Гость
Статьи
Женский …

Женский алкоголизм!Помогите,я спиваюсь!

Выпью немного,и понеслось...Остановиться часто не могу!Сегодня поняла,что,если не остановлюсь,умру!Докатилась!Алкоголь для меня проблема!Может быть кому-то удалось справиться с …

26 615 ответов
Последний — Перейти
Страница 348

препарат от депрессии...что прописал? вот это чувствую понадобиться, потому что 2 трезвые недели я конечно забила работой, но настроение было адское и постоянно хотелось есть!

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

Liz1984

препарат от депрессии...что прописал? вот это чувствую понадобиться, потому что 2 трезвые недели я конечно забила работой, но настроение было адское и постоянно хотелось есть!

сейчас лиз найду коробку напишу

ольга
ольга

Сообщение было удалено

афобазол...он по моему продается без рецепта

ольга

и еще его рекомендации были чтобы не находится в компании пьющих людей хотя бы в течении 2х месяце

афобазол мы проходили уже(( но я в тот период выпивала конечно, но он курсом конечно тоже пьется! я просто думаю, что печень моя обалдеет, сначала винищем заливала. потом таблетками! Ох, выкарабкаться бы из этого г...

ольга

Сообщение было удалено

где их найти не пьющих то??

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

Лиз поверь...если у тебя есть желание:)значит у тебя все будет окей)давай вместе!!!попробуем....я тебе помогу ты мне и все наладится)я начала выпивать в 23 года когда была очень больна лежала не вставала ..думала мне конец запивала боль вином...все прошло и это пройдет)

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

нигде у меня все друзья любят посидеть за рюмочкой но они не дебоширят ....на утро как стекло а я пока все вино в городе не выпью домой не приду)))))нет я приду утром встану опять в гости уеду

ольга
ольга

Сообщение было удалено

А тебя тянет на алкоголь?Тоесть сама без таблеток ты например месяц продержаться сможешь без тяги?

Давай попробуем конечно!

Ну я чуть раньше начала выпивать, но к 29 я алкашка конченная, дозы увеличились ( И у меня не было периода в жизни, чтоб я вообще не пила, как тебя угораздило после 3 лет непития вернуться в это болото!? Если ты боишься, что понесет тебя, кодируйся. Я кстати, где то прочитала, что самая большая проблема в нас (в алкашах) - это страх опять запить, т.е мы боимся страха и именно с ним надо бороться

ольга

Сообщение было удалено

Я не могу месяц не пить! Я еле пять дней могу не пить, если без таблеток, ну таблетки в моей жизни появились месяц назад, раньше пыталась, успокоиться, антидепрессантами, типо афобазола - прекратились дибоши, осталась бытовуха - так на ночь грам 200-250, но это пол бутылки!!! (крепкого)

Гость

сдайте на права купите машину и все желание пить отпадет

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

как...лиз я не три года не пила а 5...вообще....но надоело все...решила пива попить пила пиво до сентября 2012го в сентябре напилась водки до тнового года опять не пила...на новый год опять наклюкалась ..тепенрь и на 8ое....да страх есть...его надо убивать молитвой-поверь помогает...и еще иконка у меня есть неупиваемая чаша

ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня стаж 13 лет и машина под окном....держит не спорю....но иногда иду без нее....знаю потому что на что иду)))

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

Лизочка я конечно этого не понимаю....если можно объясни а как хоть тянет в организме что то происходит болит что то или срывы начинаются?

ольга

Сообщение было удалено

меня тоже не держит этот вопрос, накрайняк можно и оставить тачку, там где надралась(

ольга
ольга

Сообщение было удалено

ты так понимаю с 84го а я с 81го...

Муся1973
ольга

Сообщение было удалено

Вот это очень ценный совет. Во-первых они пока не привыкли к Вам непьющей-могут запросто уговорить. Во-вторых Вы ущё сами не совсем вошли в эту трезвость.Я полгода с пьщими людьми за столом не сидела, отказывалась. Когда же все поняли, что я серьёзно не пью совсем-стала встречаться, но теперь сама не люблю пьяные посиделки. Как здесь выше читала, у меня тоже как и у других после общения в пьяных компаний у самой состояние как у пьяной.

ольга
ольга

Сообщение было удалено

муж мне говорит оль мне не жалко пей...выпивай но ведь ты как выпьешь от тебя жди беды...а подруги друзья товарищи все да выпей выпей ...вот и начинается из за этого иду на кодировку чтобы соблазна не было-знаю нельзя и точка!

Гость

Курицы! Машины у них под окном. Насосали, алкашки.

Еще и за руль садитесь. Штраф вам в ж.пу! Шоб вам гаишник

злой по дороге попался. И тю-тю, машинка, а то если и есть она!

У Б И Й Ц Ы

ольга

Сообщение было удалено

Когда по 5 дней сама знаешь как, просто остановиться не можешь и дебошишь. Ну а как получаются эти 5 дней: вот ты надебощил 5 дней, потерял ключи, назвонил всем бывшим, облазил кучу заведений и спрятался как страус в норку (я потом из дома не выхожу (только до работы), боюсь, весь мир меня видел), так в чувстве стыда проходит дня 4-5, потом он пропадает, в квартире чистота, на работе порядок (ибо я потом в работу ухожу) и начинается бытовуха, 200-250 гр в день, на ночь, ибо сон для меня вообще отдельной проблемой стоит. Так проходит недели 2-3 (дозы по выходным больше), потом в какой нидь день рождения или иной прадник (коллеги или друга) срывает голову и по новой к началу рассказа

Гость

какие су....чки! за руль садятся разрази вас гром, шоб у вас земля разверглась под колесами вашими. и туда вас туда У Б И Й Ц Ы

ольга
Гость

Сообщение было удалено

:)))угомонись....в пост грех ругаться...под окном не значит что я села пьяная и поехала...

ольга

Сообщение было удалено

Да 84. Вот я тоже поэтому и хочу радикально!

Дохтор

Во тему *забодяжили * неочём. Хочешь совета и помощи , иди сюда http://www.notdrink.ru/ Чё языки чесать ???

ольга

Сообщение было удалено

Тебе русским языком написано, что они оставляются, там, где пьется!

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

во во....а у меня этот стыд месяца два держится стыдно в глаза глядеть....тут с таксистом лялякала тут в магазине стояла выпивала(о привет давай выпьем давно не виделись) в баре побывала с пьяным другом детства да еще и заснула у него дома (одетая)...потом в 5 утра от него уехала ...к одним на улице зашла в гости на др с бутылкой к другим к подруге так же...и пи..пец .....как в глаза глядеть....стыддддддд

ольга
ольга

Сообщение было удалено

и все это в эти дни с 8го по 12

ольга
Муся1973

Сообщение было удалено

а мне мусь противно смотреть когда трезвая на пьяных ...даже разговор не вяжется а тем более когда по домам развозишь...да еще из машины не как не выпроводишь

ольга

ой надо рыбку посолить....я то на посту...а семья то нет))угостить горбушей солененькой?))

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ты гад Прости меня Господи я вот сейчас пощусь а ты меня вывел как черт....иди в ж...у...ты вообще здесь не в теме вроде как....пиши по делу...извини если обидела ..вывел!

Гость

Постишься алкашка. По теме я по твоей алкашеской выводить тебя надо на поводке

шоб не заразно было

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ты святой смотрю....Удачи!

ольга

Сообщение было удалено

Солидарна. Гость с ь *** с ь!

Гость

ошиблась, грешный. А тебе не удачи в твоей алкашеской судьбине

Гость

Материться оно конешн для алкашей самое то. Ниже плинтуса.

Пост не мешает, постящиеся?

ольга
Гость

Сообщение было удалено

у меня будет все отлично...я добром всем отплачу..а вот злость погубит!

ольга

Сообщение было удалено

СТЫД: у меня работа такая, что люди и события меняются, как кадры в телевизоре, очень много событий за один день происходит и если с головой в работе, то через 5 дней уже и не помню, что там надебошила на выходных. Мне кажется у меня это чувство стыда и вины хроническое(

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Пусть мы и алкашки-но что то людское в нас осталось..а в тебе дьявол сидит и злость подгоняет!Помолись может отпустит!

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Та флаг те вруки отличайся

ольга
Гость

Сообщение было удалено

я молюсь...за меня не переживай...когда желаешь зла другому это зло остается в твоей семье....я возвращаю тебе твое пожелание зла забери себе мне не удачи не надо забери себе ..забери себе...прощай...вы в игноре

Сегодня как то вообще работать не могу. Мысли про это г ... (алкоголь) весь день крутятся в моей голове. На самом деле, нужно поменьше трепаться по этому поводу, а просто взять и сделать, а то от этих разговоров еще депрессивнее становиться, от понимания своей никчемности...

Придется ночью сидеть(

ОЛЬГА, не отвечай гостью, он и пришел сюда людей бесить.

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

вот знаешь а ты просто попробуй возьми себя в руки месяц не пить-поверь все наладится сама удивишься как станет легче и все забудется

Гость
ольга

Сообщение было удалено

представляешь себя колдуньей в седьмом колене, бедняжка?

Молись сильнее, страшно, да?

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

Лиз меня не разбесит ...я пас все)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ольга

Сообщение было удалено

Очень буду стараться!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ммм...а ты угадал ...кстати..только не в 7...м..вот так!

ольга
Liz1984

Сообщение было удалено

Ты сможешь любой сможет...просто возьми себе на заметку что сейчас пост...надо держаться то Бог поможет)

ольга
ольга

Сообщение было удалено

и не представляю а так и есть...и давай мимо...иди...