Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …
Девочки ..мальчики Всем Привет!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольша, привет! Как твои дела?
Сообщение было удалено
Ольша-Ольга
Сообщение было удалено
ооо...вы правы!!!
[quote="Муся1973"]Ваш текст
Ольша, привет! Как твои дела?[/q Да можно и так )))только в печь не клади))))Мусь....вроде ничего ..Слава Богу но перед людьми стыдно(...хотя и это начинает отпускать......как говорится все мы не Святые....но всем бы языки почесать ...там то там то меня видели сразу свекрови рассказывать....я все думаю явно не из за доброй души говорят а из за зависти и злости...
Сообщение было удалено
Поговорят и забудут-переключатся на что другое. Обо мне тоже говорили - поговорили и забыли. А то что начинает отпускать- это замечательно, депрессия должна кануть в лету.
Сообщение было удалено
у нас Мусь позавчера у подруги мама умерла 52 года...на масленницу выпивали утором встала давление 200 на 150 выпила таблетку давление спало до 150 на 100...похмелились еще....и все чувствуется сердце встало...пошла прилегла говорит что то желудок прихватило как кол в нем стоит ....зажгло...а это оказалось сердце ...захрипела подбежали а она синяя...вот все же вино роль сыграло ....большую мне кажется...это пример того как вино нам губит жизнь нам и нашим родным....а про то что поговорят да ты права...только неудобно....мол такая сякая шляется со всеми как напьется...теперь стану примерной хочу все же завтра к доктору своему съездить ...сама могу-не спорю..но как пройдет месяца два все забудется и решу а может рюмочку или бутылочку пивца да еще друзья поддоначут ...неет лучше под гипноз и года на три...
Сообщение было удалено
Виточка а ты не переживай...все будет а..фиге..нно..непременно....все наладится раз есть чувство вины и хочется выбраться обязательно выберешься из этого омута
Абсурд...Раз есть чувство вины - все наладится? " Психотерапевты", млин
Спасибо, Оль. А тебе гипноз помогал? Я его ни разу не пробовала. Чувствую не вытяну я сама себя без помощи. Сегодня среда только, 3й день, а мне уже хочется чего нибудь выпить...(
Сообщение было удалено
Лекс....чувство вины и желание перестать пить вполне совместимы....не будем давай а будем так давай...
Сообщение было удалено
Не Лекс, Вы не резки, совсем...
Меня чувство вины не останавливало пить , на текущий момент тормозной фактор для меня -это ответственность за ребенка, достигнутое материальное благополучие и желание нормально выглядеть. Поэтому я боюсь еще больше пить.
Сообщение было удалено
Вит я не сказала раз виноватая значит все пройдет.....я сказала что желание есть...значит будешь бороться...а если будешь бороться обязательно все получится ...да гипноз мне помогал плюс разговор с доктором и антидепрессанты выписанные им..попробуй...
Ты сказала " все наладится раз есть чувство вины"...Ну что ты юлишь каждый раз?
Держи ответ за каждое слово, не словоблудь...
Возьму на заметку, так сказать в свой боевой арсенал против алко. Сорвусь, попробую. Но надеюсь, выдержу пост.
Сообщение было удалено
Муся, вы тут как тут! Рада, что есть контроль за моим поведением..Не, ну правда, рада!
[quote="Лекс"]Ты сказала " все наладится раз есть чувство вины"...Ну что ты юлишь каждый раз?[/а дальше что не пишешь?наладится если есть чувство вины если итд...?Это не читала?Вообщем Лекс ...твое мнение остается при тебе мое при мне...ок?
Не вопрос...
Сообщение было удалено
Да чувство вины может остановить человека ....например меня!?!Вопросы еще есть?Хорош докапываться до меня ....хочешь поговорить лично со мной а не лезть в разговор то давай!Я ругаться не хочу!Мне на х не сдалось все это!И если я кому то здесь мешаю могу уйти!
Я человек мирный...сосуществую со всеми
Сообщение было удалено
Вит возьми ...я конечно может мало в чем понимаю и моя проблема совсем отличается от твоей...как Лекс тут заметила...но все же любой спооб думаю надо перепробовать если прежний не помогает!
Прелагаешь выйти, поговорить? Не серьезно
Сорри за описки
Сообщение было удалено
А теперь я рада за тебя!Вот честно ооочень ...рада!И еще у каждого человека находящегося на этой ветке есть свое мнение я пишу свое...а раз я его пишу значит я так думаю..логично?Тогда что переспрашивать"!Абсурд...Раз есть чувство вины - все наладится? " Психотерапевты", млин"
[quote="Лекс"]Прелагаешь выйти, поговорить? Не серьезно ахаха-действительно
Я ничего ни у кого не спрашивала... Ты там обращение к себе где узрела?
Сообщение было удалено
Ничего страшного понимаю...у самой кнопки пролетают
Смех- это хорощо, если он не нервный...
Сообщение было удалено
Я узрела свой комментарий разве это не повод бить тревогу?
Сообщение было удалено
думаю не плохо...
Тревожность, Оля, плохой признак...Будем искоренять
Сообщение было удалено
Ну не скажи иногда тревожность очень даже хороший признак-например .."Тревожиться за свое здоровье" -значит его поддерживать!;)
Прости, прерву наш милый диалог...Не прими за бестактность
Сообщение было удалено
Что еще из Вашего-мадам лексикона Вы мне сегодня предоставите?
Сообщение было удалено
Да ладн...все нормально...тоже надо идти!Пока-пока;)
Сообщение было удалено
А я рада, что Вы рады!
Сообщение было удалено
Спасибо за идею, надо взять на заметку
Сообщение было удалено
Ольга, не пропадайте надолго! Удачи!
[quote="Муся1973"]Ольга, не пропадайте надолго! Удачи! Мусь дык я уже здесь ...сегодня дома ...убираться бы надо начинать да что то руки ничего делать не хотят...
Всем привет, стареньким и новеньким! Фильм посмотрела "Жена художника" и пришло в голову, что это "Анна Каренина", только ввиду отсутствия самоубийства главной героини с продолжением:) Не шедевр, но ничего.
Лекс, бросай шашку, слезай с коня :))
Привет Ян...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оль, смотрю так и не заставила себя убираться :)) А я вот твой пост почитала, стало стыдно и пошла полы все перемыла, а ты,оказывается, здесь :))
Сообщение было удалено
Привет , Ян! Меня уж Муся осадила. Да, ладно... Ветер в лицо, шашка наголо
Весело... Ну, что, если какая шмакодявка попадет под копыта, ей и выбираться самой... Аль мы не казаки?
[quote="Яна"]Ваш текст
Оль, смотрю так и не заставила себя убираться :)) А я вот твой пост почитала, стало стыдно и пошла полы все перемыла, а ты,оказывается, здесь :))[/quote Полы то Ян я перемыла еще утором ...а к Пасхе вот надо генералить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да? Пропустила я что-то, пойду почитаю...
Доброго всем дня или вечера,
Два дня открыла для себя этот форум. И, как говорится, что хороша ложка к обеду. После длительного запоя и во время мучительного отходняка наткнулась на этот сайт. Прочитала по моему около 150 первых страниц, что помогло мне, во всяком случае, выйти из тяжелой депрессии. Многое почерпнула из сообщений участниц, а еще более поразило доброе отношение к подругам по несчастью. О своем алкоголизме, естественно, знают мои подруги, но беседовать или что - то обьяснять как -то стыдно, да и не хочется. А здесь, насколько я поняла, можно быть откровенным в своих "проступках" и не бить себя в грудь пяткой, говоря, что теперь нини. Конечно, сейчас мне даже подумать сложно, что я хоть глоток могу выпить, так как чувствую себя еще безобразно. Чувство стыда и вины, как всегда. Ситуация пугающая. Если раньше я могла выпить, и много, но на следующий день могла работать и жить. Сейчас же, после пары недель запоя я болею уже с четверга, когда все таки сделала попытку остановиться. И то, благодаря этому сайту. Надеюсь, что участие в форуме, поможет мне прекратить пить. Я уже на дне этой ямы.
Я никогда не писала на форумах, и это мой первый опыт.
Будьте добры, не судите строго.
Сообщение было удалено
Привет...мы и не судим ...а наоборот понимаем
Заходи и оставайся, если хочешь, Ол. Говори все, что наболело. Мы не судьи