Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 357
Лекс

А как это "болеть дрянью"?

юла
Лекс

Сообщение было удалено

дрянь в полном смысле слова и болеть тоже) вот так это)

Ваш текст

Лекс

Объяснение понятно!

Яна
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бросила, а что?

юла

:) странно что сразу не поняли)

Лекс

Пьяные, наверное...

Яна

Всем привет! Лиза, с Днем Рожденья тебя! Пусть у тебя в жизни о чем мечтается - все сбывается!

Репей
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эту дрянь я даже не пробовала! Я другую гадость употребляла Guinness и пепси в банках.:(

ol17
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поэтому я и пришла на форум. Эти депрессии вытаскивать :) Когда пишешь и для себя становится более понятно. Хотя последний срыв для меня совершенно не понятен. Так как за последние полгода я переработала две основных проблемы, но наверное одна из них меня догнала. Ты делаешь выбор, а потом начинаешь сомниваться или сожалеть. Чего жалеть, а вот вдруг и накрыло. Самобичевание, мда виригов не хватало. Но сейчас опять возрождаемся.

Только одна мысль мучает надолго ли.... Вчера уже попросила подругу разведать, где можно найти хорошего нарколога. И как все эт быстро пройдет.

Vist
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жесть! Девочки только не Ягуар!!!! Если бы не видела своими глазами не писала бы! Делали в складе алкогольной продукции ремонт, в углу склада стоял железный контейнер для боя алко в ж/б, фирма дистрибьютер Ягуара в нашем регионе, соответственно бой в контейнере преимущественно "Яга" , когда отодвинули контейнер с насиженного места обнаружили, что дна у него нет, а в том месте где он стоял бетонный пол раскрошился в пыль!!!!!!! Я себе на минуточку представила, что происходит в организме "Ягуарщиков" , мне стадо дурно....

юла
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст: круто! правда! но ведь,не от общения на подобных форумах,признайтесь?:) от силы воли,желания.

Лекс

Яна! Не признавайся, никогда!!!

юла
Лекс

Сообщение было удалено

Ваш текст :)))))))))))))

Лекс

Особенно юлящим элементам...

Яна
Vist

Сообщение было удалено

Для меня лично пить все эти баночные замесы все равно, что пить незамерзайку и иные технические смеси. В 90-х годах, когда появился баночный джин-тоник, знакомый устроился работать на его производство. Парень выпить очень любил, причем все подряд. Когда он увидел этот спирт зеленого цвета, который идет в эти банки, офигел просто. Никогда и ни с какого бодуна больше не опохмелялся джин-тоником.

Vist
Лекс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как тебе это нравится?:) Столько дохторов развелось последнее время;) А сегодня еще доктор-нарик порадовал:) Пить плохо, а курить так себе:)

Vist
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бла бла бла....

Лекс
Vist

Сообщение было удалено

Засилье, просто. К чему бы?

юла
Vist

Сообщение было удалено

Ваш текст в том то и дело....что бла бла бла....:)

Лекс

Ну поквакают и домой. Они не возвращаются.

Vist
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Яна, я работаю с алкоголем лет 7-8, мне страшно озвучить цифру реализации Ягуара в декалитрах в нашем шестидесятитысячном по населению городке:(

Яна
Лекс

Сообщение было удалено

Шашку?

ol17

А тут... Так я еще и людей подвела, не поехала в Прагу, хотя сама эту экскурсию и организовывала ( но естественно через турфирму). Они естественно поехали, но теперь одна из них, моя лучшая подруга ( а может просто друг друга давно знаем, лет 20) ну очень рассердилась.

Соседи или кассиры в магазине, да и бог с ними, а вот когда друзей из-за этой заразы теряешь.

Хотя что можно назвать дружбой?

Лекс

Своя!

Vist
Лекс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да в том то и беда, что возвращаются по другой личиной. Хотя... Это их беда, мнить себя умнее, чище и лучше других, это беда, граничит с шизофренией:)

ol17
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Шашку нaголо!!!

Лекс

Достали все эти приходящие, ушла мужа кормить.

Девочки, до встречи.

ol17
Vist

Сообщение было удалено

Ваш текст

Угу, все белые и пушистые. До солярия и эпиляции.

Vist
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мэм, Вас сюда приглашали с Вашим авторитетным мнением? Что то мне подсказывает, что нет, не приглашали! Выход сами найдете или помочь?

юла
Лекс

Сообщение было удалено

Ваш текст:Пока:)

Яна
Vist

Сообщение было удалено

Вист, мне достаточно подростков на улице, преимущественно это пьют молодые совсем, кто постарше - получше соображает видимо. Я с ужасом иногда думаю какое у них здоровье будет лет в 40, если они с 15 лет эту дрянь в себя заливают :(

ol17

Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот думаю.. с ноги или культурно?

юла
Vist

Сообщение было удалено

Ваш текст:что я не так сказала? или оскорбила кого?:)

ol17
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут-тук! Открывайте! К вам пришла добрая фея с дурными намерениями...

ol17
Лекс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Приятного аппетита.

юла
ol17

Сообщение было удалено

Ваш текст: мне хотелось нового в жизни:)

юла

девчонки,девушки ,женщины, а почему вы злитесь? на что ? почему?

Яна
ol17

Сообщение было удалено

Не важно, главное с зарядом оптимизма!

юла, скакала бы ты отсюда в другое место флудить, ей Богу...

смешно читать реплики дитятки...

иди уроки делать...

Яна
юла

Сообщение было удалено

Ну если вы и правда не понимаете... "то что вы здесь пишете и общаетесь,толку нет НИКАКОГО"

Вы приходите к людям, у которых сложилось общение и делаете подобное заявление. Еще надо объяснять?

Репей

[quote="Vist"

Привет! Будем знакомы! Цель визита? Наставления давать не будешь?:)[/quote]

Ваш текст

Будем знакомы. Наставления давать не буду.т.к. сама у края пропасти. И вообще я очень мирная:).

Гость
_Natalie_

Сообщение было удалено

Дура чтоль??? Мне эти сейшелы нафиг не сдались! Не могу я туда не лететь, семейство же не брошу...

[quote="юла"]девчонки,девушки ,женщины, а почему вы злитесь? на что ? почему?[/

беспокоимся за тебя, а не злимся.... что ты завтра в школу опоздаешь...

ol17
юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вообще то добрая Фея!!

- А чего с топором??

- Ааа... настроение что -то неочень.

юла
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст: ну извините! это лишь моё мнение! не нужно так его воспринимать!общение общением...а помагает ли оно? в данной ситуации?

Свои!!!

Удаляйте фразу "Ваш текст", битте...и откуда она взялась... пару дней уже?

в глазах от неё рябит...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vist
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знаешь, не доживут они до 40:( Моей доче 16 лет, уж не знаю за что, но Те Кто Наверху наградили меня особенным ребенком, не пьет, не курит, не гулеванит, больше половины ее одноклассников уже плотно сидят на этой дряни. Пол в складе я ей показала, ребенок обалдел. Но ты знаешь, на ее друзей это как то не повлияло:( А больше всего меня убивает позиция родителей, которые считают, что в слабоалкоголке, и в Яге в том числе ничего страшного нет!!!! Дети просто пробуют!!!! Я в шоке! Своей давали попробовать при нас и с нами, дабы не в подворотне всякую дрянь, Бейлис, Мартыныч, понемножку. Контролируем жестко, нюх у меня как у собаки:)

На днях читала, что готовится законопроект о запрете Ягуара, знаешь, несмотря на то, что лично я в деньгах от его принятия потеряю, я обеими руками за то, чтобы он прошел!!!

Гость
Лекс

Сообщение было удалено

Достали - вали отсюда

юла
ol17

Сообщение было удалено

Ваш текстВы кто?

Я? Добрая фея!

А почему с топором?

Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

Vist
Репей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Будем знакомы. Наставления давать не буду.т.к. сама у края пропасти. И вообще я очень мирная:).

Ваш текст

Добро пожаловать! :)