Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
Vist

Всем привет! Я слетела с катушек, пью второй день.... Нет не так : щПЬЮ второй день :( Спросите почему? ХЗ.... Домой приехала, и понеслась,

не , лицо я не теряю, после недельного отсутствия дома, в квартире обнаружила "Взятие Бастилии", отдраила, перестирала, в холодильнике места от кастрюлек нет.... А ввечеру начинается:( У меня сейчас 01:45, продолжаю, сделала то, чего никогда не позволяла себе, после нормальной, обычной дозы крепкого, открыла шампень.... Знаю, что завтра буду подыхать, мне даже глоток шампанского назавтра аукается дичайшей головной болью и тремором всех конечностей, про отеки я вобще молчу.... Курю одну за одной, нервяк какой то необъяснимый:( Я уже и не ругаю себя и не корю, толку то:( Неделю жила без алко, нормальной спокойной полноценной жизнью, а вот чёто понесло Остапа:( Блин, слава Богу мужа дома нет, вот перед кем лицо бы потеряла, сама же заявила жестко, что все! Не прикасаюсь и тебе не позволю:( Вот наука- не заоекайся! Он то молодцом, держится с 9 марта....

Крыша едет нереально, девочки... Состояние как у воздушного шарика, охота лететь куда то, мозги набекрень, весна, зараза.... Жесть в том, что у шарика на ниточке офигенный грузик....

Как завтра пережить? Легко! Завтра будет как вчера и сегодня, до вечера промучаюсь, ( по негласному правилу до 6 вечера никогда себе не позволяю), делов себе найду по дому, вечером накачу, по плану вылазка с подругой в ночной клуб. В субботу отсыпной, в воскресенье буду очухиваться....

В общем все мы люди-человеки, умом понимаем, что в дерьме, а вылезти хоть и хотим но пока не умеем:(

Телочь

Товарищи "алкоголики", я почитала вас. Очень вам сочувствую! Действительно, по пьянке можно столько дурных дел наделать. Я поэтому и не люблю пить, что такие позорные эпизоды по пьяни про себя помню, что от алкоголя просто отшибает.

И на мой дилетантский взгляд вы страдаете чувством вины очень сильно.

Дорогая Лайт, конечно, нужно держать спину прямо и смотреть людям в глаза. Люди есть люди, они все равно будут перетирать всем кости. В конце концов, они забудут про вас и переключатся на что-то (или кого-то) другое. А на самом деле, каждый по-настоящему зациклен только на себе и на своих близких.

А вы будьте сильнее духом! Помните, что вы морально сильнее тех, кто вас осуждает. И что для вас самое важное, как вы сама внутри себя чувствуете.

Лекс

[quote="Sosedka"]_Natalie_[quote="ol17"]​

Но оглядываясь назад на прошедший месяц это было страшно. На работу было не надо так целый месяц как зомби. Купил, выпил, уснул, посмотрел киношку и по новой... Все телефоны отключены. Нини и ни с кем. Злость на все и вся. Агрессии нет, скандалы не устраиваю, да и некому. Страшно...

Хорошо, что сезон начинается. Будем жить.

О! Мой портрет за 2012 год...зомби млин...

Зомби это понятно/ ни чувств, ни эмоций, ни интересов, ничего не хочется, только уткнуться в стенку, чтобы никого не видеть и не слышать. Всё раздражает - любимый когда-то муж, звуки включаемого им телевизора. Нет солнца, нет свежего воздуха, нет белого снега, голубого неба в твоей жизни - ничего нет - один вакуум. Дни идут, ты стареешь, а радости от жизни как не было, так и нет, зачем такая жизнь.

Шо тут поделать, если шоколад не поможет, попробуй тяжелую артиллерию -

вино и мыльные пузыри...

Телочь

В депресняке валяться, на все раздражаться - это так неприкольно. Знаю, потому что сама несколько лет провела в депрессии, неврозе, истериках и слезах. Когда в жизни нет никакой радости, когда ничто не делает тебя счастливым, кроме бутылки (или чего-то другого расслабляющего) - это очень тяжело.

Девушки, желаю всем взять себя в руки и перестать бухать!

Телочь
Light

Сообщение было удалено

Ничего не говорите. Они пусть говорят, а вы слушайте. Когда выскажутся, скажите: ок, я поняла свою ошибку, исправлюсь. И все.

Vist
Лекс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лекс, клевое предложение:) Вино я уже пью, шампенью накачиваюсь, пузыри были час назад в ванне с пеной:)))) И вот ты скажи, а? Синючая, а перья вычистила до блеска:))) Эпиляция, педикюрчик, все дела, даж без крови обошлось ( у меня сосуды близко расположены, я в салоны боюсь ходить режут вечно безбожно). Сна ни в одном глазу, дома уже все спят, даже сКоты, а я....

Мда...

Телочь, а в чём интересно заключается, к примеру, моё чувство вины, в связи с которым меня на выпить тянуло...А?

Или что ты в виду имела?

Гость

Я к вам:) Становлюсь алкоголичкой((( Могу неделями не пить, но хочется:( Сегодня купила две бутылки сухого винища - сижу пью (пока первую). Оправдание - я на диете. Жрать нельзя, надо худеть, нашла диету для алкоголиков - вино и сыр. Вот и бухаю винище, сыром закусываю. Завтра на Сейшелы улетаем, а я в расслабоне, даже чемоданы неохота собирать. Спиваюсь, блин(((

Телочь

Натали, не могу точно сказать, я не всю ветку читала, и я так поняла, что вы вроде как бывший алкоголик, который уже поборол в себе эту зависимость.

Про чувство вины я конкретно сделала вывод о тех "алкоголиках", которые здесь писали о своих сегодняшних злоключениях с алкоголем.

Vist

Сообщение было удалено

Я не знаю, что тебе сказать....

Всё что думала в личке написала.

Ну пей пока пьётся ложись спать, завтра отойдёшь, марафет наведёшь, что-то поделаешь и с подругой опохмеляться...знаю я эти круги..в воскресение отходняк и....

Начнёшь с понедельника трезвую жизнь.

Телочь

Однажды я бросала курить, после чего не курила полгода. И первое время после того, как бросила, дабы уменьшить муки отвыкания, я стала заменять травку алкоголем. По полбутылки вины каждый вечер, в выходные по целой. Три недели так жила, потом, к счастью гадоело.

Гость

http://glopart.ru/affiliate/43436 обратитесь сюда, вам помогут

Телочь

надоело

Телочь

Сообщение было удалено

Я не бывший и не настоящий алкоголик, я просто выпить люблю....вкусно и красиво!

Зависимость у меня есть, но мне пока не хочется просто. Как захочется все тут сразу узнают...выступать мы все умеем, в смысле гульнуть.

Ты неправильно выразилась.

Чувство вины у выпивающих возникает уже в момент распития за то что он пьёт.

Просто есть книга "Навыки ДЭИР". Там основной идеей идёт то, что все проблемы и несчастья у человека возникают из-за чувства вины.

Тут у нас никто ни в чём не виноват, самобичеванием после питейных выходок любители все позаниматься просто, и я в том числе.

[quote="Телочь"]Однажды я бросала курить, после чего не курила полгода. И первое время после того, как бросила, дабы уменьшить муки отвыкания, я стала заменять травку алкоголем. По полбутылки вины каждый вечер, в выходные по целой. Три недели так жила, потом, к счастью гадоело.

Ты реально марихуану куришь или траву какую..?

Курить травку и пить разные вещи, разные зависимости..

Vist

Я не знаю, что тебе сказать....

Ну пей пока пьётся ложись спать, завтра отойдёшь, марафет наведёшь, что-то поделаешь и с подругой опохмеляться...знаю я эти круги..в воскресение отходняк и....

Начнёшь с понедельника трезвую жизнь.[/quote]

Ваш текст

Начну, Натали! Во вторник в аэропорт, мужа встречать, я ж кремень в его глазах, сказала-сделала! Значит обязана сделать... Ты знаешь, умудряюсь пить, чтоб домашние не видели, малая ни сном ни духом, племяш с нами живет тоже не в курсе, вот распихала всех по кроватям и гулеваню:))))

Гость

Сообщение было удалено

это от скуки у тебя понт пофлудить и рассказать как тебе неохота на Сейшелы лететь..

Пей ты свой сухарь и закусывай сыром...только спокойно.

Вист! А вот тебе и собеседница на сегодня перед сном...

Телочь

Натали, ну вот видишь, ты вобще не алкоголик, поэтому у тебя нет глубинного чувства вины (стыд за единичную пьянку не в счет).

Я про то, почему люди вобще становятся бухариками. Внутренняя неудовлетворенность собой или существующим порядком жизни толкает человека прикладываться к бутылке.

Vist

Во! Про еду попиши на сон грядущий...[/quote]

Ваш текст

Ну прости:) Я такие отбивнушки на ужин сварганила в сухарях:)))) Я ж не жру, блин, когда пью:( Встала на весы сегодня, по башке себя погладила, " ляля-умничка" всего то 53 кг:))))

[quote="Vist"]Я не знаю, что тебе сказать....

Начнёшь с понедельника трезвую жизнь.

Начну, Натали! Во вторник в аэропорт, мужа встречать, я ж кремень в его глазах, сказала-сделала! Значит обязана сделать... Ты знаешь, умудряюсь пить, чтоб домашние не видели, малая ни сном ни духом, племяш с нами живет тоже не в курсе, вот распихала всех по кроватям и гулеваню:)))

Знаю, что начнёшь. Я без сарказма писала. Я просто знаю эти карусели...

Воттолько уж выпивай номально и не грузись, а получайудовольствие.

ПОмнится неделю назад ты говорила, что отттянешься с подругой в клубе после безалкогольной паузы....Ну фиг с ним, не получилось паузы....Всё равно хорошо проведи время...

Воскресение на отдых, в понедельник фейс выпрямится, а во вторник нормально всё будет.

[quote="Телочь"]Натали, ну вот видишь, ты вобще не алкоголик, поэтому у тебя нет глубинного чувства вины (стыд за единичную пьянку не в счет).

Я про то, почему люди вобще становятся бухариками. Внутренняя неудовлетворенность собой или существующим порядком жизни толкает человека прикладываться к бутылке.

Ну здрасьте вам через окно...

Ты моих выступлений пьяных тут не читала и самобичеваний после этого...

Ну правильно ты всё пишешь, тоже самое что и я нксколькими постами назад.. только другими словами.

Ты лучше подумай и напиши, почему ты куришь х рень эту.

Почему мы пьём, нам самим разбираться...

Vist
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Телочь
_Natalie_

Сообщение было удалено

_Natalie_

Курить травку и пить разные вещи, разные зависимости..

Реально. Других травок, кроме марихуаны, не бывает. Она единственная в своем роде. Просто изготовлена в разных вариантах. Бывает гашиш, или травка, или шишки, все это выглядит по-разному, но изначально из одного растения.

Абсолютно разные. Я случайно здесь оказалась. И скажу честно, раньше я "алкоголиков" не понимала, может даже относилась с небольшим осуждением, как и большинство людей. А теперь я поняла, как вам трудно, и что вам помогать нужно! Но, и вы сами должны хотеть помочь себе.

Vist

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну прости:) Я такие отбивнушки на ужин сварганила в сухарях:)))) Я ж не жру, блин, когда пью:( Встала на весы сегодня, по башке себя погладила, " ляля-умничка" всего то 53 кг:))))

так ты от нервов похудела...так себя колошматить.

Я вот поправилась. Вместо пить ем...

И чего прости то...это я тебя так спать укладываю...

приколола малышка Сейшиловкая с вином...

Vist

Знаю, что начнёшь. Я без сарказма писала. Я просто знаю эти карусели...

Воттолько уж выпивай номально и не грузись, а получайудовольствие.

ПОмнится неделю назад ты говорила, что отттянешься с подругой в клубе после безалкогольной паузы....Ну фиг с ним, не получилось паузы....Всё равно хорошо проведи время...

Воскресение на отдых, в понедельник фейс выпрямится, а во вторник нормально всё будет.[/quote]

Ваш текст

Я просто все пытаюсь понять с чего вдруг я слетела... Вроде ничего не предвещало и настрой был, знаешь боевой.... Как то само собой, сейчас сижу и психую! Вроде всегда все сама контролирую, а тут получается бухашка меня контролирует, а я ее нет?! Я как тот вор, который жалеет не о том, что украл, а о том, что попался:(

Лекс
Телочь

Сообщение было удалено

Хм, а какая такая неудовлетворенность толкает человека приложиться к дури, каннабиноидная ты наша?

Мож поделишься?

[quote="Телочь"]_Natalie_[quote="Телочь"​]

Ты реально марихуану куришь или траву какую..? Реально. Других травок, кроме марихуаны, не бывает. Она единственная в своем роде. Просто изготовлена в разных вариантах. Бывает гашиш, или травка, или шишки, все это выглядит по-разному, но изначально из одного растения.

_Natalie_

Курить травку и пить разные вещи, разные зависимости..Абсолютно разные. Я случайно здесь оказалась. И скажу честно, раньше я "алкоголиков" не понимала, может даже относилась с небольшим осуждением, как и большинство людей. А теперь я поняла, как вам трудно, и что вам помогать нужно! Но, и вы сами должны хотеть помочь себе.

Телочь, я рассталась с мч из-за того , что он курил дрянь эту. Не покурил-один человек, покурил -другой, в промежутках-третий...

Такчто вы купильщики тоже себе помогайте, с вами очень тяжко приходится...

Пол Берлина хавно это курит....в основном мужчины. Женщины практически нет.

Vist
_Natalie_

Сообщение было удалено

так ты от нервов похудела...так себя колошматить.

Я вот поправилась. Вместо пить ем...

И чего прости то...это я тебя так спать укладываю...

приколола малышка Сейшиловкая с вином...

Ваш текст

Я сейчас спать не лягу, Натали, я спала до двух часов дня. У меня ночью приступ был ( есть проблема по гинекологии, непонятного происхождения, раз в 3-4 мес. возникает дикий спазм, боль адская минут 20-30, проходит также внезапно как и начинается, обычно чувствую предвестники, заранее колю спазмалитики, а сегодня проспала, еле до аптечки доползла в самый разгар), потом спала как убитая, да и нервяк не отпускает, Новопассит уже выпила, жду пока вырубит:(

Телочь

А хрен его знает почему курю. Курю и все. Это приятно расслабляет мозг, вот и все.

Vist

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я просто все пытаюсь понять с чего вдруг я слетела... Вроде ничего не предвещало и настрой был, знаешь боевой.... Как то само собой, сейчас сижу и психую! Вроде всегда все сама контролирую, а тут получается бухашка меня контролирует, а я ее нет?! Я как тот вор, который жалеет не о том, что украл, а о том, что попался:(

Завязывай с философией (по трезвому ращберёшься), допивай шампень и дуй спать...

А лучше не допивай, голову завтра с подушки не поднимешь после коктейля такого, а тебе ещё в клуб...

[quote="Телочь"]А хрен его знает почему курю. Курю и все. Это приятно расслабляет мозг, вот и все.

Ну и как ты собралась тут тусить.?..нас жалко, мы с чувством вины, должны себе помочь...бла-бла....

А ты значит расслабляешься...

А мы напрячься хотим чтоли...

зашибись.

Телочь
Лекс

Сообщение было удалено

Девы, не злитесь на меня, если я что не так написала. Я не знаю какого вам. Просто хотела спросить так ли это или нет (про чувство вины), чтобы понять.

Лекс

[quote="Телочь"]А хрен его знает почему курю. Курю и все. Это приятно расслабляет мозг, вот и все.[/quote

Ишь ты, похоже!

Телочь

Вобщем, ладно девушки, я наверное вас оставлю. Желаю вам всем желаю большой силы духа.

Ведь на самом деле, не пить - это очень круто! Это совсем другая, более счастливая и радостная жизнь.

Телочь
_Natalie_

Сообщение было удалено

Прошу прощения, если что не так написала. Будьте добрее, девчонки.

Лекс
Телочь

Сообщение было удалено

И тебе без абстиненции! Удачи.

Vist

Завязывай с философией (по трезвому ращберёшься), допивай шампень и дуй спать...

А лучше не допивай, голову завтра с подушки не поднимешь после коктейля такого, а тебе ещё в клуб...[/quote]

Ваш текст

Не, допивать точно не буду, сдохну ж завтра, сейчас съем мерзкую мерзость Энтеросгель, помучаю телек, почитаю форум пока не срубит, на работу не надо до. 25 числа, высплюсь завтра:)

юла

то что вы здесь пишете и общаетесь,толку нет НИКАКОГО

Телочь

Сообщение было удалено

А не курить дурь ещё круче...аривидерчи

Репей

Привет девчёнки. Я всегда на ветке. Прочитала от начала до конца. Моя история: начала бухать на 2 курсе института, но ето только по выходным и с компанией. Зацепило меня конкретно после рождения ребенка. Депресняк полный и болячки посыпались. Это было 8 лет назад. Пила втихушку ночью. Утром мама помогала, а я прикидывалась больной.пила пиво по 10-15 банок ( люблю вкус металла). Запои были по 3 дня. Сны ужасные! Решила закодироваться 3 года назад, хватило на 3 месяца, и опять по новой. Последнее лето не пила и опять срыв в сентябре. Держалась до зимы, а там опять запой на 3 дня. Отходняк неделю. Пила вино, решила стать леди :))). Последний раз около месяца назад (дни не считаю), просто говорю себе: сегодня надо продержаться. О себе: 39 лет, инженер по образованию, работаю visual( оформляю магазины),в холке 37 см (шутка).

Уф! Сказала Алла, вот.

Vist

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, допивать точно не буду, сдохну ж завтра, сейчас съем мерзкую мерзость Энтеросгель, помучаю телек, почитаю форум пока не срубит, на работу не надо до. 25 числа, высплюсь завтра:)

Вист, у меня нет сил тусить особо, хоть только 5 вечера...

Меня с работы раньше отпустили потемпературить и аспирину попить...чтобы завтра быть в рядах...так что скорее я засну чем ты....

юла

Сообщение было удалено

Ваш текст

та ты ЩО!!!

Репей

Сообщение было удалено

я прочла...с целью знакомства, поскольку сказать мне нечего по этому поводу, кроме того, что 10-15 банок пива это крууто...жесть.

будем знакомы..

юла

Ваш текст: красиво)))

юла
_Natalie_

Сообщение было удалено

Ваш текст: ага! хоть один(а) бросила?

юла

девчонки,кто болеет этой дрянью...нужно обращаться к врачам ,к самим себе,к Богу,форумы только отдаляют от лечения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Vist
_Natalie_

Сообщение было удалено

Вист, у меня нет сил тусить особо, хоть только 5 вечера...

Меня с работы раньше отпустили потемпературить и аспирину попить...чтобы завтра быть в рядах...так что скорее я засну чем ты....

Ваш текст

Выздоравливай! Спасибо за компанию на сегодняшний вечер:)

Репей

Я металловед по образованию. Наверное, по этому напитки только в банках :).

И еще я не дружу с грамматикой, так что обессудьте.

Vist
Репей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет! Будем знакомы! Цель визита? Наставления давать не будешь?:)

юла
Репей

Сообщение было удалено

Ваш текст в банках это -ягуар?))))))))))