Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
А я поняла,что я начала выпивать,чтобы отвлечься от развода,а теперь для стимуляции классного секса,так как сил на него после работы нет
У меня сестра ещё в советское время работала оофицианткой в ресторане.Оттуда всё и началось.Уже прошло много лет,давно не работает там,но привычка всё время быть "под мухой" осталась до сих пор.А ей уже 54 года!(получается 36 лет!Сама ужаснулась).С утра встаёт,если не на работу(работает посменно),стакашку опрокинула и за дела берётся.И так за день может высосать хоть сколько.Муж с работы вечером приходит-она пьянючая.В итоге-муж ушёл,а она понять не может почему.И пьяницей себя не считает.Это ужасно,когда женщина пьёт.Блин,ну есть же самолюбие какое-то,почему не страшно так опускаться?!
.И пьяницей себя не считает.
стандартное отрицание алкоголика
Это ужасно,когда женщина пьёт.Блин,ну есть же самолюбие какое-то,почему не страшно так опускаться?!
ага
много кашлять и сопливиться тоже некрасиво
а шо делать?-БОЛЕЗНЬ !!!
,а теперь для стимуляции классного секса,так как сил на него после работы нет
да
алкоголь хороший стимулятор
но
качество он отнимает напрочь
эт аксиома
Представляю какое там самолюбие после 36-летнего употребления,
там уж и личности то нет.
Хм, а как это я после работы в ресторане перестроечных времён певичкой, где наливали постоянно, после ухода и не вспомнила что такое алкоголь. Но увлеклась расклеиваний дверей туалета пачками от всевозможных сортов сигарет (помните сколько их тогда было!)
Много музыкантов принимало, но мало кто спился, моя команда огурцы свежие. Встречаю иногда по приезду на Родину.
Эта тяга не от места работы зависит, думаю...
Фигово, когда алкоголь в качестве стимулятора принимают...кому дела поделать, кому секс устроить....не есть гуд.
А как вам алкоголь для "стимуляции классного секса"?
Приняла и порядок, стимулировать нече не трэба! Усегда готова!
А потом они жалуются, шо их там всех насилуют, бедняжек!
Затишье сегодня...Как перед бурей
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
)))))
Гость, про бурю эт я так, ну не в качестве руководства к действию...
Нэ надо...
я добрый гость))
Молодец!
Я тут сегодня за дежурного...
Мож и не стоит
Всем привет. Всю ветку не осилила, поэтому решилась задать вопрос сюда. Как вы боритесь с тягой? Намного о себе: мне 31, проблема с алкоголем лет 8мь. Борюсь с ней с попеременным успехом, кодировалась несколько раз , первый раз помогло почти на год , все последующие попытки хватало на 1 -2 недели. Пробовала капли Колме, Помогают контролировать пока трезвая, знаешь , что нельзя пить, но потом начала срываться и на них, Вызывает жуткую аллергию , но пить все равно можешь. Ужас в общем. У меня алкоголизм по наследству от отца. Он не пьет уже лет 20. Мне помогает моя загруженность: есть ребенок 10 лет, соответственно школа, секции и пр. , работа отличная, нормальный доход, недавно за руль села, есть любимый мужчина, с которым почти год. Но я никак не могу совсем бросить пить. Так надоели эти срывы, когда ждешь момента, чтобы можно было дать себе волю. На выходных ребенок захотел к бабушке дедушке. Как команда фас, все выходные свободны, пила по гостям и дома у друга(мы пока не живем вместе). Он мне ничего не запрещает, говорит , что ты сама знаешь, что ты делаешь, хотя я знаю , что он терпеть меня не может пьяной в хлам, потому что я начинаю устраивать скандалы и пр. Причем самое ужасное, что в целом все хорошо, знакомые многие думают, я как сыр в масле катаюсь, и все у меня замечательно. Но эта болезнь отравляет мне всю жизнь. Врачам я уже не верю. , Последний раз в пр году делала укол с какой то системой, он вызывает страх перед алкоголем( там такая встряска организма, кажется , что умрешь сейчас). Хватило на месяц, успела с сыном на море сгонять, такой кайф, ни похмелья , ни этих мыслей навязчивых. Вернулась и все. Понеслось опять. Выгляжу я пока хорошо, больше 25 никто не дает, я слежу за собой. Но это до поры до времени. Может есть еще какие то способы борьбы с этой тягой? Извините, что так много, никогда никуда не писала. просто наткнулась на тему, чуть не разревелась.
Намного=немного
Вита, методов борьбы с зависимостью я узрела у тебя два:кодирование(неопределенно, подшивка, что ли) и капли.
У нас тут у всех разные методы, у каждого свои, что кому подходит, сама понимаешь, решаем сами.
Кто-то из девчонок принял волевое решение и отказался от спиртного самостоятельно, без всякого вмешательства извне.
Многие пока держатся.
Я попыталась договориться с собственной волей - не получилось, выдержала всего дней 50. Потом снова начала.
Опыт кодирования по методу Довженко имею. Закодировалась и не пила 3 года
без проблем, страхов и депрессий.
Хороший метод для меня, думаю прибегнуть к нему снова.
Многие наши девочки испробовали свое, заходи, Вика, спрашивай, никто в помощи не откажет.
Спасибо за поддержку. Возможно с помощью разговоров тут получится справиться самой. Некоторым же помогают встречи АА и разные форумы. Видимо нет никакой панацеи, каждый сам как может выкарабкивается. Поехала сейчас в баню , выводить токсины, очень хочу себя настроить на здоровую жизнь. Вы, Лекс , большая молодец- 50 дней на одной силе воли, для меня это подвиг.
Привет девчонки! Да, Лан, ты популярно все объяснила про маску матрешку и про фигуру, мы кстати, с Яной фигуру обсуждали, но к однозначному выводу не пришли, ибо у нас у обеих фигуры - яблоко, но думаю, печнь где то там и болтается, ужас как страшно!
Сообщение было удалено
Привет, мы тут все приблизительно одинаковые - бомжей и неследящих за собой женщин нет. Мне 28, проблему решаю так (попробывала месяц назад ледивин (таблетки думаю аналог твоему калпе), 2 недели держалась, но побочка была - очень хотелось есть, и сон ни к черту (со сном у меня всегда проблемы, так что может и не от таблеток, перед 8 марта решила перестать пить,(мол сама справлюсь) и получила 8 дней пьянства - 3 дня праздники, рабочая неделя по лайту и еще одни выходные в мясо, с воскресенье мы тут решили просто держаться друг за друга и тянуть, но зная себя я села опять на ледивин, но хочу пойти зашиться через 3 дня) пока нашла для себя такой метод. Расскажи почему тебе не помогла кодировка или ты зашивалась? что именно кололи, если зашивалась?
Ох, Гости, Виты и иже с ними! Как дети, прямо!
Ну,да ладно , хорошо, что без ругани и оскорблений...
Развлекайтесь...
Может есть еще какие то способы борьбы с этой тягой?
ты не поверишь,но лучше всего на свете снимает тягу общение с трезвыми алкашами,я этим почти 8 лет пользуюсь......
правда иногда они мне поднадоедают,на работе,дома,по телефону,иногда хочется их не видеть и не слышать,но не долго....
удачи
Сообщение было удалено
Э, так не пойдёт...Лекс, ты куда?....
Я только зашла на 5 сек...а уже "кина не будет, электричество кончилось"?
разная возрастная категория собралась...разный и взгляд на эти вещи...
хотяаа...мне до сих пор не верится, что кое-кому 40 лет уже...
Может есть еще какие то способы борьбы с этой тягой?
Есть! Выяснить и понять настоящую причину твоих запоев, а не списывать всё на папочку алкаша...
Ну и что? и мой был алкоголик и брат его алкоголик в завязке...
Но мои личные загулы с шампенем в сто бутылок не из-за них вовсе...
[quote="liz1984"]
Первый раз я лечилась по методу Довженко. Так по крайней мере мне сказал нарколог. Вшивать мне ничего не вшивали , он со мной провел 2х часовую беседу, сделал 2 укола , в лопатку и в вену. Пить не хотелось почти год, На корпоративе сорвалась. Потом с промежутками в год я обращалась еще пару раз к другим врачам , было все примерно то же самое , уколы, приписывали таблетки ледивин, эспераль и еще какие то антидепрессанты, Я от них вырубалась просто, поэтому перестала пить. Эти 2 попытки принесли результат максимум недели на 2. И моя последняя попытка, я честно не помню как этот способ правильно называется. Мне делали укол, ставили систему и вводили препарат, который вызывает приступ удушенья от запаха спиртного. Мне помогло ненадолго, боялась вообще смотреть в сторону спиртного, но головой понимаю, что все эти средства дают временный эффект. Поэтому опять сорвалась. Насчет того, почему я пью, я долго пыталась разобраться. Нет, это конечно не из за отца, Хотя наследственность тоже влияет, у него в роду мужики все почти алкоголики. Были конечно какие то неприятные моменты в жизни, но такие вещи случаются у многих людей и никто из за них не лезет в бутылку. Просто я очень рано начала баловаться спиртным лет в 15-16, перед дискотеками, сначала по чуть чуть с девченками , потом доза потихоньку увеличивалась. Причем жизнь моя развивалась по плану, учеба , работа и т.д. Но в ней всегда присутствовал алкоголь. А сейчас я дошла до таких объемов, мне страшно становится. я вроде пытаюсь контролировать, иногда выходит, но часто я нажираюсь до отключки, поэтому пью только со своими,чтобы было без приключений, хотя раньше и они случались.
Сообщение было удалено
Думаю , вы правы. Вот я вроде выговорилась . Полегче стало. Я понимаю, что я не одна такая больная алкашка. И меньше начинаю себя гнобить за свое отношение к своему организму и к близким. Чувство вины в данном случае мало помогает, Еще хуже становится. а от этого еще больше хочется напиться. Лучше как то по другому себя вытаскивать.
Сообщение было удалено
У меня примерно все также, только детей нет, ну вот я пока на ледивине, а потом в пятницу к наркологу, ну думаю на укол, я то думала, что это самая надежная и тяжелая артеллерия, чтоб бить по алкоголю. Вит, попробуй написать Егору, его ящик есть на этой странице (352), как правила заметила Натали, мы тут все разных возрастных категорий и следовательно пьем мы все по разному. Вот у тебя здоровья с ледивином пить! Заидное! Егор скинет пару ссылок и видео, посмотри. Терять тебе нечего, коль уже врачи не помогают, попытайся сама себе, Егор профи в этом вопросе.
Спасибо за информацию. На ледивин я почти не пила, бросала сразу таблетки. Также и с каплями Колме, если их принимаешь, держишься , так как на них при всем желании много не выпьешь, но я все равно умудрялась. Укол помогает. Мне же первый раз помог, но моя ошибка была начать опять. Причем тяги то уже не было , год прошел. Но я дура соскучилась по этому кайфу пьяному. думала , ну я ж теперь нормальная. Если решитесь на укол , а он скорей всего первый раз поможет, держитесь. А для себя я решила, если течении месяца не смогу сама бросить, пойду опять к наркологу. Не хочу я в эту яму, у меня планов столько, а для этого нужен трезвый мозг.
Вы не представляете как я завидую людям по хорошему, которые могут выпить пару бокалов вина, насладиться им и на этом успокоиться. А не выпивать 2...3 и до бесконечности бутылок. Буду по маленьку добавлять , как моя борьба протекает.
Всем добрый, надеюсь трезвый вечер! Да уж почитала про кодировку, реально печальная история, я тоже об этом как о последней мере думала, ведь человек хочет вылезти, ребенок, работа, по врачам ходит, а не получается. Видно реально что-то выше есть, что не дает вырваться из этого. Я сама часто думаю, может этот порок мне за мои грехи в прошлом, а может даже не в моем поколении, я верю в это. Поэтому стараюсь никого не осуждать, у всех разный удел- кто вырвется, а кто .... Но налево на лучшее для всех нас! Может в четверг или в пятницу в нашей ЛАвре буду, закажу !амый сильный молебен для нас, постоянных борцов с ветки, может полегче будет! Мне физически и морально сегодня полегче, но боюсь что опять потянет!
Добрый вечер, Лана. Не думайте что кодировка не помогает, возможно мне попадались не самые лучшие врачи , первый то помог. Но настрой очень важен. Возможно я в силу возраста не понимала серьезность всей ситуации, срывалась. Тем более сейчас очень многие пьют и считают это нормальным, имея при этом семьи , детей , работу. Но кто то умеет держать эту грань , а кто то нет. Грустно конечно все это. Не знаю старше вы меня или нет, но я в 31 уже начинаю ощущать последствия моих загулов,хотя здоровье у меня ого го, может поэтому опять решилась на полный отказ.
Насчет укола, кололи дисульфирам. Насколько я знаю , это самый распространенный препарат у наркологов.
Я тоже ощущаю последствия своих возлияний, здоровье пошатнулось, но это не останавливает, отойдеш от пьянки и опять мысли, а почему бы и нет, может буду как все по чуть-чуть. Иногда получается, а иногда в дрова, вот как в субботу, потом отходила три дня.
Вы не представляете как я завидую людям по хорошему, которые могут выпить пару бокалов вина, насладиться им и на этом успокоиться. А не выпивать 2...3 и до бесконечности бутылок.
в книге ,,жить трезвыми,, хорошо описана эта ловушка,про сто грамм
Егор, но согласитесь, некоторые так могут всю жизнь выпивать по чуть чуть и не страдать от этого. Я так не могу, мне вообще пить нельзя. Книгу нашла, почитаю.
Сообщение было удалено
Вита, мне тоже нельзя. И что здесь плохого? Я вот и не пью уже почти 14 месяцев. И прекрасно себя чувствую.
Сообщение было удалено
Есть люди которым нельзя какие-нибудь продукты - аллергики например. Ну и живут же как-то они без них. А Вы тоже можете прекрасно жить без алко, если он приносит проблемы. Отказывайтесь не раздумывая.
Муся, а у вас в окружении сейчас только непьющие люди? Я когда не пила , мне было не комфортно в пьяных компаниях. Я хочу отказаться полностью от алко, но в таком случае придется окружение менять. Вокруг меня почти все пьют, за исключением родных.
И как вы стресс снимаете? Просто у меня работа очень ответственная и еще я переживательная сама по себе, самый простой способ расслабиться для меня алкоголь.
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже все друзья выпивают. Я общаюсь с подругами только за чаем. Мне и самой тем более неинтересно в пьяных компаниях.
Ваш текст
Сообщение было удалено
У меня тоже очень ответственная работа. Но когда перестала употреблять и на сложности по-спокойнее стала реагировать. Так что стресс алкоголем только усугубляется.
А муж у вас выпивает иногда? Мой мужчина (мы не женаты пока) периодически выпивает после работы или в выходные, но он может ограничится одной или парой бутылочек пива или парой бокалов вина и успокоиться на этом, а меня аж трясет, когда он это делает, мне тоже сразу хочется. Вот я не знаю как быть с этим?Попросить что ли, чтобы он вообще при мне не пил. Но вряд ли он согласится. Проблемы то у меня, а не у него. Или со временем перестаешь внимание обращать и злиться.
Сообщение было удалено
Муж бросил пить на 4 месяца раньше меня. У Вас ситуация намного сложнее.
Спиваются чаще семейные пары. Купите по календарику и начните отмечать дни трезвости красным, черным пьянства. А потом будет виден результат. Я так курить бросила.
Ну он то не спивается, раз в неделю или 2 недели выпивает по чуть чуть, я не считаю это спиваться. Он может вообще месяц или больше не пить, я не вела учет. Пьяным я его видела за год от силы пару раз после мальчишника и на др друзей он чуток перебрал, но опять же не в ж...нь. Так что дело не в нем абсолютно, дело во мне. Насчет календаря, я и так знаю, что пью дней 12-17 в месяц. В разных кол-вах, но тем не менее. Очень хочу пост продержаться. А там может получится вообще завязать.
Сообщение было удалено
Ваш текстдействует самовнушение....разве не так или думаешь лекарства еще в организме застряли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с Ольгой, выводятся они через неделю, максимум 2, а потом действует самовнушение и сила воли. Егор, вас спасли АА , а не лекарства. Постоянно нужен самоконтроль. У меня отец не пьет лет 20 уже после последней кодировки, которых у него было штук 5. Он говорит , что просто понял , что все . хватит. Иначе трындец ему.
вернее 15 лет, если быть точной.
[quote="Вита"]Вы не представляете как я завидую людям по хорошему, которые могут выпить пару бокалов вина, насладиться им и на этом успокоиться. А не выпивать 2...3 и до бесконечности бутылок. Буду по маленьку добавлять , как моя борьба протекает.[/qВит привет....вот знаешь и мне так же попало в рот и надо до конца пока не в хлам...и тоже завидую другим ...как напилась на праздники так больше не тянет итак в душе плохо...курить пытаюсь еще бросить....
Сообщение было удалено
Здесь уже сам человек решает пить или не пить...а если уже конченый алкаголик ему уже ничего не поможет хоть вшивай хоть коли хоть гипнотизируй..все ...просто мы еще не хотим потерять себя...