Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 355
Валя
Егор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Процесс отвыкания от алкоголя т.е. не дают его пить где-то 20 дней.

Натали, выздоравливай!

Хриз14
Егор

Сообщение было удалено

А по Вашему те, кто пишет и издаёт книги - гении. Наука говорит, что нет, а книги сейчас все пишут кому не лень

Телочь
молодая мама

Сообщение было удалено

У меня две работы. Обе с гибким графиком. Физически не утомительные, скорее надо работать мозгом. Одна связана с переговорами. Другая больше на компе в интернете. Травка помогает расслабить мозг от заморочек и я начинаю лучше и эффективнее мыслить.

Телочь

Лиза, с днем рождения! Желаю иметь трезвую голову и счастливую жизнь!

ol17

Лизонька, поздравляю с днем рождения. Долгих лет тебе жизни, без алко. :)

молодая мама
ol17

Сообщение было удалено

заШЛИ В КАФЕ, есть возможность пропустить бокальчик, а вы откажитесь и день красненьким станет итак все их больше должно стать

Телочь

Мне понравилась идея отмечать дни в календарике. Пожалуй заведу такой.

ol17
молодая мама

Сообщение было удалено

Раньше я тоже так думала. Когда была молодой мамой :)

Лекс

Лиз! Ты чо там мне фуросемид советуешь? Не отекаю я, сохну...

На фиг он мне?

Лекс

Молодая... блин ник неудобоваримый...Мамой еще кого-то называть

В общем, достали вы со своим календарем, курить бросили, идите лесом...

Подышите.

Лекс

Лиз! С днем рождения!

А трезвый он бывает...У меня были аж три штуки.

Нормально

Телочь

Девушки, а вам не кажется, что фуросемид вредный? Я его пила, когда похудеть хотела. Допилась один раз до судорог в ногах, хоть и прибавляла калиевый препаратат. Может лучше толокнянку заваривать?

Natali

menja s raboti otpystili posle obeda lechitsa...sowsem xana mne prostila....

Lisaweta! S DNEM ROGDENIJA!!!!!!!!!!!!!!

toka furosimid Leksy ne nygno...Ej rassoly ili wodi.

Furosemid ne kalZIJ wimiwaet, a kalIJ.....tak chto kupi preparati s KALIEM.

Nu kak wam moi krakosjabri?

Лекс

Телочь! Молодец! Он дико вредный...Даже, если кальций принимать.

Ну какой кальций в таблетках, ребята? Усваивается плохо. Толку-ноль

Лекс

Кальций=калий

Лекс

Наташа! Давай домой! Кракозябры - класс, разберем

Натали
Телочь

Сообщение было удалено

лычше фыросемид не пит

Натали

що!!!!

ТРАНСЛИТ СРАБОТАЛ

Натали
Лекс

Сообщение было удалено

ПОСЛЕ ОБЕДА ТОЛКО

ПОйду поработаю

Лекс
Натали

Сообщение было удалено

Ох, понравилось мне это твое - що!!!

ol17

"[quote="Лекс"]Телочь! Молодец! Он дико вредный...Даже, если кальций принимать.\n
Ну какой кальций в таблетках, ребята? Усваивается плохо. Толку-ноль[\/quote]\n
Ваш текст\n
Так я и не хочу постоянно... Пока морда лица не восстановится :)"

ol17

"[quote="Natali"]menja s raboti otpystili posle obeda lechitsa...sowsem xana mne prostila....\n
\n
Lisaweta! S DNEM ROGDENIJA!!!!!!!!!!!!!!\n
Выздоравливай... У нас тут дикий вирус ходит косит всех налево и направо. Температура до 40. Болеет до двух недель. Меня эта чаша пока миновалал, наверное потому что 3 недели запоя. Все равно никого не видишь и не от кого заразу подцепить:)\n
\n
toka furosimid Leksy ne nygno...Ej rassoly ili wodi.\n
\n
Furosemid ne kalZIJ wimiwaet, a kalIJ.....tak chto kupi preparati s KALIEM.\n
\n
Nu kak wam moi krakosjabri?[\/quote]\n
Ваш текст"

"[quote="ol17"]ЛексТелочь! Молодец! Он дико вредный...Даже, если кальций принимать.\n
Ну какой кальций в таблетках, ребята? Усваивается плохо. Толку-нольВаш текст\n
Так я и не хочу постоянно... Пока морда лица не восстановится :)[\/quote]\n
\n
\n
Он за 4-6 раз вымывает весь кальций почти, а после фурасимида, раз 10-13 ходишь!"

"Девчонки, спасибо за поздравления! Очень очень большое спасибо!"

ol17

"[quote="Natali"]menja s raboti otpystili posle obeda lechitsa...sowsem xana mne prostila....\n
\n
\n
\n
\n
Nu kak wam moi krakosjabri?[\/quote]\n
Натали, а ты эту программку не пробовала. Очень удобно. У меня русский шрифт только на большом компе, а здесь только латиница. \n
так я в это программке все и печатаю. \n
Ваш текст"

ol17

"[quote="ol17"]Natalimenja s raboti otpystili posle obeda lechitsa...sowsem xana mne prostila....\n
\n
\n
\n
\n
\n
\n
Nu kak wam moi krakosjabri?Натали, а ты эту программку не пробовала. Очень удобно. У меня русский шрифт только на большом компе, а здесь только латиница. \n
так я в это программке все и печатаю. \n
Ваш текст[\/quote]\n
http:\/\/translit.ru\/\n
Ваш текст"

Light

Ох.........примите меня к вам....плиз.........не с кем поговорить....... Девоньки, беда у меня... Выслушаете?

Гость
Light

Сообщение было удалено

Выслушаем.

Light

Пила, потом нет, потом могла чуть-чуть. Но не в этом сейчас суть. Ушла на больничный с гриппом, все праздники пролежала, а потом решила водочкой дябнуть. Нажралась. Ночью так плохо было, Обошла все квартиры с просьбой о спиртном... Утром шаталась по улице. Город маленький, знакомых много. Опозорилась так - жить не хочу. На людей глаза не поднимаю. Как жить?! Осуждают все, знаю точно, друг другу пересказывают. Мне 42 года, сын умница, экономист. Но клеймо алкоголички. Скажите, как вынести?

Гость

Пообещайте себе бросить пить, совсем, далее успокойтесь и сконцентрируйтесь на методах избавления от алкозависимости, стройте планы на жизнь без алко, в общем включайте позитивные мысли. О своих похождениях и соседях пока не думайте, ничего сейчас вы не измените, все утрясется так или иначе, просто в сл. раз когда приспичит выпить вспомните эти ваши похождения, чтобы охоту отбить раз и навсегда, помогает.

лана
Liz1984

Сообщение было удалено

Поздравляю! Всего, что сама хочеш! Ты у нас умничка! Счастья тебе!

ol17
Light

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, гость вашими бы устами да мед пить :)

Если бы все было так просто. Я сама сейчас из сложной ситуации выхожу. Тоже накуралесила. Правда не шлялась, но не приехала на встречу. Просто пошло проспала. Все знают о моей проблеме. Извиняться? Пришла к выводу, что устала. И вообще устала кому -то и чему- то соответствивать. Ушла в подполье вместе с жуткой депрессией, разговаривать не с кем не могла. Вот второй день только начала. Была как зомби от стыда и безысходности. Но хорошо есть друзья, которые принимают меня такой какая я есть и с пониманием относятся. Пару человек написала: Не гнобите, мне и так тошно, и так лежу ниже плинтуса.

Нашла этот саит, совершенно случайно, прочитала 150 первых страниц. Пришла к выводу, что я ни одна такая. И благодаря саиту сделала первый шаг выхода из депресснека. Так что если у вас есть хорошие друзья, которые вас понимают, но не наливают :) поговорите с ними.

За это время фактически потеряла двух подруг, но стучать в грудь себя пяткой, что больше нини не буду и оправдываться тоже. Хотя это не значит, что я не понимаю ужас этого заболевания. Но последний случай показал, что эта зараза сильнее меня и с ней надо бороться радикальными методами, а не отмахиваться во время ремиссий, что а и я могу. НЕТ НЕ МОГУ.

Значит один выход к наркологу.

ol17
Light

Сообщение было удалено

Ваш текстА сейчас советую теплую ванну, а еще лучше в сауну. Больше пить воды с лимоном или чая. Успокоительные. И спать, спать, спать,...

А потом думать, что делать. Сейчас все равно ничего не решите :)

Light
ol17

Сообщение было удалено

Ваш текст

Этот ужас произошел 14 марта, после этого ни грамма спиртного, спать хорошо бы, но я работаю с понедельника... А депрессняк сильнейший, иду домой с работы, соседи по дому смотрят, а я глаз поднять не могу. Затюканая совсем. Пару человек позвонили - уму учили. Бывшему мужу доложили, тоже пытался... Но я ответила.Короче, девочки, думаю даже работу бросать и в Минске хату снять.. Ой, жуть. Сижу на адаптоле. Только вы можете понять. Хоть мыслей о суициде нет - и то слава Богу. Понимаете, когда раньше на тебя смотрели с завистью - успешная, интересная, сын в инязе на бюджете, отдых каждых год, любовник на лексусе... А теперь все с таким пренебрежением. Мне бы научиться голову не прятать, и глаза не отводить

ирина
лена

Сообщение было удалено

Ваш текстИ как после кодировки?

ol17
Light

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посмотрите " Унесенные ветром" :) Помогает. И нос кверху и вперед.

Гость
Light

Сообщение было удалено

Сию минуту вы ничего изменить не сможете, переехать в другое место в том числе, поэтому отодвиньте чувство вины в сторону, не зацикливайтесь на пренебрежении соседей, доказать что-то им и себе и восстановить свою репутацию сможете только со временем, причем окончательно завязав с алко, сами же понимаете, что по чуть-чуть не получится. Поставьте перед собой цель и упрямо идите к ней, трудно, но другого пути нет, иначе так и будут о вас ноги вытирать все кому не лень, да и за сына побеспокоится стоит.

Light

Спасибо, милая ol17... теоретически понимаю... а кодирования панически боюсь. Мне кажется, психика и так больная у меня, а кодирование совсем уж ее разрушит. Не знаю, как происходит. Спиртное, даже начатое, стояло дома 3 месяца - и хоть бы что.

Light

Гость, как терпения набраться? Это ведь годы...

Гость
Light

Сообщение было удалено

Не бояться прежде всего, из любой ситуации можно найти выход, я вам предложила один из многих, сейчас бесполезно переживать и бичевать себя, подумайте очень хорошо, взвесте все за и против и решите, как вам дальше жить, с алко и чувством вины и никчемности, либо без алко и совсем с другими чувствами и эмоциями, об остальном пока не думайте, оно само утрясется так или иначе, зависит от вас. Да и не годы это, время, а уж кому сколько потребуется оно и покажет. Кодировки не надо бояться, ничего страшного на самом деле, сначала даже эйфорию почувствуете от того что не пьете и вас это не тяготит, потом привыкнете, по любому все зависит только от вас, начните уже с чего нибудь.

Light

Спасибо! Все твердят, что невозможно стать бывшим. А я не хочу жить с тем, что это невозможно. Так сорваться легко. Все возможно в этой жизни, правда? Как в "Мастере и Маргарите", типо того, дословно не помню: доказывают, что Черта нет - а я вот он - стою(Воланд) У меня знакомый с женой пили сильно. В покат. А потом оба вместе сами решили - нет, и все. Без кодировок, уже 7 лет. И в компаниях, и песни поют...Для меня наглядный пример. Спасибо вам, но адаптол перед уходом с работы выпью...тогда становится сосем никак

Light

и еще посоветуйте, как себя вести, если вопросы задавать будут, учить, укорять? Оправдываться, что завязала, это ведь совсем уж...Как реагировать? С чувством вины, оправдываться, или....Я сойду с ума...

Гость

Ничего невозможного нет, это правда! Хотите стать прежней станьте, все в вашей власти, только не пасуйте перед трудностями, они преодолимы. В вашей жизни уже есть отличный пример, что все возможно, это ваши знакомые, кстати их опыт вполне может вам помочь. Есть возможность пообщаться с ними? Если адаптол вам не вредит и помогает, пейте. Вообще вам сейчас сильные успокоительные требуются.

Гость
Light

Сообщение было удалено

Не оправдываться. Просто отвечайте, что не хотите об этом вспоминать и говорить. Спокойно отвечайте. Вы не обязаны оправдываться . Разве только перед теми кого обидели.

Гость
Light

Сообщение было удалено

Не надо оправдываться и доказывать что-то, если у кого есть какие претензии, пусть изложат в письменной форме(шучу), максимум можете извиниться, если сочтете нужным, просто кивайте в знак согласия и примерения и быстренько уходите, некогда вам, дела срочные ждут, главное проявляйте выдержку и спокойствие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sosedka
_Natalie_

Сообщение было удалено

Зомби это понятно/ ни чувств, ни эмоций, ни интересов, ничего не хочется, только уткнуться в стенку, чтобы никого не видеть и не слышать. Всё раздражает - любимый когда-то муж, звуки включаемого им телевизора. Нет солнца, нет свежего воздуха, нет белого снега, голубого неба в твоей жизни - ничего нет - один вакуум. Дни идут, ты стареешь, а радости от жизни как не было, так и нет, зачем такая жизнь.

Ваш текст

[quote="ol17"]

Nu kak wam moi krakosjabri?

Натали, а ты эту программку не пробовала. Очень удобно. У меня русский шрифт только на большом компе, а здесь только латиница.

так я в это программке все и печатаю.

Ваш текстhttp://translit.ru/

Здорово, спасибо. На всякий случай скинула в браузер.

Мне в принципе не нужно, дома с ноута хоть на китайском, а наработе..ээээ

Я понимаю, что половина Вумэна с работы строчит весь рабочий день (я не нашу ветку имею в виду), но мне никак нельзя на раьоте вот этим всем заниматься. Но на крайний случай просто супер!!!

[quote="Light"]и еще посоветуйте, как себя вести, если вопросы задавать будут, учить, укорять? Оправдываться, что завязала, это ведь совсем уж...Как реагировать? С чувством вины, оправдываться, или....Я сойду с ума...

Не сойдёте, землячка...

Тебе тут Гости столько советов пространных напихали...

Ты разделите задачи. На сегодня нужно выкарабкаться из неприятной ситуэшн с соседями, а про проблему алкоголь в другой раз поговоришь. Что в кучу то всё валить.

Ну наклюкалась, ну ходила, ну просила....Они же до этого никогда такой тебя не видели. Может у тебя стряслось что, трагедия личная...мало ли чего люди не вытворяют. Основная масса народу предпочитает напиться...ну и всё.

Тебе 42, а было бы 22 вообще бы плевать на всех было.

Никаких оправданий и опусканий глаз. Оправдывается виноватый, а ты никого не убила, не ограбила и в подъезде не накакала...

время всё расставит по местам.

[quote="Sosedka"]_Natalie_[quote="ol17"]​

Но оглядываясь назад на прошедший месяц это было страшно. На работу было не надо так целый месяц как зомби. Купил, выпил, уснул, посмотрел киношку и по новой... Все телефоны отключены. Нини и ни с кем. Злость на все и вся. Агрессии нет, скандалы не устраиваю, да и некому. Страшно...

Хорошо, что сезон начинается. Будем жить.

О! Мой портрет за 2012 год...зомби млин...

Зомби это понятно/ ни чувств, ни эмоций, ни интересов, ничего не хочется, только уткнуться в стенку, чтобы никого не видеть и не слышать. Всё раздражает - любимый когда-то муж, звуки включаемого им телевизора. Нет солнца, нет свежего воздуха, нет белого снега, голубого неба в твоей жизни - ничего нет - один вакуум. Дни идут, ты стареешь, а радости от жизни как не было, так и нет, зачем такая жизнь.

Нет, мне так плохо не было. У Вас уже мотивы суициидальные слышны.

Основная масса мыслящих женщин тянется к бутылке на фоне явной или скрытой депрессии...

Когда причины её для себя вытаскиваешь наружу, то пить становится не камильфо...

Я всё для себя выяснила и закончилась вот эти гоняния думок перед телевизором или компом с бокалом.

Ваш текст