - то ли Вы приболели (грипп, ангина, простуда) и не в настроении, то ли Вам правда надо выпить (это я по себе сужу, извините)))
Не нужно извиняться и со мной на ты , пожалуйста.
У меня простуда сероьёзная, температура почти 39. Какое мне выпить?
Завтра на работу...
Почему перевоплощение? нормально всё...случился очередной раскардаш с гостями, а это настроения не поднимает...
для инфы...у нас был коллективный виртуальный выпивон на ветке в субботу...пока многие не пьют, я в том числе.
Даша, чтобы понять, что тут сейчас происходит, нужно не первые 100 страниц читать, а 100 последних...Вам же с нами, с сегодняшними общаться, а не с людьми из 2009, которые либо завязали и ушли, либо спились...
Сообщение было удалено
Да, да, это я позорно винище бухаю, а муж собирал чемоданы(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здоровья крепкого
Сообщение было удалено
Вот об этом я вам и говорила, что различить тяжело а вы про кнопочки "ответить". Все начинают путаться.
Сообщение было удалено
Помимо вас, ей отвечал Гость вполне дельно, видимо кто то из нормальных участников этой ветки, который не хочет ставить свой ник, гура потом пьяная задолбает, от нее фиг отвяжешься, навязчивость и хамоватость смесь малоприятная, вот и не хотят свой ник достойный мусолить устами гуры)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Логично... Завтра почитаю (улетаем в ночь с пт на сб). Спокойной ночи, девочки! Извините, если кого обидела, видит Бог - не хотела!
Сообщение было удалено
Даша, с похмелья же тяжело в дороге будет... Может, того, хватит?
Сообщение было удалено
Так можно любой ник написать, не обязательно же по регистрации...
Сообщение было удалено
Завтра еще день (у мужа рабочий, а я в счет отпуска взяла - собраться))). Хватит, конечно, но вторую бутылку винца допью, а то выдохнется, жалко же:)