Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
я сейчас рыбу посолю и вернусь...10 мин
Интересно, сработает прикрытие постом? Наверно только в первый день, а потом по накатанной. Бог в помощь!
Сообщение было удалено
Опять старый знакомый? Чё ж ты воду тут мутишь?
Сообщение было удалено
Это я.
Сообщение было удалено
Опять флагом размахиваешь?
Сообщение было удалено
ага, вдруг вспомнила может сама себе поможешь раз колдунья?
В Петербурге знаю одну клинику-"Нева", что в Петродворце. Лично знаю 3 тяжёлых случая-успешно вылечены. Ценник для успешного результата- смешной. Знаю случай( месяц назад), когда в одном очень известном институте после 5 дней лечения и - ~ 35 т.р. человек начал пить через 3 дня. Не только и не столько зависит от методики. Важен настрой больного. Важен врач.
Сообщение было удалено
это не прикрытие постом я всегда его держу -довожу до сведения...а ты хоть одну колдунью спроси она сама себе помогать может или нет ..потом приходи сюда и поговорим..ок...
Сообщение было удалено
лесом, лесом, а то боюсь чур меня изыди, нечистая Молиться позабыла?
Совмещаешь?
Девчата ау кто есть?
Девочки, у вас тут сегодня вакханалия какая-то...
Всем привет.
[quote="Муся1973"]ЛексМуся1973ЛексЧитаю, ну как сказка!!! Книги читала, кино смотрела, кремчики-масочки. Бросьте, Муся!
Конкретики никакой! Общий фразняк! Противно!
Лекс, а Вы не читайте! Вот по Вас сразу видно-юрист. Что, юрист - это нарицательно уже? Или ругательно?
Я здесь и я читаю все, что пишут... А для чего пишите-то? Чтоб никто не читал?
Ну если Вам не интересно, что я пишу-пропускайте мои посты. А юрист-не ругательно, просто Вы немного резки в общении.
Кхе, аж подавилась... Кто бы говорил? Муся, которая кочерыжила тут всех и вся месяц назад..
А мы все решили, что Муся "исправилась".
Муся, ну не тягаться тебе с Лексом, не тягаться...ты даже не догоняешь, что она в виду имеет....
Сообщение было удалено
Я в процессе читки, ещё не дочитала...
Вот так всегда, придёт кто-то вроде глупой, нафлудит в формате А4 и тю-тю... И пошло словоблудие подобных ри о чём. Лишь бы воду полить.
Верхний пост мой...ник съехал..
[quote="Лекс"]Да неправда Ваша! Я - резка? Хотя...Может мне тут сюси-пуси развести?
Ой не нужно сюси-пуси, ещё можит сопельки подотрём друг другу.
Резки другие, ты прямолинейна и честна, как с другими, так и сама перед собой...Флудерам не понять, у них графомания.
Последние три поста моих, слетает ник.
Ну и Гости сегодня.......
Я умываю руки...Всем всего трезвого!
Сообщение было удалено
Может ты с кем и тягаешься, а мне и так комфортно! Натали, давай существовать параллельно!
Сообщение было удалено
Понятно, что ответила я.
Сообщение было удалено
И кочерыжила, как ты пишешь я исключительно тебя. Но больше так поступать не буду-это больше никому не нужно и не интересно. В первую очередь мне.
Муся, ты повторяешься...скучно.
Понятно, как тебе неинтересно. По моему, ты тут самая заинтерисованная про всех и вся...
Так вэлкам, займись делом...
Сиди , дежурь на ветке, следи за порядком, гоняй Гостей злобных...пусть будет толк, а не пустые словеса про масочки и ванные. Ты когда пила, не следила за собой и не мылась чтоли? Тут таких нет, все при марафете, даже когда с бокалом....
Так что удачи на дежурстве.
Зд
Что есть Зд без понятия откуда выскочило...
Всем добрый вечер! Пришла с работы, еле жива! Так тяжко втягиваться после бодуна, я вообще так тяжело отхожу, нормальный человек ужеб давно не пил, но нет я продолжаю жевать кактус! Ненавижу себя сегодня, а про маску алкогоолизма я лекцию слушала. Там что-то с гормонами у женщин происходит, лицо становится матрёшечное, поэтому алкашки реальные все на одно лицо. Но это надо реально долго и помногу без просыху.
Сообщение было удалено
Где я дежурю и что делаю не твоя беда. Вот я же тебя сегодня даже не затрагивала и не хотела. Сама же первая начинаешь. Хочешь гадостей о себе услышать, зачем это тебе?
Сообщение было удалено
Вот ты хочешь чтобы вся ветка пела тебе дифирамбы и поддакивала каждому твоему слову. А если мы тут без тебя пообщались-всё мы дуры (ну в частности я).Натали, это похоже на манию величия.
Натали! Верно, пожалуйста сайт, откуда ты фильмы качаеш, у меня тоже есть, но там не все, хочю чего-то для души поискать, чего у меня нет. Не пью, не хочу, и бог даст не буду пить! Такие отходняки, жуть, а работы куча, дома бардак, хорошо хоть муж не трогает в этом плане, понимает, что болею. Гости сегодня мрачные, но да ну их и так тяжело. Мне только завтра легче станет, не представляю если бы я неделю попила, точно бы сдохла, слаба, а туда же, побуать! Мне кефир пить надо, а не джин!
Муся! Ты непотопляема с таким колличеством глупостей в голове и на языке. Тобишь на письме. Представляю, что в реале мелешь...
Жди ты каких новых флудеров, туда и адресуй галиматью свою...
Тебе мало было как Лекс тебя сегодня прижала? Мало, ещё хочешь?
Глупо ведь выглядела...ты в интеллекте уступаешь и соображалкой в целом.
Отступила бы , не лезла...так нет, не ймётся.
Блин, ну не понимаю я людей с полным отсутствием чувства юмора и самоиронии...прямые, как палка колбасы.
Сообщение было удалено
Дружище, так ты опять чего то пьёшь чтоли или ошибаюсь?
Я то ещё вчера отошла...сегодня огурцом и на матрёшку непохожа.
Я читала,что на женский гармональный фон ,как ни странно, пиво больше всего влияет. В особенности на детородную функцию.
Не дрейфь, отойдёшь и прекрати заниматься самобичеванием. Выпила и выпила...Теперь бери себя в руки, а для начала расслабься и отдохни.
[quote="лана"]Натали! Верно, пожалуйста сайт, откуда ты фильмы качаеш, у меня тоже есть, но там не все, хочю чего-то для души поискать, чего у меня нет. Не пью, не хочу, и бог даст не буду пить! Такие отходняки, жуть, а работы куча, дома бардак, хорошо хоть муж не трогает в этом плане, понимает, что болею. Гости сегодня мрачные, но да ну их и так тяжело. Мне только завтра легче станет, не представляю если бы я неделю попила, точно бы сдохла, слаба, а туда же, побуать! Мне кефир пить надо, а не джин!
ага, всётаки не пьёшь. Супер!
В кефире тоже сколько то алкоголя есть, чуть- чуть. Но лучше кефир, чем это самое...
Для меня два самых удачных сайта....
http://films.imhonet.ru/element/1194406/movie-online/
я кстати всё этот фильм посмотреть хочу, но настрой не тот..
У них огромная фильмотека, можно чёрта лысого найти столетней давности.
Вот тут не очень с фильмотекой, но качество просмотра хорошее
http://gidonline.ru/2011/08/polnoch-v-parizhe/
хватит тебе пока....
Лекс да не одна кодировка не действует более двух недель...
а вот это не правда,моя ,,кодировка,, почти 8 лет действует
Сообщение было удалено
Егор, привет! Это не Лекс, это Ольга писала. Лекс знает о чем говорит.
Я до твоей еще дойду. Просто не могу в своем городе найти АА.
Спасибо за ссылки, че-то хочется такое, чтоб подняло дух. Это у меня после трицала такие отходняки по два-три дня, как сердючка говорилось-день танцую, два хныкал, точно. Но мы же вчера решили, вместе на пост по алко, я в команде! Сейчас встану и пйду че-то поделаю.
Я до твоей еще дойду. Просто не могу в своем городе найти АА
а чё за город такой загадочный?
Сообщение было удалено
Натали,это слова злой и завистливой бабы,каковой ты и являешься.
Девчонки, привет! Да сегодня так работать не хотелось, зато теперь сижу тут, все уже по домам разошлись. С утра такой упадок сил был, чувство вины и некчомности. В 17.00 поревела, и в бой. Удачи нам! Не хочу быть Лизой- матрешкой.
Я до твоей еще дойду. Просто не могу в своем городе найти АА.
дык не обязательно туда живьём
мона в нете он-лайн присутствовать
и анонимность опять же
Сообщение было удалено
Егор, на емейл тебе напишу все. И с какими проблемами при поиске сталкнулась. И еще кое что спросить хочу.
Сообщение было удалено
Аминь! Только не засоряй эфир....дай народ спокойно читать...
[quote="liz1984"]Девчонки, привет! Да сегодня так работать не хотелось, зато теперь сижу тут, все уже по домам разошлись. С утра такой упадок сил был, чувство вины и некчомности. В 17.00 поревела, и в бой. Удачи нам! Не хочу быть Лизой- матрешкой.
Привет. Я смотрю тут практически у всех на отходняке присовокупляется чувство вины ко всему прочему. С выходом алкоголя из крови оно будет уменьшаться...Не живи прошлым, живи настоящим и будущим. А клюкали мы позавчера, чего уж тут корить себя...
[quote="Егор"]Я до твоей еще дойду. Просто не могу в своем городе найти АА.
дык не обязательно туда живьём
мона в нете он-лайн присутствовать
и анонимность опять же
Неа, Егор, не сравнить. Я же сходила на "живьём". Разные вещи.
Ну мы здесь анонимные, полуанонимные. В инете закосячить можно под трезвую, а там будьте добры соответствуйте...Да и живьём АА и не анонимны вовсе....знакомы друг с другом неплохо.
Сообщение было удалено
Да уж, а ещё у них зубы и волосы выпадают от токсинов, так что нам решать, хотим такими красавицами стать- бухаем дальше, нет-надо кончать, а еще есть алкоголический габитус- тоненькие ножки, ручки и большой животик, а там печень до малого таза весит, ходить мешает, но тогда этого уже никто не замечает! Вот такой можно красавицей стать...
Сообщение было удалено
Лан, а что это за лекции? Чьи? я бы почитала их с удовольствием!
Барышни! Какую мрачную картину вы нарисовали....Неужели всё так плохо.
Да видела я Лизу на прошлой неделе... Красивая, яркая барышня, без признаков этого дела.
Не грустите, всё восстанавливается, и внешность тоже...
Все перестаём ударно пить.....
Сообщение было удалено
я к тому,что страшно ведь живьём
а в нете проще
знаю кучу народу начавшего в нете трезветь
Егор, на емейл тебе напишу все. И с какими проблемами при поиске сталкнулась. И еще кое что спросить хочу.
пиши конечно
homka7@inbox.lv
Лекции по эндокринологии, именно классическая медицинская литература, я тогда наследственными заболеваниями интересовалась, так там и про алкоголизм с эндокринной точки зрения в деталях, я до сих пор помню и автор какой-то профессор-академик из метров, тоесть серьезная вещь. Может в поисковике так и набрать, там точно этот термин матрешечное лицо, и остальное тоже описано. Я теперь когда сильно опухших барышень вижу, так сразу это и вспоминаю, фамилию повспоминаю, может память не вся потеряна. Причем опухлость после дня -двух легкой попойки можно мочегонными, скупой снять, а этот внутритканевой главное-время, без-алко
[quote="Егор"]
я к тому,что страшно ведь живьём
а в нете проще
знаю кучу народу начавшего в нете трезветь...
А, ну это да, конечно. Ты мне берлинский адресок сто лет назад скидывал...я сколько собиралась?
Ты знаешь, но я хочутебе сказать, что благодаря ветке этой я тормазнулась.
Спасибо завязавших за понимание. Оно на плаву как-то держит..мотивирует, помогает собраться.
Мне лекции постов в А4 по барабану (глупоты сплошные)....а вот многие из местных реально помогают.
Сообщение было удалено
Мерси! Чего гуглить то и так всё понятно описала....
Я вчера с немкой одной в сауне болтала. Так она рассказала, что у них на кассе в магазине "Спорттоваров" (ну типа) русская работает со стеклянным взглядом.
Каждый день вечером себе два шкалика водки по 350г. покупает. Я спрашиваю, почему именно шкалики, а не просто бутылку )0,7? В сумку, говорит, помещаются лучше. Она без осуждения рассказывала....
Я к чему, я никогда не обращала внимание на матрёшечное или нематрёшечное...красное и опухшнее у подруги покойницы было, и несчастное..глаза в себя повёрнуты как-бы...ей 32 было..
Мне пока тьфу-тьфу одного дня для восстановления фейса хватает, если вдруг выпивон на 2-3 дня затянулся. Фуросемин, будь он не ладен и парилка. А если долго не пить, а потом один день, как в субботу эту, то нормуль....Но я не самый удачный пример.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, если один день, то не будет этого, а вот если регулярно, крепкое и много, то уж никуда от красот алкоголических не денешся. Надеюсь что не дойдем до такого, с таким фейсом из дома выходить нельзя. А еще я заметила, что у пьющих перегар особый, противный такой, ацетончиком отдает и долго держится. Я даже свой иногда чувствовала, а чужих за версту слышу, особенно в лифте. У меня соседи часто вкручивают, а я потом утром с ними в ливжфте еду, жесть! Я еле. До первого этажа доезжаю, я в таких случаях стараюсь дома быть. Это я сейчас в ярком периоде самобичевания нахожусь. Надо выходить из этого состояния в позитив трезвости!
Лана! Ну что уж теперь...делаем выводы...
Какое развеселье у всех было на прошлой неделе, а в субботу эпогей...
А теперь кладбищенские мотивы...Лиза плакала, ты похоже тоже сейчас сама себя съешь. У Лекса вроде нервы покрепче...Я вчера всё перемолотила в голове, увидела странный сон...
Стою в магазине перед полками с шампенем разных видов...и не знаю, что купить...одну хватаю "не то"..вторую "дорого очень"..и вроде тороплюсь куда-то...Так ничего и не купила, выбежала на улицу и такое облегчение словила!!!
Проснулась почесала макушку...сверила все про и контра...и решила не ругать себя, а штрафовать, раз так вышла. Ничего иного не придумала, как переделать все отложенные дела и пойти на штрафной спорт с сауной...
Я к чему? Да все мы по ходу насамобичевались, может полюбим себя такими, какие мы есть и приложим усилия воздержаться от наших любимых напитков..
А? Лучше так, я думаю...
Привет всем! давненько не заходила, месяц не выпиваю, не получилось сразу отказаться от этого дела, в августе так нахреначилась, так сюда и забрела, потом пару месяцев выдержала, позабылось все, и я по тихоньку начала, думала смогу контролировать, ни фига, послед.раз с коллегами)подругами выпили, пошли в клуб ночной, я их завезла и поехала к другой подруге еще выпить, вот такая история, уверена, в моем случае не пить единственное решение, а у вас тут живенько, присоединяюсь к трезвости на ветке
Сообщение было удалено
Злость и зависть съест вас изнутри.